|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
сегоднь завоз на врубле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
сегоднь завоз на врубле
а где там сек  Есть почти напротив "Золотого теленка",а есть в доме по Врублевского 85(если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
в сэке напротив клуба "Пушкин" привоз 28 апреля интересно там только в привоз, а потом смысла нет (народ не спит), но вещи бывают достойные
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Может кто подскажет в какие часы работает секонд на Короне? Я на автовакзале прошлым летом заходила, так что-то совсем не вдохновилась, даже в руки нечего было взять. А как там сейчас? Может кто был не так давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
кстати, а в понед на короне-выходной  ??в секе я имею ввиду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Подскажите дату завозов пож. в секонд. Заранее спасибо, сильно выручите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ниа это ближайшие ну кроме 29 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кстати. на Социалистической сегодня был завоз - мы малому маек накупили, баек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да уж, я не представляю, чтоб я делала, если б не было секондов. на голодном пайке сидела бы, потому что никаких денег не хватит в магазине покупать. а дети так быстро вырастают. одежку для малых можно в 5 раз дешевле купить, чем в магазинах, и очень качественную. я лично малому ни одной шмотки еще не купила в магазине - все из секондов либо у знакомых одолженные. пару вещей только новых есть - которые подарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
На карла марла напротив Дома связи сегодня привоз  )) Или вчера.. Ну короче или 5-го или 6-го... Там, кстати, иногда тоже неплохие вещи попадаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На фабрике "Динамо" завоз 8 мая
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
viktorinka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вообще считаю, что сэконд это прямь "рай" для тех кто не любит одеваться как все. Т.е. я например ненавижу такое выберишь на короне какую- небудь вещицу отвалишь кучу денег выходишь в свет, а на встречу тебе с десяток так же одетых девушек. Вот так и потеряться можно пол Гродно как клоны. Правда сейчас с появление сэкондов ситуация улучшилась. Глаз радуется от прикольно и интересно одетых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я вообще считаю, что сэконд это прямь "рай" для тех кто не любит одеваться как все. Т.е. я например ненавижу такое выберишь на короне какую- небудь вещицу отвалишь кучу денег выходишь в свет, а на встречу тебе с десяток так же одетых девушек. Вот так и потеряться можно пол Гродно как клоны. Правда сейчас с появление сэкондов ситуация улучшилась. Глаз радуется от прикольно и интересно одетых людей.
обсалютна с тобой согласна.................сэк - это разнообразие 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
viktorinka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кстати, а в понед на короне-выходной?  ?в секе я имею ввиду.. Все сэкэнды работают без выходных (кроме праздников) и в распродажу по 1000 до 12.00 или 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасибо за информацию!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И я за секонды...!!!! Себе, честно говоря, почему-то там шмотку не могу найти, а вот малому - лёгка, т.к., то что продается для детей на рынках ужасает... Я вообще люблю малого (4 года) одевать по взрослому - поэтому только секонд либо родственники за рубежом: причем не различишь - где шмотка б/у, а где иностарнный подарочек  Я смоему малому тоже в секе одежки покупаю.Цены там ниже,чем на рынке,а качество лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|