|
Karamellkka
|
Кстати, вспомнил от какой компании они едут. Рекламировать? Конечно! А отель вроде бы неплохой, я о нем слышала. Отель очень даже не плохой, я сама туда хотела, но не было мест... ещё в январе на Ростинге по раннему бронированию - всё было разобрано Хороший вариант, но тоже куча всяких НО  , особенно, если ехать с маленьким ребёнком. Мне проще (не дешевле правда) вариант Белосток - Бургас. Но, выезд в 3 ночи из Белостока - совсем не удобно как-то, а потом возвращаешься в 12 ночи в Белосток и что?гостиница? ждать до утра на вокзале поезд? или ехать на своём авто до Белостока и оставлять на платной стоянке? ....как для взрослого человека, все эти неудобства можно перетерпеть....взвесив все за и против, денежные расходы и ожидания, неудобства - принято решение: брать тур по раннему бронированию в низкий ценовой сезон и только авиа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
особенно, если ехать с маленьким ребёнком. с ребенком тут, конечно, не обсуждается. автобус, действительно, - проблема.. а потом возвращаешься в 12 ночи в Белосток и что?гостиница? ждать до утра на вокзале поезд? есть автобус Прага-Минск. идет через Беласток и Гродно. он где-то в 3 ночи в Беластоке. опять же проблема - на него билет не купить, только выловить на вокзале и подсесть. опять же вариант не рассматривается с ребенком.. или ехать на своём авто до Белостока и оставлять на платной стоянке? это выход. мы так делали в аэропортах. как для взрослого человека, все эти неудобства можно перетерпеть да, я много так путешествовала, где пересиживать приходилось. несколько раз приходилось брать гостиницу за 70 евро, чтобы совсем не померЕть  моя сестра с троими детьми ТОЛЬКО летает. причем разница в возрасте у них у всех 1,5 года. путешествует с рождения старшей. багажа немерено.... от шмоток до детских сидений в машину для каждого + двойная коляска и всякие кенгуру  свою машину оставляют в аэропорту, летят, куда запланировано, а там сразу берут на прокат мини-вэн  иногда с няней, иногда одни.. немного подрастут дети, будет легче. пока младшему годик. вот там растраты)))) если бы я ей предложила автобус, она бы застрелила меня  даже фотку покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
JuBi, респект и уважуха вашей сестрёнке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Даааа...здорово, молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и это транзитная зона, то есть весь багаж сдан  я без багажа бы этого не вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Про Белфреш много отрицательных отзывов. Как-то страшновато с ними связываться. Хотя может это и неправда. Sembat, отпишитесь потом, как у вашего друга сложилась поездка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 10:30:52 от Зоя »
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
билет на чартер минск-бургас-минск стоит порядка 190 е .только с загрузкой такой как в этом году,никто не продаст вам эти билеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне сказали ,что в этом году в июне в Болгарию не стоит ехать,т.к. море будет очень холодное. Добавлено: 07 Май 2012, 13:25:22
а цены на июль меня шокировали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 13:25:22 от bely35 »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мне сказали ,что в этом году в июне в Болгарию не стоит ехать,т.к. море будет очень холодное. Добавлено: 07 Май 2012, 12:25:22
а цены на июль меня шокировали  Не факт. Сейчас на море там стоит летняя жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
у кого какие отзывы про отель Илка  Я БЫЛА В ЭТОМ ОТЕЛЕ...здорово...хозяева радушные...все по-семейному...домашнему))если есть вопросы пишите в личку...с удовольствием отвечу вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А кто-нибудь собирается частным образом (без турфирмы) на отдых в Болгарию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
И меня этот вопросик интересует  Может кто до августа подбросит инфу 
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
Karamellkka
|
Возможно так бы и поехала, если бы не засада с визами. Отель можно забронировать через , либо через (здесь даже дешевле). Самолётом из Варшавы . Но тут надо подбирать дешёвые рейсы....на Болгарию совсем копеечных не бывает  Можно поездом Минск-Варна (в пути 40 часов  ), не знаю сколько стоит в этом году, но думаю, что не сильно от самолёта отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Возможно так бы и поехала, если бы не засада с визами. Отель можно забронировать через , либо через (здесь даже дешевле). Самолётом из Варшавы . Но тут надо подбирать дешёвые рейсы....на Болгарию совсем копеечных не бывает  Можно поездом Минск-Варна (в пути 40 часов  ), не знаю сколько стоит в этом году, но думаю, что не сильно от самолёта отличается. А почему засада с визами? И самолет даже из Минска не дороже, чем поезд... А может кто-то на своме авто подумывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Возможно так бы и поехала, если бы не засада с визами. Отель можно забронировать через , либо через (здесь даже дешевле). Самолётом из Варшавы . Но тут надо подбирать дешёвые рейсы....на Болгарию совсем копеечных не бывает  Можно поездом Минск-Варна (в пути 40 часов  ), не знаю сколько стоит в этом году, но думаю, что не сильно от самолёта отличается. А почему засада с визами? И самолет даже из Минска не дороже, чем поезд... А может кто-то на своме авто подумывает? Моя польская национальная не подходит  . Можно конечно, имея бронь отеля, и самому в болгарском посольстве открыть визу, но что-то нет желания и времени ездить в Минск... Разве у нас можно купить авиа билеты до Бургаса или Варны без покупки тура? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Моя польская национальная не подходит в саму Болгарию или и во все страны "по пути"? у моего мч националка. мы так и не узнали ничего по этой визе. в посольство руки не дошли позвонить, а вот по дороге в Болгарию спрашивала моя тетя - никто ей ничего толком не ответил.. Возможно так бы и поехала, если бы не засада с визами можно поподробнее? но ЛЮБАЯ шенег подходит? только с националкой траблы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
[ Моя польская национальная не подходитв саму Болгарию или и во все страны "по пути"?у моего мч националка. мы так и не узнали ничего по этой визе.в посольство руки не дошли позвонить, а вот по дороге в Болгарию спрашивала моя тетя - никто ей ничего толком не ответил.. Вот именно, толком никто ничего не знает.... Этот вопрос многократно поднимали на форуме , пришли к выводу что нет. Даже нашёлся человек, который лично интересовался в посольстве Болгарии - ответ НЕ ПОДХОДИТ  Я говорю про польскую национальную и именно Болгарию. Не знаю, какие страны по дороге у вас?  Виза ''по закупы'' - однозначно подхдит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YARASLAYNA
Новенький
|
А кто-нибудь собирается частным образом (без турфирмы) на отдых в Болгарию? Собираемся с парнем считаем расходы ))) не знаем стоит ли на авто. Есть шенген визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А кто-нибудь собирается частным образом (без турфирмы) на отдых в Болгарию? Собираемся с парнем считаем расходы ))) не знаем стоит ли на авто. Есть шенген визы сума сошли , что это за отдых будит ? лучше уже к хохлам я тоже изначально думал поехать к хохлам на машине , но потом понял что это не отдых а затраты такие же , поэтому надо брать все включино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот именно, толком никто ничего не знает.... Этот вопрос многократно поднимали на форуме , пришли к выводу что нет. Даже нашёлся человек, который лично интересовался в посольстве Болгарии - ответ НЕ ПОДХОДИТ  Я говорю про польскую национальную и именно Болгарию. Не знаю, какие страны по дороге у вас?  Виза ''по закупы'' - однозначно подхдит!  ясно. спасибо. тогда и мы не будем рисковать.. у него по карте поляка виза заканчивается в июле, будем тогда открывать не национальную, а уже шенген.. хотя еще его поездка в Болгарию под вопросом. мы планируем в Италию в сентябре. на форуме поголовно пишут, что с националкой можно в Италию, да и документ я видела, что по шенген-зоне с национальной - без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Если у Вас виза не ограничена территориально, то можно по ней ехать в Болгарию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Д виза. вроде не ограничена, но автобус через Сербию.. но тетя сказала, что паспорта перед Сербией вообще не проверяют. только при въезде в Болгарию. так что ясно, что ничего не ясно))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 14:55:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
так что ясно, что ничего не ясно)) В этом Вы правы. Позавчера звонили в болгарское посольство, спрашивали по поводу румынской границы, когда едешь в БГ по шенген....то даже там ответили, что не знают..... Так что, похоже, придется ждать первых залетных форумских ласточек, которые попытаются прорваться в БГ через Румынию по польской национальной визе Д  и потом все нам расскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по Д визе, если поедем, то во второй раз - в сентябре. я в июне по шенген еду. до сентября времени много - так что ждем ласточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
до сентября времени много - так что ждем ласточек Смеющийся Не каждая ласточка захочет рисковать, как например я!  Не очень то хочется развернуться в аэропорту в обратном направлении  . Несу сегодня паспорта в турагенства, буду делать болгарскую визу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Несу сегодня паспорта в турагенства, буду делать болгарскую визу Не ранее чем за три месяца до выезда делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Несу сегодня паспорта в турагенства, буду делать болгарскую визу Не ранее чем за три месяца до выезда делается. так у меня и получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOLNA
Молодой Гродненец
|
ребенку11 сколько стоит путевка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
подскажите пожалуйста...Ходили на днях в турагенство заказали путевку в Болгарию,Золотые пески,Отель3*,завтраки на двоих и авиа-590евро.Не дорого ли это  ? Просто смотрели в интернете,на сайтах минских турфирм там порядком дешевле есть,в основном горящие правда.И нам сказали в турагенстве,мол в Болгарию горящих не бывает...где правда?Может кто-небудь владеет информацией? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|