Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Неверующие уверуют!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неверующие уверуют!  (Прочитано 64602 раз)
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Апрель 2010, 01:45:39 »

О,возверуйте в меня,ибо я есть бог и ибо я тоже тусуюсь на форуме  Смеющийся

Прекращать это надо,бессмысленный спор. Рот на замке

Подпись, подпись, подпись.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Апрель 2010, 03:42:29 »

неа - пока хоть один идиот не поймёт что бога нет Крутой

На вкус и цвет товарищей нет!
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Апрель 2010, 13:06:24 »

идиот не поймёт что бога нет

Это верно подмечено  Смеющийся Они этого не когда не поймут  Крутой

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Апрель 2010, 10:26:41 »

Впервые эпидемия сифилиса отмечена в 1495 г. среди французских солдат в Италии (см. Итальянские войны); после этого сифилис, начиная с XVI века получил широчайшее распространение. Карамзин, однако, утверждал, что на Руси первый случай заболевания занесённым из Франции сифилисом был отмечен в 1493 году. Первое средство для его излечения — соединения ртути и ртутные мази — предложил знаменитый Парацельс. Ртутную мазь втирали в ноги.

Распространено мнение о том, что в Европу сифилис занесли матросы с кораблей Колумба из Нового Света (Америки). Сегодня это мнение оспаривается — хотя после плавания Колумба действительно отмечена вспышка заболеваемости, теперь известны археологические находки человеческих останков со следами сифилитического поражения в Средиземноморском регионе с гораздо более ранней датировкой. Теория американского происхождения сифилиса получила новое подтверждение с помощью генетического анализа учёными под руководством Кристин Харпер (Kristin Harper) из Университета Эмори (Emory University), установивших родственную связь возбудителя сифилиса — бледной трепонемы с южноамериканскими трепонемами. Обнаружение же средневековых скелетов со следами сифилиса учёные объясняют действием другого штамма трепонемы, пришедшего в Европу из Африки; эта болезнь, однако, не передавалась половым путём[1][2]

Открытие бледной трепонемы началось с попыток экспериментального заражения животных. Успешными опытами были исследования И. И. Мечникова, Э. Ру и Д. К. Заболотного, в 1903 г. прививших сифилис обезьянам шимпанзе и павианам. В 1905 г. Эрих Гоффман (E. Hoffmann) и протозоолог Фриц Шаудин (F. Schaudinn) открыли возбудителя заболевания — бледную трепонему. Протозоолог Шаудин в поле микроскопа обнаружил микробов в неокрашенных нативных мазках, приготовленных венерологом Гофманом из папулы больной сифилисом женщины. [3]

Происхождение названия
Болезнь получила своё название от поэмы «Сифилис, или О галльской болезни»(книга вышла в свет в Вероне в 1530 году), принадлежавшей перу поэта и врача Джироламо Фракасторо. Поэма повествует о том, как пастух по имени Сифилюс разгневал богов Олимпа и был наказан ими ужасной болезнью, поразившей всё его тело сыпью, бубонами и язвами. Поэма была настолько популярна, что врачи стали называть болезнь по имени её главного героя.

СПИД
"...Как заявила на конференции вирусологов в Чикаго руководитель этой международной группы ученых Беатрис Хан из Алабамского университета, удалось получить убедительные доказательства имевших место трех разных случаев в Африке, когда вирус впервые попал от обезьяны к человеку. Причем один из этих случаев и положил начало чудовищной эпидемии, жертвами которой стали миллионы человек на нашей планете. Это фатальное событие, уверена Хан, произошло в западной экваториальной Африке, когда кто-то заразился вирусом от шимпанзе. Возможно, убив животное и употребив его в пищу. "

Войны на земле
«на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: (для чего) вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа, глава 31, стихи 14, 15, 17, 18).

«И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом его, над Израилем; теперь послушай гласа господа.
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика (и Иерима), и истреби все, что у него… и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Первая книга царств, глава 15, стихи 1-3).

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Апрель 2010, 12:15:41 »

Давайте, сегодня с 12:00 на остановке Автовокзала! Я там буду проповедовать. Без проблем! ОК?!
Именем Господа нашего, прошу вас не делать этого. Кто вбил вам в голову, что выйдя к людям в неопрятном виде, бубня нечленораздальные звуки себе под нос вы откроете им Истину? Откройте же глаза и узрите что пишут о Вас.

Я для того и выхожу на остановку автовокзала, чтобы таких, как вы вытягивать из строя в ад. Чтобы молодежь вспоминала почаще своих родителей, отцы переставали пить и обратили внимание на свои семьи, на жен и детей, которые обделены мужеской и отцовской любви.
Первое время я шарахалась этого проповедника. Потом стала посматривать с любопытством. Вгляделась... бородатый, какой-то грязноватый, голос гнусавый.... Я б к такому за спасением не подошла. Да и не подходила. и не подойду.

