alex-87
RichardBoottQZ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Макияж - КУВЫР.СОМ (Ковтунова Анна), прическа = Татьяна ( парикмахерская "Патриция"). Девочки, большое спасибо!!!! Столько комплиментов и восторженных взглядов никогда не получала!!! И это Ваша заслуга!!!! Всем рекомендую, очень качественная работа за умеренную цену.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 01:40:10 от alex-87 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да молодцы девочки. А скока стоит умеренно в долларах-деньгах хоть приблизительно?  Мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да молодцы девочки. А скока стоит умеренно в долларах-деньгах хоть приблизительно?  Мне надо. замуж собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Макияж - КУВЫР.СОМ (Ковтунова Анна), прическа = Татьяна ( парикмахерская "Патриция"). Девочки, большое спасибо!!!! Столько комплиментов и восторженных взглядов никогда не получала!!! И это Ваша заслуга!!!! Всем рекомендую, очень качественная работа за умеренную цену.
Спасибо))) Рада, что вам понравилась моя работа. А вот еще одна моя летняя невеста - Катя Фотограф - Юрий Баран 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Анечка, очень красивые твои невесты!  Невеста -Татьяна, причёска- Катя Витковская, фото- Е. Бузук, платье- свадебная студия "Просто", букет- Марина, макияж- мой.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Анечка, очень красивые твои невесты! Спасибо) А твои - просто прелестны!!!  ПыСы: Рада, что вы хорошо добрались до дома. История с утюгом рассмешила всех)))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Невеста -Татьяна, причёска- Катя Витковская, фото- Е. Бузук, платье- свадебная студия "Просто", букет- Марина, макияж- мой. СКАЗОЧНО!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Калина
|
Невеста -Татьяна, причёска- Катя Витковская, фото- Е. Бузук, платье- свадебная студия "Просто", букет- Марина, макияж- мой. аааа, какая девушка красивая, просто глаз не оторвать! Она, наверно, модель по жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
аааа, какая девушка красивая, просто глаз не оторвать! Она, наверно, модель по жизни? Не модель, хотя по всем параметрам легко могла бы ей быть! Девушка мало того, что красивая, так еще и большая умница и со вкусом у нее все прекрасно! Работать с ней было сплошным удовольствием. Мы занимались полной организацией её свадьбы - это было здорово! А Наташенька, как всегда, выполнила свою работу на 100% и невеста и ее мама были очень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Ну очень красивая невеста!!!! Её глаза просто завораживают)))) Да и в жизни она очень, очень красивая девушка)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Невесты все красивые, девочки-визажистки- просто молодцы.  Вот смотрю фотки и все больше понимаю свою невестку-визажистку, которая пока не посмотрит портфолио фотографа, на макияж его модели не соглашается (ну и если что то не нра в работах фотографа. то тоже не соглашается). Все таки, насколько важно это все вместе. В опросе ответила- другое. Макияж делала сама. Посмотрела фотографии, так, чтоб показать, что у меня из него получилось, особо и нечего выбрать. Крупного плана почти нет
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Скажите,а Наташа Чубовская есть в разделе Свадебные услуги? Чёт я её не нашла там?Как с ней связаться?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Скажите,а Наташа Чубовская есть в разделе Свадебные услуги? Чёт я её не нашла там?Как с ней связаться? А раздел "Свадебные услуги" надо восстанавливать... Так как со слов модератора Nataniel : "Вы заметили, наверное, что раздел претерпел большие изменения; это было в сентябре. Так что если за последние месяцы Вы не создавли своей новой индивидуальной темы, то её и нет." Так что надо восстанавливать информацию- нас уже тоже нет 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
stasm
|
Можно и пройти под мудрым руководством! И это все свадебные салоны Гродно?  Ну так кризис! Да? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Не . Не все наверно. Всех жеш их как грибов с дождя. Какие есть-такие есть. Другие может не хочут. А может и так завал клиентов. А может налоговой инспекции боятса или рэкетиров. Времена то суровые нынче.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Вот и я говорю, что было много например- ЦЕНТР СВАДЕБНОЙ МОДЫ "МАДЛОНА", и где он? Ну а если кому очень нужен телефон Наташи Чубовской, то у нас на сайте в разделе "Партнерская программа" можно его посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то в платьях не особо специалист покудово. А что за центр Мадлона? Хороший? А то есть Модлен -Мадонна -Милона. А мадлона --то как гибрид какой то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Невеста Настя Фотограф - Ольга Погарская
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как будто кадр из голливудского фильма 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Просто бесподобно!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Макияж-Наташа Пазитиффчик, прическа- ganna-master. Спасибо, девочки,вы лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Макияж-Наташа Пазитиффчик, прическа- ganna-master. Спасибо, девочки,вы лучшие  класс, очень понравилось. Мило и нежно.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Aptekarsha, ВАУ!!!!  Мне очень-очень-очень нравится. Такая красивая девушка. И прическа с макияжем обалденные. Девочки: Наташа Пазитиффчик, ganna-master - БРАВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha, ВАУ!!!! Мне очень-очень-очень нравится. Такая красивая девушка. И прическа с макияжем обалденные. Девочки: Наташа Пазитиффчик, ganna-master - БРАВО!!! Спасибо  В жизни я,конечно,не такая ЗВЕЗДА  Просто девчонки постарались на славу,особенно если учесть,что никаких пробников у нас не было и я пришла к ним непосредственно в день свадьбы 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 14:13:00 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
|