ALLONSO
|
Эта оллимпиада вобще какая то катострофическая..... 1)саночник разбился, + ещё один саночник на этом же повороте упал, но вылетел нормально и отделался синяками 2)2 горнолыжницы получили серьёзные травмы при спуске, улетев к ограждениям 3)при проведении конькобежных соревнований, между забегами заливался лёд - все 3 заливочные машины оказались сломаны, везли новую самолётом за 400 км. 4)для белоруских хоккеистов вобще труба: Костицину так и не разрешили играть после травмы 5)на фигурном катании также одна из спортсменок при выполнении прыжка упала и серьёзно повредила ногу 6) И кстати ещё один интересный факт: на открытии Оллимпиады стойка для олимпийского огня не поднялась полностью. Одна из стоек так и не поднялась, а осталась лежать в полу. Посему было видно как один из зажигателей стоял с факелом и не знал что ему делать, ведь поджигать то было нечего!  ....что дальше?  пысы: Болеем за Беларусь!! Надеюсь хотя бы из группы выйдут! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ждём вечера и болеем за наших ребят!  Надеюсь, сыграют достойно, не как латыши с россияками  Эх,идёт в стыковку с ЛЧ,но родная страна будет,пожалуй,привыше всего. Да,столба было четыре первоначально,но что тут уже говорить. В игровом плане Олимпиада нравится, нескучная явно, но в плане предолимпийских и олимпийских травм,катастроф,то печально конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
вобще да, смотрю сча фигурное катание...Плющенко рулит ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже много лет не смотрел лыжные гонки.... переключился исключительно на биатлон.... но вчера это было чот-то  Майдич достойна уважения.... с поломанными рёбрами (или что там у неё) взять бронзу.... это круто... а финал мужского спринта это вообще фантастика.... как 2 россиянина уделали "непобедимого" норвежца!!!!... это надо было видеть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Olgert
|
А вот хоккей вчера от белорусов был просто "на загляденье". Даже Латвия, проиграв России 2-8 и то лучше выглядела.
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю как кто - а я буду болеть ПРОТИВ Захарова-урода.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
ALLONSO
|
да игра нашей сборной оставляет желать лучшего. никакого хоккея со стороны наших не увидел....так детская возня с шайбой...до победы над финами им ещё ой как далеко.  пысы: Захар и вправду редиска. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А кто сомневался собственно в подобном исходе? Наверно никто,кроме Захарова самого. Ну,честно сказать,были какие хоть мелкие надежды на достойную игру,но первый период эти надежды убил в зародыше)) Даже Латвия, проиграв России 2-8 и то лучше выглядела. У латышей по-моему,просто очень сильный соперник был,хотя и там они достаточно смело шли и атаковали. К примеру,в очной встречи Беларусь-Латвия, Знарок и его орлы явно бы взяли верх. Но,что ещё делать,верим в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Как можно ожидать от команды хорошей игры, когда тренер трубит налево-направо о неготовности команды играть на приличном уровне! "Я знал, чторезультат будет таким"-Захаров. Там может месье Захаров нам скажет уже сейчас, чего ждать в других встречах? Лично мне очень стыдно было наблюдать за этим фигурным катанием от нашей сборной. В современном хоккее нельзя играть исключительно от обороны, внушая игрокам заранее, что сопреник сильнее. Я все таки надеюсь на наших ребят, что они соберутся и покажут достойную игру
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что вы разнылись... плкать будете когда РБ домой поедет а до этого еще масса игр...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что 2... не больше 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
я думаю, что 2... не больше  Там же по-моему какой-то определённый регламент,так что явно не 2 игры.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
4 лучших команд в группах выходят в 1\4 финала сразу, остальные попадают в 1\8. Никто не выбывает на первом этапе. Игра сборной просто убила, а по виду Захарова было видно что типа так надо.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
ALLONSO
|
Да вобще личность Захарова никогда не внушала доверия. Трубит всем направо и налево что он такой молодец а все остальные петушки. А сам по себе пустышка, ничего не представляющая. Выиграл чемпионаты с Юностью и уже герой. ничего что они были все выиграны с привлечением большого числа легионеров. Гонит вечно на Динамку в КХЛ....хз чего, команда ж белорусская , так чё её поливать грязью.  Убило, когда выяснилось что Костицин не будет играть...кого вы думаете он вызвал в первую очередь....ответ ясен - своего сыночка пропихнул, который из себя полный 0 и есть огромное колличество игроков которые сильнее на голову.  Уже когда выяснилось что он будет править сборной, закралась мысль что эта олимпиада будет для нас пипец какой провальной....судя потому что я вижу что вытворяет наша сборная на льду не просто провальная, а тухлятинкой попахивает.  всем оптимистам могу сказать (играл в хоккей долгие годы так что немного шарю) - с такой игрой нашей сборной и белорусские клубы не по зубам, не то что олимпийские сборные. 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ЭГЕЙ!!  Я же говорил Дашка покажет всем!!  Поздравляю всех кто болел и верил! Эх... если б не досадный промах...
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Я же говорил Дашка покажет всем!! Поздравляю всех кто болел и верил! А я что подругому думал  ?  МЕдаЛЬ это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А насчёт Захарава вы зря, ещё столько игр........шансов у нас столькоже сколько и у "12-ти" команд!!!!  У него даже игр не было со сборной...  Наши только к 3-му периоду разыгрались!!!!!!!!  А матч со шведами будет совсем другого жанра я просто уверен......Удачи им!!!  Болеем за наших!!!!!!!!!!!!  Ша мужики будут "стрелять"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да медаль(пусть и бронзовая, но олимпийская) есть и она у того, на кого рассчитывали, то есть у Домрачевой, и ждали эту медаль биатлонисты и болельщики уже 12 лет, с олимпиады в Нагано. На счет белоруской хоккейной сборной, то думаю ни кто и не ставил перед ней задачу, победить любой ценой у финов, да и по классу команд сделать это на данный момент пока не возможно.А вот решить главную поставленную цель, обыграть немцев, пробиться в восьмёрку,будем надеяться что им по силам.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ALLONSO
|
Дашка Домрачева просто молодчинка!!!!!! Очень болел за неё! Эх если бы не досадный промах...хотя у Бергер тоже он был на последнем рубеже!! ....  Наконец то мы прервали безмедальную серию в биатлоне тянувшуюся аж с 1994 года. 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
АХА)) 2 медали!!! Вот так ДА)) УРРА!!!! Олимпиада весьма успешна!!! Ждём фрийсталистов!!! УЖЕ супер!!!! АААААААААА!!!! УРРРРААААА, товариЩи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
ALLONSO
|
Я же говорил Дашка покажет всем!! Поздравляю всех кто болел и верил! А насчёт Захарава вы зря, ещё столько игр........шансов у нас столькоже сколько и у "12-ти" команд!!!!  У него даже игр не было со сборной...  он абсолютно не верит в свою сборную, что было много раз доказано его словами напрямую ещё в предолимпийские интервью и послемтчевое с Финами. ......можно было проиграть (не спорю наши финам не ровня)...но надо было хотя бы показать открытый красивый хоккей, а не забиться в уголочек и катать шайбу в свои ворота.....Не можешь победить, покажи хотя бы зрителям настоящий открытый хоккей! 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Подождем 22-00. Там видно будет, на что наши парни способны(а способны они на многое). Единственное, огромную тревогу вызывает игра наших защитников, и в этом думаю нет вины Захарова. Костюченок, Макрицкий, Кетов это не те игроки, которые должны выступать за сборную, и они это доказали в игре с финами. Другое дело, что заменить не кем, а это ужасно. Но будем надеятся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну чо! Фавориты слили по тихой грусти в доп время...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда.... опустили россиян с небес на землю...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мда.... опустили россиян с небес на землю...
а им исчо с "нефаворитами" Чехами играть... 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
да как то с Россияками не хорошо получилось...  смотрел ещё США - Норвегия (6:1)....у Норвеги бились 2 периода, думал сча дожмут и переломят,...но не хватило сил до конца, в 3 окончательно сдулись и Рафальски им на стрелял 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Отличнейший матч сегодня Россия и Словакия показали. При всех опасных моментах тех же русских у Галлака было лишь несколько действительно отличных сейвов,а вот про словаков я бы сказал,что было поболей моментов голевых,так что абсолютно заслуженно по буллитам Словакия взяла верх. Отметим уж совсем тяжёлую победу по булитам канадцев над швейцарцами 3-2.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
АААА...и снова у нас медаль в биатлоне!!!!! Серёга Новиков красавчик, отжог по полной....ещё не видел его таким на трассе...летел как пуля!!! Поздравляем его с серебром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
АААА...и снова у нас медаль в биатлоне!!!!! Серёга Новиков красавчик, отжог по полной....ещё не видел его таким на трассе...летел как пуля!!! Поздравляем его с серебром!!!  На всю уж выложился,последний подъём вообще уж тяжело давался,но выдержал,молоток! Напоминаю,сегодня в 22.00 встречаются Беларусь и Швеция.по БТ.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
АААА...и снова у нас медаль в биатлоне!!!!! Серёга Новиков красавчик, отжог по полной....ещё не видел его таким на трассе...летел как пуля!!! Поздравляем его с серебром!!!  На всю уж выложился,последний подъём вообще уж тяжело давался,но выдержал,молоток! Напоминаю,сегодня в 22.00 встречаются Беларусь и Швеция.по БТ. смотрим полюбасу.....вечерком за пивасиком и рыбкой и к телику болеть за наших!! 
|
|
|
|
|
|
|
George
|
ну, что, обломались все, кто не верил в наш биатлон !!!!!  Новиков выступил на одном уровне с легендарным Бьорндаленом, а Дашка пулей пронеслась на бронзу !!!! я в восторге, жду от них ещё медалей ! 
|
|
|
|
|
|
|
|