Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:30:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Зимние Олимпийские Игры 2010 года

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние Олимпийские Игры 2010 года  (Прочитано 19594 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 19 Февраль 2010, 17:19:13 »

у Даши есть шансы в масстарте.... а вот у мужчин точно ни у кого нет...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Февраль 2010, 17:48:32 »

Да,с скоростью Сергея он является игроком индивидуальных гонок,но вот за Дашу будем болеть,хотя есть предчувствие,что с такой стрельбой и скоростью,Тура не оставит никому не единого шанса.
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Февраль 2010, 18:55:33 »

А мне почему-то кажется, что женская эстафета тоже могет приподнести сюрприз. Рот на замке
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 19 Февраль 2010, 19:04:11
Ну чо! Фавориты слили по тихой грусти в доп время...
мда....  опустили россиян с небес на землю...

Расслабтесь.
Основные игры будут на следующей неделе, и задача тренера вывести команду на пик формы не на первую игру, а на решающие матчи. Быть на пике формы две недели - нереально. Поэтому фсё ещё спереди Подмигивающий.

crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Февраль 2010, 19:25:18 »

Блин... еще раз убедился что Канада самое приятное место для жизни человека. Без "добиться любой ценой" и выпендрежа... все просто прозрачно и понятно.
спустя 9 дней после цитированного поста все выглядит несколько иначе (даже если не брать в расчет несчастного грузина) - канадцы весь мир убеждали что все под контролем и с погодой справятся, а имеем низкого качества лыжные трассы где люди ломают ребра и отрывают крепления винтовок, горнолыжные трассы где половине спортсменов перед стартом даже потренироваться не дали, жратву от которой целые сборные сбегают в МакДон, и медали из сплава от которого один призер зуб сломал  Смеющийся Хотя, жить в Канаде все таки приятно, наверное  Веселый

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #64 : 19 Февраль 2010, 20:04:57 »

с такой стрельбой и скоростью,Тура не оставит никому не единого шанса.
я бы не сказал, что она была ну прям намного быстрее Даши...  вернее правильнее будет сказать, что Даша была не совсем так быстра как всегда... Улыбка

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Февраль 2010, 20:55:15 »

с такой стрельбой и скоростью,Тура не оставит никому не единого шанса.
я бы не сказал, что она была ну прям намного быстрее Даши...  вернее правильнее будет сказать, что Даша была не совсем так быстра как всегда... Улыбка
Несомненно хотелось бы,чтобы было так. Улыбка
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 20 Февраль 2010, 01:13:46 »

ах!!! 1-ый период наши ПРОВАЛИЛИ! 2 играли равно!!! 3 СУПЕР! Эх не повезло!!! Если бы после 2 взятия ворот была бы не перекладина!!!
Скажу так! Они сами себе доказали - нужно бить по-чаще!!! С Финами били мало, а уже с шведами по-лучше!!!
Ждём дальнейших баталий и с удовольствием наблюдаем и БОЛЕЕм за НАШИХ!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Февраль 2010, 01:37:06 »

Эх,шведы-то минут 10 играли на отбой вполне серьёзно!!!Порадовали мужики во второй половине 3-го периода,после гола Дмитрия Мелешко,правда без чудес Андрея этого счёта бы не было,чего только стоят сейвы от бросков Седина,скала,это без вопросов. Кастючонок,Макрицкий,Стась,даже Кольцов абсолютно на поле не заметны,как нету,очень печально. Сразу видно,что совсем физуха подкачивает у парней,да и приём шайбы совсем карявый,но что тут.
P.S. А знаете что я хочу отметить особенно: после многочисленной грязи в его сторону,мы видим,что Константин Захаров является лучшим хоккеистом на поле(не считая Андрея,конечно,Мезина),даже учитывая,что Дима Мелешко забил 2 шайбы. имхо
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Февраль 2010, 01:57:06 »

Только,пожалуйста,не называйте это "супер". Играли очень даже некачественно. Ну,да это и не игроков вина. Уровень хоккея в странах не сравним.
Хоккей это целая культура,которая выпестована в некоторых странах-отсюда и масса талантов и и сильные лиги. Даже в Штатах,где о существовании этой игры половина населения наверное и не подозревает, игры университетсих команд,да и школьных тоже проходят на очень высоком уровне.Бары забиты людьми когда транслируются игры сильных школьных команд. Игры лучших университетских команд проходят во дворцах при 12-и -15-и тысячных аудиториях.Я уже и не говорю о Фарм клубах.В Хардфорте,где играет фарм клуб New York Rangers, часто не достать билетов.Зал расчитан где-то тыщь на 18-20. А в городе около 160 000 населения.
Да и в школах работают великолепные тренеры,которым платят хорошо.
О Канаде, вообще, и не говорю. Хоккей там это вторая религия...Видимо, похожая картина и в Швеции,Финляндии,Швейцарии,Чехии,России...
Так что нужно уповать только на кропотливый труд и время. И не форсировать события. Волевым указом ничего не добиться и никакие ледовые "дворцы"не помогут.Нужна крепкая школа.
Готовьтесь к Сочи.
All the best.
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Радио "МАХА-МАНТРА" в голове.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 20 Февраль 2010, 02:31:00 »

да игра оставляет желать лучшего.
1 период просто позорный, всё на отбой никакой техники ни тактики
2 - ну половина копия первого, после гола на кураже что то было похоже на игру
3 - Вот тот хоккей которому учил Глен Хелан - открытый, убойный, с бросками, на скоростях. вот так бы и всегда играли. И всё равно не хватает опыта и навыков.
а так вроде даже ничего...после 3 поверил, что может хотя бы немцев обыграем Улыбка

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Февраль 2010, 03:29:23 »

А вот скажите мне,пожалуйста,почему "убрали" Г. Хелона ? И кто? Куда смотрел Батька ?
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Февраль 2010, 03:38:39 »

А вот скажите мне,пожалуйста,почему "убрали" Г. Хелона ? И кто? Куда смотрел Батька ?
Наверно,по принципу: "Мы всё можем сами!"
Эх,действительно не хватает того же Миши Грабовского и Андрея Костицина, помнится Миша единственным моторчиком команды был,тут данный фактор явно бы пригодился.
а так вроде даже ничего...после 3 поверил, что может хотя бы немцев обыграем Улыбка
Посмотрим,что они будут в матче с финами представлять, тогда можно будет пообсуждать,но,конечно же, верим в успех!  Улыбка

Добавлено: 20 Февраль 2010, 11:55:54
Эх,забыл будильник поставить,матч не посомтрел,к сожалению,но:

Финляндия 5-0 Германия
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 11:55:54 от pureman » Записан
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 20 Февраль 2010, 11:58:12 »

Немцы слили всухую 5:0 финам!!! Так что все карты в руки нашим!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Февраль 2010, 13:18:54 »

Есть оптимистическое предчувствие, что в четвёртом туре встретимся со сборной Швейцарии. Команда не слабая, но теоритически более проходная чем, скажем, словаки.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #74 : 20 Февраль 2010, 13:37:45 »

вчера наши играли намного лучше, на мой взгляд...
но по сравнению со сборной Хэнлона заметил следующее:
1. Боятся прессинга - чуть шведам стоило прижать, как начинали терять шайбу...  проигрывали в единаборствах
2. Не хватает спортивной наглости - всё-таки чувствовалась какая-то робость в действиях....

думаю, что немцы вполне по силам нашим Улыбка

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 20 Февраль 2010, 14:37:56 »

боюсь что-то загадывать заранее в матче с немцами...
но по поводу охов и ахов и кучи респектов нашей сборной не могу пройти мимо.
какие нафиг суперы? какие навязывания борьбы?
играть всего 15 минут в матче это супер?
да и когда играть? когда шведы успокоились, потому что уже сделали себе результат?

с немцами куда сложнее будет.
там 60 минут играть придется.
а пока мне видится, что сборная к такому еще ой как не готова...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Февраль 2010, 15:28:50 »

какие нафиг суперы? какие навязывания борьбы?
Ну и замечательно,что хоть они это продемонстрировали. И рак на безрыбьи - рыба, ведь так.

Борисыч
Всем удачи!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 20 Февраль 2010, 16:00:35 »

да игра оставляет желать лучшего.

Да может быть, но после забитых шайб пусть и двух, могли ещё, а если бы забили, то матч выграли! Вот так!

да ещё 15 в меньшенсте...

ещё 15 на встречных...

А ты что хотел....? 60 шайб в ворота шведов!

А вот скажите мне,пожалуйста,почему "убрали" Г. Хелона ? И кто? Куда смотрел
Батька ?

его не убрали он сам ушёл, а кто сам того хотел тот и пришёл, вот шас и пытается игру поймать!

Немцы слили всухую 5:0 финам!!! Так что все карты в руки нашим!!!

Да удачи нашим завтра, жёсткая игра будет!!! Подмигивающий
Olgert
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Февраль 2010, 18:13:03 »

Не соглашусь с тем, что наши выглядели лучше в третьем периоде лишь потому, что шведы сбавили. Просто шведы этого не ошидали, а наши ребята заиграли в расскрепощенный хоккей, перестали просто играть в откат. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Да, немного не повезло, но лучше пусть не повезет сейчас, зато потом повезет в 1/4финале. Верю в это
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 20 Февраль 2010, 19:27:47 »

его не убрали он сам ушёл, а кто сам того хотел тот и пришёл, вот шас и пытается игру поймать!

эээээ...нет...тут вы батенька ощибаетесь.....он не собирался уходить...ему "перекрыли кислород"  и много позорных слов было сказано в его сторону, которых он не заслуживал!.....да было время когда под его руководством игра пошла на спад, но стоило бы учесть его заслуги из какого кризиса он вывел команду, какому хоккею научил играть (3-й период со Шведами это его чистейшая практика).... он был вынужден уйти, потому что нечего делать там где тебя не ценят как тренера.  Обеспокоенный

пысы: в хоккее не бывает везения.....либо ты либо тебя.....Вот со шведами попал Захаров в перекладину и что? не повезло скажут.....а просто нужно бросать точнее Подмигивающий

ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Февраль 2010, 21:02:10 »

эээээ...нет...тут вы батенька ощибаетесь.....он не собирался уходить...ему "перекрыли кислород"  и много позорных слов было сказано в его сторону, которых он не заслуживал!.....да было время когда под его руководством игра пошла на спад, но стоило бы учесть его заслуги из какого кризиса он вывел команду, какому хоккею научил играть (3-й период со Шведами это его чистейшая практика).... он был вынужден уйти, потому что нечего делать там где тебя не ценят как тренера.  Обеспокоенный

пысы: в хоккее не бывает везения.....либо ты либо тебя.....Вот со шведами попал Захаров в перекладину и что? не повезло скажут.....а просто нужно бросать точнее Подмигивающий

Как знающий всю кухню изнутри АЛЛОНСО прав на все 100, и  я сним полностью согласен.

Борисыч
Всем удачи!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 20 Февраль 2010, 21:30:40 »

эээээ...нет...тут вы батенька ощибаетесь

в каком плане ошибаюсь в официальной версии или в неофиц? Смеющийся

пусть даже и так..., Веселый

но врядли Захаров в этом виноват.....
ALLONSO
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 21 Февраль 2010, 02:57:04 »

эээээ...нет...тут вы батенька ощибаетесь

в каком плане ошибаюсь в официальной версии или в неофиц? Смеющийся

пусть даже и так..., Веселый

но врядли Захаров в этом виноват.....

ну да здесь, Захаров не виноват. Здесь виновато руководство.....можно сказать "хлебушек намазали вареньем, ну а мы уж сами его съедим" ...... знаю что Хелена очень обидило то что его отстранили из клуба....я думаю он понял что даже если бы он остался со сборной, всё равно бы его после этой олимпиады и сосборной бы убрали поэтому он поспешил уйти....зачем ему здесь раз в полгода тренировать только сборную если со своим опытом он может заниматься ежедневными треннировками какого либо европейского клуба и т.д.

Швейцария - Норвегия. (5-4 в овертайме).  Какой хоккей показали эти 2 сборные не претендующие на высокие места в таблице!!! просто загляденье. ни тени сомненья в атаке. Ежеменутный обмен бросками по воротам, регулярно возникающие острые моменты, скоростной открытый хоккей.....такие матчи пусть и не особо значимы, но становяться украшением турниров......смотрел с удовольствием до конца! Очень жаль было Норвегов, как мне показалось они были сильнее Швейцарцев в этой игре....что творил у Норвегов Торе Викингстад ....Хет Трик!  Улыбка
Ждём поединка Белорусов с Немцами и верим в нашу команду и надеемса на чудо! Улыбка

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Февраль 2010, 09:52:47 »

Вот видите,надеетесь на "чудо"...
Главному хоккеисту страны необходимо пригласить с десяток опытнейших тренеров для работы в Спортивных школах и не позволять "деятелям" от спорта вмешиваться в тренировочный процесс. Благо, хорошие условия созданы во всех регионах. ШКОЛА это главное. Будет школа,будет и успех.
А пока.., вспомним Хелона и постыдимся за отчизну. А Захаров пусть тренерует соседей...
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Февраль 2010, 10:24:58 »

Всех с победой нашей сборной, наконец-то  первые очки !
Германия 3 -  Беларусь 5
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Февраль 2010, 11:25:55 »

Всех с победой нашей сборной, наконец-то  первые очки !
Германия 3 -  Беларусь 5
Победа она и в Африке победа.Но игру нашей белоруской хоккейной дружины можно сравнить только с выражением лица 90-летней бабушки "божий одуванчик", которая ходила за пенсией, а ей её не дали.Командной игры вообще нет, если бы не личные индивидуалы и опытные игроки в сборной, было бы весьма всё печально.Все три игры на этой олимпиаде, пока можно сравнить со словами Н.Н.Озерова "Такой  хоккей нам не нужен".Будущее весьма проблематично.

Бывший
MJASNIK
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Февраль 2010, 11:27:13 »

Швейцария - Норвегия. (5-4 в овертайме).  Какой хоккей показали эти 2 сборные не претендующие на высокие места в таблице!!!
Да,просто отлично,вчера с удовольствием смотрел,я уж и покер ждал))

Сегодня команда играла абсолютно не лучше,но игра в отдельных моментах очень радовала,в такой радостный момент как-то не хочется вспоминать к примеру Макрицкого,хочется порадоваться за первую победу. Честно сказать, очень жду шайбы Константина Захарова,заслужил он её,но пока как-то никак,порадовало,что капитан сказал своё слово в столь важный для нас момент(за пол-минуты 2 шайбы немцев,это конечно довольно круто),ну и особо тёплыми словами хочу отметить Сергея Костицина,просто шик,красавец,4 очка в матче и 5 в сумме, и это(меня удивляет,что никто что-то это на форумах не отмечает) первое место в голевом списке,ждём продолжения(оно будет во вторник,23-го числа с командой Швейцарии).

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Февраль 2010, 11:29:22 »

Ха! Сення сцепятся растащенные Чехи с нахлобученными Росияками. Чота я за чехов боюсь... им никогда не шли на пользу такие ранние легкие победы.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Февраль 2010, 11:58:58 »

Поставлю на Россию, не верю,что Чехи,которые вроде бы теоретически сильнее словаков, смогут вдарить совсем обиженным русским.
Ксати,насчёт нашей сборной,то весьма хороший соперник, надо бодаться, равносильные соперники.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Февраль 2010, 12:08:53 »

Поставлю на Россию, не верю,что Чехи,которые вроде бы теоретически сильнее словаков, смогут вдарить совсем обиженным русским.
Ксати,насчёт нашей сборной,то весьма хороший соперник, надо бодаться, равносильные соперники.

всякое может быть... чехи теперь в мастях с ног до головы... только Гашека и Страки не досчитался... если так посмотреть у них в команде 50% бюджета NHL сконцентрировано... Смеющийся Правда нету того тренера который мог даже из мастей построить ровную команду. Так что жду вечера.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт