Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А жены изменяют?

Голосование
Вопрос: Изменяли ли Вы мужу?/Изменяла ли Вам жена?
да, я изменяла мужу - 37 (20,6%)
нет, я не изменяла мужу - 62 (34,4%)
я не изменяла, но, думаю, могла бы при определенном стечении обстоятельств - 22 (12,2%)
не изменяла и не изменю никогда ни при каких обстоятельствах - 28 (15,6%)
да, мне изменяла жена - 2 (1,1%)
нет, мне не изменяла жена - 12 (6,7%)
не уверен, но подозреваю, что жена могла изменять - 6 (3,3%)
абсолютно уверен, что жена мне никогда не изменяла - 11 (6,1%)
Всего голосов: 167

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А жены изменяют?  (Прочитано 40489 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2008, 19:48:15 »

а я благодаря ссылкам наконец узнала, что значит мой длинный указательный пальчик на ноге Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 06 Сентябрь 2008, 01:57:13 »

b? между прочим, она толко подтверждает моё предположение: мужчина со слабой половой конституцией осуществляет от одного до четырех половых актов в месяц. И если молодые люди не живут вместе, а только встречаются на свиданиях, то очень велика вероятность, что примерно столько половых актов у них и будет-- к примеру, по выходным, когда появляется возможность уединиться надолго... А девушка может и не знать, сколько их должно быть "для порядку", и думать, что вот станут вместе жить-- спать в одной кровати-- значит, и секса будет больше... А выходит наоборот.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
StU
Гость
« Ответ #122 : 06 Сентябрь 2008, 07:34:30 »

Я знаю двух фэнов которые работают вместе - один муж,другой любовник его жены ,но муж ничего не знает!!Вот так бывает!!! Грустный Улыбка Смеющийся

а может быть муж просто предпочитает это не замечать, тк. любовник этот выше его по должности, к примеру?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 07 Сентябрь 2008, 04:54:02 »

между прочим, она толко подтверждает моё предположение: мужчина со слабой половой конституцией осуществляет от одного до четырех половых актов в месяц. И если молодые люди не живут вместе, а только встречаются на свиданиях, то очень велика вероятность, что примерно столько половых актов у них и будет-- к примеру, по выходным, когда появляется возможность уединиться надолго... А девушка может и не знать, сколько их должно быть "для порядку", и думать, что вот станут вместе жить-- спать в одной кровати-- значит, и секса будет больше... А выходит наоборот.
но там так же написано, что пик у женщины не в 40(как было замечено Вами ранее), а в 30 лет.не могу найти сейчас ту статью в нете, но выражение "в 45 - баба ягодка опять" заведомо ложное. просто женщина старается "приукраситься", сделать себя желанной. это чисто психологический эффект, а физиология уже идёт на спад.

а может быть муж просто предпочитает это не замечать, тк. любовник этот выше его по должности, к примеру?
а может ему так удобно. жена с любовником, а он с любовницей.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #124 : 08 Сентябрь 2008, 00:59:16 »

Dark
Я не говорила "в сорок"-- я говорила "к сорока"-- а это большая разница... Между тридцатью и сорока, так нормально? Да и пик ведь этот, он же не три дня длится, это некоторое количество лет...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 08 Сентябрь 2008, 01:48:58 »

в век ядерных реакторов погрешность в 10 годков...человечества не существовало бы вовсе. Подмигивающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 09 Сентябрь 2008, 17:11:44 »

Да, как это не печально, но жены изменяют и еще как. Первопричину выявить невозможно, так как каждый случай индивидуален. Думаю, причина "не удовлетворяет муж" являлется наиболее смешной. Нет, конечно, всякие анамалии и болезни не в счет. Так, вот до свадьбы удовлетворял и несколько лет совместной жизни возбуждал, а тут вдруг пропало желание. К том же внимания одного мужчины недостаточно, ведь раньше как минимум несколько парней было у их ног. Наверное, желание есть но к чему-то новому, другому, а тут подворачивается мужчина, интрига, адреналин, много внимания, восхищение ею. А на фоне этого и чумовой секс. Женщины не стараются меняться сами, а пускают все накатом. Мужчина тож только и знает как телками в телеке восхищаться.
Измена возможна и по причине мести, типа "Что я хуже этих сучек, думаешь меня никто не хочет. Вот получи". Если случается новая любовь, то здесь крах семье и о измене говорить не приходится.
Думаю, уважающая себя и любящая свою СЕМЬЮ девушка не будет изменять. Она найдет выход как и жизнь разнообразить, и мужа образуметь (если нужно).
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Сентябрь 2008, 18:19:05 »

Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины.
Есть конечно и те кто от "жиру бесятся", вроде бы и в семье все хорошо, но нечем заняться вот они и ищут себе на опу приключения.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Май 2011, 10:12:36 »

Грустно как-то....  И стыдно за некоторых представительниц женского полу. Блин, неужели так всегда?
Aleks_b
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 23 Май 2011, 11:00:28 »

Даже если и будит желание... ответственность мне не позволит. Проверено.
Поэтому я за себя уверен а за жену.....
Стараюсь не задумываться когда получается)))
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Май 2011, 17:17:04 »

Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины.Есть конечно и те кто от "жиру бесятся", вроде бы и в семье все хорошо, но нечем заняться вот они и ищут себе на опу приключения.
Вот вот , а если ещё понастойчевее будут ухаживать, то точно не удержаться. Всё равно есть где -то чувство о том ,"что вот я какая, на меня ещё засматриваются, за мной ухаживают!" А если начать думать что всё равно муж изменял, то вообще ничего не останавливает

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 24 Май 2011, 08:04:12 »

Жены изменяли, изменяют и будут изменять...
P.S.Только не судите меня строго!!!
Главное чтоб на пользу Улыбка.
+1

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #132 : 25 Май 2011, 02:24:02 »

Да невозможно всю жизнь есть одну "каша" кадый день. Если женщина симпатичная, естествено, что мужчины будут их приглашать на свидание, ну а дальше..... не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины.
Есть конечно и те кто от "жиру бесятся", вроде бы и в семье все хорошо, но нечем заняться вот они и ищут себе на опу приключения.

вот интересно даже. Ну да, многих женщин приглашают... но, по-моему, нормальная жена попросту не примет такого рода приглашения! А если принимает-- то это уже нездорово.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Июнь 2011, 13:51:09 »

вот не понимаю такого - мы мало общаемся, он меня не понимает, говорит мне мало комплиментов - поэтому я изменяю!   зачем сразу изменять? зачем пускать в себя чужого кого-бы то ни было. можно мало общаясь с мужем заменить это общением с другими людьми, секс тут причём?

единственное что могу понять - измена из мести, что он изменил. хотя это уже может произойти после расстования с изменщиком и будет не изменой, а удовлетворением потребностей Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Июнь 2011, 15:53:51 »

зачем сразу изменять? зачем пускать в себя чужого кого-бы то ни было
а затем что с тем кем заменится общение с мужем отношения станут близкими, приятными, дружескими ну а  там и до постели не далеко. Конечно замужняя женщина не должна сама первая делать какие-то шаги в сторону, ну а если новый друг сделал то тут вопрос :солгаситься или нет?и кому от этого станет хуже или лучше? С одной стороны ты удовлетворишь свои потребности в общении, в том что б тебя понимали и т.д. с другой ты сама для себя ( при условии что больше никто не узнает) будешь изменьщицой. Поэтому дорогие мужья прислушивайтесь к вашим жёнам! если они говорят что не хватает общения, то его реально не хватает и отреагировав на это вы можете не допустить даже мыслей в голове вашей второй половинки об измене.Т.к. в измене в больших случаях виноваты оба. А разговоры что я ведь зарабатываю для нас хороши, но можно и не говорите что нет, найти пару часов на семью!

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Июнь 2011, 20:58:46 »

а я забыла про это темку....
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #136 : 21 Июнь 2011, 11:45:25 »

а я забыла про это темку....

и? что скажете?  Улыбка

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Июнь 2011, 11:51:38 »

Когда в семье все хорошо, тогда и на сторону как-то не смотрится (ну разве, если только у кого-нить слабая половая конституция), а вот когда начинаются проблемы... Наверное, это как лакмусовая бумажка для многих семей, действительно ли можно положится на партнера, либо он предаст, как только возникнут трудности...
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Июнь 2011, 12:56:37 »

Когда в семье все хорошо, тогда и на сторону как-то не смотрится (ну разве, если только у кого-нить слабая половая конституция

Слабая или сильная? Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Июнь 2011, 13:23:19 »

Когда в семье все хорошо, тогда и на сторону как-то не смотрится (ну разве, если только у кого-нить слабая половая конституция

Слабая или сильная? Подмигивающий

Смеющийся Подловили.....
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Июнь 2011, 14:53:11 »

Надо сделать вверху опрос. Изменяли ли вы когда-нибудь мужу? Вот тогда и увидите, что все изменяют (исключениям просьба не возбухать Смеющийся).
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 22 Июнь 2011, 15:15:58 »

Надо сделать вверху опрос. Изменяли ли вы когда-нибудь мужу? Вот тогда и увидите, что все изменяют (исключениям просьба не возбухать Смеющийся).

HaTa, извините, но после таких слов кажется, что вы еще не вышли замуж, но уже настраиваетесь на то, что будете изменять... Шокирован...
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Июнь 2011, 16:23:58 »

HaTa, извините, но после таких слов кажется, что вы еще не вышли замуж, но уже настраиваетесь на то, что будете изменять...

Не))) вы не правильно поняли. Просто вспомнила как в Хаусе: все лгут)))))))) Вот и написала.
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 22 Июнь 2011, 17:22:26 »

понятно, НаТа, sorry
Девочки, выскажу свое мнение - да жены изменяют, и это ни для кого не секрет, изменяют и мужчины - факт. НО! Девочки, перед свадьбой мы говорим своим мужчинам: ты самый лучший мужчина, я тебя очень люблю, я тебя не предам!!! А потом - бах - и изменила в один "прекрасный" момент. Для меня измена - это предательство!!! Т.е. вы изменили - значит вы соврали и предали своего лучшего мужчину! И можно найти массу причин: разочаровалась в муже, из мести, просто так... да мало ли что можно придумать. Но брак - это же дело серьезное!!! Зачем нужно было обещать, говорить? Нужно ведь очень хорошо подумать вначале, а нужен ли вам тот человек, который рядом, стоит ли связывать с ним свою жизнь, действительно ли вы его любитеНепонимающий!!!! Взвесьте все и уж потом, если вы определили - да, он тот, кто мне нужен, дерзайте!!! Вы даете слово любить мужчину и в радости и в горе - значит вы должны его сдержать!!!! Как ни было бы трудно, нужно бороться за мужчину и за семью!!!!!!!!!!!!! Что бы в жизни не случилось - нужно бороться ЗА мужа, а не ПРОТИВ него... А измены - это оружие ПРОТИВ!!!!! Нужно сделать все, что от жены зависит, чтобы потом со спокойной душой можно было сказать - я сделала все!!!! Говорю категорическое нет изменам - это не выход, не повод, не месть - максимум - слабость, с которой нужно бороться!!!!!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #144 : 22 Июнь 2011, 19:46:55 »

готово  Улыбка

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Июнь 2011, 23:44:47 »

готово

Спасибо.
Я вот что скажу. Я бы не изменила только по тому, что не хочу всю жизнь жить с угрызением совести, за свою ошибку. Смотреть в глаза мужу и думать: на кой черт я тогда это сделала? Вот стоили эти пару минут того, чтобы всю жизнь жить с грязью на душе Злой? Ведь даже, если ваш муж простит вас, простите ли вы себя сами? Измена - это тот поступок, который будет преследовать вас всю жизнь и прошлое уже не изменишь. Думаю все это понимают, ведь все мы когда-то делали, то за что потом жалеем всю жизнь (пусть это и не очень плохое).
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #146 : 23 Июнь 2011, 11:01:27 »

Измена приводит к войне сперматозоидов

Оказывается, женщина, которая изменяет, устраивает у себя во влагалище (конечно, бессознательно) настоящую «войну сперматозоидов». Война проходит тяжело, и шансов победить в ней больше у любовника. Причин этому несколько.
Главная - мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина при половом акте за один раз выбрасывает в женщину около 300 миллионов сперматозоидов. Если же он подозревает жену в неверности, то их количество увеличивается примерно на 100 миллионов. То есть он биологически защищается.
Если же жена постоянно находится дома, то число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 миллионов. И все это происходит абсолютно бессознательно. А вот у любовника ситуация совсем иная.
В новую партнершу он выпускает до 600 миллионов спермиев. Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника - регулярного партнера.
Кроме того, и распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа. Это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины - 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются - «оплодотворяющие»). Это молодые и энергичные живчики. Основную же массу сперматозоидов, которые выпускает мужчина, составляют сперматозоиды-»убийцы». Их порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти «убийцы» подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего «пораженный» сперматозоид гибнет. Один «киллер», в зависимости от своей активности, может убить от 1 до 10 собратьев.
Так вот именно в сперме любовника процент «киллеров» обычно выше, чем у мужа. Поэтому и шансов на победу у него больше. Выходит, что побеждает он не только количеством, но и качеством.
Поэтому, несмотря на то, что муж будет регулярно заниматься сексом со своей женой, у любовника, который переспал с этой же женщиной только один раз, шансов оставить наследство больше.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Июнь 2011, 11:11:47 »

Шокирован Шокирован Шокирован

Аффигеть, чем профэссора занимаются...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Июнь 2011, 12:37:04 »

Поэтому, несмотря на то, что муж будет регулярно заниматься сексом со своей женой, у любовника, который переспал с этой же женщиной только один раз, шансов оставить наследство больше.
если это правда, то это конечно прикольно ....

varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 23 Июнь 2011, 13:50:57 »

Пару месяцев назад даже программа по НТВ была-про любовников и их червячков...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт