|
Lorelei
|
Мне макияж делала Юлия Ельшина. Получилось именно так, как хотелось. Она прекрасный человек и превосходный мастер. Что тут говорить: настоящий профессионал. И что очень важно, с Юлей просто приятно общаться.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 15:20:31 от Lorelei »
|
|
|
|
|
8POLUS
|
И мне макияж делала Юля Ельшина. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать! Правильно подобранная гамма, чувство стиля и красоты, качественная и профессиональная косметика. Юля очень тонко чувствует, что нужно скрыть, а что подчеркнуть, и у неё это здорово получается. (фотки долго грузить с диска, поэтому их не будет). Так что, невесты, рекомендую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а я себе хочу смоки. что-то типа такого я тоже уверена, что буду делать смоки. немного напрягает факт "невеста должна быть скромной и тд"... но я уже столько раз ложалась, накрашусь светленько, уголки слегка затемню и пошла скромница хренова) а потом на всех фотках как заплаканная! А я не помню с какого класса ярко крашусь) Так что, чхать на все россказни, главное быть самой красивой)))
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
чхать на все россказни, главное быть самой красивой))) Вот и правильно! Невеста Наташа Мне очень-очень нравится невеста. лучистая, красивая. И главное - счастливая!!!!! Добавлено: 28 Февраль 2012, 09:51:21
Ещё одна моя работа. Свадебный макияж 2011г. нежная невеста. И очень аккуратно сделаны брови.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 09:51:21 от Angel_MK »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
natali_kovaleva
вот наш Вариант Рокового образа
Фотограф - Ольга Федосенко Визажист - Юлия Сак Модель - Маргарита Кокареко
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ИМХО.. Модель не соответствует образу. Она слишком милая. И когда делает из себя роковую жЭнщинку, как-то не правдоподобно смотрится.. Ей бы в белом сарафане, в берёзовой роще над речушкой... таки да...) Без обид
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ИМХО.. Модель не соответствует образу. Она слишком милая. И когда делает из себя роковую жЭнщинку, как-то не правдоподобно смотрится.. Ей бы в белом сарафане, в берёзовой роще над речушкой... таки да...) Без обид
MaRy. ну что Вы, это всего лишь Ваше мнение. Это скорее ретро образ. У вас представление Роковой с сексуальностью и агрессивностью. Это здесь не нужно. А для образа "Крестянка" - это уже летом) Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот такой модельный тест) Свадебный макияж 2012 от визажиста Юлии Сак.
Фотограф - Ольга Федосенко Визажист - Юлия Сак Модель - Маша Семенович
P. S. не забываем, это рекламная съемка) Без притязаний пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy. ну что Вы, это всего лишь Ваше мнение. Это скорее ретро образ. У вас представление Роковой с сексуальностью и агрессивностью. Это здесь не нужно. неа, представление роковой у меня совсем никак не связано с агрессивностью. А если это ретро образ, то так бы и писали)) вот наш Вариант Рокового образа
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот наш Вариант Рокового образа мне почему-то не нравится исполнение макияжа. Свадебный макияж 2012 от визажиста Юлии Сак. мм, губки такие сочные, очень красивый блеск/помада. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
MaRy. Вы правы, не роковой, а ретро)  Балерина Уточните пож, что Вам не приглянулось? А губки это помада+прозрачный блеск.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 06:56:31 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Модель не соответствует образу. Она слишком милая. Ничего подобного!!!  Модель полностью соответствует образу! Добавлено: 01 Март 2012, 12:44:23
Вот такой модельный тест) Свадебный макияж 2012 от визажиста Юлии Сак.
Фотограф - Ольга Федосенко Визажист - Юлия Сак Модель - Маша Семенович
P. S. не забываем, это рекламная съемка) Без притязаний пожалуйста.
Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Ещё одна моя работа. Свадебный макияж 2011г.
Какая красивая невеста!!! Просто прелесть) ну что Вы, это всего лишь Ваше мнение.
Да уж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
natali_kovaleva
вот наш Вариант Рокового образа
Фотограф - Ольга Федосенко Визажист - Юлия Сак Модель - Маргарита Кокареко мне не очень нравится, что тени цветные ( не именно в этом случае, я вообще "цветной" макияж не люблю). да и образ-то не особо свадебный. но как для ретро - прикольно.  мне нравятся всякие вуали, ленты на прическе, банты, правда в повседневной жизни их особо не применить. я, если честно, что-то подобное делала себе на хеллуин, только еще был легкий боди-арт. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Балерина
|
Балерина Уточните пож, что Вам не приглянулось? просто на этом фото впечатление, что макияж делал не профессионал (имею в виду глаза). Может это и сложно делается, но мне кажется, что так смогла бы накрасить глаза даже я. ИМХО  А насчет второго фото - видна рука мастера, здесь видно, что Юлия постаралась. 
|
|
|
|
|
|
|
julietta10
Молодой Гродненец
|
natali_kovaleva могу вам сказать,что там нет цветных теней, так упал свет. И никто не сказал,что так нужно ходить каждый день.. это просто определенный образ для фотографии. Вы ж не одеваетесь и не краситесь так как например делают мастера известных брендов,когда например брови выбелены,а на глазах просто бесформенная тушевка голубым,желтым либо другим цветом,и одето нечто бесформенное... Вы просто любуетесь картинкой,т.к. смотреть приятно... Это искусство. Это ваше мнение,для этого и выставляем свои работы) Всем угодить невозможно) Кому-то нравится,кому то нет) БалеринаНа первом фото обычные смоки.. сделает их любой)) Вот таким получился образ) За Второе Фото отдельное спасибо Ольге Федосенко и Маше) Очень нравится с ними работать))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
natali_kovaleva могу вам сказать,что там нет цветных теней, так упал свет да? может быть. надо учесть такую ввозможность и предупредить своего фотографа, чтоб такого не было 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Полностью согласна с Юлей. На первом фото нет цвета. Это смоки. Очень идет девушке, подчеркивает ее красивые глаза, мне бы хотелось чтобы визажисты работали естественно, а не разрисовками. Чтобы это можно было применить на себя любая девушка. Не думаю, что Вы дадитесь на свадьбу сделать разводы на пол лица. Это своеобразно и характерно больше для конкурсов) Но это лишь мое мнение, с ним можно не соглашаться) Удачи)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
все дело, наверное, в самих фото. на первой мне вообще этот образ не понравился,а на 3 очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
так, возможно я совсем обнаглела, но реально ли к голосованию сверху, добавить ещё и номерок мастера??  ну так... для пущего удобства 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
так, возможно я совсем обнаглела, но реально ли к голосованию сверху, добавить ещё и номерок мастера??  ну так... для пущего удобства  А вы скажите, чьи номера вам нужны. Думаю, вам здесь с радостью помогут))) Девушки, а как вам такая невеста? Со смоки, кстати  
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
так, возможно я совсем обнаглела, но реально ли к голосованию сверху, добавить ещё и номерок мастера??  ну так... для пущего удобства  А вы скажите, чьи номера вам нужны. Думаю, вам здесь с радостью помогут))) Девушки, а как вам такая невеста? Со смоки, кстати   ООООЧеень мило))) Я тоже что-то похожее хочу. Не зря к тебе записалась 
|
|
|
|
|
|
|
SYRISKO-S
|
Очень красивый макияж) Особенно нравятся брови 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Вот все таки смоки очень интересный вид макияжа, он может быть разным : романтичным, дерзким, ярким, видным (имею ввиду на подиуме), сексуальным и вульгарным. При правильной игре девушка преображается так как это надо. на данной девушке и с такой тональностью смоки, невеста выглядит очень романтичной и юной!!!!! Аньчик мне очень нравится невеста в целом!! Умничка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девушки, а как вам такая невеста? Со смоки, кстати очень красиво! еще раз убедилась что смоки блондинкам идут не меньше чем брюнеткам! мечтаю тож что бы мне кто такое нарисовал  , все повода нету 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|