Неужели вы не понимаете, что своими проповедями лишь отвращаете людей от Слова Божьего? А чья цель отвратить людей от Господа, как не лукавого? Не становитесь слепым орудием Сатаны, ибо только лукавый может так притворяться проповедником, дабы еще больше отвратить слушающих от Спасения.

Здесь могла быть ваша реклама.
chernoyarec
Гость
« Ответ #95 : 19 Апрель 2010, 17:36:48 »

Неужели вы не понимаете, что своими проповедями лишь отвращаете людей от Слова Божьего? А чья цель отвратить людей от Господа, как не лукавого? Не становитесь слепым орудием Сатаны, ибо только лукавый может так притворяться проповедником, дабы еще больше отвратить слушающих от Спасения.

Так, значит, это Лукавый этого фанатика на площадь проповедовать гонит. Ага, нашли виновного…
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Апрель 2010, 19:31:46 »

ну ведь можно пожертвовать парочкой верующих во имя общей веры Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Апрель 2010, 23:09:53 »

pomah, где возражения? я те фактики кой-какие привел, могу и болей, но хотя бы эти откаменти
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 11:06:23 от Daos » Записан

Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Апрель 2010, 01:38:22 »

сегодня узнал что в1601 году на земле жило 537 млн человек.не верю в реинкарнацию.гониво.в раю на редкость хорошо работает душеклепательный завод.интересно посмотреть на ту вспышку с которой эта канитель завертелась.  я ВЕРЮ что бога нет,я ВЕРЮ что он есть,смысл не в этом.смысл в том ,что я всёравно вынужден во чтото верить.наверно природа...

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Апрель 2010, 01:59:06 »

ваше обсуждение мне чем-то напоминает этот топик http://forums.playground.ru/doom_3/39179/
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Апрель 2010, 12:22:25 »

я всёравно вынужден во чтото верить

С чего это ты вынужден?  Непонимающий А просто так тебе не живётся,без вер всяких?  Непонимающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Апрель 2010, 13:58:06 »

незнаю по моему без всяких вер - намного проще и лутше

Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Апрель 2010, 22:42:52 »

чегойто проще лутше?в себя то надо верить,ато совсем сало будет

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Апрель 2010, 22:13:15 »

в себя то надо верить
ага, и еще в реальность

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Апрель 2010, 02:54:05 »

....

* бж.jpg (36,83 Кб, 460x687 - просмотрено 404 раз.)

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Апрель 2010, 11:52:42 »

Зачетная картинка. +1=))

pomah
Гость
« Ответ #106 : 29 Апрель 2010, 15:12:06 »

Так можно любую дрянь  расписать и человека виновным сделать, букв в алфавите хватает. Пишите Вы откровенно говоря полную хрень, причем, извините, как баран, уперлись в свои три строки и гнете их в каждом посту, уже смешно становится, столько тем прочитал, а Ваши посты один в один Улыбка люди хоть задумываются, так это не так, что-то проверяют, а Вы как полный балбес запрограммированный, вам всадили в мозг кусок информации и все, больше ничего не существует
Ну это ж я уперся...
...пока хоть один идиот не поймёт что бога нет Крутой
По-ходу, камень в мой огород?! И это его кидает тот, который:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=235389.0;msg=3642958
http://forum.grodno.net/index.php?topic=235389.0;msg=3481066
И самый замечательный ответ которого:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=235389.0;msg=3500108

Я же не виноват, в том, что вы сами выжигаете Его своей злобой, вытравливаете кислотой и щелочью (желчью) из своих сердец...
Давайте, сегодня с 12:00 на остановке Автовокзала! Я там буду проповедовать. Без проблем! ОК?!
Именем Господа нашего, прошу вас не делать этого. Кто вбил вам в голову, что выйдя к людям в неопрятном виде, бубня нечленораздальные звуки себе под нос вы откроете им Истину? Откройте же глаза и узрите что пишут о Вас.

Я для того и выхожу на остановку автовокзала, чтобы таких, как вы вытягивать из строя в ад. Чтобы молодежь вспоминала почаще своих родителей, отцы переставали пить и обратили внимание на свои семьи, на жен и детей, которые обделены мужеской и отцовской любви.
Первое время я шарахалась этого проповедника. Потом стала посматривать с любопытством. Вгляделась... бородатый, какой-то грязноватый, голос гнусавый.... Я б к такому за спасением не подошла. Да и не подходила. и не подойду.

