|
Sweet_h
|
почему не в такой футболке? ну..как есть)) единственная закрытая майка была, которая спала обгоревшие части от солнца. балдею от Duni Royal resort - КОМПЛЕКС ИЗ 4 ОТЕЛЕЙ (ОДНА 5КА И три 4ки) просто супер
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
давай фотки ! ибо накрылся мой нынче отдых, так хоть полбоваться
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
1. Duni Royal resort 2. Лобби Marina Beach 4* 3. стандартный номер этого же отеля
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
балдею от Duni Royal resort - КОМПЛЕКС ИЗ 4 ОТЕЛЕЙ (ОДНА 5КА И три 4ки)просто супер Жаль только цены в этих отелях не всем белорусам по карману. 25.07 HOLLIDAY VILLAGE 4* ДЮНЫ DBL STD 2Ad Все включено 14 2125 EU ДЮНЫ ЛЕТО-2011 25.07 MARINA BEACH 4* ДЮНЫ DBL STD 2Ad Все включено 14 2604 EU ДЮНЫ ЛЕТО-2011 25.07 MARINA ROYAL PALACE 5* ДЮНЫ DBL STD 2Ad Все включено 14 2700 EU ДЮНЫ ЛЕТО-2011 http://www.rosting.by/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sweet_h
|
балдею от Duni Royal resort - КОМПЛЕКС ИЗ 4 ОТЕЛЕЙ (ОДНА 5КА И три 4ки)просто супер Жаль только цены в этих отелях не всем белорусам по карману. 25.07 HOLLIDAY VILLAGE 4* ДЮНЫ DBL STD 2Ad Все включено 14 2125 EU ДЮНЫ ЛЕТО-2011 25.07 MARINA BEACH 4* ДЮНЫ DBL STD 2Ad Все включено 14 2604 EU ДЮНЫ ЛЕТО-2011 25.07 MARINA ROYAL PALACE 5* ДЮНЫ DBL STD 2Ad Все включено 14 2700 EU ДЮНЫ ЛЕТО-2011 http://www.rosting.by/11.06 HOLIDAY VILLAGE 4* Дюны Double Park View 2ADL Все включено 7 1150 11.06 HOLIDAY VILLAGE 4* Дюны Double Park View 2ADL Все включено 14 1865 € 11.06 PELIKAN 4* Дюны Double Park View 2ADL Все включено 7 1230 € 11.06 BELLEVILLE 4* Дюны Double Park View 2ADL Все включено 7 1310 € сейчас нет смысла покупать туры заранее. оч круто все горит! Добавлено: 10 Июнь 2011, 17:41:58
Grand Hotel Pomorie 5*  Доброе утро в шикарнейшем отеле. и в *опу кризис))) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
11.06 HOLIDAY VILLAGE 4* Дюны Double Park View 2ADL Все включено 7 1150 А почему не 10.06? Кто это визу успеет сделать за день? Деньги собрать и т . д. Не, если я собирал деньги на следующий отдых почти год, то и тур буду покупать заранее, тем более, что у меня он нестандартный( 3 взрослых и ребёнок). И ехать могу тогда, когда у жены начинается отпуск( только конец июля). А это пик цен. Поэтому и откладывать бронирование тура на последний день нет никакой возможности. Кстати если верить ссылке, на конец июля в этих отелях уже нет мест! О как! Это для нас большие цены, для тех же немцев это всё приемлимо. Это для беларуса, с его 1,5 млн зарплаты - 2.000 евро х9.000(продажа евро на чёрном рынке)=18.000.000 бел.руб - надо годовую зарплату выложить за двухнедельный отпуск. Грустно всё это. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
11.06 HOLIDAY VILLAGE 4* Дюны Double Park View 2ADL Все включено 7 1150 А почему не 10.06? Кто это визу успеет сделать за день? Деньги собрать и т . д. Не, если я собирал деньги на следующий отдых почти год, то и тур буду покупать заранее, тем более, что у меня он нестандартный( 3 взрослых и ребёнок). И ехать могу тогда, когда у жены начинается отпуск( только конец июля). А это пик цен. Поэтому и откладывать бронирование тура на последний день нет никакой возможности. Кстати если верить ссылке, на конец июля в этих отелях уже нет мест! О как! Это для нас большие цены, для тех же немцев это всё приемлимо. Это для беларуса, с его 1,5 млн зарплаты - 2.000 евро х9.000(продажа евро на чёрном рынке)=18.000.000 бел.руб - надо годовую зарплату выложить за двухнедельный отпуск. Грустно всё это.  какой отель выбрали? солнечный берег?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В личке.
