|
ПЕТРОВИЧ
|
*опа, других слов нету....
Только маты в голове. ЗЫ: Мезин кросавчег, остольные все пид..сы 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Olgert
|
Очень расстроился из-за неудачи Кушнира, поэтому не сильно переживал за этих балерин в хоккейной форме.Проиграли, и поделом. И не надо всю вину сейчас скидывать на Захарова, как это делают на других форумах, в частности Тут. Не отрицаю, есть тут и его вина, но не думаю, что он давал установку игрокам как можно меньше бросать по воротам. Игры нет. Надо систему менять. Колличеством ледовых арен результата не добиться. P.S. Согласен с ПЕТРОВИЧем на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Игры нет. Так ёпт, кто по-твоему эту самую игру ставить должен был, система, Дед Мороз или всёж таки Захаров? При Хэнлоне была игра, он даже, хоть и немножко, но игру в большинстве поставил, а у Захарова что? Игроки сами посебе играют ибо ничего непоставлено, а непоставлено потому, что Захаров мастер только языком чесать и ныть, что он великий, а приходится с такими вот работаеть.  Помините моё слово, он ещё заявит, что вообще, отдолжение нам сделал, что принял сборную перед Олимпиадой, а мы это неоценили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Хемлон тоже игру не ставил. Он просто всех НХЛовцев в одну пятёрку поставил, мол покатайтесь, а остальные просто на лёд выходили как статисты. вот и поэтому тогда по 20 минут играла первая пятерка. Захаров тоже допустил ошибки, единственный вопрос признает ли он их. Лучший тренер за всю историю нашей сборной - Крикунов. Закончилось наше бесславное выступление на хоккйном поприще, обязаны проходить были дальше. Нету мезина - нет сборной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вот на чём "держится" белорусский хоккей и, вообще,спорт. Какая жалость... Добавлено: 24 Февраль 2010, 13:21:40
Я рыдала из-за Плющенко. Нет, ну какие же козлы, а...
Плющенко дерьмовый СПОРТСМЕН-не держит удар. И слюнтяй... Откатался он очень грязновато.Американец был красивым и чистым. Всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
И какая это при Хэнлоне была игра?! Чего такого мы добились при Хэнлоне? Финов на халяву сделали? Так вы вспомните ту встречу, как мы на последних секундах чуть в большинстве не пропустили, и спасибо Мезину за это. Так вот тогда же при Хэнлоне мы уступили немцам. Игра напоминала разброд и шатание. То же самое мы видим и сейчас. Нет, я не хочу сказать, что Захаров отличный тренер. Но и не надо на него всю грязь сейчас лить. Надо и игрокам немного оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да опозорили наш хоккей  обидно, нет того запала, как раньше. а тренеров перед олимпиадой менять на игре не может отобразиться в лучшую сторону. цитирую Захарова:"порадовало выступление своей команды на Олимпиаде" Хоть кого-нибудь порадывало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну Захарову уже один раз выпадала честь побывать на Олимпиаде, вспомните мачт в Латвии, за путевку если не ошибаюсь на игры в Турине, тот кошмар забыть тяжело, хотя команда в то время показывала куда лучший хоккей. Да чёрт с ним с этим Захаровым, что поделаешь если министры спорта жиреют(им наверное всё рано, как выступит хоккейная сборная и кто её будет тренер), а болельщики пухнут от злости, но не чего этим поделать не могут с таким бес пределом.Белорусская сборная пока играет в высшем хоккейном дивизионе и будем надеяться что ещё долго она там продержится, показывая куда лучший результат.Ну а хоккей на олимпиаде продолжается и по моему в 03.30(по московскому времени) сегодняшней ночью Россия - Канада, по болеем за хороший хоккей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 18:25:48 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Борисыч
|
Эх третий тайм, и без шайбы! Наши были близки, как ни кто из пар в плей.... Да я смотрю у вас опять Захаров во всём виноват, а кстати мЗахаров шайбу забил и удаление в ОТ заработал. и ещё, думаю все так думали, если булиты так победа, а тут нет... может хочешь , что бы президент тренера назначал...  Интересно как Швецарцы против США сыграют ( посыпаться или будут вязать игру). Есть у нас ещё за кого болеть........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да, обидное поражение потерпели наши, не повезло конечно в самый ответственный момент(буллиты), но все равно смотрелись неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
может хочешь , что бы президент тренера назначал... Какая разница кто его назначит, главное что бы вовремя и достойного, а что достиг Захаров в работе со сборной, то все мы помним как не попали белорусские хоккеисты на олимпиаду в Италию, имея куда больший потенциал чем игра попавших в Турин латышей, за что и был сразу же отстранён от сборной.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
r0cky
|
Я в ШОКЕ от игры наших братьев - славян, что творят Канадцы - это просто ППЦ!  Надеюсь 3-ий период будет гораздо лучше чем предыдущие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я в ШОКЕ от игры наших братьев - славян, что творят Канадцы - это просто ППЦ!  Надеюсь 3-ий период будет гораздо лучше чем предыдущие  Да ну,что Вы говорите ? А вот тов. Захаров (кстати,большой спец.и заслуженный) совсем другого мнения о канадском хоккее. Они ведь все придурки,особенно американцы.Хотя, какая разница,американцы,канадцы...И вообще,что это за лига такая NHL ? Дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Обидное 4 место у Асоли Сливец. Жаль, а медаль была так близко. Для медали надо увеличивать сложность прыжков, а у наших фристайлисток всё как в квалификации. Ну а что творили канадцы и россияне в первой половине матча. 10 шайб за 32 минуты. Обидно, но Россия в хоккее без медали. И что по этому поводу скажет ММЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
suibianni4
Новенький
|
Россия проиграла.Впервые в истории наша страна в хоккее осталась без полуфинала Олимпиады.  ___________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Обидное 4 место у Асоли Сливец. Жаль, а медаль была так близко. ну это просто пи... так хотелось девчонкам медаль... что творят Канадцы - это просто ППЦ красиво и без шансов, 18+4 г. ещё Россия без зол.медалей, ну уж в Сочи то мы там......татам..... И что по этому поводу скажет ММЗ. до сих пор не верю, что он мог такое сказать( писали что взлом на сайте был) ну все ровно это пи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
удалось посмотреть первый период Россия - Канада.... сложилось впечатление, что россияне просто не были готовы к таким скоростям.... и напору канадцев.... хотя по-моему это вполне прогнозируемо было..
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Olgert
|
То, что сказал Захаров в интервью рос. газете это просто чудовищно, это неуважение не только к канадцам, но и к хоккею в целом. Человек в здравом уме такое вряд ли бы сказал. А тут скорее всего Захеров ж..пу россиякам лижет, дабы Юность в след. сезоне играло в КХЛ. За это интервью его должны попросту изнать из хоккея, это просто позор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Россия проиграла.Впервые в истории наша страна в хоккее осталась без полуфинала Олимпиады.  с каих пор наша страна россия ? А если бы наши выиграли по булитам, то каки настроения у нас были бы. Капец один гребыный булит все решил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Не ожидал я такого поражения сборной России  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
После двух поражений в финалах, на двух последних чемпионатах мира, один из которых был проигран дома, канадцы к олимпиаде подготовились весьма агрессивно и их месть состоялась.Невзрачная игра в начале турнира и конкретный выход на российскую сборную уже в 1/4, где достойно и без шансов для россиян , что и показала сама игра, канадские хоккеисты сделали своё дело.В этом и есть весь спорт, где каждая игра это миг удачи или невезения и в данный момент, канадцы оказались сильнее и удача в этом им сопутствовала.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Olgert
|
Мне понравились швейцарцы в игре с америкосами, достойно сражались. Справедливо победили белорусов. Что касается россиян, то поделом проиграли. Слишком рано примерили золотые медали. Игра безобразная, просто слили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Слишком рано примерили золотые медали. Это наверно точно....., а Швецарцы молодцы 8 бросков за два периода, наши держались бы не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ирония судьбы (блин  ) - взял у товарища запись финала последнего ЧМ Россия-Канада (когда Россияне 5:4 выиграли). Просидел вчера 3 часа, смотрел, смаковал моменты, даже болел и переживал (хоть и счет знал  ). Уже начал радоваться и гордиться "соседями", а тут с утра ТАКАЯ новость... 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Тиабалда
|
“Чем выше взлетишь, тем больнее падать придется”(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,зря тратио,если честно,время сна на матч Россия-Канада,шайб много,удовольствия никакого. Другое совсем дело,это Швеция-Словакия,очень порадовали команды. Да,всё же существуют надежды,что сегодня что-нибудь да щацепим,верю в это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
УРА! УРА! УРА! После неудачи Антона Кушнира падающее знамя мужского фристайла подхватил Алексей Гришин. Наконец-то у нас есть первая суверенная золотая медаль Олимпийских игр. Всех с победой. Одназначно лучшая Олимпиада в исполнении беларусских спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ребята, УРА! Лёха Гришин Олимпийский Чемпион!  Молодец. Оправдал надежды. И спасибо судьям. Не засудили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|