|
IlonaanolI
Гродненец
|
очень красивый макияж...аккуратная работа и невеста - красавица
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
на самом деле - аккуратно- ничего лишнего! +1
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Лена Фотограф Татьяна Казина Стиль-прическа макияж-Казина Елизавета
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
chatterbox, умница, мне нравится! Всё что надо и без "мишуры". 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Невеста Лена Фотограф Татьяна Казина Стиль-прическа макияж-Казина Елизавета как-то немного...искуственно, что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Лиза супер просто.Невеста такая нежная и яркая. мой муж передает просто класс образ 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
все невесты красивые 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Невеста Лена Фотограф Татьяна Казина Стиль-прическа макияж-Казина Елизавета
такое впечатление, что на всем лице только глаза :- в общем я хочу сказать что все лицо выглядит естественным, а глаза реально будто нарисованы Добавлено: 04 Октябрь 2011, 20:52:49 chatterboxочень красиво мило и вообще жирный плюс! если вы еще и молодой начинающий визажист то тогда совсем-совсем жирный плюс
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
chatterbox, мне очень нравится) сдержанно, нежно и аккуратно +1
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наташ.Спасибо.)))) как-то немного...искуственно, что ли.... В замешательстве такое впечатление, что на всем лице только глаза :- в общем я хочу сказать что все лицо выглядит естественным, а глаза реально будто нарисованы ВЫ меня простите конечно,но это как? Фотограф-Татьяна Казина Невеста Лена Стиль -прическа и макияж-Казина Елизавета.
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ВЫ меня простите конечно,но это как? Как-как... Весь маккияж спокойный, а глаза яркие. Слишком. Тогда уж и губки надо было выделить. Ай, что ни говори, а все невесты - красотки. И главное не как глазки нарисованы, а как они сияют, и какие чувства в них отражаются.....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 23:04:04 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Мне кажется что эти цветы, вставленные, вообще не в тему.....ну никак не смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
всем спасибо за комментарии моей работы  мне очень приятно  Фотограф-Татьяна Казина Невеста Лена Стиль -прическа и макияж-Казина Елизавета. а мне макияж нравится! правда цвет помады не очень, мне кажется она должна быть розовее, ну или хотя бы чтобы тон холоднее был.... а что касается стиля в общем, то мне прическа не нравится  у девушки и так высокий лоб, зачем ей нужно было поднимать волосы спереди и делать лицо еще более вытянутым? ну да ладно, это вообще в другой теме нужно обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ВЫ меня простите конечно,но это как? ну вот как букет смотрится пластмассовым, цветок в волосах искуственным, так и макияж какой-то неестественный... как восковая кукла получилась... может, ляп фотографа, не знаю, в живую нэ бачила, но вот на этих фото вот такое впечатление....
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Невеста Лена очень красивая невеста!все очень нежно, букет очень милый  и макияж естественный,и все гармонично,потому что невеста счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне макияж нравится! правда цвет помады не очень, мне кажется она должна быть розовее, ну или хотя бы чтобы тон холоднее был....
поддерживаю. тоже сразу это бросилось в глаза. вполне можно было бы добавить более розового тона к помаде. та которая есть - не подходит совсем под цветы. а насчет стиля. имхо, платье с большим кол-вом кружева, кучеряшки +цветы в волосах, и еще - украшение на шее, серьги, на руке - все это вместе перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
поддерживаю. тоже сразу это бросилось в глаза. вполне можно было бы добавить более розового тона к помаде. та которая есть - не подходит совсем под цветы.[/quote а по-мойму на губах прозрачный блеск, а не помада, это свой цвет губ, мне так кажется. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:05:16
блин..всё попало в цитату. вообщем про блеск-эт я написала)) 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а мне макияж нравится! правда цвет помады не очень, мне кажется она должна быть розовее, ну или хотя бы чтобы тон холоднее был.... а что касается стиля в общем, то мне прическа не нравится Рот на замке у девушки и так высокий лоб, зачем ей нужно было поднимать волосы спереди и делать лицо еще более вытянутым? ну да ладно, это вообще в другой теме нужно обсуждать... Спасибо.На счет прически можно обсудить в соответствующей теме я там фото выставила. А на счет помады,то это просто блеск,с холодным сиреневым оттенком. очень красивая невеста!все очень нежно, букет очень милый Улыбкаи макияж естественный,и все гармонично,потому что невеста счастливая Подмигивающий Спасибо.Да Лена была очень счастливая.)))
|
|
|
|
|
|
|
Светланка
Молодой Гродненец
|
Девочки, сообщите, пожалуйста, координаты визажиста ПаЗиТиФфФчИК. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Дело рук Блондинки в Шыкаладе! Надь, спасибо, я чувствовала себя самой самой....  зы: смс про брови прочитала только в ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Ух ты какой букет. синие оттенки-респект. А визажист мастер, однако. Глаза - просто сказочные
|
|
|
|
|
|
|
Romario
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[http://vkontakte.ru/photo141968263_266665280
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Наташ.Спасибо.)))) как-то немного...искуственно, что ли.... В замешательстве такое впечатление, что на всем лице только глаза :- в общем я хочу сказать что все лицо выглядит естественным, а глаза реально будто нарисованы ВЫ меня простите конечно,но это как? Фотограф-Татьяна Казина Невеста Лена Стиль -прическа и макияж-Казина Елизавета. а это, вы меня протисте, именно так. как я и написала : такое впечатление, что на всем лице только глаза. все лицо выглядит естественным, а глаза реально будто нарисованы. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 18:55:25 ЭЛИС фиалко на заднем плане че злая такая? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
ЭЛИС, очень красиво 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
ЭЛИС, глаза очень красивые, но, как по мне, слишком уж тёмные для блондинки. Хотелось бы чего-то понежнее в свадебный образ, а не такой "тяжёлый рок", ИМХО
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 20:04:45
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЭЛИС, глаза очень красивые, но, как по мне, слишком уж тёмные для блондинки. Хотелось бы чего-то понежнее в свадебный образ, а не такой "тяжёлый рок", ИМХО
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 19:04:45
мне наоборот нравится  и кто сказал, что cвадебный образ должен быть нежным? у каждого он должен быть свой  chatterbox, клево 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а это, вы меня протисте, именно так. как я и написала : такое впечатление, что на всем лице только глаза. все лицо выглядит естественным, а глаза реально будто нарисованы. Вот я и не понимаю,как это может быть нарисованные глаза.Если имеется в виду ярко накрашенные,то понятно ,но нарисованные...Это же не лист бумаги и не кукла...Не понимаю.Тем более,что яркой подводки,которая дает конур глазу(от каторого еще может складываться впечатление нарисованности)Как у ЭЛИС например-НЕТ.Тушевка легкая и невесомая.Почти без яркости цвета.Вот и не понимаю...Объясните как это?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Бландинка в шыкаладе -  , очень нравится! Это как мастеру данной работы. А вы ЭЛИС - нестандартная невеста и в этом ваш большой плюс! И я добавлю ещё несколько фоточек невесты Виктории. Для меня она запомнилась, как очень яркая и неординарная девчонка. Кстати, образ был разработан ей самой и чувствовала она себя- ну просто королевой.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:31:24 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
мне тоже понравился макияж Блондинки в шыкаладе. а невеста Виктория оч интересная девушка, да еще и с таким творческип потенциалом, создать такой образ невеста Катюша ( Romario ) - оч милая и веселая девушка. мне повезло - она захотела яркие глазки серо-черно=белыми тенями  . по-мойму это не обработ. фото- если я не ошибаюсь.  
|
|
|
|
|
|
|
|