|
|
|
|
|
|
|
shickuniaka
Гродненец
|
кто ездил из болгарии на экскурсию в стамбул  как цены? оно того стоит?
|
|
|
|
Я люблю людей, когда они не мешают мне это делать
|
|
|
Sweet_h
|
кто ездил из болгарии на экскурсию в стамбул как цены? оно того стоит? я 2 года назад ездила. смотря с какого курорта. с золотым песком мы выезжали в 15 вроде и в стамбуле в 9 утра на сл день. с солнечного берега туристов около 19 забирали. всю ночь - по серпантину и ночью переход границы, т.е. уж наврятли отдохнете. но стамбул - шикарнейший город, стоит там побыть. 2 года назад ценник ..на 1 день вроде 236 руб. 70 коп. стил на 2 дня вроде 341 руб. 90 коп. плюс турецкая виза 52 руб. 60 коп. плюс все экскурсии (музеи, теплоход) в стамбуле за допл. плату и питание тоже а.. и не забудьте уточнить чтоб у вас 2х разовая болг виза была..а то выедите -а обратно не пустят. Добавлено: 15 Июнь 2011, 13:58:08
В личке.
отель helena 2. очень достойная тройка, солнечный берег.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и не забудьте уточнить чтоб у вас 2х разовая болг виза была..а то выедите -а обратно не пустят. Сейчас, как нам объяснили в турагенстве, виза позволяет съездить в Турцию и заехать обратно. Это лет 7-8 назад нельзя было и предупреждали об этом заранее. За фотки - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
shickuniaka
Гродненец
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот всем инфа, сколько стоит перелёт в Болгарию. Ответ в соседней ветке: ГОРЯЩИЕ ТУРЫ в Болгарию из Минска вылет 22.06 Софи 3* 180 евро!!! Континенталь 3* ВВ 188 евро Цена на 7 ночей, включая авиаперелет. Виза 60 евро до 20.06 включительно. http://forum.grodno.net/index.php?topic=25247.msg5657306#newИ если перелёт стоит 170 евро, то проживание в отеле( с трансфером из аэропорта и обратно) - 10 евро за 7 дней! Это о чём говорит? Что перелёт, по всей видимости, стоит в этом году ещё дешевле! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Что перелёт, по всей видимости, стоит в этом году ещё дешевле! билеты в розницу туда-обратно стоят 200евро в путевке естественно они дешевле а на посл места в самолете еще дешевле
|
|
|
|
|
|
|
shickuniaka
Гродненец
|
Сейчас, как нам объяснили в турагенстве, виза позволяет съездить в Турцию и заехать обратно. Это лет 7-8 назад нельзя было и предупреждали об этом заранее. оказывается, одноразовые визы еще как бывают. Причем даже если обговорить заранее то, что виза нужна двухразовая, могут открыть одноразовую. так что мой отдых начинается с таких вот "сюрпризов"
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста: 1) какое соотношение евро и доллара в Болгарии 2) как и с кем расплачиваться по приезде в Болгарию (от Златтура) и можно ли не в евро, а в доллпрах?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста: 1) какое соотношение евро и доллара в Болгарии 2) как и с кем расплачиваться по приезде в Болгарию (от Златтура) и можно ли не в евро, а в доллпрах?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
1. Это соотношение не Болгарское, а мировое. А Болгария, на сколько я сам заметил, придерживается мирового соотношения. На сегодняшний день это 1,419(0,7046) http://news.yandex.ru/quotes/30.html2. А что, в турфирме тебе не объяснили? Нам всё подробно рассказали. Обратить снова в Златтур.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
