| 
			| 

| DARIA_IODZEL | 
 Невеста Виолетта   Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:51:04

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 Невеста Виолетта 
 --------------------------------------------------------------------------------
 Красиво!Мне оочень нравится!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В ожидании чуда... |  |  | 
	| 
			| 

| РоЗоЧкА 
								Гродненец   Репутация:  +14/-2

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
								     | 
 макияж очень красивый,но не могу не сказать букет шикарный,очень красивый цвет цветов. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын! |  |  | 
	| 
			| 

| Alishka | 
 Огромное спасибо Наташе Чубовской!!! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| РоЗоЧкА 
								Гродненец   Репутация:  +14/-2

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
								     | 
 красивый макияж,яркий. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын! |  |  | 
	| 
			| 

| Alishka | 
 Ну я не думаю, что 65 руб. 75 коп. это уж больно дорого. И это действительно то, на чем нельзя экономить невесте. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 ну раньше 25 дол было не дорого,а  теперь уж с курсам дороговато. Так вы рассчитайтесь теми старыми долларами которые были раньше. Их  принимают и теперь   Ну надеюсь до свадьбы насабирается энная сумма денег на мои услуги. Это в смысле вы РоЗоЧкА  тоже какие то услуги оказываете? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ЯркаЯ | 
 birdie29 все красиво, но губы хотелось бы хоть чуть-чуть ярче  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини... |  |  | 
	| 
			| 

| КУВЫР.СОМ 
								Гродненец   Репутация:  +102/-0

| 
 Губы, к сожалению, очень редко доживают до фотосессии. И не все невесты подкрашивают их, хотя многие берут с собой блеск. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| LIGRA | 
 Невеста Виолетта очень выразительная невеста!!  Не знаю как другим, но мне ну ОЧЕНЬ напоминает Екатерину Стриженову     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее... |  |  | 
	| 
			| 

| DARIA_IODZEL | 
 очень выразительная невеста!! Спасибо,да у невесты этой веки такие хорошие,есть где разгуляться,хоть картину пиши   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ague_fit 
								Гродненец   Репутация:  +17/-1

В
								     | 
 Belaja GospozaНевеста Виолетта очень хороша, я засмотрелась и прям она меня загипнотизировла)))супер) очень е к лицу подобранная гамма*
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ПаЗиТиФфФчИК | 
 Эта девушка (Елена) не невеста, но макияж как свадебный вполне мог бы быть... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miledi.Angik 
								Гость
 | 
 Красиво   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Эта девушка (Елена) не невеста, но макияж как свадебный вполне мог бы быть... Глаза просто супер! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| * ICE BABY * 
								Гродненец   Репутация:  +105/-0

:)
								     | 
 АХ, ну как всегда чисто , аккуратно, свежо и очень красиво       Наташ а что за помадка? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 Я прошу прощения за оффтопик, но может кто-нибудь подскажет можно у нас в Гродно где-нибудь купить такую шляпку-вуаль?А невеста красивая! Мастеру +1)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

По жизни с улыбкой! |  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 Спасибо  , и ещё... !!!...какие же красивые глаза...!!! как же мне хочется попасть к Вам на макияж..... эххххх......только повода пока нет подходящего...... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена)))) |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 ПаЗиТиФфФчИК, Наташенька - ты талантище! Очень красиво!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ПаЗиТиФфФчИК | 
 Ой, девочки, спасибо большое!  vymogatel , думаю впереди ещё много поводов будет, обращайтесь, с удовольствием помогу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ça va | 
 очень красиво! такой максимально естественный образ))) но вот вечером (ИМХО) немного потеряется... в свете софитов   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 Agleh, отлично! Я за естественность в образе невесты. А то от накладных ресниц, волос и искусственного загара уже рябит в глазах. Ведь все хорошо в меру. Отдельно ресницы, отдельно прядки волос и немного загара - очень даже бывают оправданы, но когда всего вместе и побольше...ой     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 Невеста Маша. Получился такой, я бы сказала...европейский образ. очень понравился образ!  Я за естественность в образе невесты. и я!))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| funtik | 
 Отдельно ресницы, отдельно прядки волос и немного загара - очень даже бывают оправданы, но когда всего вместе и побольше...ой  Рот на замке Хочу все красивое и сразу!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Профессиональный макияжПрофессиональное наращивание волос
 Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ольга Федосенко | 
 Agleh, отлично! Я за естественность в образе невесты. А то от накладных ресниц, волос и искусственного загара уже рябит в глазах. Ведь все хорошо в меру. Отдельно ресницы, отдельно прядки волос и немного загара - очень даже бывают оправданы, но когда всего вместе и побольше...ой    Mishyna Светочка полностью с тобой согласна. Фотографировали невесту: она бедная глаз не могла открыть из-за тяжести и плохо приклееных ресниц, а быть Апельсинчиком на фоне белоснежного платья еще хуже... ПаЗиТиФфФчИК, я просто влюблена в твои работы))) Ты большая Умничка!!! Agleh, очень красивый макияж) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 Было бы желание, а повод всегда можно найти  -свадьбы друзей, годовщины своей свадьбы, а новогодние корпоративчики сейчас пойдут  Как пример- моя 15 годовщина со дня свадьбы, работа Наташи ПаЗиТиФфФчИК да-да. я с Вами согласна. Но в ближайшей перспективе это выпуск из родного ликбеза в июне месяце    и он в Минске... боюсь красивой не доеду)))) вот, кстати, хороший вопрос подняла      может у кого-то из наших творцов красоты есть в Минске друзья-коллеги по цеху, к которым можно было бы смело обратиться? Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:25:35

но все равно хочу к ПаЗиТиФфФчИК Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 16:25:44

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена)))) |  |  | 
	|  |