|
tanyusha
|
А на каком курорте? А сами пробовали посмотреть Ростинг? солнечный берег. да, смотрела, по ходу в тур агенстве тоже с этого сайта подбирали Да, они работают через Ростинг. И сколько получается отдых в этом отеле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
примерно 1300евро 2+2, на 10 ночей, завтраки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
сестра едет в Корону на СБ 18 июня, 11 ночей, авиа из Минска, 2+2, один ребенок без места, завтраки-ужины, 1194 евро
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:34:14 от forHelen »
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Кто отдыхал или знает: Болгария вторая половина августа обычно еще тепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
справа отель Эсперанто, мы в него то же хотели! Почему не попали? Почему хотели попасть?  интересуюсь, ибо тоже заинтересовалась этим отелем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
сестра едет в Корону на СБ 18 июня, 11 ночей, авиа из Минска, 2+2, один ребенок без места, завтраки-ужины, 1194 евро в Тайлис-туре это же предлжение 1150 евро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
справа отель Эсперанто, мы в него то же хотели! Почему не попали? Почему хотели попасть?  интересуюсь, ибо тоже заинтересовалась этим отелем. Вообще мы его и заказывали и проплатили. Понравилось, что отель новый и номер просто огромный. Но по прилёту нас привезли в другой отель, рядом. Мы тут же сообщили турагенству. Нам сказали посмотрите, если не понравится замена - сообщите. Сначала мы расстроились(хотя в такую ситуацию мы уже попадали). Потом посмотрели отель,номер, виды... Предложенный отель(Форум) был 4 звезды. А в качестве бонуса, нам, проплатившим только завтраки, предложили ещё и ужины( без всякой доплаты) и мы согласились. И теперь знаю что не зря. И обслуживание и питание в 4 звезды всё же лучше, чем в 3. Кто отдыхал или знает: Болгария вторая половина августа обычно еще тепло?
Тепло. Можно спокойно ехать. Там отдыхают и в сентябре.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
нюша
|
сестра едет в Корону на СБ 18 июня, 11 ночей, авиа из Минска, 2+2, один ребенок без места, завтраки-ужины, 1194 евро в Тайлис-туре это же предлжение 1150 евро!  да, я тоже посмотрела, дорогова-то для июня и вроде, говорят, прохладно ещё будет  сегодня в топ-туре была так цены достаточно высокие, там точно заказывать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Не понимаю, это как-то повлияет на стоимость путёвки? Я уже определилась с отелем, с временем поездки, через данный сайт узнала стоимость... пришла в тур-агенство и ... услышала ту же цифру Так что в этом плохого? В некоторых турфирмах надо еще и комиссионный сбор заплатить. Нет, плохого ничего...просто я надеялась, что облегчив труд тур-оператора, сбережёшь какую-нибудь копеечку для себя  не в этой стране
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
LEPA
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, какая в среднем температура воды и воздуха в первой половине июня на курорте Солнечный Берег. Будет ли она уже комфортной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Подскажите пожалуйста, какая в среднем температура воды и воздуха в первой половине июня на курорте Солнечный Берег. Будет ли она уже комфортной.
воды в среднем 20 градусов, воздуха около 25-26 днем,ночью около 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
может быть я не права...но как-то мною замечено...что в это время частенько там идут дожди ..и 2 года подряд Румынию и Болгарию подтапливало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и 2 года подряд в прошлом году была с 31 мая по 8 июня в Болгарии.все было норм, 1 день был дождь. первые дни-утром до 10 где0то немного пасмурно..потом погода просто супер +25-27)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я имела в виду 2009 и 2010 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я имела в виду 2009 а я 2009 году была с 13июня 2 недели..тоже ничего подобного не было) а вообще природа-не предсказуема..даже у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я имела в виду 2009 а я 2009 году была с 13июня 2 недели..тоже ничего подобного не было) а вообще природа-не предсказуема..даже у нас Я тоже была в 2009 с 6 июня, и погода была отличная. Но раз на раз, конечно не приходится. Бывало е августе мы отдыхали под дождем неделю. С этим делом не угадаешь и не спланируешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нюша, Очень мне хотелось в Семииз или Ливадию в Крыму, обалденнейшие места, но мне цену закатила как три Болгарии я вот тоже как вариант рассматриваю если бы не было ребенка, то как по старинке снимали бы квартирку однокомнатную, и за 1000 евро вполне можно было развернуться а "пансионат-отель" в Крыму дорого выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А кто-нибудь уже забронировал/купил путевочки на лето? поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А кто-нибудь уже забронировал/купил путевочки на лето? поделитесь  Угу  Без питания, зато отель ничё такой, на 12 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А кто-нибудь уже забронировал/купил путевочки на лето? поделитесь  Угу  Без питания, зато отель ничё такой, на 12 дней А куда именно? И что за отельчик? И когда?  Кстати, то, что без питания, очень даже и неплохо. Там столько классных кафешек. Еда вкусная, порции огромные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А куда именно? И что за отельчик? И когда? В августе, отель Экссельсиор, кажется так, сложное название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Да, он  А где заказывали и сколько заплатили за путевку??? Как вообще лучше заранее заказывать или горящую путевку ждать??? Подскажите пожалуйста кто в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Как вообще лучше заранее заказывать или горящую путевку ждать  Подскажите пожалуйста кто в теме. По Болгарии наверно лучший вариант - это раннее бронирование. Вроде до 30 апреля действует. А Вы примерно когда хотели бы. И вообще какие примерно критерии отдыха? Именно в Болгарию собираетесь? Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:50:51
А куда именно? И что за отельчик? И когда? В августе, отель Экссельсиор, кажется так, сложное название CarmiSs@, а сколько по стоимости получилась Ваша путевочка? На сколько человек и каким транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Как вообще лучше заранее заказывать или горящую путевку ждать??? Подскажите пожалуйста кто в теме. По Болгарии наверно лучший вариант - это раннее бронирование. Вроде до 30 апреля действует. А Вы примерно когда хотели бы. И вообще какие примерно критерии отдыха? Именно в Болгарию собираетесь? Мы собираемся ехать где с 11 августа, едем с ребенком 4 года, поэтому только на самолете. Будем брать отель где все включено. Да я вообще в растерянности с теперешними ценами, рассматривали много стран, знакомые были в Болгарии, понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Болгария идеально походит для отдыха с детьми. И время выбрали хорошее. Позапрошлым летом в это время вода в районе Созополя была 28-30 градусов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А где заказывали и сколько заплатили за путевку  1084 евро на троих, заказвали в Профите от Ростинга. Это с перелётом. И это цена до 31.03, теперь дороже. В Болгарию горящий - ну, если есть шенген попробовать можно, но - все нормальные отели разбирают оч рано, уже в конце марта на июнь в что-то нормальное не было мест. В Болгарию - только самолётом, для меня не отдых трястись двое суток в автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
уже в конце марта на июнь в что-то нормальное не было мест. согласна...  Шли в турагенство с одним отелем, облом получился...пришлось выбирать другой.... Кроме того, столкнулись с проблемой: в отеле места есть, а в самолёте - уже нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кроме того, столкнулись с проблемой: в отеле места есть, а в самолёте - уже нет . Ну так да, чартер заполнен людьми на это время едущими в другие отели, бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|