Agleh (Макияж_причёска)
|
Столько отзывов, спасибо огромное!  может у кого-то из наших творцов красоты есть в Минске друзья-коллеги по цеху, к которым можно было бы смело обратиться? К Ане обратитесь (КУВЫР.СОМ)- она работает в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
К Ане обратитесь (КУВЫР.СОМ)- она работает в Минске. большое спасибо! теперь хоть буду знать))) надо будет ближе к торжеству связаться! еще раз спасибо!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
belajavorona
|
но все равно хочу к ПаЗиТиФфФчИК и я
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Оль, спасибо))) vymogatel, на выпускной я бы вам посоветовала записаться как только узнаете дату. Просто в Минске столько выпускниц... И все хотят быть красивыми)))
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatel, на выпускной я бы вам посоветовала записаться как только узнаете дату. Просто в Минске столько выпускниц... И все хотят быть красивыми))) 30 июня!!!! сегодня узнала!!! Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 11:54:09
так. это уже флуд  перехожу в личку 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Балерина
|
Спасибо Кухта Анжелике... В этот день я чувствовала себя самой красивой)))) красиво. А можно фото, где вы не наклоняете голову?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот так-то лучше. Мне очень нравится. +
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Аня, такая интересная подборка фото) это случайно не твоя позитивная рыженькая одногруппница? на первом фото такая серьезная))))хотелось бы цветные фото* меня улыбнуло от эмоций))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Аня, такая интересная подборка фото) это случайно не твоя позитивная рыженькая одногруппница? на первом фото такая серьезная))))хотелось бы цветные фото* меня улыбнуло от эмоций)))))))))))) Да, это именно она))) У меня уже две одногруппницы замужем и двоим я делала макияж - мне нравится эта тенденция! А в цвете пока ничего толкового фотографы не выдали мне, тоже жду с нетерпением)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Аня, такая интересная подборка фото) это случайно не твоя позитивная рыженькая одногруппница? на первом фото такая серьезная))))хотелось бы цветные фото* меня улыбнуло от эмоций)))))))))))) Да, это именно она))) У меня уже две одногруппницы замужем и двоим я делала макияж - мне нравится эта тенденция! А в цвете пока ничего толкового фотографы не выдали мне, тоже жду с нетерпением) .... да ладно , не переживай так  ... вот твоя работа , невеста Татьяна ( 29-10-2011)
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Игорь Жданович, все, я больше не переживаю... Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
красиииво))))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Невеста Ольчик невеста особенно на 2-ом фото очень похожа на Наталью Орейро, и счастливая такая... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
точно, на фото очень похожа на Орейру) классно подметили))) ААА, как вы Игорь быстро скооперировались) очень нежно*
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
как вы Игорь быстро скооперировались) ... я ни с кем не кооперировался  .... я сам по себе 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Zаnюkа образ суперский очень красивый макияж,глазки волшебной красоты накрашены!! Игорь Жданович Все красиво и мило,но одно но реснички склеившийся очень кидаются в глаза....
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь ЖдановичВсе красиво и мило,но одно но реснички склеившийся очень кидаются в глаза.... ... спасибо за замечание , в следующий раз , когда буду красить невесту , обязательно реснички буду разъединять .
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Игорь Жданович я сделала замечания по макияжу ,вашей фотографии. А не писала,что делали вы макияж.
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 17:30:56
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 18:30:58
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 19:32:18
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А не писала,что делали вы макияж. ... хорошо , я больше не буду делать макияж 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
вот же...
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Делала макияж у наталии, но не Чубовской.... Очень довольна, все получилось отлично!!!! Наташка, огромное спасибо!!!!!!!!  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 17:50:39
Девочки, не обижайтесь, но фото с красивым макияжем, прической, фатой и ..... в халатиках....  несуразица какая-то... Это лишь мое субъективное мнение..... без обид..... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Ну так мастерицы то фотки когда выкладывают --то главное же макияж чтоб виден был как да что. А что в халатике то нестрашно. и хоть вообще без халатика --всё равно макияж главное. А в нарядах и платьях --то уже другая тема.
Но когда фотки красивые и качественные --это хорошо конечно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А почему так --невеста Виктория стала сюрпризом а невеста Наталья не стала?  Ну фото еёное то есть. Мне кажетса что обедве красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
А почему так --невеста Виктория стала сюрпризом а невеста Наталья не стала? Ну фото еёное то есть.  так получилось Наташины фото были приятным событием, но не сегодняшним. Так главное ж, чтоб глаз радовали;) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Невеста Наталья. глазки такие "кошачьи", красиво 
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_smile
Новенький
|
вот какой макияж был у меня. и я им очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|