tanyusha
|
подскажите пожалуйста...Ходили на днях в турагенство заказали путевку в Болгарию,Золотые пески,Отель3*,завтраки на двоих и авиа-590евро.Не дорого ли это  ? Просто смотрели в интернете,на сайтах минских турфирм там порядком дешевле есть,в основном горящие правда.И нам сказали в турагенстве,мол в Болгарию горящих не бывает...где правда?Может кто-небудь владеет информацией?  По-моему, для этого года совсем недорого. А на какой это период? И горящие в Болгарию я встречала редко. То, что Вы видите сейчас, это еще не горящие. До начала белорусско-болгарского сезона еще достаточно времени.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
А на какой это период? с 8 июня...и на недельку это понятно..Но работник турфирмы сказала,что вообще не бывает горящих в болгарию,что-то из-за виз...А на сайте минских турфирм посмотрела,вроде как на этот же период можно и дешевле и получше варианты подобрать за эти же деньги...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 11:44:29 от qwer »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А на какой это период? с 8 июня...и на недельку это понятно..Но работник турфирмы сказала,что вообще не бывает горящих в болгарию,что-то из-за виз...А на сайте минских турфирм посмотрела,вроде как на этот же период можно и дешевле и получше варианты подобрать за эти же деньги... На неделю может и дороговато. А в какой фирме предложили?
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
На неделю может и дороговато. А в какой фирме предложили? Златтур... и авиатур,может поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Посмотрите сайт rosting.by. Там задайте параметры поиска и сравните цены. Многие турфирмы работают через Ростинг. Придя к ним, увидите те же цены, что и на сайте. То есть можете идти в турфирму, уже примерно представляя, из чего выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
И нам сказали в турагенстве,мол в Болгарию горящих не бывает...где правда?Может кто-небудь владеет информацией? если вы имеете ввиду июнь 2012г.-то все верно..остались места на чартеры только на первые числа июня-а атк все раскуплено..поэтому горящих ждать "оч-оч рискованно" что в вообще не улетите. чартеров стало меньше в этом году...а 590 на 2х-это оч-оч-оч бюджетно. хотя еещ многое зависит от отеля..но примерное цена перелета на каждого в путевке около 180евро. идите в Тайлис-Тур (бизнес-центр Августовский,2эт). хотя можете и позвонить-вас и по телефону проконсультируют
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
590 на 2х-это оч-оч-оч бюджетно Слава Богу...если чесно, уже подумали что прогадали... Едем в отлель Перла3*...Может что-небудь слышали...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
.а 590 на 2х-это оч-оч-оч бюджетно А мне кажется, что на начало июня на неделю и только завтраки дороговато. Другое дело, что есть сложности с местами в самолете...это ограничивает выбор
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
А мне кажется, что на начало июня на неделю и только завтраки дороговато на автобусе именно в этот отель,10ночей и 32часа в пути в одну сторону и ещё32 в другую- 600 с хвостиком евро...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мне кажется, что на начало июня на неделю и только завтраки дороговато на автобусе именно в этот отель,10ночей и 32часа в пути в одну сторону и ещё32 в другую- 600 с хвостиком евро... На Ростинге отель 3 на неделю с питанием All в районе 730-750 евро. Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно питаться самому в Болгарии дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
питаться самому в Болгарии дорого? Думаю на двоих 30-40 евро в день, если не разгоняться. Хотя, может не права. У каждого ведь разные запросы. Два года назад мы на обед в кафешках на двоих отдавали примерно 30-40 лева (это 15-20 евро). Но обед хороший, с салатами, горячим и напитками.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
мы взяли только завтраки..Посчитали,что нам так будет достаточно..Теперь переживаю немного..))Где лучше питаться там?Может в целях экономии в магазинах закупать продукты?  Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их  )...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы..
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вот цены Мастер ВГ тур на подобное Вашему предложение надеюсь, что читаемо   Добавлено: 12 Май 2012, 13:54:06 Упс, сорри, тут цены без стоимости авиаперелета...(а слона то я и не приметила )Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их Смеющийся)...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы.. По-моему на Золотых песках платные шезлонги и зонты на пляже...и недешево... А даже когда они бесплатные, то занимать их надо часов в 5 утра 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
в этом году февральский шторм с его 11-метровыми волнами, повлиял на общую береговую линию Каварненского и Варненского заливов. В настоящее время центральный пляж Варны засыпан камнями, а на знаменитом курорте „Золотые пески” пляж уничтожен практически полностью. Пляжный песок почти полностью отнесен в море, отсутствуют некоторые части берега, и, по мнению Пети Ефимовой из Института океанологии, эти территории можно будет более-менее восстановить только к сентябрю-октябрю. А это означает, что летний туристический сезон на „Золотых песках” пройдет без пляжей. и как там сейчас дела обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Индивидуальный взрослый будет на тыс 150 дороже (туда и обратно), если приобретать в кассах ж.д. Вот тебе и получается дорога в Болгарию на поезде 200 евро  Очевидно, самолёт рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Индивидуальный взрослый будет на тыс 150 дороже (туда и обратно), если приобретать в кассах ж.д. Вот тебе и получается дорога в Болгарию на поезде 200 евро  Очевидно, самолёт рулит!!!  Однозначно!!!!!  Добавлено: 12 Май 2012, 16:03:05
в этом году февральский шторм с его 11-метровыми волнами, повлиял на общую береговую линию Каварненского и Варненского заливов. В настоящее время центральный пляж Варны засыпан камнями, а на знаменитом курорте „Золотые пески” пляж уничтожен практически полностью. Пляжный песок почти полностью отнесен в море, отсутствуют некоторые части берега, и, по мнению Пети Ефимовой из Института океанологии, эти территории можно будет более-менее восстановить только к сентябрю-октябрю. А это означает, что летний туристический сезон на „Золотых песках” пройдет без пляжей. и как там сейчас дела обстоят?  Не беспокойтесь, уже все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
в этом году февральский шторм с его 11-метровыми волнами, повлиял на общую береговую линию Каварненского и Варненского заливов. В настоящее время центральный пляж Варны засыпан камнями, а на знаменитом курорте „Золотые пески” пляж уничтожен практически полностью. Пляжный песок почти полностью отнесен в море, отсутствуют некоторые части берега, и, по мнению Пети Ефимовой из Института океанологии, эти территории можно будет более-менее восстановить только к сентябрю-октябрю. А это означает, что летний туристический сезон на „Золотых песках” пройдет без пляжей.и как там сейчас дела обстоят? Не беспокойтесь, уже все в порядке фуууу...  Добавлено: 12 Май 2012, 16:09:02
а море там чистое? 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Цитата: qwer от Сегодня в 16:47:29Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их Смеющийся)...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы..По-моему на Золотых песках платные шезлонги и зонты на пляже...и недешево... А даже когда они бесплатные, то занимать их надо часов в 5 утра а на пляже на покрывальце  можно?!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а море там чистое? Обеспокоенный Думаю, в начале июня будет еще чистое  А вообще, дла меня Болгария - это, в первую очередь, пляжи.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
буду делать болгарскую визу 60 евро. за эти же деньги сейчас без проблем сделать шенген-визу на год. по деньгам выгоднее. еще и на следующий год хватит 
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
Я люблю ГФ!
|
а на пляже на покрывальце можно?!! можно,мы были в прошлом году,по приезду купили около пляжа циновку и зонт,по деньгам не помню,но недорого и ходили загорать на пляже на бесплатную зону,,а потом зонт и циновку с ссобой привезли.Насчет питания.Питались мы в кафешках,у нас было двое детей,но мы брали 2или 3 порции,как когда,порции большие,поэтому детям их тяжело осилить.Унас выходило на обед 15-20левов,и нам вполне хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
видно в этом году ОСОБЫЙ спрос на Болгарию... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
буду делать болгарскую визу 60 евро. за эти же деньги сейчас без проблем сделать шенген-визу на год. по деньгам выгоднее. еще и на следующий год хватит  Кто мне её поставит? У меня польская национальная D на год стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
буду делать болгарскую визу 60 евро. за эти же деньги сейчас без проблем сделать шенген-визу на год. по деньгам выгоднее. еще и на следующий год хватит  Кто мне её поставит? У меня польская национальная D на год стоит... Так Вы по ней можете ехать в БГ 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
буду делать болгарскую визу 60 евро. за эти же деньги сейчас без проблем сделать шенген-визу на год. по деньгам выгоднее. еще и на следующий год хватит  Кто мне её поставит? У меня польская национальная D на год стоит... Так Вы по ней можете ехать в БГ  Ага, и да и нет  Кто-то интересовался в посольстве - получили ответ ДА, а кому-то было сказано совсем обратное...  . Я верю, что всё таки по этой визе можно поехать в Болгарию, но рисковать мне не хочется  ... Есть маленькая надежда на то, что при обнаружении в моём паспорте визы категории Д (посчитав её пригодной для въезда в Болгарию), посольство Болгарии не станет мне ставить свою визу, но это наверняка вряд ли  или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кто-то интересовался в посольстве - получили ответ ДА, а кому-то было сказано совсем обратное. Думаю, что просто кто-то не уточнял, что именно визе Д, наверно спрашивали просто про национальную. А вообще, возьмите сами позвоните в посольство и уточните по конкретно своему случаю. Единственное НО - это то, что они сами не знают по поводу пересечения румынской границы. Но если Вы полетите самолетом, то без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
На Ростинге отель 3 на неделю с питанием All в районе 730-750 евро. Не думаю, что Вы вложитесь на питание в 150 евро если брать толко с завтраками. Хотя.....все возможно 150 евро на неделю это около 20-21 евро на день. ну..конечно кто как кушает..но.. на обед можно пойти в кафешку..салаты около 7-8 евро (самые бюджетные)..но 1 порции на 2х точно.. пиццу можно.. а лучше конечно питаться самостоятельно.. гипермаркетов много... закупаетесь там.. колбаску (сыровяленную), еще чего-можно и с дома взять..и вполне уложитесь на 150евро. но..если честно..лучше бы взяли завтрак-ужин... обед иногад можно "перебиться" как-то на пляже.... Ещё ,хотела спросить,по поводу этих лежаков или шезлонгов(как там их )...читала тут на форуме пишут ,что они платны...Сколько стоить будут?И как там ,так сказать,условия пользования...Плата за день/за часы.. плата за кол-во раз использования. пришли-полежали-сдали облратно-ушли..за каждый раз.. вполне спокойно покупаете соломенные коврик или любую другую "лежанку" и лежите на пляжике на песочке сами. когда мы 2 года аназад в июне было-мы и без зонтиков супер обходились) когда солнце "палило" (в обед) шли к отелю к бассике и спали на шезлонгах под зонтиками... но стоимость зонта-шезлонга.. вроде в прошлом году по 7 лев было (или 18 руб. 41 коп.)не помню..но точно 7... вообщем каждая вещь по 7..значит зонтик и 2 шезлонга-21 лева (около 10евро)....
|
|
|
|
|
|
|
|