|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Нет, на Пестрака секонд вроде возле магазина Фламинго.
Есть и возле Фламинго, только это уже не Пестрака, а Кобяка  А на Пестрака - да, рядом с поликлиникой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
Ну уна в городе есть 2 магазина один "Розовый фламинго" по улице Клецкого на стороне "Ники" и есть просто "Фламинго" по ул. Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ок.спс. ну так где ближай шие поступления товаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
народ, а как вы от специфического запаха избавляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну эт не проблема..хороий порошок- вот и все) порошок естественно не белорусский....а тоже заграничный: я себе всегда в германии или польше покупаю ..да и ополаскиватели тоже. а вообще- наши ленор и ариель-тоже запах убььют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
БЫваю в сэках нередко. Хоть там можно найти классную одежку да и кроме того фирмовую. Я лично в первую очередь ищу фирмовые вещи, те которых у нас и не найдеш. А если мот где и найдеш то цены будут огого. Из секондов бываю на Кароне. Еще вроде раньше ничо такой на телеграфке был. Однажды удалось попасть в секонд задень до привоза. Так сказать в день блата ) Вещи просто улет местами были и брендов на порядок больше Tom tailor, boss, ben sherman, lacoste, lonsdale,....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
хм... за день до привоза туда наверно не всем можно( вам повезло..завидую... кто-нить знает где ближайший привоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
завтра на кароне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кстати, неплохие вещи можно выудить на социалистической - там маленький магазинчик. Не знаю насчет брендов, но довольно хорошего качества, есть и новые, особенно хорроший выбор детской одежки. а еще шторы бывают, книжки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на социалистической - это где ...около чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
между кирова и карла марла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
алгуния дело говорит я в этом секе №цать раз был и редко пустым выходил а завтра дааа корона привоз и ещё в парочке 6удут обновления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
атличн затарился! корона мну не нра, людей киламетр толку ноль сплашной дистрой зато на 40к взял 6 шмотак в других 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 13:43:42 от helen_perla »
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Альгуня
|
..Riot.. поздравляю с удачными приобретениями  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пасиб) 6 ва завоз на пестрака в след пятницу в шоутаме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ещё есть инфа по завозам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Честно говоря, в магазин с надписью «Одежда из Европы» зашла только один раз лет 5 назад – в помещении был такой запах…  В общем пропало у меня желание заходить в такие заведения. А сейчас, читаю ваши высказывания, и понимаю: либо мне тогда просто не повезло  , либо что-то изменилось с того времени  . Хочу купить что-нибудь для новорожденного хорошего качества. Посоветуйте, плиз, куда лучше подойти (сами живем в р-не Химволокно, но не проблема подъехать в любое место), и продают ли в Second Hand такую одежду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да там есть специальные корзинки с одеждой для детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
Кто может рассказать об организационной стороне вопроса: каковы налоги, требования санстанции к помещению и товару, где берётся товар и как растомаживается? Ну и про подводные камни. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
знаю что вся сеть секондов в гродно держится одним человеком...и еще знаю - что требования ооооочень большие...да и ваще- это очень темный бизнес, но жутко прибыльный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
Да я не в Гродно - не конкурент, скорее - потенциальный партнёр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
чио есть на подгон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Dok знаю, что товар береться в Гомеле и Минске, в Гомеле похуже опт, в Минск получше. Нужно от санстанции справочка, что товар обработан, но её же делают оптовики, и там где опт дороже, то ис правка дается или самим делать на месте...вроде так. Еще нельзя продавать белье, увы. В Гродно большие сэконды- да одного человека, но есть им маленькие, которые как бы "конкуренты".
Кстати, завоз 9-го был на Захарова и 7-го на Карла Марла напротив бригиток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Блина...начиталась тут столько смешного: )))))))))Ка кое кому дело, кто где одевается?: )))вот у нас семья с достатком выше среднего, но я не гонюсь за марками и брэндами...недавно зашла в секонд и была удивлена тем, что нашла юбку из хауса этого сезона, которая стоила РОВНО в 10 раз меньше!...совершенно новая и с этикеткой!вынесла из секонда много вещей. Да еще и подругам своим рассказала(тоже не из низких слоев), что в секонд стоит заглянуть, так и узнала, что они туда переодически ходят!. Поверьте, посещение секонда зачастую не зависит от социального положения человека(хотя такое-не редкость)....кстати 25 апреля завоз на Короне: ))))всем удачных покупок!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сегонд - рулл. по-любому... вещи продаются в десятки раз дешевле, а качество то же. если повезёт - вообще почти новые бывают. вон, недавно случайно в секонд зашёл и купил за 3 тыс майку Selected. состояние идеальное. Никто не заметил наврн)))
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
NATusika
|
когда на короне в сэке привоз??
|
|
|
|
|