princessa
Гродненец
и только его жду...
|
Aptekarsha, увидев фото, челюсть просто отвалилась.....  красотень , просто богиня!!!! Пазитиффчик, ganna-master---- полностью согласна с ALEFTINA ---- БРАВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Невеста- Юля, фото- Максим Ветров, причёска- ganna-master, макияж- мой.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ПаЗиТиФфФчИК, очень красиво!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
LIGRA
|
Невеста- Юля, фото- Максим Ветров, причёска- ganna-master, макияж- мой. все большие молодцы, невеста хороша 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Keri
|
Невеста- Юля, фото- Максим Ветров, причёска- ganna-master, макияж- мой. Невеста очень красивая. ПаЗиТиФфФчИК, вы - настоящий мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ПаЗиТиФфФчИК Эта фотография участвовала в свадебной выставке. Очень Хорошая работа. Всё очень гармонично, никаких изъянов. Вы Умнички) 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Наташа, ты такая молодчинка!!! Ты всегда была, есть и будешь моим примером для подражания. Когда смотришь на твои работы - самой хочется делать лучше, качественнее, красивее... Вот моя скромная работа - такой макияж вполне может подойти для невест, которые любят натуральный и нежный макияж 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наташа, ты такая молодчинка!!! Ты всегда была, есть и будешь моим примером для подражания. Когда смотришь на твои работы - самой хочется делать лучше, качественнее, красивее...Вот моя скромная работа - такой макияж вполне может подойти для невест, которые любят натуральный и нежный макияж Просто ...вау  ....и пусть кто-нибудь догадается накрашена невеста или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Макияж-Наташа Пазитиффчик, прическа- ganna-master. Спасибо, девочки,вы лучшие  Какая красивая невеста!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вот моя скромная работа - такой макияж вполне может подойти для невест, которые любят натуральный и нежный макияж красиво. а лицо не светлее шеи и остального тела получилось? или это мой моник так цвета передает?
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по свадебному макияжу, сколько будет стоить и что туда входит? Мне нужно на август 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
просмотрите ветку и работы мастеров,чьи работы на ваше мнения вам понравились , звоните и пишите мастеру,вам подробно все расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
21.01.2012 (Наталья Чубовская)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
21.01.2012 (Наталья Чубовская) как же я люблю такие сочетания цветов на глазах...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
21.01.2012 (Наталья Чубовская) Очень гармонично, ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Невеста Юля
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
21.01.2012 (Наталья Чубовская)  Обалдеть!!! Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Невеста Юля супер! и макияж выразительный и у невесты не потерялась юность 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
супер! и макияж выразительный и у невесты не потерялась юность Приятно, что ты это заметила. Стараюсь как раз и добиваться такого эффекта (хотя Юленька уже заканчивает институт). Возможно, немаловажную роль сыграл тот факт, что она моя бывшая студентка, и я всегда с большой симпатией относилась к этому человечку. Да и причёска сыграла здесь большую роль. Кстати, причёску делала начинающий мастер и за о-о-очень небольшую плату (не рекламирую мастера, т.к. даже понятия не имею, кто это, просто восхищаюсь чистотой и гармоничностью).
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Вот моя скромная работа - такой макияж вполне может подойти для невест, которые любят натуральный и нежный макияж красиво. а лицо не светлее шеи и остального тела получилось? или это мой моник так цвета передает? На фото смотрится светлее, в жизни было хорошо. Не знаю из-за чего так, м.б. во вспышке дело... 21.01.2012 (Наталья Чубовская) Еще раз повторюсь, вы очень красивая невеста!!! А Наташа это подчеркнула наилучшим образом! Невеста Юля Хороша невеста, свежа и юна) На ваш суд: Марина, фото Милы Зверевой 
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Скажите, пожалуйста номер телефона Леди.GLAM, очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а я себе хочу смоки. что-то типа такого 
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Elia
|
а я себе хочу смоки. что-то типа такого Оч люблю смоки, но без блеска, матового типа  А Вы брюнетка иль блондинка?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
брюнетка. блеск тут не принципиально.  Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:32:28
а прическу что-то типа этого:
|