chatterbox
|
ух ты! сколько много новых работ появилось  и все такие красотки  chatterbox, клево Строит глазки спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС, глаза очень красивые, но, как по мне, слишком уж тёмные для блондинки. Хотелось бы чего-то понежнее в свадебный образ, а не такой "тяжёлый рок", ИМХО
Добавлено: [time]Wed Oct 5 18:04:45 2011[/time]
посмотрите вот это и вы все поймете... я не хотела стандартных ни фото, ни макияжа, ни прически я ни разу ни нежная натура.... осталось дорждаться фоток Евгения Бузука... Это видение ИВана Цыркуновича) Всем спасибо за мнения! Наташа, ваши невесты как всегда радуют глаз 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЭЛИС, крутооо, фото такие живые и радостные  платье и босоножки понравились, да в приниципе, все понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
посмотрите вот это посмотрели. понравилось)) веселый клип, как будто на свадьбе побывала))) Молодых не знаю, но по момему мнению песня очень им подходит! в общем молодцы! красивая свадьба и молодые креативные 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Туз
|
ЭЛИС, глаза очень красивые, но, как по мне, слишком уж тёмные для блондинки. Хотелось бы чего-то понежнее в свадебный образ, а не такой "тяжёлый рок", ИМХО
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 18:04:45
посмотрите вот это Анют, великолепно!!!!!!Слайд-шоу полностью отражает вас, таких, какие вы есть!  мне очень понравилось)))) и как говорит один известный форумчанин: "и молодцы, что поженились!" Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!видео супер!все гармонично!невеста-потрясающе.+1!!
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
Первое впечатление о человеке-последнее
|
Дорогие девушки, у меня была свадьба 26 августа и парикмахер у меня была Жанна, а make uper Наташа. Так вот скажу что я даже ни капельки не задумывалась о том, как я выгляжу. Я считаю, что (не то чтобы я нескромная) я выглядела супер, и все благодаря двум гениальным девушкам!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
и парочка фоток
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 18:37:58
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 19:40:50 и все это сделала Наташа и Жанна
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 20:40:50 и все это сделала Наташа и Жанна
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
и все это сделала Наташа и Жанна очень хорошо выглядите. на пятёрку с плюсом.  Даже знаю, кто вас фотографировал 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
birdie29, Вы правильно делали, что не думали, как Вы выглядите, потому что всё действительно просто обалденно!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Элис, ролик обалденный! Да, вы оооочень живые, очень увлекательно было смотреть. И теперь действительно видно, что все абсолютно было гармонично* поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и парочка фоток прекрасно выглядели в качестве невесты! мне очень понравилось! и мейк и прическа и платье (ну то что видно)) ждем фото еще)))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
Блин,не могу не выкинуть еще парочку фоток, да потому что нравятся они мне! Еще раз повторюсь, Визажист - Наташа, парикмахер - Жанна, фотограф - Николай Юшевич
Добавлено: 08 Октябрь 2011, 23:10:32 ииии
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 00:11:17 иии
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 01:20:00 Вот могу только сказать, что все люди разные, и у всех как говорится на вкус и цвет товарища нет, но Наташа и Жанна, знают, что нужно для каждого конкретного человека в отдельности, нет такого, что типа модно или какого-то навязывания своего, вот, и то что ты хочешь они сделаают просто так суперски , что ты будешь думать потом : Блин, ну я ведь так и хотела! Это я и это мое! Мне кажется , что это очень сложно, найти в человеке то, что ему по себе и что будет в нем сочетатся так четко! Это искусство! Я только могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖАННЕ И НАТАШЕ ЧУБОВСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
очень красивый как образ в целом, так фотографии
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ritta21
|
tusshcanchik красиво и нежно! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
CarmiSs@
|
макияж от пазитиффчик. естественно и нежно
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
макияж от пазитиффчик. естественно и нежно Именно так я и сказала Наташе - "Максимально естественно!". Я мало крашусь в повседневной жизни, поэтому когда Наташа мне показала зеркало я просто обалдела! Да, и так, к слову.... Вот видите, Наташа все же делает макияж не только моделям (как кто-то говорил).... Ой, что счас будеееееееет... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой сейчас приблизительный ценник на макияж свадебный? ПыСы: tusshcanchik, очень приятный и нежный макияж! Вам очень идет 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой сейчас приблизительный ценник на макияж свадебный? Ооооопа.Замуж никак собралась? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вольха Редная
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой сейчас приблизительный ценник на макияж свадебный? Ооооопа.Замуж никак собралась?  ))) в точку, Юлька
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
невеста Нинель, фото А. Минько, прическа макияж -мой. На одной фотке лицо слишком далеко, чтоб разглядеть, а вторая вообще чёрно-белая - я поняла лишь то, что у девушки Нинель ресницы накладные (а может и нет, не поймёшь) 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
да я еще и сам образ хотела показать. выложила фотки какие были. ресницы- нарощенные. буду просить поближе фото ,что б макияж рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Kelina , макияж очень симпатичный, причёску только жаль не разобрать ( фото с одного ракурса), девушка (невеста)- просто очаровашка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
birdie29, Юлька красавица! Поздравляю!!! Наташа и Жанна - как всегда  !
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
belajavorona
|
ПыСы: tusshcanchik, очень приятный и нежный макияж! Вам очень идет а де вы тушканчика макияж увидали? или фоты удалены уже  ?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Вольха Редная
|
судя по всему удалены... 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ça va
|
а де вы тушканчика макияж увидали? или фоты удалены уже тушканчик, видимо, удалила, ибо накинулась тут на нее кое-кто нипадецки 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а де вы тушканчика макияж увидали? или фоты удалены уже тушканчик, видимо, удалила, ибо накинулась тут на нее кое-кто нипадецки Грустный вот и я хотела посмотреть, да не успела....  ну и зря удалила, нашла кого слушать, блин, ценители женской красоты...какая разница, что тут кукарекают, главное, что муж любит... 
|
|
|
|
|
|
|
|