Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:25:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А жены изменяют?

Голосование
Вопрос: Изменяли ли Вы мужу?/Изменяла ли Вам жена?
да, я изменяла мужу - 37 (20,6%)
нет, я не изменяла мужу - 62 (34,4%)
я не изменяла, но, думаю, могла бы при определенном стечении обстоятельств - 22 (12,2%)
не изменяла и не изменю никогда ни при каких обстоятельствах - 28 (15,6%)
да, мне изменяла жена - 2 (1,1%)
нет, мне не изменяла жена - 12 (6,7%)
не уверен, но подозреваю, что жена могла изменять - 6 (3,3%)
абсолютно уверен, что жена мне никогда не изменяла - 11 (6,1%)
Всего голосов: 167

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А жены изменяют?  (Прочитано 40456 раз)
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Июнь 2011, 16:36:19 »

Девочки, перед свадьбой мы говорим своим мужчинам: ты самый лучший мужчина, я тебя очень люблю, я тебя не предам!!! А потом - бах - и изменила в один "прекрасный" момент. Для меня измена - это предательство!!! Т.е. вы изменили - значит вы соврали и предали своего лучшего мужчину! И можно найти массу причин: разочаровалась в муже, из мести, просто так... да мало ли что можно придумать. Но брак - это же дело серьезное!!! Зачем нужно было обещать, говорить? Нужно ведь очень хорошо подумать вначале, а нужен ли вам тот человек, который рядом, стоит ли связывать с ним свою жизнь, действительно ли вы его любите!!!! Взвесьте все и уж потом, если вы определили - да, он тот, кто мне нужен, дерзайте!!! Вы даете слово любить мужчину и в радости и в горе - значит вы должны его сдержать!!!! Как ни было бы трудно, нужно бороться за мужчину и за семью!!!!!!!!!!!!! Что бы в жизни не случилось - нужно бороться ЗА мужа, а не ПРОТИВ него... А измены - это оружие ПРОТИВ!!!!! Нужно сделать все, что от жены зависит, чтобы потом со спокойной душой можно было сказать - я сделала все!!!! Говорю категорическое нет изменам - это не выход, не повод, не месть - максимум - слабость, с которой нужно бороться!!!!!
Всё оно так ,но полигамных мужчин ваши слова улыбнули бы. Что б все так рассуждали и задумывались бы измен бы не было! В моменты измены никто не вспоминает что кому в загсе говорил.А бОльшая половина мужчин бы сказала"зачем так заморачиваться и все усложнять, подумаешь ..." Знаю пару до тошноты сюсюкаются, целуются ну прям любооооовь вечная, а потом как-то случайно сидел её муж с одними парнями и сам предлагал рвануть снять кого нибудь, погудеть. Вот так. на что кстати услышал удивленные вопросы т.к. все видели как они друг с другом общаются, а он сказал "одно другому не мешает"

nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 24 Июнь 2011, 09:35:50 »

да, вы правы по поводу мужчин, многие из них не хотят усложнять и заморачиваться, но я говорила прежде всего о женщинах, о том, что они изменяют... Может я не права, но мне кажется, что женщины гораздо мудрее мужчин и в их силах незаметно для мужчин их изменить, медленно и верно из "гулены" превратить в домашнего мужчину... И у меня есть подобные примеры среди знакомых... Может все зависит от нас, женщинНепонимающий?
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июнь 2011, 09:52:08 »

Вот в том и дело, например изменишь по дурости, потом будешь вспоминать клятвы в загсе, мучаться угрызениями совести, а там и до нервного срыва не далеко.А мужчины что ? ну изменят ...в лучшем случае денёк подумают, выпьют водочки что б "выгнать" мысли из головы и всё- порядок. Они проще на всё смотрят от этого и нервы крепче

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 24 Июнь 2011, 10:36:21 »

да, вы правы по поводу мужчин, многие из них не хотят усложнять и заморачиваться, но я говорила прежде всего о женщинах, о том, что они изменяют... Может я не права, но мне кажется, что женщины гораздо мудрее мужчин и в их силах незаметно для мужчин их изменить, медленно и верно из "гулены" превратить в домашнего мужчину... И у меня есть подобные примеры среди знакомых... Может все зависит от нас, женщинНепонимающий?

не может. а так и есть

nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 24 Июнь 2011, 10:56:14 »

дорогие дамы, ай-да мужчин перевоспитывать  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Июнь 2011, 23:01:19 »

Была история у моей знакомой: узнала она, что муж ей изменяет (в телефон его залезла и нашла любовные смски другой), взбесилась и решила изменить ему в отместку (имхо, глупее способа не придумаешь Рот на замке), причём так поганенько изменила, тупо пошла в клуб, сцепила кого-то, поехала к нему "на хату" и... получила только разочарование и муки совести. Но месть была не полной, т.к. муж-то про измену не узнал, она с дури взяла и рассказала ему об этом, со смаком так рассказала, приукрасила, думала, что он переживать будет, а он только плечами пожал и сказал: "Ну, я догадывался, что на б*ди женился"... и всё...  В замешательстве ничего не случилось, всё шло по-прежнему, только она всё успокоиться не могла, бесилась аж  Смеющийся, рассказала об измене его друзьям (мол, посмеются над ним, унизят - месть получится), а в результате муж в один прекрасный день (видимо, друзья рассказали-таки) вместо того, чтоб волосы на себе рвать, пришёл домой, собрал чемоданы и ушёл к другой, а знакомая моя осталась одна с ребёнком (муж хотел забрать ре, даже в суд обращался - не вышло)... и уже три года она одна, погуливает частенько... один... другой... третий... Грустный
Когда она со мной этой историей поделилась - я стала на сторону мужа - так потеряла подругу, теперь - просто знакомая  Смеющийся
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Июнь 2011, 23:17:20 »

Была история у моей знакомой: узнала она, что муж ей изменяет (в телефон его залезла и нашла любовные смски другой), взбесилась и решила изменить ему в отместку (имхо, глупее способа не придумаешь ), причём так поганенько изменила, тупо пошла в клуб, сцепила кого-то, поехала к нему "на хату" и... получила только разочарование и муки совести. Но месть была не полной, т.к. муж-то про измену не узнал, она с дури взяла и рассказала ему об этом, со смаком так рассказала, приукрасила, думала, что он переживать будет, а он только плечами пожал и сказал: "Ну, я догадывался, что на б*ди женился"... и всё...   ничего не случилось, всё шло по-прежнему, только она всё успокоиться не могла, бесилась аж  , рассказала об измене его друзьям (мол, посмеются над ним, унизят - месть получится), а в результате муж в один прекрасный день (видимо, друзья рассказали-таки) вместо того, чтоб волосы на себе рвать, пришёл домой, собрал чемоданы и ушёл к другой, а знакомая моя осталась одна с ребёнком (муж хотел забрать ре, даже в суд обращался - не вышло)... и уже три года она одна, погуливает частенько... один... другой... третий... Когда она со мной этой историей поделилась - я стала на сторону мужа - так потеряла подругу, теперь - просто знакомая

Мда....в итоге муж остался святым, а жена полной дурой Смеющийся Лучше бы записалась в салон красоты, провела пару незабываемых ночей Смеющийся, заставила мужа пожалеть о том, что он ее променял на другую, а потом шмотки за дверь и пока-пока Крутой.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Июнь 2011, 23:50:11 »

Мда....в итоге муж остался святым, а жена полной дурой
Вот-вот, умеют же некоторые дамочки полных дур из себя делать - и всё от большого ума  Смеющийся Лично моё мнение таково: нефиг в телефоне мужа рыться  Смеющийся - точно беду накличешь  Смеющийся Смеющийся
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Июнь 2011, 00:52:31 »

История, конечно, интересная  Смеющийся
Ладно изменила (женщины почему-то часто именно так мстят), но вот рассказала зря, мужики такое не прощают, жила бы дальше в свое удовольствие.
нефиг в телефоне мужа рыться  Смеющийся - точно беду накличешь  Смеющийся Смеющийся
нуу... накличешь если там что-то найдёшь. Ой помню я у своего мужа нашла СМС-ки от девочки влюбленной, а ему так нравилось их получать, что он настолько заигрался, что в ответ что-то наподобие начал писать. Вмешалась я конкретно, правда прекратилось это всё нескоро и в итоге обиды на меня были, что лишила я его "игрушки" так сказать.
Поэтому может и лучше не рыться в телефоне, но своего я все равно попросила удалять если что  Улыбка

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Июнь 2011, 08:34:17 »

вот рассказала зря
А если б не рассказала, то он и не узнал бы - какая ж это тогда мстя?  Плачущий Смеющийся Смеющийся
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Июнь 2011, 10:28:24 »

ну просто в итоге мстя получилась с его стороны все равно, а так знала бы что отомстила и молчала.
Моя сестра когда-то мужа предупреждала типа если ты мне изменишь, то я в ответ сделаю то же самое, только раз в 10 больше  Смеющийся
ТТТ, 15 лет в браке и даже подозрений пока не было.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Июнь 2011, 14:06:30 »

Была история у моей знакомой:

весело конечно. не продумала она план мести, видно всё с горяча делалось, что так тупо получилось. месть надо планировать Крутой Смеющийся

у меня вот история, прям аж мне не по себе.  пара - больше 20 лет женаты, всегохватает, всё в шоколаду так сказать. а недавно узнаю, что не живут вместе, что он ей 3 года изменял, она думала, что нагуляется и всё будет ок... а тут любовница ему ре рожает и он к той уходит(наверно к молодой, я подробностей не знаю)... а такая семья была- загляденье Плачущий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 27 Июнь 2011, 08:01:55 »

месть надо планировать
и подовать холодной.
Я ни на чьей стороне, в этой истории. Муж изменял-козел. Жена тоже странная. Ладно, изменила ему в отместку- зачем рассказала? Хорошо, ему рассказала, но перед друзьями зачем унижать было?? Еще не известно что больше муж не простил: измену или позор перед друзьями Рот на замке
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #163 : 27 Июнь 2011, 12:15:30 »

месть надо планировать
и подовать холодной.
Я ни на чьей стороне, в этой истории. Муж изменял-козел. Жена тоже странная. Ладно, изменила ему в отместку- зачем рассказала? Хорошо, ему рассказала, но перед друзьями зачем унижать было?? Еще не известно что больше муж не простил: измену или позор перед друзьями Рот на замке

а я вообще не думаю, что он ей что-то там не простил-- я вижу, что он её в приципе не любил особо, но просто все шло спокойно, жили-- ну и ладно. А когда она это все вытворила-- окочательно потеряла последние капли уважения его к себе, ну и за**ала его просто, он спокойно собрался и ушел.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Июнь 2011, 12:32:14 »

Какие темки возвращаются..... Улыбка Давно здесь не была, а тем на тему измен не убавилось (каламбурчик получился))).  Я это к тому, что сколько про это ни говори, а всегда будут кто - против, кто - за, воздержавшиеся, и что хуже всего, всегда будут те, кто изменяет!!!
Можно становиться или не становиться на чью-либо сторону в упомянутой выше истории, а финал скорее всего был бы один - развод. Даже если бы она не сказала друзьям, а сказала бы только ему, то его мужское самолюбие скорее всего этого бы не пережило. Но существует вариант, где бы они договорились, что он гуляет налево, она направо и они живут долго и счастливо и в финале сами знаете что - смерть в один день..........(убили бы друг друга в один прекрасный день Смеющийся Смеющийся Смеющийся).
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Июнь 2011, 13:10:53 »

КНо существует вариант, где бы они договорились, что он гуляет налево, она направо и они живут долго и счастливо и в финале сами знаете что - смерть в один день..........(убили бы друг друга в один прекрасный день Смеющийся Смеющийся Смеющийся).
это же нужно себя очень сильно не уважать,чтобы до такого договориться. Хотя для кого-то может важнее мнение окружающих.

