|
StU
Гость
|
И хиджаб наденешь? а чего такого страшного в хиджабе? в женщине должна быть загадка (с) или, нося хиджаб, нельзя изменить? скорее это уже вопросы религии  и вобще мусульманкам многое запрещено из того что мы считаем обычным делом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
или, нося хиджаб, нельзя изменить? Можно. Но в землю живьём закопают или камнями забьют, и всё по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если б хиджаб был гарантией счастливой семейной жизни - одела б не задумываясь. ))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
tusshcanchik
|
скорее это уже вопросы религии и вобще мусульманкам многое запрещено из того что мы считаем обычным делом Можно. Но в землю живьём закопают или камнями забьют, и всё по закону. Вы много знаете о вопросе мусульманства? Експерты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вы много знаете о вопросе мусульманства? Експерты?  хм... все проще - в своё время интересовалась Востоком, периодически жила в Средней Азии, были подруги-мусульманки, поэтому вряд ли тяну на эксперта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
во всех ли у вас пунктах лады Проще застрелиться, чем сделать так, чтобы во всех пунктах были лады. И это уже будет не жизнь, а постоянное подстраивание под мужа.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Вавёрка
|
Посмотрела результаты голосования. Впечатлило, что, судя по всему, не врут (или мало врут): 17 чел изменяли, 23 - не изменяли.
Я когда в университете училась, думала, что измена - это такая редкость, такая семейная драма. А когда стала работать (работа связана с общением с людьми), вдруг поняла, что измена - скорее правило, чем исключение. Не высказываю здесь своего отношения к супружеской неверности, т.к. оно пока не до конца сформировалось. Но, поверьте в 90% семей (а возможно, это заниженная цифра) хоть один партнер, хоть раз да изменял другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я когда в университете училась, думала, что измена - это такая редкость, такая семейная драма. А когда стала работать.. юношеский максимализм и опыт взрослого человека - это разные вещи. мне кажется, что с возрастом на многое смотрят по-другому, в том числе и на измены. в этом и разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не успеют деньги со свадьбы разделить, как уже на развод подают ........разумеется это выгодно: и секс с одобрения окружающих и денег заработают  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 10:59:42
Не высказываю здесь своего отношения к супружеской неверности, т.к. оно пока не до конца сформировалось. Но, поверьте в 90% семей (а возможно, это заниженная цифра) хоть один партнер, хоть раз да изменял другому. ........а Вы сами лично на что настроены(и как крепко?) на верность или измену ? 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Jancka
|
........а Вы сами лично на что настроены(и как крепко?) на верность или измену ? Улыбка а на это можно настроиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а на это можно настроиться? .....конечно,есть потенциальные изменщицы......а есть верные и преданные 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Jancka
|
.....конечно,есть потенциальные изменщицы......а есть верные и преданные Веселый в этом мире нет ничего однозначного. нет только белого и нет только черного. настроиться на что-то или планировать - это хорошо. но "расскажи Богу о своих планах, и он посмеется над тобой". о бля..ве я не говорю. и я не за измены. просто перестала к жизни относиться однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
в этом мире нет ничего однозначного. нет только белого и нет только черного. настроиться на что-то или планировать - это хорошо. но "расскажи Богу о своих планах, и он посмеется над тобой". о бля..ве я не говорю. и я не за измены. просто перестала к жизни относиться однозначно. Как точно все сказано.Вам + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
а Вы сами лично на что настроены(и как крепко?) на верность или измену ? Позвольте мне оставить свое мнение при себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Такая ситуёвина получается потому, что мужики, когда изменяют, считают это подвигом и хвастаюццо. А жёны, если и делают это, то сидят себе и помалкивают  ...удовлетворённые... 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Miss Blond
Новенький
|
Nataniel,а зачем же вы на весь форум сдаёте свою подругу? По-моему это как-то неэтично и не подружески...Подругой вас после этого сложно назвать...И эту тему почему-то подняли...очень странно...вроде такая приличная женщина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Nataniel,а зачем же вы на весь форум сдаёте свою подругу? По-моему это как-то неэтично и не подружески...Подругой вас после этого сложно назвать...И эту тему почему-то подняли...очень странно...вроде такая приличная женщина... ...растолкуйте....кто кого заложил ?  и в чем уличили....в измене мужу ?  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:05:32
.....я вот помню один мужик изменял жене с молодыми девченками 1-во курсницами.Ему было за 40,работал в Обл.больнице ухо-горло-носом (или отоларинтологом ..по научному). Девчонкам было примерно по 18 (вроде даже не исполнилось 18-ти). Кончились его сексуальные приключения трагически для него....одна девчонка заехала ему бутылкой по башке и помер. (дело было вечером,он завез их в свой гараж....хотел потрахаться). Но им надоело выслушивать его постоянную лапшу,в которой он обещал устроить их на работу. """"только утром соседи по гпражу обнаружили его труп в машине(в гараже). Жена неизвестно беспокоилась-ли,когда он не явился домой ночевать. Вот к чему приводят измены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот к чему приводят измены.
 к смерти? а жизнь вообще к чему приводит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
к смерти? а жизнь вообще к чему приводит? Строит глазки ....я хотел сказать к преждевременной смерти......от СПИДА и ВИЧ-инфекции,от гепатита и ликвидации изменника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот к чему приводят измены. Это не измены...это глупость человеческая. Молоденьких девочек нужно чпокать после ресторана в красивой съёмной квартирке, а не в гараже под бутылку чернила Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 08:18:15
от СПИДА и ВИЧ-инфекции,от гепатита Где ты себе половых партнёрш с таким букетом находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от СПИДА и ВИЧ-инфекции,от гепатита Где ты себе половых партнёрш с таким букетом находишь? Шокирован талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фигасе ухо-горло-нос. Повез ИХ в гараж, а бутылкой долбанула одна? Ой чую неладное тута... Может жона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Фигасе ухо-горло-нос. Повез ИХ в гараж, а бутылкой долбанула одна? Ой чую неладное тута... Может жона?
думаю Арт лайф плохо продумал свою историю-фантазию 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Дада, есть несостыковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
нет-нет, история та имела место быть (в конце 90-х...начале 2000-х) на ул.Красноармейской. нашли мужика из облбольницы (скажем так - при хорошей должности) в гараже убитым только кто, что и почему в итоге - не помню а может он этой бутылкой онанировал ииииии залп, и прямо в лобэшник бабах! и фсе до утра остыл  а девки ваще не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
думаю Арт лайф плохо продумал свою историю-фантазию  Дада, есть несостыковки
......в общем я вижу ...Вы подозреваете меня в выдумках и лжи (в угоду моим взглядам ) ?  Да,будем Вам известно,что я редко обманываю (посколько искоренение в себе лжи,это один из аспектов духовного роста). Проверьте следующую информацию,и убедитесь в моей правоте.... 1. 2. девушек было двое,они жили в общежитии с/х института и учились на 1-м курсе.(на момент совршения преступления обвиняемой не исполнилось 18-ти лет). 3. у убитого доктора имелась жена и ребенок (он жил вместе с ними). 4. доктор работал отоларинтологом(ухо-горло-нос) и как специалист периодически проводил операции. На работе о его похождениях ничего не знали (брали интервью у зав.отделением). Суть истории такова......утром в гаражном массиве люди обнаружили.что дверь одного из гаражей открыта(приоткрыта).Заглянув туда ...обнаружили в легковом автомобиле мертвого человека.Установили личность....оказался врач Областной больницы.,возрастом за 40 лет. Суд-мед экспертиза показала что его ударили бутылкой по голове,а потом душили галстуком. Начали прорабатывать версии,и обнаружили тел.звонки между ним и студенткой.Поехали к ней в общежитие.на месте её не застали.Но оказалась её подруга.Обе они были на 1-м курсе.В период беседы с одной из них,возникли подозрения о их неискренности и причастности.Провели досмотр(или обыск ?) в комнате,и обнаружили вещи принадлежавшие погибшему. Их задержали.В период следствия и на суде,одна из них(которую обвиняли в убийстве) пояснила что погибший обещал их устроить в больницу на работу. + сексуально домогался в гараже.,вот она и защищалась. Но судья не поверил ей,и признал её виновной в совершении умышленного убийства с корыстной целью (она взяла вещи у погибшего). Сельхозинститут поспешил заявить что на момент совершения преступления,она уже была отчислена (за прогулы занятий).,а вторая студентка не была отчислена (но ей это "светило"). На момент всего этого ей не исполнилось 18 лет,а на период суда уже было 18 лет. Жена доктора сидела дома с ребенком и ждала его с работы.....да так и не дождалась. Суд также отверг её доводы в сексуальных домогательствах,поскольку было установлено что у них уже раньше были сексуальные отношения. Мораль такова....если-бы он был верен жене и предан семье,то жил-бы и сейчас. а любил покувыркаться с молоденькими на стороне.....и получил путевку на тот свет.....и думаю правильно. Вызвал внутри молодых девушек зло. они ведь видели что собой представляет этот Дон-Жуан  Думаю достаточно информации,чтобы проверить и убедиться в том обманываю я или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
если-бы он был верен жене и предан семье,то жил-бы и сейчас. То мог бы попасть под троллейбус... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
если-бы он был верен жене и предан семье,то жил-бы и сейчас. То мог бы попасть под троллейбус...  .....допустим и попал-бы,но лучше помереть от удара троллейбуса,чем от удара бутылкой от молоденькой женщины (с которой блядовал)....разве не так ? ....будет жена обьяснять ребенку....."наш папа погиб геройски на любовном фронте" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|