ALLONSO
|
Поздравляю Белаурсь с первыми очками. Матч не смотрел уже в новостях только узнал поэтому ничё сказать особо не могу. Жду сегодня хорошей зарубы от Чехов и Россиян. Надеюсь увидеть класный комбинационный хоккей присущий этим 2 сборным .... ну и конечно пару выстрелов от Овечкина  Тоже ставлю на Россию! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitoo
|
кто нибудь подскажиен - как подсчитываются очки в хоккее на ОИ2010?
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
кто нибудь подскажиен - как подсчитываются очки в хоккее на ОИ2010?
Победа в основное - 3 очка, проигравшая 0 очков Победа в овертайме, по булитам - 2 очка, проигравшая 1 очко
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тоже ставлю на Россию! Ставте ставте! И по больше! Все ставят! 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Конечно, с такой игрой как показывают Беларусы на ОИ обыграть Швейцарцев будет тяжело. Чтобы побеждать надо бросать по воротам. А у нас и в зону входить не всегда получается. Сегодня повезло, в ворота залетало почти всё что летело. Вбрасывание тоже проигрываем вчистую. Но будем надеяться, что когда-то прорвет. Многое будет зависять и от игры вратаря.
Ну и особенно хочется порадоваться за выступление в квалификации нашей фристайлистки Аллы Цупер. С травмой показать приличный результат. Осталось подтвердить его в финальной части. Да и Асоль Сливец ещё не всё сказала. И им хочется пожелать удачи в финальных соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Слава БОГУ и АГЛ ! Да,было бы полезней если бы Грабовский дрался на льду. И ещё помог бы более крупный герб страны на форме...
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
С Гленом они были командой, теперь просто отдельно взятые игроки...
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Всех с победой нашей сборной, наконец-то первые очки ! Германия 3 - Беларусь 5 Матч выдался не лёгкий как и все предполагали, но...наши выграли!!! И я поздравляю, победителей не судят!!! Молодцы!!! А второй гол в ворота немцев просто заглядение как наш четверых уделал ...............++++++ Матч со Швецарцами тоже смотрел, и если честно не знал за кого болеть, на кого нам лучше было бы выйти в стык.матче. Со Швецарией значит со Швецарией, нашим желаю удачи и поддержки болельщиков! Добавлено: 21 Февраль 2010, 20:11:13
На это приятно посмотреть! Гол+пас 1 Костицын Сергей (Белоруссия) 5 (2+3) 3 2 Хитли Дэни (Канада) 4 (3+1) 2 3 Вик Роман (Швейцария) 4 (2+2) 3 4 Хагман Никлас (Финляндия) 4 (2+2) 2 5 Жидлицки Марек (Чехия) 4 (0+4) 2 6 Викингстад Торе (Норвегия) 3 (3+0) 3 7 Калюжный Алексей (Белоруссия) 3 (2+1) 3 8 Мэлоун Райан (США) 3 (2+1) 2 9 Хосса Мариан (Словакия) 3 (2+1) 3 10 Элиаш Патрик (Чехия) 3 (2+1) 2 Добавлено: 21 Февраль 2010, 20:12:49
Забыл исправить на Беларусь, эти русские уже зае... со своей Белоруссией!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 20:12:49 от Борисыч »
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Россия - Чехия (4-2). Ничего такой матч. Под пивасик зашёл! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Матч был просто улетный... это называется втыкайте как папки играют в хокей... Польские коментаторы однако сильно хвалили русских. А Овечкина и Малкина так не проходило и минуты чтобы про них чего нить не рассказали...
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Сборная Беларуси по хоккею занимает последнее место среди команд по нанесенным броскам!!! Нанеся в два раза меньше бросков по воротам мы умудрились выиграть у немцев. Но не стоит относить это к заслугам нашей сборной. С немцами выехали исключительно на индивидуальном мастерстве некоторых игроков. Если надеются на авось со щвейцарцами, то зря. Их игра с америкосами показала, на что они способны.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
В каждой игре позволить сопернику бросать по своим воротам 40 раз-"завидная" стабильность...Вперёд домой,Беларусь ! На учёбу !
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
А какие еще пары образовались, помимо ? Беларусь- Швейцария и во сколько наши играют 23.02.2010 ? кто нить знает ?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Я считаю что швейцарию пройдут без особых проблем. Германия сильнее Швейцарии. Наша сборная играет на контрах - вот и поэтому мало бросков. по другому играть не умеют, вот и входят в зону с 3 ей попытки. Доводят броски до последнего, а не лупят как росияне на авось и чем сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Почему-то также уверен в успехе нашей команды,нашего уровня соперник. Самому интересно когда матч:или в 23.00 или в начало 3-го ночи,никто не подскажет? Ещё я что-то сидел с листиком,малевал и выходит,что в 1\4 неизбежна встреча России и Канады,прав ли я? 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ты прав если Канадцы пройдут в 1/4))))) Пары 1/8 Словакия - Норвегия Швейцария - Беларусь Чехия - Латвия Канада - Германия В 1/4 США встретится с победителем пары Швейцария – Белоруссия. Шведов ожидает встреча с победителем пары Словакия – Норвегия. Россия будет ждать триумфатора пары Канада-Германия А сборная Финляндии будет ждать соперника, наблюдая за ходом чешско-латвийского боя. Если всё пойдёт гут, то россиян после матча с Канадой ожидает поединок со шведами!!! А Фины могут в полуфинале сойтись с США (ну или же наиболее притно с БЕЛАРУСЬЮ!!!!)!! ВОТ как то так))) Болеем за НАШИХ!!!! Вперёд Россия и БЕЛАРУСЬ!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Ты прав если Канадцы пройдут в 1/4))))) Но тут наверно без шансов. Хочется посмотреть на матч Чехия-Латвия,прям предвкушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и во сколько наши играют 23.02.2010 ?кто нить знает ? Самому интересно когда матч:или в 23.00 или в начало 3-го ночи,никто не подскажет? ЛАДВторник, 23 февраля 23.15 Олимпийские игры. Ванкувер-2010. Хоккей. Квалификация плей-офф БТВторник, 23 февраля 02.30 "Олимпийские игры. Ванкувер-2010". Хоккей. Квалификация плей-офф. Прямая трансляция. ЛАДСреда, 24 февраля 07.00 Олимпийские игры. Ванкувер-2010. Хоккей. Квалификация плей-офф. Прямая трансляция. 21.10 Олимпийские игры. Ванкувер-2010. Лыжные гонки. Мужчины. Хоккей. Четвертьфинал. Прямая трансляция.БТСреда, 24 февраля 05.00 "Олимпийские игры. Ванкувер-2010". Хоккей. Квалификация плей-офф. Прямая трансляция. В перерывах: "День спорта", "Деловая жизнь". 02.30 "Олимпийские игры. Ванкувер-2010". Хоккей. 1/4 финала. Прямая трансляция. ЛАДЧетверг, 25 февраля 07.00 Олимпийские игры. Ванкувер-2010. Хоккей. Четвертьфинал. Прямая трансляция. БТЧетверг, 25 февраля 05.00 "Олимпийские игры. Ванкувер-2010". Хоккей. 1/4 финала. Прямая трансляция. В перерывах: "День спорта", "Деловая жизнь".
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я рыдала из-за Плющенко. Нет, ну какие же козлы, а...
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Сегодня смотрел лыжные гонки....ну с белоруса поржал....в квалификации шёл второй и придурок перед финишем взял не в тот поворот повернул  ...получил дисквал 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
3 из 4 наших фрийсталиста квалифицировались в финал! К сожалению среди них нет лидера сезона Кушнира! проблемы с лыжей!!!! УВЫ!!! После первой попытки шёл на 1-ом месте!!! Обидно до ужаса!!! Болеем за наших прежних олимпийских призёров Гришина и Дащинского! Ну и за Тимофея Сливца!!! А ну и конечно за наших милых дам!!!!
З.Ы. и за хоккеистов болеем!!! З.З.Ы. и за биатлонистов тоже болеем! Девчата вперёд!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Paladin
|
Хехе... перед Чехами только Латвия Фины и ктото кто будет в полуфинале? пффф... все шансы...
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Обидно за Антона Кушнира. Весь сезон на голову был всех сильней, а на главных стартах пролетел мимо финала. Может кто-то из троих выстрелит. Пора уже беларусам завоёвывать первую золотую медаль за суверенную историю. Удачи всем Олимпийцам.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
белорусы в этом сезоне вроде уже перебрали анекдотических казусов - одна Домрачева за всех напуляла. Так что теперь Долидович должен взять медаль в лыжах 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
BAH
|
Всё может быть. На Новикова тоже никто не ставил.
Добавлено: 23 Февраль 2010, 20:36:30 Кстати транслировать в прямую хоккейный матч Швейцария-Беларусь в 22-00 будет НТВ-Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Сегодня смотрел лыжные гонки....ну с белоруса поржал....в квалификации шёл второй и придурок перед финишем взял не в тот поворот повернул ...получил дисквал Так, что тут смешного я не понял, тут удивляться надо и расстраиваться что без медали!!! А Кушнира жаль, прям как у Круглова шлейка на винтовке, только здесь на лыжах!!!! Удачи нашим олимпийцам сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,до боли обидно за Антона,расстроился дико,прямо не передать. Хорошо,что Белта разрулила ситуацию с трансляциями,будем переживать. Удачи нашим олимпийцам сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++1
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Всё, хоккеистам домой лучше не ехать!!! Квартиры сожжены, машины взорваны, жоны и дети вывезены за 99 киллометр))) Увы и ах! Чуда не случилось! Сборная 3 периода не прошла!!! Жаль!!! Были моменты, не повезло!!
ПРОБЛЕМА сборной: отсутствие ударов! Как и футболисты, хотят закатить)) ИМХО
Биатлонную сборную России поздравляю! РАд! Наши немножко не дотянули!! А Кудряшова то 3 шла!!
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
*опа, других слов нету....
|
|
|
|
|
|