SblR
Молодой Гродненец
|
Макияж делала сама 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Спасибо за мой потрясающий макияж Леди.GLAM. Очень было приятно работать и макияж был просто отпад!!!! Всё получилось именно так, как я хотела! Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:23:47
извините за качество, просто фото обрезанное  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:51:52
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 19:51:52 от missis.anastasia2011 »
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Belaja Gospoza невеста Наталья оч красиво! ПаЗиТиФфФчИК - вы как всегда!!!! знаете мнение о ваших работах  не буду повторяться. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от 25 Октября 2011, 15:44:28 Макияж в стиле смоки айс,как раз-таки и идет больше блондинкам.
не соглашусь, брюнетки, на мой взгляд более выразительные. А я поспорю Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся можете не соглашаться  на первой фотке кроме белков и не видно то особо ничего (неудачная фотка на мой взгляд, сорри), 2 и3 - лучше, НО они только подтверждают, что смоки больше смотрится на брюнетках  когда в след раз буду так краситься - обязательно сфоткаюсь и выложу. тогда сравним  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 12:42:25
Макияж делала сама Обеспокоенный какая молодец!!!!!!!  очень классно получилось. я вот тоже считаю, что лучше меня никто меня не накрасит. если честно, бывала в руках стилистов (визажистов) несколько раз, но то ли мне попадались такие безруко-креативные, то ли что... все стремились ТАК разукрасить!!!....
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
SblR очень красиво,молодец!!! как профи. Belaja Gospoza полностью с вами согласна. 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
можете не соглашаться Подмигивающий на первой фотке кроме белков и не видно то особо ничего (неудачная фотка на мой взгляд, сорри), 2 и3 - лучше, НО они только подтверждают, что смоки больше смотрится на брюнетках Улыбка Ну я так понимаю,так как вы сами брюнетка вы будете стоять горой за то "что брюнетки круче"  Однако,смею вам заметить,что этот макияж идет абсолютно всем как блонду так и брюнету. Но для первых и последних будут отличаться сами оттенки используемые для мэйка. Если вдаваться вглубь вопроса, то смоки айс это способ нанесения теней- круговая обводка и в вопросе "идет-неидет" на первый план будет выходить,скорее размер и разрез глаз, а не цвет волос. Так девушке с маленькими глазками смоки айз в чистом его виде противопоказан, будет эффект поросячих глазок. И дело тут точно не в цвете волос 
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
РоЗоЧкА и natali_kovaleva спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
HaTa
|
Макияж Наталья Чубовская (Позитифффчик)!!! Красивый макияж, а цвет глаз вообще обалдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
Алена Горлукович - настоящий профессионал!! Спасибо ей за выразительные глаза и стойкий макияж!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Макияж Наталья Чубовская (Позитифффчик)!!! глаза просто обалденные. Вам идут длинные ресницы. Алена Горлукович - настоящий профессионал!! Спасибо ей за выразительные глаза и стойкий макияж! макияж очень хорошо сочетается с прической и образом. Красавица 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Консуэла: вы великолепны,так нежна и мила!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
vymogatel
|
Алена Горлукович - настоящий профессионал!! Спасибо ей за выразительные глаза и стойкий макияж! Майя, это Вы!!!!! Вы просто красавица!!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Все невесты просто ШИКАРНЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Алена Горлукович - настоящий профессионал!! Спасибо ей за выразительные глаза и стойкий макияж!
А я долго ломала голову - откуда мне знакомо это личико  и наконец-то поняла!!! Мая, поздравляю!! Ну ты и партизанка!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я долго ломала голову - откуда мне знакомо это личико и наконец-то поняла!!! Мая, поздравляю!! Ну ты и партизанка!!! Когда же мы увидим Ваш образ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Когда же мы увидим Ваш образ?  поддерживаю!!! Н@T@Шк@ ни одной вашей свадебной фотографии мы так и не видели
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ни одной вашей свадебной фотографии мы так и не видели
Катюшка, заходи в гости все покажу и расскажу (заодно свои прихватишь), а на форуме их не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Специально сфотографированного макияжа нет, но в целом всё выглядело так очень классно! а можно фото платья? что бы образ целиком был виден? очень понравилось что акцент в украшениях на серьги сделан, они очень стильные и вообще понравилось что перебора с украшениями нету. А невеста юна и хороша)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Балерина
|
Специально сфотографированного макияжа нет, но в целом всё выглядело так очень поравился макияж, а особенно прическа. Ободок смотриться очень мило.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
pchelkamaya, очень милый образ и красивая невеста!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Алена Горлукович - настоящий профессионал!! Спасибо ей за выразительные глаза и стойкий макияж! Мая!Макияж Суперрр!!!Тебе очень идет!!!!Ты была очень красивой невестой,а судя по твоим рассказам и отрывной!Молодец!Пусть вся жизнь будет такой яркой!!!
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
Спасибо за поздравления!!  Я очень рада, что мой образ вызвал одобрения!
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
belajavorona, Балерина спасибо! Очень приятно! а можно фото платья? что бы образ целиком был виден?
Фото платья выложу в соответствующую темку А невеста юна и хороша)))
Хи-хи 
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
Макияж Наталья Чубовская (Позитифффчик)!!! Наташа молодчинка, но Вы и сама красавица!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
pchelkamaya ты просто красавица))))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
девочки подскажите кто знает номер телефона ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|