ПаЗиТиФфФчИК
|
Анна, причёска- Жанна Куликова, фото- Александр Иванов, макияж- мой.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Анна, причёска- Жанна Куликова, фото- Александр Иванов, макияж- мой. Lady of Hollywood  шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Работы у всех такие красивые, хочу второй раз свадьбу  или на одной свадьбе 10 образов 
|
|
|
|
|
|
|
ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
макияж мой
фотографа,к сожалению,не знаю
невеста Алёна
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
вот мой макияж Наталья Чубовская, выдержал и ничуточку не изменися даже после неожиданного умывания шампанским причёска- Жанна Куликова, фотограф Павел Тарасенко Чувствуется рука мастера, прошло почти 3 года ни в прическе, ни в макияже, ни в платье ни в работе фотографа ничего бы не изменила! 
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
вот мой макияж Наталья Чубовская, выдержал и ничуточку не изменися даже после неожиданного умывания шампанским причёска- Жанна Куликова, фотограф Павел Тарасенко Чувствуется рука мастера, прошло почти 3 года ни в прическе, ни в макияже, ни в платье ни в работе фотографа ничего бы не изменила!  Очень красивая невеста!
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
вот мой макияж Наталья Чубовская, выдержал и ничуточку не изменися даже после неожиданного умывания шампанским причёска- Жанна Куликова, фотограф Павел Тарасенко Чувствуется рука мастера, прошло почти 3 года ни в прическе, ни в макияже, ни в платье ни в работе фотографа ничего бы не изменила!  Очень красивая невеста! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
вот мой макияж Наталья Чубовская, выдержал и ничуточку не изменися даже после неожиданного умывания шампанскимпричёска- Жанна Куликова, фотограф Павел ТарасенкоЧувствуется рука мастера, прошло почти 3 года ни в прическе, ни в макияже, ни в платье ни в работе фотографа ничего бы не изменила! Очень красивая невеста!!! А самое интересное, что я видела уже где-то Ваше фото и имеенно тогда и захотела себе орхидею в прическу на свою свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Чувствуется рука мастера, прошло почти 3 года ни в прическе, ни в макияже, ни в платье ни в работе фотографа ничего бы не изменила! Полностью с Вами согласна!  У элегантности нет срока давности и печати моды!  Шикарная невеста!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
leona_ice, спасибо! Лучшая для меня награда такие слова. Выкладываю фото с макияжем, Ольга не невеста, но мэйк вполне мог быть бы и свадебным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
я по-скромненькому:) невеста Оля, фотографа, к сожалению, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
действительно скромненько..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
pytipysja
|
я по-скромненькому невеста Оля, фотографа, к сожалению, не знаю А это что, у вас такой букет был или это все таки для бросания?
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
невеста хотела такой макияж  Добавлено: 04 Апрель 2013, 13:14:21
[/quote] А это что, у вас такой букет был или это все таки для бросания? [/quote] это не у меня такой букет был, а у невесты. и...конечно,это букет для бросания. тяжело отличить, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
невеста хотела такой макияж  Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:14:21
А это что, у вас такой букет был или это все таки для бросания? [/quote] это не у меня такой букет был, а у невесты. и...конечно,это букет для бросания. тяжело отличить, правда?  [/quote] Отличить то конечно было не тяжело, просто обычно фоткаются с нормальными букетами.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Отличить то конечно было не тяжело, просто обычно фоткаются с нормальными букетами. креатив, понимаете ли
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
жених видимо еще не успел доехать с нормальным букетом
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Tatyana_1986_09
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, тел. Наташи Чубовской и Жанны Куликовой. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Tatyana_1986_09, я вам отписала в личку. Невеста- Аня, причёска- Жанна Куликова, мэйк- мой.
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
жених видимо еще не успел доехать с нормальным букетом
в точку. видимо так и было
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
В субботу побывала на макияже у Наташи Чубовской. Лишний раз подтвердила свое мнение о ее профессионализме! Наташ, вы и вправду большая молодец!!! Я получила массу комплиментов в свой адрес! А муж вообще обалдел...  Еще раз спасибо огромное! И еще раз обнимаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая_зеленоглазка
Новенький
|
Девушки, невесты, кто-нибудь делал макияж и причёску в САЛОНЕ У АЛЁНЫ ФЁДОРОВОЙ? Хорошо ли делают?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В субботу побывала на макияже у Наташи Чубовской. Лишний раз подтвердила свое мнение о ее профессионализме! Наташ, вы и вправду большая молодец!!! Я получила массу комплиментов в свой адрес! А муж вообще обалдел...  Еще раз спасибо огромное! И еще раз обнимаю!!!!  а фото?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Возрастной макияж, был выполнен для студийной съёмки. Вполне может служить примером макияжа для мамы. Фото Наталья Бакей  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Наташ, перевоплощение на лицо!!! Дело мастера боится, так сказать!!! Хорошая мулаточка вышла  Добавлено: 13 Май 2013, 15:00:53
Начинаем активный свадебный сезон 2013 Майская невеста Наталья Макияж:Дарья Иодель(это я  ) Фото:Михаил Семенов Прическа:Жанна Куликова Добавлено: 13 Май 2013, 16:01:24
Добавлено: 13 Май 2013, 17:02:09
|
|
|
|
|
|
|
|