Ты мне льстишь... я намного моложе Саши. Мы с ним уже полгода проповедуем вместе. Я же не виноват, что лукавый закрывает ваши уши от Слова Божиего.
Исчо! Я, как и Саша, не несу спасение - спасение дает Господь. И прочти повнимательнее кому(1кор 1):
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, —
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Так что ватит вам хвалиться собой. Вы - плоть, которая со временем ветшает, и умирает.
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Апрель 2010, 15:57:17 »

Вы - плоть, которая со временем ветшает, и умирает.
Не хочу тебя огорчать, но с удовольствием это сделаю: ты тоже умрешь. Даже если будешь свято верить в бога. От этого никто не застрахован.  Показывает язык

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Апрель 2010, 11:28:07 »

Не знаю куда запостить,пусть будет тут.
Все верующие задумайтесь,вы их строите на каждом шагу  Грустный

* 4000-detskih-zhiznej.jpg (45,18 Кб, 635x655 - просмотрено 260 раз.)

pomah
Гость
« Ответ #109 : 30 Апрель 2010, 11:57:39 »

Не знаю куда запостить,пусть будет тут.
Все верующие задумайтесь,вы их строите на каждом шагу  Грустный
Вы знаете-ли не первый, кто этим демом в мой карман залезает. И причем все, что были ранее, в своем кармане не имели ничего.
А теперь мой демотиватор:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0

IMHO! То, что меня ждет - я знаю! Но любя вас и не желая того, чтобы вас постигла совсем другая, пугающая судьба, я туда не тороплюсь, а помогаю Господу спасти как можно большее количество людей!!!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Апрель 2010, 12:06:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся пля, ну это просто шедевр!!! гимн глупости просто  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо, pomah. Я уж было перестал читать тебя, т.к. твой неадекват не позволяет вести беседу, но оказывается ты юморист не хуже петросяна

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Апрель 2010, 12:09:44 »

в своем кармане не имели ничего

В моём кормане хватает,да ладно.Темка то не про это.

Просто огромные бабосы грохаются на строительство ваших храмов и прочих построек,идут бабосы на покупки мерсов для попов (или как их там,я их всех путаю) и т.д. а лучше бы отдали нуждающимся в этих деньгах детям.

А теперь мой демотиватор:http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0

Моё мнение:  ДЕБИЛИЗМ!!!

pomah
Гость
« Ответ #112 : 30 Апрель 2010, 12:36:07 »

Цитата:  link=topic=243195.msg3647464#msg3647464 date=1272618584
в своем кармане не имели ничего

В моём кормане хватает,да ладно.Темка то не про это.

Просто огромные бабосы грохаются на строительство ваших храмов и прочих построек,идут бабосы на покупки мерсов для попов (или как их там,я их всех путаю) и т.д. а лучше бы отдали нуждающимся в этих деньгах детям.

А теперь мой демотиватор:http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0

Моё мнение:  ДЕБИЛИЗМ!!!
K.O.M
Сугубо твое мнение.
На сколько ты не знаешь, на столько ты и судишь. Суд - удел неверующего. От этого никуда не деться. Неверующие знают одно, что ничего не знают, и этим и судят: я не знаю, значит этого нет.
А я знаю, что Он есть и могу доказать. И только тому, кто не струсит, в первую очередь, и сам будет жаждать о встрече с Ним, Господь явит Самого Себя - в качестве подарка за веру.

2 Daos
Вам это не грозит, ибо ваше мужество в познании Бога я уже знаю. Более предлагать не буду.
ИСЧО! На ваши посты не было возможности ответить. Отвечу тогда, когда их прочитаю.

Добавлено: 30 Апрель 2010, 12:37:44
Мне тупо некогда!
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Апрель 2010, 13:12:30 »

K.O.M Сугубо твое мнение.

Я более чем уверен что меня поддержит очень большое количество людей в том,что это - ДЕБИЛИЗМ!!!

Господь явит Самого Себя - в качестве подарка за веру.

Пусть он лучше мне подгонит миллиард бачинских в качестве подарка,тогда подумаем стоит ли верить  Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #114 : 30 Апрель 2010, 23:05:11 »

Пусть он лучше мне подгонит миллиард бачинских в качестве подарка,тогда подумаем стоит ли верить  Смеющийся
Ну, все такие предсказуемые:
Миллиард бакинских... на халяву...
Может ты на них 20 000 детских жизней спасешь (дем сверху)? Вряд ли... Ты их тупо на себя-любимого потратишь... Вот именно поэтому тебе их Господь и не дает.
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Май 2010, 00:49:23 »

ты прав.изначально только благими намерениями можно достичь бабос.затем гордыня жрать начинает и вот он конец приходу лаванды.и нету денег.а храмы это культура.пришел человек,посмотрел на народ:комуто хреново,помощи просит.И подумал:а мне то жирно очень,куда бабос совать,ну не солить же!оп и отдал в фонд,а там чинуша хапосный и нету денег на нужды неимущих больных и ленвых и тд.но ведь не каждый при бабле согласится афишироваться?так вот и статистика отсюда выходит такая грустная.ну и бог конечно же не при делах.правильно:от добра,добра не жди!!!делай сам.