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Июнь 2011, 13:19:06 »

Дело не в уважении к себе и не в мнении окружающих, а в образе жизни и восприятии оной. Может, просто им так удобней? Типа и  волки сыты, и овцы целы - сохраняется подобие семьи.
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Июнь 2011, 13:41:14 »

прочитала историю и почему-то вспомнился сериал, шел давно-давно, то ли Земля Любви, то ли еще как-то так назывался... Так вот там героиня узнала, что ей изменяет муж, она расстроилась, долго плакала, а потом приняла для себя решение - она сохранит семью и вернет мужа. Что она сделала? Она нашла любовницу и подружилась с ней - узнала все, что нравится мужу в любовнице и стала такой, как та. Результат - муж, довольный изменениями, вернулся в семью... Думаю, это был мудрый поступок...

БРЕД.......имхо. Если расценивать измену как предательство, то гоняться за тем, кто тебя предал и дружить с тем, с кем тебя предали - это БРЕД!!!!!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Июнь 2011, 13:45:05 »

Так вот там героиня узнала, что ей изменяет муж, она расстроилась, долго плакала, а потом приняла для себя решение - она сохранит семью и вернет мужа. Что она сделала? Она нашла любовницу и подружилась с ней - узнала все, что нравится мужу в любовнице и стала такой, как та. Результат - муж, довольный изменениями, вернулся в семью... Думаю, это был мудрый поступок..[/quot

ну вот, пошли примеры из мыльных опер. Девочки, а кто готов на такие ПОДВИГИ как героиня данного сериала? Меня интересует мнение раельных жен, а не тех, у кот через пару месяцев свабдя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 27 Июнь 2011, 13:47:49 »

Я замужем, это раз, смогла ли я так - не факт - это два, я считаю, что всегда нужно бороться за семью - три!!!!!!!
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Июнь 2011, 13:57:05 »

Я замужем, это раз, смогла ли я так - не факт - это два, я считаю, что всегда нужно бороться за семью - три!!!!!!!

1.Если не смогла бы, то не советуй другим.
2.Если в семье такое случилось, то стоит ли бороться, может уже поздно???
3.Сериалы - они для этого и существуют, чтобы переворачивать всё с ног на голову, зато интересно))))
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #171 : 27 Июнь 2011, 14:10:18 »

Так вот там героиня узнала, что ей изменяет муж, она расстроилась, долго плакала, а потом приняла для себя решение - она сохранит семью и вернет мужа. Что она сделала? Она нашла любовницу и подружилась с ней - узнала все, что нравится мужу в любовнице и стала такой, как та. Результат - муж, довольный изменениями, вернулся в семью... Думаю, это был мудрый поступок..

ну вот, пошли примеры из мыльных опер. Девочки, а кто готов на такие ПОДВИГИ как героиня данного сериала? Меня интересует мнение раельных жен, а не тех, у кот через пару месяцев свабдя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я знаю немного обратный пример: когда одна тетка рассказывала всё о своих отношениях с мужем подруге, а та подруга, учтя все нюансы и проблемы, увела в результате этого мужа Смеющийся и живут они уже лет 10, меж причим, двоих детей родили.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 27 Июнь 2011, 14:18:59 »

Девочки, милые, я не хотела никому навязывать мнение, каждый сам решает и должен решать как поступить в той или иной ситуации, я просто высказалась, вспомнила, и мне понравилось мужество героини, которая приняла такое решение. Конечно, может все неправдаподобно, надуманно, но этот пример просто показал, что женщина может сохранить семью (если она этого хочет), женщина может бороться за мужчину, если он ей нужен без измен и т.д.
И мне сложно сказать как бы я отреагировала, но сейчас, в настоящий момент, я думаю, что все же приняла решение бороться за мужа. У каждого своя ситуация в семье, свои мужья и свои головы на плечах, никто не может что-то навязывать. Я во главу всего ставлю семью - и считаю, что нужно пытаться ее сохранить. ИМХО
С сериалами согласна - там всегда делают так, чтобы было интересно, может не самый удачный пример, никого не хотела задеть. Еще раз хочу сказать, в жизни каждый должен решать сам: есть что спасать, нету, нужно спасать или нет. Это мое мнение ИМХО!!!!!
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Июнь 2011, 14:26:30 »

Вот реакция мужчины- она ему я тебе изменила, а он ни как не отреагировал. Спросила у мужа, а он мне :"Истерик устраивать не буду, бросать тебя то же..." Может это у мужчин такой взгляд на измену "упрощённый" что ли. Да и хотела бы я посмотреть как "муж будет знакомится с любовником и пытаться вернуть жену Рот на замке ну-ну"

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Июнь 2011, 14:31:43 »

А может, эт он чисто теоретически так ответил? А если бы это реально случилось, неизвестно чтобы было.
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Июнь 2011, 14:35:21 »

думаю хотя бы самолюбие в нём заиграло бы... но всё равно мужчины не заморачиваются

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Июнь 2011, 14:37:44 »

Я была замужем, сейчас ГБ и не первый год. НИКОГДА не унизила бы себя поступком героини сериала. Считаю НЕ нужным бороться за мужчину, который завел себе любовницу (т.е. уже разрушил семью). Это уже не семья!!! Знаю, что никогда не простила бы его за это

ЗЫ развелась не из-за этого  Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Июнь 2011, 14:41:45 »

Эт ПАТАМУШТА они сами для себя допускают такую возможность, а значит и в отношении других тож более снисходительны.  Но далеко не все мужчины руководствуются таким принципом. У мужчин существует и такой принцип: мужчинам можно, а женщинам - нельзя.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #178 : 27 Июнь 2011, 14:43:43 »

10 секретов вечной любви. Или как сделать так, чтобы муж не изменял.

Секрет вечной любви, как и секрет вечной молодости, еще не открыт. Но всё же есть счастливые семейные пары, которые наслаждаются прекрасным чувством любви многие и многие годы. Как сохранить любовь и пронести ее по жизни, не утратив? Как научиться любить друг друга несмотря ни на что? Надеемся, наши советы помогут Вам в этом.

1. Ты – лучший!

Муж ворчит с утра, пока не выпьет кофе? Ну и что! Это легко исправить страстным поцелуем. Жена обожает поваляться в постели подольше? Какой милый недостаток! Без него она – не она... Помните, пока вы друг для друга самые-cамые, вы по-настоящему счастливы?

2. Рай в шалаше?

Семейная жизнь невозможна без испытаний. Но почему-то у одних они укрепляют любовь, а у других – разрушают. Пройти через полосу невезения, не упрекая дорогого человека, – задачка не из легких. Когда семья попадает в тяжелый кризис, обвинить в этом партнера проще всего. Облегчение, которое вы испытываете в этот момент, обманчиво, а последствия могут быть весьма разрушительны. Наверняка вы понимаете это. Но так трудно сдержать эмоции! Направьте их на вашего общего врага – жизненные обстоятельства и проблемы. Это здорово объединяет!

3. Проявляйте заботу в мелочах

Ради любимого человека каждый из вас готов на все? Прекрасно! Но на самом деле подвигов Геракла не требуется. Ведь счастье состоит из приятных и на первый взгляд незаметных пустяков. Муж сгорбился за компьютером (он так устал!) – ласковые руки жены сделают массаж. Ненаглядная обожает Анну Гавальду – новый роман попадает к ней первой: на подносе вместе с чашечкой ароматного утреннего кофе. А благодаря кому неженка забыла, что в мексиканскую смесь входит ненавистный ей перец? Конечно же, благодаря тебе! Ты-то помнишь и героически его съедаешь. Привыкли, перестали замечать? Нет, уж этого допускать ни в коем случае нельзя: от маленьких знаков внимания зависит ваше счастье.

4. Мы вместе, и нам хорошо... Всегда!

Не убить друг друга во время длительного путешествия в одном автомобиле – это целое искусство. Космонавтам, морякам и подводникам устраивают специальные тренинги... Но вам легче – вы влюблены. Вот где пригодится умение болтать и мирно молчать часами, чувствовать партнера и настраиваться на одну волну.

5. Юмор в постели

Согласитесь, в сексе без юмора никак не обойтись. Тела иной раз издают странные звуки, кровать ломается «на самом интересном месте», любовные игры с переодеваниями вместо возбуждения вызывают хохот, а мороженое у тебя на животе... Помнишь? Он помчался на кухню за ложкой!!! Обижаться? Нет! Смеяться? Несомненно! Что вы чаще всего вспоминаете? Самые жаркие и самые веселые моменты! Ведь так?

6. Безотказная поза в сексе

Вы вместе уже давно. Страстные, бурные и горячие ночи бывают реже. А что же делать в «спокойный» период? Ведь удовольствия хочется всегда. Тут-то и пригодится безотказная, очень эффективная сексуальная поза, которая подходит каждому из вас. Немножко для него, немножко для нее – и оба удовлетворены за 15 минут (или чуть быстрее). А воплощать свои яркие, сумасшедшие фантазии будете, когда появятся соответствующее настроение и время.

7. Обвинениям – нет!

Чтобы в отношениях сохранялись прежние чувства, избегайте «кухонно-посудных сражений». Вы в сердцах бросаете любимому человеку несправедливые слова – и любовь по капельке испаряется... Откажитесь от фраз типа: «Ты никогда не даришь мне цветы!» и «Ты точно такая, как твоя мать!» в ответ. Замените их словами любви.

8. Привлекательность forever

Проходит несколько лет после свадьбы, и кому-то из вас (или двоим сразу) начинает казаться, что он утратил свою соблазнительность. Так ли это? Подумайте, за что вы на самом деле любите друг друга. За прекрасную фигуру, черные как смоль волосы или всегда безупречный макияж? Ну уж точно не за это! За морщинки вокруг глаз, которые говорят о несравненном чувстве юмора, за доброту и надежность, за маленький шрамик и родинку на носу... За то, что вы есть.

9. Давай договоримся!

Ремонт, переезд, рестайлинг... Как ни назови – все это испытание чувств. Он хочет обустроить квартиру в духе минимализма, а она мечтает о комодике в стиле рококо... Выясните предпочтения каждого и распределите «зоны влияния». Знаете, эклектика нынче в моде. Да и скучно не будет: что ни угол – новый стиль.

10. Есть ли у тебя тайна?

Специально придумывать секреты, писать себе любовные письма, а потом загадочно отмалчиваться, конечно, не стоит. Но и рассказывать любимому человеку обо всех увлечениях юности или о съеденной во время диеты порции пломбира тоже не обязательно. Ведь у каждого из вас есть личное психологическое пространство. Какие-то моменты жизни принадлежат только вам. Это нужно уважать. А маленькие секретики имеют право на существование хотя бы потому, что так интереснее.

http://subscribe.ru/group/muzh-zhena-lyubovnik-lyubovnitsa-kto-kak-pochemu/468663/

во всех  ли у вас пунктах  ладыНепонимающий
не отказываете ли вы мужу в -  Безотказная поза в сексеНепонимающий
соответствуете  ли своим габаритам как нравится  мужуНепонимающий

ну и т.д

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Июнь 2011, 16:47:16 »

во всех  ли у вас пунктах  ладыНепонимающий
не отказываете ли вы мужу в -  Безотказная поза в сексеНепонимающий
соответствуете  ли своим габаритам как нравится  мужуНепонимающий