miss smit
Гость
|
да..было дело
Добавлено: 01 Июль 2011, 14:22:48 да..было дело
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
Посмотрела голосование. Кошмар! На 10 неизменявших 6 изменивших женщин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посмотрела голосование. Кошмар! На 10 неизменявших 6 изменивших женщин!!!
немного Вас поправлю-- счет 21:6 да, я изменяла мужу 6 (20%) нет, я не изменяла мужу 11 (36.7%) я не изменяла, но, думаю, могла бы при определенном стечении обстоятельств 5 (16.7%) не изменяла и не изменю никогда ни при каких обстоятельствах 5 (16.7%)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
измена-это предательство.Изменивши раз,пойдет еще,еще.... После измены отношения будут уже не те. Сама бы не изменила и не простила бы,а если бы простила не было бы уже доверия.А отношения строятся одно из первых доверия.... Измена-это низко,грязь....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сама пока не изменяла. Как отнесусь к измене, если она будет, не знаю. Все зависит от обстоятельств. Но то, что муж ответит за каждый потраченный мой нерв и слезинку - однозначно. А семью, скорее всего, сохраню, если он осознает свой поступок. Вообще, об изменах даже не хочу думать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень правильно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
настоящая женщина никогда и никому не признается в том, что она изменила (ни подругам, ни в опроснике, ни тем более мужу/партнеру). это сказал один семейный психотерапевт/сексолог. считаю, что в этом есть немалая доля правды
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Ne StaNdart
|
настоящая женщина Можно более подробное определение симу термину? 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
слово "настоящая", он иногда заменял словом "умная" 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
настоящая женщина никогда и никому не признается в том, что она изменила (ни подругам, ни в опроснике, ни тем более мужу/партнеру). это сказал один семейный психотерапевт/сексолог. считаю, что в этом есть немалая доля правды ой не Мельников ли его фамилиЕ?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
vascheyko
|
настоящая женщина никогда и никому не признается в том, что она изменила (ни подругам, ни в опроснике, ни тем более мужу/партнеру). это сказал один семейный психотерапевт/сексолог. считаю, что в этом есть немалая доля правды ой не Мельников ли его фамилиЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
ой не Мельников ли его фамилиЕ он самый  а что, тоже слышали от него сие высказывание? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Психотерапевты тоже люди  , они тоже таки могут ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
они тоже таки могут ошибаться а я, например, и не настаиваю на том, что это истина 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А какой смысл признаваться в измене? Если что-то было, то лучше промолчать. Это ж надо иметь особый уровень развития, чтоб сходить на лево и потом еще рассказывать об этом.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
HaTa
|
А какой смысл признаваться в измене? Если что-то было, то лучше промолчать. Это ж надо иметь особый уровень развития, чтоб сходить на лево и потом еще рассказывать об этом. Признаются потому что совесть мучает. Конечно лучше промолчать, если молчится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А какой смысл признаваться в измене? Если что-то было, то лучше промолчать. Это ж надо иметь особый уровень развития, чтоб сходить на лево и потом еще рассказывать об этом.
Эх, Julinka, не хватало вас в одной темке  . Признаются потому что совесть мучает. Прально, чё это я одна буду мучиться, пусть и он помучится  .
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
чё это я одна буду мучиться, пусть и он помучится 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Тогда я вообще не понимаю... Сначала не выдержала и на лево сходила, потом не выдержала мук совести - и мужу рассказала. И ладно, если б только мужу, а ведь иногда и подругам, и маме, и в блоге... Короче, сплошное недержание... Даже не знаю, что хуже - иметь гулящую жену, или трепливую...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ertan
|
сплошное недержание  Добавлено: 19 Июль 2011, 15:29:39
и между прочим таких хватает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даже не знаю, что хуже - иметь гулящую жену, или трепливую... Хуже иметь козу, а жену иметь лучше. А трепливую, тоже хорошо. Будет в суде весомый аргумент без выходного пособия 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А что это за выходное пособие? Просветите непосвященных, плиз...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что это за выходное пособие? Просветите непосвященных, плиз...
Доказанная супружеская неверность во многих странах, это аргумент для снятия имущественных притензий при разводе.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
То есть совместно заработанное не делится пополам? Из-за измены?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
bobcat
Гость
|
То есть совместно заработанное не делится пополам? Из-за измены?
Пополам?  Могут и камнями побить
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Жаль у нас таких законов нет. Только чтоб они к обоим полам применялись.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жаль у нас таких законов нет. Только чтоб они к обоим полам применялись.
И хиджаб наденешь?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: Julinka от Сегодня в 16:37:41Жаль у нас таких законов нет. Только чтоб они к обоим полам применялись. И хиджаб наденешь? не надо никакого хиджаба, все моменты прописываются в брачном договоре. Причем факт, что часть совместно нажитого имущества изменившего супруга достается второму - очень популярный пункт 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ertan
|
все моменты прописываются в брачном договоре чем дальше, тем все больше и больше обесценивается такое понятие, как семья 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
чем дальше, тем все больше и больше обесценивается такое понятие, как семья Наоборот  Брачный договор был основой семьи издревне, в т.ч. и вопросы приданого невесты и всякие другие социальные нюансы. Эта апосля всё по любви стало  .
|
|
|
|
|
|
|
|