|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в секандах можно купить классные вещи...и даже новые!!!
...и оч модные и неповтаримые 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Marryan
|
в секандах можно купить классные вещи...и даже новые!!!
...и оч модные и неповтаримые  Полностью поддерживаю, главное уметь их найти, и не обязательно при каждом походе в сэк выходить оттуда с полными клунками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а реально найти что-нибудь не в день привоза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
а реально найти что-нибудь не в день привоза?
У меня такое редко бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Реально-реально! Я только так и нахожу  Я не люблю привозы -с лишком народа много. У меня срабатывает принцип - моя вещь меня дождеться  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Реально-реально! Я только так и нахожу  Я не люблю привозы -с лишком народа много. У меня срабатывает принцип - моя вещь меня дождеться  ))) кстати у меня последнее время именно так и выходит  ( моя вещь меня дождеться )
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
..Riot..
|
я рейдую лично ну то есть если ити по секам то ити 8- 10 обойти за день паа лю бастеру чо неть да вырвешь 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PanikA!
Молодой Гродненец
Влюблённые договорились, 4то любовь - стихия!
|
Реально-реально! Я только так и нахожу  Я не люблю привозы -с лишком народа много. У меня срабатывает принцип - моя вещь меня дождеться  ))) кстати у меня последнее время именно так и выходит  ( моя вещь меня дождеться ) и у меня этот принцип работает... а в день привоза обы4но не протолкнуться...особенно в больших секендах....
|
|
|
|
|
|
Не фсе йогурты одинаково полезны:)
|
|
|
ivon
Гродненец
бла.
|
на пер.Дзержинского есть Сэконд очень много детской новой одежды ,я как туда зашла увидела ещё переспросила у продовца это сэконд она сказала да , ну тут меня и понесло.Глянула и взрослую тоже супер выбор большой хотя помещение маленькое.Я осталась довольна, и теперь я туда постоянно хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ivon а где конкретно на пер.Дзержинского? Хоть ориентир дайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а на держинского это где..дайте ориентир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
В шоутайме оч нравиться и по пятницам там привоз почти постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
подскажите плиз как работают секи на врублевского и в шоутайме по субботам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Народ! Нужна помощь! Кто в последении дни был в секах, может видел кто ткани а-ля шторы белого цвета. Как вариант светлые, но однотонные? И вообще в каких секах сейчас продают шторы\ткани? А то как-то заглядывала на Автовокзале- так там такого- шаром покати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Так разные шторы-ткани и не продают уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Раньше на Врублевского были, моя мама там шторы покупала. Щас я их там не наблюдаю. А вот шмоток выбор большой и помещение просторное. С пустыми руками никогда не ухожу. Все штаники для походов там беру)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так разные шторы-ткани и не продают уже...
Я последние купила пару месяцев назад в Волковыске  Но там я бываю не чаще двух раз в месяц, так что смотреть особо времени не было. Не думала, что в Гродно все так уж плачевно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Хозяева с німі особо не хотят возиться, там какой-то другой вид лицензии или что-то там... Вроде время от времени бывают на Социалистической....но не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polis
Новенький
|
я лично одеваюсь в хэндах для того, чтоб выглядеть экслюзивно  а насчет где лучший хэнд, а где хуже - это на любителя и как повезет с завозом, но точно на короне - хэнд отстой  мне например оч нравится на Пестрака 2 (это в здании, где магазин Антэй возле поликлиники № 3). небольшой, уютный магазинчик, но больше всего там обалденно обслуживает женщинка продавец, даже если не знаете что подобрать, то она так посеветует - офигеть!!! я такого отношения больше нигде не встречала  Добавлено: 25 Июнь 2009, 13:06:58
кстати на Пестрака, 2 новое поступление на днях - 29 июня в понедельник, пойду тариться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а мне на короне нравится ассортимент..но нароооооооооооооооду там - уйма
Добавлено: 26 Июнь 2009, 10:26:44 а вообще недавно сама поразилась- у еня большинство шмотья из секонда...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 10:26:44 от NATusika »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
скоро запостю график завовзов
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Kowkina
|
а меня вот что бесит...в каждом более-менее нормальном есть так называемая мафия..мама недавно меня туда затянула (сек возле короны),так там приезжают постоянно в дни завозов всегда одни и те же люди по человек 7 дежурящие в машинах с 8 утра,а потом становятся нахально самымипервыми в очередь с мужиками,и залетая в момент открытия двери..сгребают большинство новых,хороших вещей и обувь , подряд в пакеты..а потом перепродают... чтоб их *****,обидно за обычных людей..столько стояли ,ждали в надежде что-нибудь прикупить из нового завоза..а эти хапалы..вообщем вот это у меня оставило плохой отпечаток...а так есть пару хороших оригинальных вещей в гардеробе у старшего брата,просто балдею))эх..
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
NATusika