Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:55:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?  (Прочитано 249993 раз)
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 12 Май 2012, 08:21:47 »

подскажите пожалуйста...Ходили на днях в турагенство заказали путевку в Болгарию,Золотые пески,Отель3*,завтраки на двоих  и авиа-590евро.Не дорого ли это Улыбка? Просто смотрели в интернете,на сайтах минских турфирм там порядком дешевле есть,в основном горящие правда.И нам сказали в турагенстве,мол в Болгарию горящих не бывает...где правда?Может кто-небудь владеет информацией? Подмигивающий
По-моему, для этого года совсем недорого. А на какой это период?
И горящие в Болгарию я встречала редко. То, что Вы видите сейчас, это еще не горящие. До начала белорусско-болгарского сезона еще достаточно времени.
qwer
Гость
« Ответ #601 : 12 Май 2012, 11:16:05 »

А на какой это период?
с 8 июня...и на недельку
 это понятно..Но работник турфирмы сказала,что вообще не бывает горящих в болгарию,что-то из-за виз...А на сайте минских турфирм посмотрела,вроде как на этот же период можно и дешевле и получше варианты подобрать за эти же деньги...
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 11:44:29 от qwer » Записан
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 12 Май 2012, 12:16:53 »

А на какой это период?
с 8 июня...и на недельку
 это понятно..Но работник турфирмы сказала,что вообще не бывает горящих в болгарию,что-то из-за виз...А на сайте минских турфирм посмотрела,вроде как на этот же период можно и дешевле и получше варианты подобрать за эти же деньги...
На неделю может и дороговато. А в какой фирме предложили? 
qwer
Гость
« Ответ #603 : 12 Май 2012, 12:18:19 »

На неделю может и дороговато. А в какой фирме предложили?
Златтур...

и авиатур,может поэтому...
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 12 Май 2012, 12:24:50 »

Посмотрите сайт rosting.by. Там задайте параметры поиска и сравните цены. Многие турфирмы работают через Ростинг. Придя к ним, увидите те же цены, что и на сайте. То есть можете идти в турфирму, уже примерно представляя, из чего выбирать.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 12 Май 2012, 12:31:46 »

И нам сказали в турагенстве,мол в Болгарию горящих не бывает...где правда?Может кто-небудь владеет информацией?
если вы имеете ввиду июнь 2012г.-то все верно..остались места на чартеры только на первые числа июня-а атк все раскуплено..поэтому горящих ждать "оч-оч рискованно" что в вообще не улетите. чартеров стало меньше в этом году...а 590 на 2х-это оч-оч-оч бюджетно. хотя еещ многое  зависит от отеля..но примерное цена перелета на каждого в путевке около 180евро.
идите в Тайлис-Тур (бизнес-центр Августовский,2эт). хотя можете и позвонить-вас и по телефону проконсультируют

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
qwer
Гость
« Ответ #606 : 12 Май 2012, 12:44:56 »

590 на 2х-это оч-оч-оч бюджетно
Слава Богу...если чесно, уже подумали что прогадали...

Едем в отлель Перла3*...Может что-небудь слышали...
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 12 Май 2012, 13:06:13 »

.а 590 на 2х-это оч-оч-оч бюджетно
А мне кажется, что на начало июня на неделю и только завтраки дороговато. Другое дело, что есть сложности с местами в самолете...это ограничивает выбор
qwer
Гость
« Ответ #608 : 12 Май 2012, 13:37:38 »

А мне кажется, что на начало июня на неделю и только завтраки дороговато
на автобусе именно в этот отель,10ночей и 32часа в пути в одну сторону и ещё32 в другую- 600 с хвостиком евро...
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 12 Май 2012, 15:16:39 »

А мне кажется, что на начало июня на неделю и только завтраки дороговато
на автобусе именно в этот отель,10ночей и 32часа в пути в одну сторону и ещё32 в другую- 600 с хвостиком евро...
На Ростинге отель 3 на неделю с питанием All в районе 730-750 евро. Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно
qwer
Гость
« Ответ #610 : 12 Май 2012, 15:24:10 »

Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно
питаться самому в Болгарии дорого?
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 12 Май 2012, 15:30:46 »

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Май 2012, 15:38:09 »

Думаю на двоих 30-40 евро в день, если не разгоняться. Хотя, может не права. У каждого ведь разные запросы. Два года назад мы на обед в кафешках на двоих отдавали примерно 30-40 лева (это 15-20 евро). Но обед хороший, с салатами, горячим и напитками.
qwer
Гость
« Ответ #613 : 12 Май 2012, 15:47:29 »

мы взяли только завтраки..Посчитали,что нам так будет достаточно..Теперь переживаю немного..))Где лучше питаться там?Может в целях экономии в магазинах закупать продукты? Обеспокоенный

Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их Смеющийся)...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы..
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 12 Май 2012, 15:51:58 »

Вот цены Мастер ВГ тур на подобное Вашему предложение

надеюсь, что читаемо Улыбка

Добавлено: 12 Май 2012, 13:54:06

Упс, сорри, тут цены без стоимости авиаперелета...(а слона то я и не приметила Обеспокоенный)

Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их Смеющийся)...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы..
По-моему на Золотых песках платные шезлонги и зонты на пляже...и недешево... А даже когда они бесплатные, то занимать их надо часов в 5 утра Смеющийся
qwer
Гость
« Ответ #615 : 12 Май 2012, 15:55:26 »

в этом году февральский шторм с его 11-метровыми волнами, повлиял на общую береговую линию Каварненского и Варненского заливов. В настоящее время центральный пляж Варны засыпан камнями, а на знаменитом курорте „Золотые пески” пляж уничтожен практически полностью.  Пляжный песок почти полностью отнесен в море, отсутствуют некоторые части берега, и, по мнению Пети Ефимовой из Института океанологии, эти территории можно будет более-менее восстановить только к сентябрю-октябрю. А это означает, что летний туристический сезон на „Золотых песках” пройдет без пляжей.

и как там сейчас дела обстоят? Шокирован
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Май 2012, 15:57:16 »

Индивидуальный взрослый будет на тыс 150 дороже (туда и обратно), если приобретать в кассах ж.д. Вот тебе и получается дорога в Болгарию на поезде 200 евро  Шокирован Очевидно, самолёт рулит!!!  Веселый
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 12 Май 2012, 16:02:19 »

Индивидуальный взрослый будет на тыс 150 дороже (туда и обратно), если приобретать в кассах ж.д. Вот тебе и получается дорога в Болгарию на поезде 200 евро  Шокирован Очевидно, самолёт рулит!!!  Веселый
Однозначно!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 12 Май 2012, 16:03:05
в этом году февральский шторм с его 11-метровыми волнами, повлиял на общую береговую линию Каварненского и Варненского заливов. В настоящее время центральный пляж Варны засыпан камнями, а на знаменитом курорте „Золотые пески” пляж уничтожен практически полностью.  Пляжный песок почти полностью отнесен в море, отсутствуют некоторые части берега, и, по мнению Пети Ефимовой из Института океанологии, эти территории можно будет более-менее восстановить только к сентябрю-октябрю. А это означает, что летний туристический сезон на „Золотых песках” пройдет без пляжей.

и как там сейчас дела обстоят? Шокирован
Не беспокойтесь, уже все в порядке Улыбка
qwer
Гость
« Ответ #618 : 12 Май 2012, 16:08:24 »

в этом году февральский шторм с его 11-метровыми волнами, повлиял на общую береговую линию Каварненского и Варненского заливов. В настоящее время центральный пляж Варны засыпан камнями, а на знаменитом курорте „Золотые пески” пляж уничтожен практически полностью.  Пляжный песок почти полностью отнесен в море, отсутствуют некоторые части берега, и, по мнению Пети Ефимовой из Института океанологии, эти территории можно будет более-менее восстановить только к сентябрю-октябрю. А это означает, что летний туристический сезон на „Золотых песках” пройдет без пляжей.и как там сейчас дела обстоят? Не беспокойтесь, уже все в порядке

фуууу... Танцующий

Добавлено: 12 Май 2012, 16:09:02
а море там чистое? Обеспокоенный
qwer
Гость
« Ответ #619 : 12 Май 2012, 16:11:56 »

Цитата: qwer от Сегодня в 16:47:29Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их Смеющийся)...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы..По-моему на Золотых песках платные шезлонги и зонты на пляже...и недешево... А даже когда они бесплатные, то занимать их надо часов в 5 утра
     а на пляже на покрывальце  Обеспокоенныйможно?!! Смеющийся
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Май 2012, 16:25:39 »

а море там чистое? Обеспокоенный
Думаю, в начале июня будет еще чистое Смеющийся

А вообще, дла меня Болгария - это, в первую очередь, пляжи.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #621 : 12 Май 2012, 18:56:00 »

буду делать болгарскую визу
60 евро.
за эти же деньги сейчас без проблем сделать шенген-визу на год.
по деньгам выгоднее. еще и на следующий год хватит Смеющийся

z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
*

Я люблю ГФ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 12 Май 2012, 19:30:58 »

а на пляже на покрывальце  можно?!!
можно,мы были в прошлом году,по приезду купили около пляжа циновку и зонт,по деньгам не помню,но недорого и ходили загорать на пляже на бесплатную зону,,а потом зонт и циновку с ссобой привезли.Насчет питания.Питались мы в кафешках,у нас было двое детей,но мы брали 2или 3 порции,как когда,порции большие,поэтому детям их тяжело осилить.Унас выходило на обед 15-20левов,и нам вполне хватало. Улыбка
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12 Май 2012, 20:39:40 »

видно в этом году ОСОБЫЙ спрос на Болгарию... Улыбка

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 12 Май 2012, 21:34:48 »

буду делать болгарскую визу
60 евро.
за эти же деньги сейчас без проблем сделать шенген-визу на год.
по деньгам выгоднее. еще и на следующий год хватит Смеющийся
Кто мне её поставит? У меня польская национальная D на год стоит...
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 12 Май 2012, 21:48:09 »

Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно
Здесь в темке найдёте меню, правда на болгарском  Смеющийся
 http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=9&t=22225.

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 12 Май 2012, 22:32:11 »

Так Вы по ней можете ехать в БГ Улыбка
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 12 Май 2012, 23:34:44 »

Так Вы по ней можете ехать в БГ Улыбка
Ага, и да и нет Плачущий Кто-то интересовался в посольстве - получили ответ ДА, а кому-то было сказано совсем обратное... Рот на замке. Я верю, что всё таки по этой визе можно поехать в Болгарию, но рисковать мне не хочется  Рот на замке ... Есть маленькая надежда на то, что при обнаружении в моём паспорте визы категории Д (посчитав её пригодной для въезда в Болгарию), посольство Болгарии не станет мне ставить свою визу, но это наверняка вряд ли В замешательстве или нет?
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 13 Май 2012, 10:02:49 »

Кто-то интересовался в посольстве - получили ответ ДА, а кому-то было сказано совсем обратное.
Думаю, что просто кто-то не уточнял, что именно визе Д, наверно спрашивали просто про национальную. А вообще, возьмите сами позвоните в посольство и уточните по конкретно своему случаю. Единственное НО - это то, что они сами не знают по поводу пересечения румынской границы. Но если Вы полетите самолетом, то без проблем.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 13 Май 2012, 13:00:05 »

На Ростинге отель 3 на неделю с питанием All в районе 730-750 евро. Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно
150 евро на неделю это около 20-21 евро на день.
ну..конечно кто как кушает..но..
на обед можно пойти в  кафешку..салаты около 7-8 евро (самые бюджетные)..но 1 порции на 2х точно..
пиццу можно..
а лучше конечно питаться самостоятельно.. гипермаркетов много... закупаетесь там.. колбаску (сыровяленную), еще чего-можно и с дома взять..и вполне уложитесь на 150евро.
но..если честно..лучше бы взяли завтрак-ужин...  обед иногад можно "перебиться" как-то на пляже....
Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их )...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы..
плата за кол-во раз использования. пришли-полежали-сдали облратно-ушли..за каждый раз..
вполне спокойно покупаете соломенные коврик или любую другую "лежанку" и лежите на пляжике на песочке сами.
когда мы 2 года аназад в июне было-мы и без зонтиков супер обходились)
когда солнце "палило" (в обед) шли к отелю к бассике и спали на шезлонгах под зонтиками...
но стоимость зонта-шезлонга.. вроде в прошлом году по 7 лев было (или 18 руб. 41 коп.)не помню..но точно 7... вообщем каждая вещь по 7..значит зонтик и 2 шезлонга-21 лева (около 10евро)....

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт