watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
УРА!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!! Пойду смотреть в повторе как Лёха скакал.
Добавлено: 26 Февраль 2010, 14:48:34 ну вот, посмотрел. хоть и в повторе, знал, что золото будет, а все равно переживал. Гришин молодец, спокоен, как удав, даже когда узнал, что чемпион. наверное до конца сам не понял, что сделал.
з.ы. дащинского жаль
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 14:48:34 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ваще красава) Теперь за акрабатику можно быть спокойным  з.ы.в 22 00 жду хоккей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
уррра!!! Есть и первое золото!!! ЛУЧШАЯ олимпиада в суверенной истории игр! Первое золото в истории!!! НАсколько эта медаль значима!!! МОЛОДЕЦ!!! Спасибо ребятам за такие моменты!!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
pureman
|
Да,смотрел в онлайн,не пожалел,всех с победой,не такая уж эта олимпиада для нас и плохая,уже комплект имеем,можно и домой ехать,Алексей молодец,заслужил за все эти годы он это золото! з.ы.в 22 00 жду хоккей) А кто ж не ждёт)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Одназначно лучшая Олимпиада в исполнении беларусских спортсменов. Да Гришин просто супер, поднял настроение всем, НАШИ ОЛИМПИЙЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёха Гришин Олимпийский Чемпион[/qu заслужено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да,судя по первому периоду (США-Финляндия,)тов. Захаров прав-Североамериканский хоккей полное дерьмо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ха,6 шайб за 13 минут,что-то совсем фины играть не хотят,никак не ожидал. С этой встречей уж всё понятно,ждём ночи и Канада-Словакия,где симпатии отдам словакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
ждём ночи и Канада-Словакия,где симпатии отдам словакам. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
включил случайно на пару сек. США-Финляндия... поржал с первой шайбы и давай дальше биатлон смотреть 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
pureman
|
6-1 Всё понятно,зачем американцам рвать при таких цифрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я хоть и североамериканец,но поболею за Словакию.Хотя шансев почти нет...Где-то, лет 30 тому назад, по пути в эмиграцию, я оказался в Братиславе. Что вам сказать,господа? Какие люди !! После того,что пришлось перенести в Чопе,я вздохнул полной грудью и уже на братиславском вокзале ко мне и моей семье люди относились настолько тепло и так радовались за нас и просили забыть тот "страшный сон", и радоваться жизни...Вот и радуююсь с тех пор. Вперёд Словакия !
Добавлено: 27 Февраль 2010, 08:18:58 Чуть-чуть не хватило до сенсации.Жаль. Теперь болею за для вас ненавистных америкосов, хотя,канадцы явно сильнее по составу. Кто со мной ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 08:18:58 от vgorb »
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ну не такие уже они и ненавистные для нас. Не бубудем мешать политику, спорт и людей. Я вчера между прочем "болел" за американцев, потому как они показали отличный хоккей. Вот на такой хоккей надо нам равняться. Даже выигрывая 6-0 они продолжали прессинговать и не дали финам ни малейшей возможности переломить ход игры. Что тут скажешь, действительно профессионалы. Стоит только позавидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
не знаю,по-моему,с первого матча было заметно,что у Америки наиболее сильный состав. Так как я не люблю хоккейную сборную Канады,поболею за американцев. Правильно было сказано:не надо мешать людей и политику,но вот порой не получается,что является обидным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А почему же Вы недолюбливаете сборную Канады? Уже они-то совсем "непричём". Да,ребяты,в самом деле,было бы здорово,если бы ваш хоккей мог развиваться как американский,(я уже и не упоминаю канадский), если бы с вашими детками могли работать настоящие профессионалы и, для начала,лучше бы приглашённые из Америки,Канады,Чехии,Словакии...И если бы ваш Директор мог бы запретить ставить этим учителям "палки в колёса". Было бы здорово в ваших Университетах создать отличные условия и крепкие команды. Ну,а затем,дать возможность наиболее талантлевым ребяткам играть в Северной Америке. Представляете какая сборная была бы у Беларуси лет так через 10? А к тому времени и опытные,интелектуальные тренеры "подрoсли" бы,и не было бы мучительно стыдно за Державу...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 16:47:12 от vgorb »
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Может просто зависть,но просто такое чувство неприязни, даже объяснить тяжело,да и в своё время не получилось у семьи туда уехать  ,но это так,побочно. Тут,лично для меня существует ситуация по принципу: из двух зол - меньшее. Но,главное хоккей,пусть сильнейший победит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Захаров прав Сколько уже можно этого Мишу вспоминать, Беларусы выступили в свою силу и всё тут, достойно завершили ОИ молодцы, а вот Россия 7-... , Фины 6-... ( ну есть у них ещё шанспоказать игру), вот кому переживать надо, а ты всё зы.... но поболею за Словакию Чуть-чуть не хватило до сенсации.Жаль смотрел в записи, но третий период просто класс и последние секунды..... Болею за Словаков и Канадцев, хотя шансы у них поменьше будут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да,игра в финале обещает быть зрелищной,если американцы выдержат с самого начала. Уж больно мощная и талантливая команда у Канады. Да и за остальные места борьба будет захватывающая. Супер выходные ! Всех поздравляю с Праздником настоящего ХОККЕЯ. Я здесь частенько посещаю игры NY Rangers в Мэдисон Сквер Гардене. Какая обстановка! Дух захватывает.Билеты,правда, достать очень сложно...Даже когда на экране заметны пустые кресла, это не значит,что они не проданы...Проданы,да ещё за несколько месяцев вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Понимаете, парадокс белорусского хоккея в том, что он оказался никому не нужен. В том числе и нашему Директору. Например, с момента открытия в Гродно ледового дворца прошло больше 10 лет. И что в итоге? За это время не было воспитано ни одного хоккеиста, достойного участия в составе сборной страны. В первую очередь надо было учиться у тех же россиян, если не хотите у канадцев и американцев, привлекать специалистов со стороны. А так, что у нас получилось: ледовые арены скоро будут в каждом районном центре, вот только играть там будет некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
За это время не было воспитано ни одного хоккеиста, достойного участия в составе сборной страны. Кто знает, может они ещё не подрасли?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
vgorb
|
Странно как-то. Получается,что это не "ваш" спорт ? Как баскетбол в Литве,например. Понмите какой гимнастический бум разразился в Штатах после триумфа О.Корбут? Гимнастика процветает до сих пор. Хоккей это целая культура,на развитие и привитие которой требуется время и отличные специалисты. Слава богу, материальная база уже у вас есть.Нужны кадры...А их можно достать только из за границы и оплачивать этот адский и НУЖНЫй стране труд щедро.Мне кажется ,что настоящих профессианалов в Беларуси пока нет. Интересно,а гродненские мальчишки стремятся в хоккей и есть ли в Гродно приличная хоккейная школа ? Да, жаль словаков,но они загнали себя сами в такую ситуацию, а фины показали характер. Молодцы. Хороший урок и для белорускких хоккеистов. Кстати,численность населения обеих этих стран намного меньше чем в Беларуси.Здесь, именно, сыграл важнейшую роль фактор развитой культуры хоккея. За кого болеем в финале ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Расслабились Словаки к 3-тайму, и удаление к тому же ,а финнам начало фартить и дожали +4 шайбы…..  За кого болеем за Белорусов в 19.45. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А в какой команде больше белорусов,в канадской или американской ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А в какой команде больше белорусов,в канадской или американской ?
В лыжной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вот такие финалы я люблю, медальная расстановка не удевила
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
vgorb
|
Праздник удался? Да здравствует NHL !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да, праздник удался. Такой хоккей всем нужен!!! И почаще. Понравились и американцы, и канадцы. Чуть больше отдавал предпочтение канадцам(Грецки как никак белоруский канадец  ). Американцы выглядели посвежее, канадцы потехничнее. Остается только позавидовать и надеятся, что в ближайшем будущем и наши ребята будут показывать хоккей подобного уровня. P.S. Очень был удивлен стоимостью билетов на финал. По словам нашего комментатора Новицкого, в среднем стоимость билета составила 4300 дол.  (если конечно не напутал опять чего). Вот только не сказал каких долларов, американских или канадских. Может кто точно знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Не вроде, на этот раз ничего не напутал)) Хотя он может!!! Хоккей был силовой, цепкий, НХЛ-овский!!! Для Oleg1978: (там пролистай и посмотри цену на финал хоккей мужчины) З.Ы. Всех любителей белой олимпиады ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным окончанием для белорусов!!! Впервые в суверенной истории золото, колличество медалей! Столько всего впервые!!! А сколько ещё нас ждёт впереди!!! Болеем за наших, радуемся победам и огорчаемся неудачам!!! Всех с этим зимним праздником!!! С первым днём весны!!!! Весеннего настроения и УЛЫБОК!!!!  Ура! Ура! Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Борисыч
|
Всех любителей белой олимпиады ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным окончанием для белорусов!!! И тя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Да в долларах сша от 3200 - 4500 билет на финал был х 18 000 зрителей )  итого финал фичто билетами дал 70млн зеленых) 
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|