|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
uninvited
|
Лично я склоняюсь к тому,что одежду, которую носил кто-то другой я носить несмогу, даже если она и обработана да и ник у вас соответствующий 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Альгуня
|
GlaMurka, ну не сможете - не носите.... да,это практично, дешево и очень даже сердито...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
есть смысл только при том что есть знакоомые которые держат сэконды. перед вывешиванием в магазин ведь приезжают знакомые друзья и отбирают вещи отличные с бирками за цена в районе 5-10у.е. когда такие же веще на кароне у братьев по 120-150у.е. продают и пр-во китай на короне там даже написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
када была в Англии..купила там кофтачгу в магазе...а через пару лет..увидела такую же,один в один в сэке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
может, подскажете, когда ближайшее поступление в секе у короны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Я слышала вроде как 31.01.,
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я была сегодня в секе у короны..народу-куча...но кое-что прикупить удалось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а 7ого буит? знает кто?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
SunShine
|
Моя мама после работы любит заходить в эти магазины..... Летом попала на привоз... купила мне за 48тыс. 4 сарафана новых... причем разных по фасону, как и по ткани.... Я гуляла по городу как королева))))))))))) Мехх за 18тыс  Забыла добавить - б/у не беерм, только с этикетками!!! Хотя есть вещи, явно новые (опытные поймут) без этикеток 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 19:59:32 от Nataniel »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
NATusika
|
НУ РАССКАЗЫВАЙТЕ- КТО ЧТО СЕГОДНЯ КУПИЛ ХОРОШЕГО...Я ВОТ БЫЛА..НО НИЧЕГО НЕ НАШЛА ДОСТОЙНОГО.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
НУ РАССКАЗЫВАЙТЕ- КТО ЧТО СЕГОДНЯ КУПИЛ ХОРОШЕГО...Я ВОТ БЫЛА..НО НИЧЕГО НЕ НАШЛА ДОСТОЙНОГО..  Не всегда походы в секонд бывают удачными) Но бывает что купишь сразу несколько классных шмоток
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
NATusika
|
угу...как повезет...кто знает где и когда новые поступления??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
на это неделе, я так понимаю, в четверг или пятницу новое поступлени на Захарова, около автовокзала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спс. а когда около короны  и на телеграфке...может кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
Совсем не обязательно толпиться в сэконде в дни новых поступлений. Я вот зашла на Захарова в день распродажи по 3 000 и купила 3 вещи. Не то, чтобы супер, но классные шмотки. Никому не приглянулись, а мне оказались и по вкусу и по размеру. Кстати, одна вещь новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Марчелло, возле к-та Гродно - хороший секонд, но только в дни поступления! А вот на распродажах вообще ничегошеньки, тем более нового!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
NATusika
|
короче на короне поступление -28-го, на золотом теленке- 17, на телеграфке- 18го Добавлено: 15 Март 2009, 12:07:52
а в марчелло когда поступление новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Karexa вот-вот,я когда-то там за 10 тысяч при рапродаже в 60 процентов джинсы классные отхватила, а когда 3 тысячи было - свитерок и юбчонку прикольную-летнюю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а недавно в транспорте услышала от народа - что в секондах на привоз ходить- это роскошь...и все там дорого... и людям это не по карману...... может, так оно и есть - если з-п у народа по 400 тыс.. КАК СТРАШНО ЖИТЬ...
Добавлено: 15 Март 2009, 16:20:57 я вот тоже частенько ходила по распродажам в секах...пока не увидела на что можно напороться в дни привоза....вещи бывают улетные..но и народу - ооооочень много.... сейчас стараюсь в дни привоза посещать !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня случайно попала в секонд на Пестрака и купила малому классный камбезик на лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Возле 3 поликлиники,в здании магазина "Антей"(если не ошибаюсь) с левой стороны от входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет, на Пестрака секонд вроде возле магазина Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|