|
Nataniel
|
b? между прочим, она толко подтверждает моё предположение: мужчина со слабой половой конституцией осуществляет от одного до четырех половых актов в месяц. И если молодые люди не живут вместе, а только встречаются на свиданиях, то очень велика вероятность, что примерно столько половых актов у них и будет-- к примеру, по выходным, когда появляется возможность уединиться надолго... А девушка может и не знать, сколько их должно быть "для порядку", и думать, что вот станут вместе жить-- спать в одной кровати-- значит, и секса будет больше... А выходит наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а может быть муж просто предпочитает это не замечать, тк. любовник этот выше его по должности, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
между прочим, она толко подтверждает моё предположение: мужчина со слабой половой конституцией осуществляет от одного до четырех половых актов в месяц. И если молодые люди не живут вместе, а только встречаются на свиданиях, то очень велика вероятность, что примерно столько половых актов у них и будет-- к примеру, по выходным, когда появляется возможность уединиться надолго... А девушка может и не знать, сколько их должно быть "для порядку", и думать, что вот станут вместе жить-- спать в одной кровати-- значит, и секса будет больше... А выходит наоборот. но там так же написано, что пик у женщины не в 40(как было замечено Вами ранее), а в 30 лет.не могу найти сейчас ту статью в нете, но выражение "в 45 - баба ягодка опять" заведомо ложное. просто женщина старается "приукраситься", сделать себя желанной. это чисто психологический эффект, а физиология уже идёт на спад. а может быть муж просто предпочитает это не замечать, тк. любовник этот выше его по должности, к примеру? а может ему так удобно. жена с любовником, а он с любовницей.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nataniel
|
Dark Я не говорила "в сорок"-- я говорила "к сорока"-- а это большая разница... Между тридцатью и сорока, так нормально? Да и пик ведь этот, он же не три дня длится, это некоторое количество лет...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в век ядерных реакторов погрешность в 10 годков...человечества не существовало бы вовсе. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
avviva
|
Да, как это не печально, но жены изменяют и еще как. Первопричину выявить невозможно, так как каждый случай индивидуален. Думаю, причина "не удовлетворяет муж" являлется наиболее смешной. Нет, конечно, всякие анамалии и болезни не в счет. Так, вот до свадьбы удовлетворял и несколько лет совместной жизни возбуждал, а тут вдруг пропало желание. К том же внимания одного мужчины недостаточно, ведь раньше как минимум несколько парней было у их ног. Наверное, желание есть но к чему-то новому, другому, а тут подворачивается мужчина, интрига, адреналин, много внимания, восхищение ею. А на фоне этого и чумовой секс. Женщины не стараются меняться сами, а пускают все накатом. Мужчина тож только и знает как телками в телеке восхищаться. Измена возможна и по причине мести, типа "Что я хуже этих сучек, думаешь меня никто не хочет. Вот получи". Если случается новая любовь, то здесь крах семье и о измене говорить не приходится. Думаю, уважающая себя и любящая свою СЕМЬЮ девушка не будет изменять. Она найдет выход как и жизнь разнообразить, и мужа образуметь (если нужно).
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины. Есть конечно и те кто от "жиру бесятся", вроде бы и в семье все хорошо, но нечем заняться вот они и ищут себе на опу приключения.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Грустно как-то.... И стыдно за некоторых представительниц женского полу. Блин, неужели так всегда?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_b
Новенький
|
Даже если и будит желание... ответственность мне не позволит. Проверено. Поэтому я за себя уверен а за жену..... Стараюсь не задумываться когда получается)))
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины.Есть конечно и те кто от "жиру бесятся", вроде бы и в семье все хорошо, но нечем заняться вот они и ищут себе на опу приключения. Вот вот , а если ещё понастойчевее будут ухаживать, то точно не удержаться. Всё равно есть где -то чувство о том ,"что вот я какая, на меня ещё засматриваются, за мной ухаживают!" А если начать думать что всё равно муж изменял, то вообще ничего не останавливает
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Жены изменяли, изменяют и будут изменять... P.S.Только не судите меня строго!!!
Главное чтоб на пользу  . +1
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Nataniel
|
Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины. Есть конечно и те кто от "жиру бесятся", вроде бы и в семье все хорошо, но нечем заняться вот они и ищут себе на опу приключения.
вот интересно даже. Ну да, многих женщин приглашают... но, по-моему, нормальная жена попросту не примет такого рода приглашения! А если принимает-- то это уже нездорово.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины. вот не понимаю такого - мы мало общаемся, он меня не понимает, говорит мне мало комплиментов - поэтому я изменяю! зачем сразу изменять? зачем пускать в себя чужого кого-бы то ни было. можно мало общаясь с мужем заменить это общением с другими людьми, секс тут причём? единственное что могу понять - измена из мести, что он изменил. хотя это уже может произойти после расстования с изменщиком и будет не изменой, а удовлетворением потребностей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lanna_
|
зачем сразу изменять? зачем пускать в себя чужого кого-бы то ни было а затем что с тем кем заменится общение с мужем отношения станут близкими, приятными, дружескими ну а там и до постели не далеко. Конечно замужняя женщина не должна сама первая делать какие-то шаги в сторону, ну а если новый друг сделал то тут вопрос :солгаситься или нет?и кому от этого станет хуже или лучше? С одной стороны ты удовлетворишь свои потребности в общении, в том что б тебя понимали и т.д. с другой ты сама для себя ( при условии что больше никто не узнает) будешь изменьщицой. Поэтому дорогие мужья прислушивайтесь к вашим жёнам! если они говорят что не хватает общения, то его реально не хватает и отреагировав на это вы можете не допустить даже мыслей в голове вашей второй половинки об измене.Т.к. в измене в больших случаях виноваты оба. А разговоры что я ведь зарабатываю для нас хороши, но можно и не говорите что нет, найти пару часов на семью!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я забыла про это темку....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я забыла про это темку....
и? что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Когда в семье все хорошо, тогда и на сторону как-то не смотрится (ну разве, если только у кого-нить слабая половая конституция), а вот когда начинаются проблемы... Наверное, это как лакмусовая бумажка для многих семей, действительно ли можно положится на партнера, либо он предаст, как только возникнут трудности...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Когда в семье все хорошо, тогда и на сторону как-то не смотрится (ну разве, если только у кого-нить слабая половая конституция Слабая или сильная? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Когда в семье все хорошо, тогда и на сторону как-то не смотрится (ну разве, если только у кого-нить слабая половая конституция Слабая или сильная?   Подловили.....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Надо сделать вверху опрос. Изменяли ли вы когда-нибудь мужу? Вот тогда и увидите, что все изменяют (исключениям просьба не возбухать  ).
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Надо сделать вверху опрос. Изменяли ли вы когда-нибудь мужу? Вот тогда и увидите, что все изменяют (исключениям просьба не возбухать Смеющийся). HaTa, извините, но после таких слов кажется, что вы еще не вышли замуж, но уже настраиваетесь на то, что будете изменять...  ...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, извините, но после таких слов кажется, что вы еще не вышли замуж, но уже настраиваетесь на то, что будете изменять... Не))) вы не правильно поняли. Просто вспомнила как в Хаусе: все лгут)))))))) Вот и написала.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
понятно, НаТа, sorry Девочки, выскажу свое мнение - да жены изменяют, и это ни для кого не секрет, изменяют и мужчины - факт. НО! Девочки, перед свадьбой мы говорим своим мужчинам: ты самый лучший мужчина, я тебя очень люблю, я тебя не предам!!! А потом - бах - и изменила в один "прекрасный" момент. Для меня измена - это предательство!!! Т.е. вы изменили - значит вы соврали и предали своего лучшего мужчину! И можно найти массу причин: разочаровалась в муже, из мести, просто так... да мало ли что можно придумать. Но брак - это же дело серьезное!!! Зачем нужно было обещать, говорить? Нужно ведь очень хорошо подумать вначале, а нужен ли вам тот человек, который рядом, стоит ли связывать с ним свою жизнь, действительно ли вы его любите  !!!! Взвесьте все и уж потом, если вы определили - да, он тот, кто мне нужен, дерзайте!!! Вы даете слово любить мужчину и в радости и в горе - значит вы должны его сдержать!!!! Как ни было бы трудно, нужно бороться за мужчину и за семью!!!!!!!!!!!!! Что бы в жизни не случилось - нужно бороться ЗА мужа, а не ПРОТИВ него... А измены - это оружие ПРОТИВ!!!!! Нужно сделать все, что от жены зависит, чтобы потом со спокойной душой можно было сказать - я сделала все!!!! Говорю категорическое нет изменам - это не выход, не повод, не месть - максимум - слабость, с которой нужно бороться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Надо сделать вверху опрос. Изменяли ли вы когда-нибудь мужу? Вот тогда и увидите, что все изменяют (исключениям просьба не возбухать  ). готово 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
готово Спасибо. Я вот что скажу. Я бы не изменила только по тому, что не хочу всю жизнь жить с угрызением совести, за свою ошибку. Смотреть в глаза мужу и думать: на кой черт я тогда это сделала? Вот стоили эти пару минут того, чтобы всю жизнь жить с грязью на душе  ? Ведь даже, если ваш муж простит вас, простите ли вы себя сами? Измена - это тот поступок, который будет преследовать вас всю жизнь и прошлое уже не изменишь. Думаю все это понимают, ведь все мы когда-то делали, то за что потом жалеем всю жизнь (пусть это и не очень плохое).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Измена приводит к войне сперматозоидов
Оказывается, женщина, которая изменяет, устраивает у себя во влагалище (конечно, бессознательно) настоящую «войну сперматозоидов». Война проходит тяжело, и шансов победить в ней больше у любовника. Причин этому несколько. Главная - мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина при половом акте за один раз выбрасывает в женщину около 300 миллионов сперматозоидов. Если же он подозревает жену в неверности, то их количество увеличивается примерно на 100 миллионов. То есть он биологически защищается. Если же жена постоянно находится дома, то число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 миллионов. И все это происходит абсолютно бессознательно. А вот у любовника ситуация совсем иная. В новую партнершу он выпускает до 600 миллионов спермиев. Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника - регулярного партнера. Кроме того, и распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа. Это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины - 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются - «оплодотворяющие»). Это молодые и энергичные живчики. Основную же массу сперматозоидов, которые выпускает мужчина, составляют сперматозоиды-»убийцы». Их порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти «убийцы» подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего «пораженный» сперматозоид гибнет. Один «киллер», в зависимости от своей активности, может убить от 1 до 10 собратьев. Так вот именно в сперме любовника процент «киллеров» обычно выше, чем у мужа. Поэтому и шансов на победу у него больше. Выходит, что побеждает он не только количеством, но и качеством. Поэтому, несмотря на то, что муж будет регулярно заниматься сексом со своей женой, у любовника, который переспал с этой же женщиной только один раз, шансов оставить наследство больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому, несмотря на то, что муж будет регулярно заниматься сексом со своей женой, у любовника, который переспал с этой же женщиной только один раз, шансов оставить наследство больше.
если это правда, то это конечно прикольно ....
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Пару месяцев назад даже программа по НТВ была-про любовников и их червячков...
|
|
|
|
|
|
|
|