ertan
|
Эта апосля всё по любви стало особенно сейчас все по такой любви!  не успеют деньги со свадьбы разделить, как уже на развод подают 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Ne StaNdart
|
не успеют деньги со свадьбы разделить, как уже на развод подают Так потому и разводов много стало  , влюблённость-то она быстро может улетучиться, а если подойти к вопросу семьи разумно (вот как раньше, родители - они ж поумнее будут - выбирали подходящую по статусу партию, обсуждали приданое, материальные вопросы, брачный договор составляли и т.п., и пофиг, что молодые даже незнакомы были  , зато жили себе и не разводились... или под поезд бросались  ). А жёны - они да, как изменяли, так и изменяют, и будут изменять  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И хиджаб наденешь? а чего такого страшного в хиджабе? в женщине должна быть загадка (с) или, нося хиджаб, нельзя изменить?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
И хиджаб наденешь? а чего такого страшного в хиджабе? в женщине должна быть загадка (с) или, нося хиджаб, нельзя изменить? скорее это уже вопросы религии  и вобще мусульманкам многое запрещено из того что мы считаем обычным делом
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
или, нося хиджаб, нельзя изменить? Можно. Но в землю живьём закопают или камнями забьют, и всё по закону.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если б хиджаб был гарантией счастливой семейной жизни - одела б не задумываясь. ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tusshcanchik
|
скорее это уже вопросы религии и вобще мусульманкам многое запрещено из того что мы считаем обычным делом Можно. Но в землю живьём закопают или камнями забьют, и всё по закону. Вы много знаете о вопросе мусульманства? Експерты? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вы много знаете о вопросе мусульманства? Експерты?  хм... все проще - в своё время интересовалась Востоком, периодически жила в Средней Азии, были подруги-мусульманки, поэтому вряд ли тяну на эксперта 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
во всех ли у вас пунктах лады Проще застрелиться, чем сделать так, чтобы во всех пунктах были лады. И это уже будет не жизнь, а постоянное подстраивание под мужа.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Вавёрка
|
Посмотрела результаты голосования. Впечатлило, что, судя по всему, не врут (или мало врут): 17 чел изменяли, 23 - не изменяли.
Я когда в университете училась, думала, что измена - это такая редкость, такая семейная драма. А когда стала работать (работа связана с общением с людьми), вдруг поняла, что измена - скорее правило, чем исключение. Не высказываю здесь своего отношения к супружеской неверности, т.к. оно пока не до конца сформировалось. Но, поверьте в 90% семей (а возможно, это заниженная цифра) хоть один партнер, хоть раз да изменял другому.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я когда в университете училась, думала, что измена - это такая редкость, такая семейная драма. А когда стала работать.. юношеский максимализм и опыт взрослого человека - это разные вещи. мне кажется, что с возрастом на многое смотрят по-другому, в том числе и на измены. в этом и разница.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не успеют деньги со свадьбы разделить, как уже на развод подают ........разумеется это выгодно: и секс с одобрения окружающих и денег заработают  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 10:59:42
Не высказываю здесь своего отношения к супружеской неверности, т.к. оно пока не до конца сформировалось. Но, поверьте в 90% семей (а возможно, это заниженная цифра) хоть один партнер, хоть раз да изменял другому. ........а Вы сами лично на что настроены(и как крепко?) на верность или измену ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jancka
|
........а Вы сами лично на что настроены(и как крепко?) на верность или измену ? Улыбка а на это можно настроиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а на это можно настроиться? .....конечно,есть потенциальные изменщицы......а есть верные и преданные 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jancka
|
.....конечно,есть потенциальные изменщицы......а есть верные и преданные Веселый в этом мире нет ничего однозначного. нет только белого и нет только черного. настроиться на что-то или планировать - это хорошо. но "расскажи Богу о своих планах, и он посмеется над тобой". о бля..ве я не говорю. и я не за измены. просто перестала к жизни относиться однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
в этом мире нет ничего однозначного. нет только белого и нет только черного. настроиться на что-то или планировать - это хорошо. но "расскажи Богу о своих планах, и он посмеется над тобой". о бля..ве я не говорю. и я не за измены. просто перестала к жизни относиться однозначно. Как точно все сказано.Вам + 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
а Вы сами лично на что настроены(и как крепко?) на верность или измену ? Позвольте мне оставить свое мнение при себе 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Такая ситуёвина получается потому, что мужики, когда изменяют, считают это подвигом и хвастаюццо. А жёны, если и делают это, то сидят себе и помалкивают  ...удовлетворённые... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Miss Blond
Новенький
|
Nataniel,а зачем же вы на весь форум сдаёте свою подругу? По-моему это как-то неэтично и не подружески...Подругой вас после этого сложно назвать...И эту тему почему-то подняли...очень странно...вроде такая приличная женщина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Nataniel,а зачем же вы на весь форум сдаёте свою подругу? По-моему это как-то неэтично и не подружески...Подругой вас после этого сложно назвать...И эту тему почему-то подняли...очень странно...вроде такая приличная женщина... ...растолкуйте....кто кого заложил ?  и в чем уличили....в измене мужу ?  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:05:32
.....я вот помню один мужик изменял жене с молодыми девченками 1-во курсницами.Ему было за 40,работал в Обл.больнице ухо-горло-носом (или отоларинтологом ..по научному). Девчонкам было примерно по 18 (вроде даже не исполнилось 18-ти). Кончились его сексуальные приключения трагически для него....одна девчонка заехала ему бутылкой по башке и помер. (дело было вечером,он завез их в свой гараж....хотел потрахаться). Но им надоело выслушивать его постоянную лапшу,в которой он обещал устроить их на работу. """"только утром соседи по гпражу обнаружили его труп в машине(в гараже). Жена неизвестно беспокоилась-ли,когда он не явился домой ночевать. Вот к чему приводят измены.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот к чему приводят измены.
 к смерти? а жизнь вообще к чему приводит? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
к смерти? а жизнь вообще к чему приводит? Строит глазки ....я хотел сказать к преждевременной смерти......от СПИДА и ВИЧ-инфекции,от гепатита и ликвидации изменника. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот к чему приводят измены. Это не измены...это глупость человеческая. Молоденьких девочек нужно чпокать после ресторана в красивой съёмной квартирке, а не в гараже под бутылку чернила Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 08:18:15
от СПИДА и ВИЧ-инфекции,от гепатита Где ты себе половых партнёрш с таким букетом находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от СПИДА и ВИЧ-инфекции,от гепатита Где ты себе половых партнёрш с таким букетом находишь? Шокирован талант 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фигасе ухо-горло-нос. Повез ИХ в гараж, а бутылкой долбанула одна? Ой чую неладное тута... Может жона?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Фигасе ухо-горло-нос. Повез ИХ в гараж, а бутылкой долбанула одна? Ой чую неладное тута... Может жона?
думаю Арт лайф плохо продумал свою историю-фантазию 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Дада, есть несостыковки
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
нет-нет, история та имела место быть (в конце 90-х...начале 2000-х) на ул.Красноармейской. нашли мужика из облбольницы (скажем так - при хорошей должности) в гараже убитым только кто, что и почему в итоге - не помню а может он этой бутылкой онанировал ииииии залп, и прямо в лобэшник бабах! и фсе до утра остыл  а девки ваще не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|