подскажите, пожалуйста, в какой город и отель лучше поехать в свадебное путешествие?  и какой уровень цен в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мне подскажите, пожалуйста, город и отель в Болгарии, в который лучше поехать/полететь в свадебное путешествие  отель можно 3-3*, пляж свой (не городской), AI, и пляж может быть песок+галька  и много ли отдыхающих в сентябре (если сравнивать с летними месяцами)? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а мне подскажите, пожалуйста, город и отель в Болгарии, в который лучше поехать/полететь в свадебное путешествие  отель можно 3-3*, пляж свой (не городской), AI, и пляж может быть песок+галька  и много ли отдыхающих в сентябре (если сравнивать с летними месяцами)?  Легче всего просмотреть все страницы этой темы. Там уже поднимали тему сентябрьского отдыха. Там же отвечали кто ездил на отдых в начале осени. Свяжись с ними через личку.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
sembat спасибо, обязательно спрошу, просто не допоняла  а вы уже ездили?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а вы уже ездили? В этом году ещё нет. Но уже скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
В Болгарии были 2 раза 2010 -в Солнечном Береге, 2011 - Албена. Посещали Несебр, Поморье, Золотые Пески, Варна , Кранево. Если что- то интересует( питание ,город, пляж,, дешевые магазины, гостиницы и т. д) пишите в личку постараюсь ответить, а то когда ехали впервый раз слабо представляли себе об отдыхе из-за отсутствии достоверной информации
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Отдыхали в Солнечном Береге , Албене, Были :Поморье ,Несебр, Варна, Кранево, Золотые Пески. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу по мере возможности.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 23:16:39 от and23 »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Поднимаю тему! Интересует в настоящий момент раннее бронирование. Так красиво рисуют тур операторы: Скидки до 40% при раннем бронировании  Что-то мало верится в такое счастье... К примеру выбрала я Солнечный берег вот этот отельчик http://www.hotelhelena2.com/ru/helena2_aboutus.php. На 3 (2 взр+ребёнок), полупансион, авиа, 11 ночей - 1000 евро. И сколько же в реальности и от какой суммы сделают скидку до 40%  (я бы не отказалась от 600 евро  ... понимаю, сверх наивная  ).
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ну почему. Все реально. Они и правда делают такие скидки. Да и за такое предложение цена в 1000 евро явно завышена, ведь это всего 2 звезды и полупансион. Думаю, даже на 600 евро найдете более привлекательный вариант и даже все включено. В болгарии в отелях если 2 взрослых, то ребенок отдыхает бесплатно. Так что, можно сказать, это цена на двоих.
Добавлено: 02 Февраль 2012, 23:24:24 Хотя...сейчас глянула цены...что-то они выше, чем прошлые годы. Наверно это связано с тем, что уже прошлым летом Болгария пользовалась ажиотажным спросом у россиян. Отели начинали работать с апреля. И теперь,естественно, болгарские отели этим пользуются. Жаль,конечно. Мы в разгар сезона летом 2010 отдыхали в Албене в 3 звездах питание - все вкл. 2 взрослых и ребенок за 800евро
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 23:24:24 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Отдыхали в Солнечном Береге , Албене, Были :Поморье ,Несебр, Варна, Кранево, Золотые Пески. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу по мере возможности
Куда на ваш взгляд лучше с детьми ехать?  (2 половина июня)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Куда на ваш взгляд лучше с детьми ехать? Улыбка Улыбка Улыбка (2 половина июня) Karamellkka, в Одноклассниках есть группа "Болгария. жизнь и отдых", там много такой информации  А на мой взгляд, с детьми хорошо в Албене отдыхать. Там море неглубокое у берега, зелени много, пляжи широченные.
|
|
|
|
|
|
|
|