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Май 2010, 03:05:39 »

Ну, все такие предсказуемые:Миллиард бакинских... на халяву...Может ты на них 20 000 детских жизней спасешь (дем сверху)? Вряд ли... Ты их тупо на себя-любимого потратишь... Вот именно поэтому тебе их Господь и не дает.

Я отдам большую часть (поэтому столько и запросил  Смеющийся ) без разговоров.

Пы.сы. Твой господь жмот  Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #117 : 01 Май 2010, 12:05:06 »

Я отдам большую часть (поэтому столько и запросил  Смеющийся ) без разговоров.

Пы.сы. Твой господь жмот  Смеющийся
Я же не сказал, что не получаю. Сколько можно повторяться: не дают тому, кто ни просить, ни брать не хочет!!!

PS. Он не говорил, что я буду богатым - богатым вход в рай "заказан". Он всегда обещал, что я никогда не буду нуждаться! И я ни в чем не нуждаюсь!!!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Май 2010, 03:24:57 »

Я же не виноват, что лукавый закрывает ваши уши от Слова Божиего.
Если бы только мои. Он ведь закрывает уши вообще всем вашим собеседникам. С чего вы вдруг решили, что лукавый закрывает уши им? Не легче ли было внушить благие с виду идеи одержимому фанатику, неопрятно выглядящему, несущего нечто что может разобрать лишь он один? Ведь бы ли же истинные проповедники Слова Божьего. Как вы думаете прозвали ли бы вас за красноречие Златоустом? У вас все признаки одержимости Сатаной. А то что вы этого не видите лишь подтверждает ваши же слова "Поякшаться с сатаной легко, трудно это осознать!". Вы думаете про кого эта фраза? Про наркомана, убийцу, проститутку? Их грех очевиден. Трудно осознать это именно тем, кто одержим благородной идеей. Те кто совершает преступления с именем господа на устах. Крестоносцы, инкцизиция. Вы не убиваете, но вы калечите души словом. Из греха гордыни будто бы вам одному знакома истина, вытекает другой - проповеди под видом юродивого. Сколько заблудших душ вы отвратили от господа своим "Бу-бу-бу"? Сколько заблудших душ на этом форуме убедились лишь в том, что верующий синоним одержимого? И как можно видя такой результат думать, что это угодно господу?

Здесь могла быть ваша реклама.
pomah
Гость
« Ответ #119 : 03 Май 2010, 09:20:14 »

Я же не виноват, что лукавый закрывает ваши уши от Слова Божиего.
Если бы только мои. Он ведь закрывает уши вообще всем вашим собеседникам. С чего вы вдруг решили, что лукавый закрывает уши им? Не легче ли было внушить благие с виду идеи одержимому фанатику, неопрятно выглядящему, несущего нечто что может разобрать лишь он один? Ведь бы ли же истинные проповедники Слова Божьего. Как вы думаете прозвали ли бы вас за красноречие Златоустом? У вас все признаки одержимости Сатаной. А то что вы этого не видите лишь подтверждает ваши же слова "Поякшаться с сатаной легко, трудно это осознать!". Вы думаете про кого эта фраза? Про наркомана, убийцу, проститутку? Их грех очевиден. Трудно осознать это именно тем, кто одержим благородной идеей. Те кто совершает преступления с именем господа на устах. Крестоносцы, инкцизиция. Вы не убиваете, но вы калечите души словом. Из греха гордыни будто бы вам одному знакома истина, вытекает другой - проповеди под видом юродивого. Сколько заблудших душ вы отвратили от господа своим "Бу-бу-бу"? Сколько заблудших душ на этом форуме убедились лишь в том, что верующий синоним одержимого? И как можно видя такой результат думать, что это угодно господу?
A) Читай внимательно мои слова:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=243195.0;msg=3643886
Б) Читай внимательно Слово Божие (1кор 1):
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, —
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
Саша проповедует истину (как именно вам кажется, что невнятно), то с православным акцентом. Это его выбор проповеди. Подойдя поближе, и вслушавшись в слова, вы прекрасно поймете, что вас никто никуда не тянет, но через него говорит Господь о том, что вы погрязли в складках порока и греха, что есть истина, и что пора идти к Богу, ибо спасает Он, а спасаться уже давно пора!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт