нюша
|
Нам посоветовали отель Котва, 3*, сказали очень приличный, 5* не советуют(говорят цена завышена, питание отвратное) http://www.turpravda.com/bg/solnechnyy_bereg/Kotva-h16726.html#http://www.v-bolgarii.com/hotel-kotva-bulgariaСегодня спросила в тур агенстве: куда лучше ехать в Турцию или Болгарию? Мне ответили: Я БЫ НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА ИЗ ЭТИХ МЕСТ  Очень мне хотелось в Семииз или Ливадию в Крыму, обалденнейшие места, но мне цену закатила как три Болгарии Tanyusha, а где эта фирма находится? Ну и конечно зависит, какой компанией едете, насколько вообще привередливы в этом деле. Компания отличная- три мамы, трое деток 7 лет, а хочется приятных условий, чтоб не напрасно было и в удовольствие. Я отдаю себе отчет, что за эти деньги супер комфортного отдыха не будет. Мне в агенстве сказали, что 1000евро(я и ребенок) -это не совсем дешевый отдых, есть и по-дешевле. А что?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ох, подорожала Болгария в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне в агенстве сказали, что 1000евро(я и ребенок)  , предполагаю, что это цены высокого сезона? (то есть июль-август). У меня такая же цифра получается на 3-их в июне, отель 3 звезды, завтраки и ужины... и то жаба душит... ведь это ж не окончательные расходы
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
я с мужем ездила летом. по 60 евро на человека виза + по 270 проживание в отеле без питания, но 3 звезды с кондиционером. Ездили в Несебр. Так хорошо было  а сейчас, говорят, цены поднялись... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
предполагаю, что это цены высокого сезона? да, мы собираемся в первых числах августа Цыпа, а от какой фирмы ездили? и название отеля? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Нам посоветовали отель Котва, 3*, сказали очень приличный, 5* не советуют(говорят цена завышена, питание отвратное) могу рассказать про данный отель. была (но не отдыхала) в данном отеле в июне 2011г. (тоже от Тайлис-тур- так что рекомендую Алесю)!отель состоит из 2х частей, одна часть 3*, другая - с 2012г. будет продаваться как 4*-в ней был кап.ремонт в 2011г, но они его до начала сезона не успели поэтому в том гоуд еще продавалась как 3*. в отеле есть аквапарк, небольшой-но весьма прикольный)) единственный минус который я знак-это только 1 лифт в отеле!!! ну, и sea -wiew нету, вид с балкона на другие отели (но эта характерная особенность курорта) так что я тоже вам рекомендую отель) про питанию кроме того что вроде только BB И НВ - ниче больше не знаю))) в подтверждение-мои фото) номер и санузел-оцените сами) (в душе гидромассаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, спасибо  на вид очень не плох отель  уточните в какую часть вы покупать будите. в ту которая 3* - без ремонта, на фото-та что будет 4*
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Sweet_helen, спасибо  на вид очень не плох отель  уточните в какую часть вы покупать будите. в ту которая 3* - без ремонта, на фото-та что будет 4* а я еще не знаю  хотелось бы 4* Добавлено: 17 Март 2012, 00:00:16 http://www.teztour.com/ru/minsk/hotel.html?id=216754вот ещё отель, может про него чего известно? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 00:00:16 от нюша »
|
|
|
|
|
sembat
|
Добавлю ещё пару фоток к Котве. Сами не были( не было номера, который нам был нужен, но то же присматривались к этому отелю). Отель расположен на самом углу двух улиц. Но т.к. он имеет свою большую и зелёную территорию, шум от дороги не мешает. Вот выход из отеля в сторону моря(справа отель Эсперанто, мы в него то же хотели!):  Пройдёте вдоль двух отелей:  и подойдёте к дюнам. Они метров 150-200. Выложен деревянный настил( это не тот, но рядом)  А дюны и выход на пляж - именно те, что Вы увидите:  Один крутой отель будет расположен прямо на пляже. Вся дорога к пляжу, нога за ногу - максимум 7-9 минут. Ещё одно думаю стоит сказать. Отель расположен в самой южной точке Солнечного берега, сразу за ним указатель Несебр. Несебр что Старый, что Новый практически не имеют пляжей. А отелей много. Вот они и ходят на пляж Солнечного берега. Поэтому в том месте довольно многолюдно. Но пляж широкий, да и отойти в сторону можно...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sweet_h
|
неа.такого не видела. не со всеми отелями работат белор. туроператоры. вы скажите какой курорт ... я вам глядишь еще чего подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Солнечный берег  .......а ваще, самый дешевый отдых в Болгарии, напр. 2*, сколько обойдется, для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Солнечный берег  .......а ваще, самый дешевый отдых в Болгарии, напр. 2*, сколько обойдется, для сравнения В двушках часто нет кондиционеров. А это может быть чревато, особенно если температуры выше 30 на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Солнечный берег . ну...2*-это жесть...видела отель Balkan 2* кондиционеров в 2* точно не будет..лет отелям будет намного больше чем вам.и номера........  если Солнечный берег - то мне понравился Primasol Strandzha Club 4*,Meridian 4*, Nobel 4*(но он я думаю дорогой, но класссный-весьма стильный). оооооч красивый отель Majestic - теорритория и сам отель просто супер (см. фото)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сегодня спросила в тур агенстве: куда лучше ехать в Турцию или Болгарию? Мне ответили: Я БЫ НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА ИЗ ЭТИХ МЕСТ Шокирован В Турцию я бы не поехала. Там был маршрут один "отель-пляж-отель-пляж....". Болгария - это рестораны, бары, кафе, дискотеки, развлечения для детей, прогулки по набережной и т.п. Tanyusha, а где эта фирма находится? Фирма находится в бизнес-центре напротив зоопарка. Если хотите, дам телефон  Компания отличная- три мамы, трое деток 7 лет, Компания - лучше не придумаешь. И как раз для Болгарии. Мамы будут валяться у бассейна или на пляжу, дети в бассейне или в море. Вечером и для мам, и для детей будет в удовольствие погулять по курорту. Ну и если отель неплохой (а троечки там непохие), то и в самом отеле можно и в баре посидеть, и анимация часто бывает неплохая  Мы, например, два года назад отдыхали с детьми 6-ти лет в Албене, в отеле Оазис. Всем ооочень понравилось. Отель недалеко от пляжа, питание все включено. Еда разнообразная, даже рыба каждый день и иногда по два раза. Три бара. Днем мороженое (дети отрывались, сами ходили за ним, не спрашивая мам). Анимация отличная. Даже нам взрослым бало интересно. Вечером набирали пива в баре и, уложив детей спать, сидели на балконе номера )там есть столики со стульями. Отель может немного простоват, но условия неплохие и цена нормальная была.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Tanyusha - и мне телефон спасибки
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Tanyusha - и мне телефон спасибки
Тайлис-Тур, туристическая компания туристические услугиул. Тимирязева, 10/1 2 этаж 77-32-03,77-32-47 8-029-2874425 Добавлено: 17 Март 2012, 19:36:25
и анимация часто бывает неплохая ну насколько я знаю, мало в какой 3ке в болгарии есть анимация, в отличие от турции))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 19:25:19Tanyusha - и мне телефонспасибкиТайлис-Тур, туристическая компания туристические услугиул. Тимирязева, 10/12 этаж77-32-03,77-32-478-029-2874425 Можно с Алесей и через личку пообщаться. Она на форуме под ником T-T http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17045
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 19:25:19Tanyusha - и мне телефонспасибкиТайлис-Тур, туристическая компания туристические услугиул. Тимирязева, 10/12 этаж77-32-03,77-32-478-029-2874425 Можно с Алесей и через личку пообщаться. Она на форуме под ником T-T http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17045И спонсор этого раздела тоже Тайлис-тур
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Большой разницы в каком турагенстве заказывать путевки нет. Большенство все равно открывают сайт "он-лайн бронирования" фирмы РОСТИНГ и предлагают вам путевку по тем самым ценам( имеют 10 % от суммы). Ростинг главный оператор по БОЛГАРИИ и у него самое большое количество зарезервированых мест на чартарах. Нет смысла ходить по турфирмам, лучше откройте сайт РОСТИНГ или ТОП-ТУР,Алатан тур и определяйтесь сами по отелю, читайте отзывы , смотрите карту расположения отелей и т.д.. Дня за 2- 3 вы станете знать больше о курорте и о отелях , чем некоторые сотрудники турфирм. В турфирму надо идти уже с конкретным выбором нескольких отеля . Мы уже 2 года бронировали в ЗЛАТАТУРЕ(гипермаркет АЛМИ): в январе за несколько дней методом отсева выбрал отель и просто у них заказал путевку.Сотрудники приятные и добросовестные( Света), по тому году все было вовремя и без проблем. За ваши деньги лучше вас самих никто не выберет.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В турфирму надо идти уже с конкретным выбором нескольких отеля Не понимаю, это как-то повлияет на стоимость путёвки? Я уже определилась с отелем, с временем поездки, через данный сайт узнала стоимость... пришла в тур-агенство и ... услышала ту же цифру?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не понимаю, это как-то повлияет на стоимость путёвки? Если первый раз - никак. Если постоянный клиент этой фирмы, то ещё дополнительные скидки будут...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Не понимаю, это как-то повлияет на стоимость путёвки? Я уже определилась с отелем, с временем поездки, через данный сайт узнала стоимость... пришла в тур-агенство и ... услышала ту же цифру Так что в этом плохого? В некоторых турфирмах надо еще и комиссионный сбор заплатить. Нет, плохого ничего...просто я надеялась, что облегчив труд тур-оператора, сбережёшь какую-нибудь копеечку для себя
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Тайлис-тур не знаю, как по поводу Болгарии, но когда мы собирались в Тайланд и пришли к ним за инфой, честно скажу, я ориентировалась в отелях (начитавшись отзывов) лучше :- Добавлено: 18 Март 2012, 23:08:19
определяйтесь сами по отелю, читайте отзывы , смотрите карту расположения отелей и т.д..Дня за 2- 3 вы станете знать больше о курорте и о отелях , чем некоторые сотрудники турфирм. вот и я об этом
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от 16 Марта 2012, 23:45:43 Тайлис-тур не знаю, как по поводу Болгарии, но когда мы собирались в Тайланд и пришли к ним за инфой, честно скажу, я ориентировалась в отелях (начитавшись отзывов) лучше  [/quote] вы ориентируетесь по отзывам в интернете, а работник турфирмы-по своим собственным знаниям (из информ. туров или данных туроператоров) сравнили уже. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Не понимаю, это как-то повлияет на стоимость путёвки? Я уже определилась с отелем, с временем поездки, через данный сайт узнала стоимость... пришла в тур-агенство и ... услышала ту же цифру Так что в этом плохого? В некоторых турфирмах надо еще и комиссионный сбор заплатить. Нет, плохого ничего...просто я надеялась, что облегчив труд тур-оператора, сбережёшь какую-нибудь копеечку для себя А Вы ему труд не болегчите. Ему не составляет труда подобрать отель в соответствии с Вашим запросом...будет Вам потом труд выбрать из предложенного  А тур-оператор может помочь еще и тем, что лично посетив те или иные отели, своими глазами видел где, чего и как.... А самому полазить по предложениям Ростинга очень полезно. Будете и в ценах орентироваться, и в отелях немного. Да и в фирме Вам не уделят столько времени, сколько можно потратить просматривая предложения самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Фирма находится в бизнес-центре напротив зоопарка. Если хотите, дам телефон А я сегодня там была  Сравнивали разных операторов. По Болгарии. Цены разные. В Топ-Тур одни из дорогих цен. В ТЭС туре, тоже не совсем дешево. Зашла(агент) на какой-то сайт, выбрали отель Корона 4*, по отзывам даже очень не плохо
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Фирма находится в бизнес-центре напротив зоопарка. Если хотите, дам телефон А я сегодня там была  Сравнивали разных операторов. По Болгарии. Цены разные. В Топ-Тур одни из дорогих цен. В ТЭС туре, тоже не совсем дешево. Зашла(агент) на какой-то сайт, выбрали отель Корона 4*, по отзывам даже очень не плохо А на каком курорте? А сами пробовали посмотреть Ростинг?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А на каком курорте? А сами пробовали посмотреть Ростинг? солнечный берег. да, смотрела, по ходу в тур агенстве тоже с этого сайта подбирали
|
|
|
|
|
|
|
|