belajavorona
|
Цитата: плюшка. от Сегодня в 20:12:43 а де вы тушканчика макияж увидали? или фоты удалены уже тушканчик, видимо, удалила, ибо накинулась тут на нее кое-кто нипадецки Грустный вот и я хотела посмотреть, да не успела.... ну и зря удалила, нашла кого слушать, блин, ценители женской красоты...какая разница, что тут кукарекают, главное, что муж любит... согласна!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Цитата: плюшка. от Сегодня в 20:12:43 а де вы тушканчика макияж увидали? или фоты удалены уже тушканчик, видимо, удалила, ибо накинулась тут на нее кое-кто нипадецки Грустный вот и я хотела посмотреть, да не успела.... ну и зря удалила, нашла кого слушать, блин, ценители женской красоты...какая разница, что тут кукарекают, главное, что муж любит... согласна! фото есть в теме про причёски... очень симпотичная невеста... всё очень гармонично и естественно! Тушканчик, вы - очень красивая невеста!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Спасибо за отзывы...  По многочисленным просьбам:
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивый естественный макияж. Да и Аня, ты очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Красивый естественный макияж. Да и Аня, ты очень красивая!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
tusshcanchik, макияж очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Спасибо за отзывы...  По многочисленным просьбам: очень красиво, вот только меня теперь мучает один вопрос: tusshcanchik откуда я вас знаю?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спасибо за отзывы...  По многочисленным просьбам: очень красиво, вот только меня теперь мучает один вопрос: tusshcanchik откуда я вас знаю? а теперь это секрет)) 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, очень нужна фата (лучше, отделанная кружевом) на 21.10 для конкурса визажистов. Обещаю аккуратное обращение. Рассмотрю любые варианты и условия. Пишите в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Agleh, очень порадовали. Красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Agleh, у невесты Лены такие ярко-голубые глаза и макияж еще больше подчеркивающий их глубину, сууупер*и платье очень интересное)))
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Agleh, у невесты Лены такие ярко-голубые глаза и макияж еще больше подчеркивающий их глубину, сууупер*и платье очень интересное)))
Да, глаза действительно бесподобные 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Дело рук Блондинки в Шыкаладе! Надь, спасибо, я чувствовала себя самой самой.... Подмигивающий Супер,супер,супер!!!!! Точно образ как для тебя,такой же с "характером" как и ты ЭЛИС!!!! слишком уж тёмные для блондинки Макияж в стиле смоки айс,как раз-таки и идет больше блондинкам. ЭЛИС поздравляю с таким событием,кстати не раз задумывалась а какой же ты будешь на свадьбу  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 17:11:26
Это моя невеста Наталья Мэйк мой Прическа:Саша Нечипуренко Фото:Евгений Гвоздев К спору о смоки айс  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:32:29
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 21:22:13 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
Балерина
|
Это моя невеста НатальяМэйк мойПрическа:Саша НечипуренкоФото:Евгений Гвоздев красивая  и макияж супер.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Очень красиво Belaja Gospoza Для меня , то смоки это самый беспроигрышный макияж, всегда и ВЕЗДЕ уместен и красив, а главное всем идет.....)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Аня,поддерживаю. Очень рада,что все больше невест просит смоки, потому как этот вариант для фото просто бесподобен. Если фотосъемка от натурального мэйка ничего не оставит фактически на фотке, то со смоки глаза будут выглядить всегда выразительными  Не зря он сейчас так популярен у звезд и на подиумах 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Это моя невеста Наталья Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Спасибо!! Дождусь еще фото других невест,обязательно поделюсь с вами.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Невеста Лена(Макияж мой, прическа-Жанна Куликова) да ладно! неужели кто-то еще диадемы в прически вставляет!!!!! Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:46:17
Макияж в стиле смоки айс,как раз-таки и идет больше блондинкам. не соглашусь, брюнетки, на мой взгляд более выразительные. Это моя невеста Наталья Мэйк мой Прическа:Саша Нечипуренко Фото:Евгений Гвоздев К спору о смоки айс Подмигивающий а вот и подтверждение  красивая брюнетка с хорошим макияжем
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
да ладно! неужели кто-то еще диадемы в прически вставляет!!!!! Невесты и вставляют. Тем более может это брилянты настоящие на много каратов.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 15:44:28 да ладно! неужели кто-то еще диадемы в прически вставляет!!!!! Невесты и вставляют. Тем более может это брилянты настоящие на много каратов. а, ну да, дико извиняюсь, если настоящие "брЫльянты на много каратов" - этт да ...  прям прЫнцЭсса. (не в обиду невесте - каждому свое). 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Дашка, невеста- улёт!  , но румяшки чуть-чуть бы порозовее. А вот наша совместная работёнка с Жанной, причёску выкину тоже в этой темке, чтобы не разбивать образ. Девушку зовут-Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девушку зовут-Ольга. Наташ, макияж как всегда супер.  Но прическа мне что-то не очень. Наверное просто не моё.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
просто интересно, как эта прическа сочетается с платьем и всем образом. возможно, в "полном" виде все гармонично и очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Девчонки, спасибо. Девушка даже не была на пробном варианте причёски, а в день свадьбы пришла с фоткой из какого то журнала. На мой взгляд получилось очень похоже и даже лучше! Потом, когда она приедет ( и получит свои фотографии) выкину в платье.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Это моя невеста Наталья очень красивая невеста... Потом, когда она приедет ( и получит свои фотографии) выкину в платье. и вправду хочеться посмотреть на полный образ, ждём
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Belaja Gospoza, очень красиво/-ая
|
|