*Синичка*
|
и мне такое рассказывали,правда про турфирму,которая в Минске и специализируется именно на Болгарии и все ОК было.
|
|
|
|
|
|
|
werginia88
Молодой Гродненец
|
Забронировали тур в Златтуре оплатили только услуги турфирмы,а сам тур нам сказали оплатить по месту прибывания нам тоже так сказали,но я не переживаю фирма надёжная.а вы в каких числах едете и куда?
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
[/quote] нам тоже так сказали,но я не переживаю фирма надёжная.а вы в каких числах едете и куда? В Несебр ,в июне
|
|
|
|
|
|
|
Андрей В.
Новенький
|
В прошлом году отдыхал на Золотых Песках, гостиница "Варшава", 2 звезды. Я человек нетребовательный и в номере днём почти не бывал, но вообще-то если кто поедет, эту гостиницу НЕ советую. Персонал очень вежливый, питание в принципе нормальное, но сервиса никакого. Кондиционера в номере нет, душ наверное 60-х годов, горячая вода была не всегда. Про туалет не буду... А в остальном, если не замечать этих бытовых неудобств, всё понравилось. Очень дружелюбное отношение, нормальный пляж, куча всего-всего-всего на любой вкус (недорогие кафешки на каждом шагу, всякие бары, рестораны, дискотеки и т.п.) Много разных интересных экскурсий. как ближних, так и дальних (по всей Болгарии, в Стамбул на 1 или 2 дня и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
werginia88
Молодой Гродненец
|
В Несебр ,в июне мы тоже в Несебр с 13 по 26 июня едем от Златтура 
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
а мы выезжаем 24 июня...не судьба.. 
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
мы тоже в Несебр с 13 по 26 июня едем от Златтура а в какой отель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
лечу в болгарию в понедельник 31 мая))) по приезду-буду хвастаться)
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
отель София3*,а вы мы тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Интересуют ответы на такие вопросы: У нас в семье у всех польские национальные визы,сможем ли мы проехать в Болгарию через Словакию,Венгрию,Румынию Смогу ли на заправках расчитываться с карточки взятую в польском банке с евро на счету Сколько стоит комната или койко-место в сутки в Насебере Может у кого есть тел. хозяек комнат в этом городе Может кто ехал этим маршрутом - особенности какие Всем спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
кто отдыхал с детьми посоветуйте что и сколько брать с собой в дорогу,какие вещи необходимы на отдыхе,вот нам советуют брать кипятильник,ролтоны,каши в пакетах,колбасу про запас,короче еды и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот нам советуют брать кипятильник,ролтоны,каши в пакетах,колбасу про запас,короче еды и побольше Обеспокоенный Непонимающий Что есть в дороге - не знаю, летала самолётом. А на месте, в Болгарии, колбаса про запас вам не понадобиться - там отличные кафе, и магазины нормальные. Мы брали маленький чайник, пакетики чая и сахар с собой - чтоб вечерком чаю с плюшками в номере попить. А так всё можно на месте купить. ИМХО, с таким подходом вам дешевле в Крым ехать - набор продуктов тот же, зато без визы 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
нам советуют брать кипятильник,ролтоны,каши в пакетах,колбасу про запас,короче еды и побольше Совок не победить!!! А вообще согласен с CarmiSs@. Всю эту мелочь можно купить и там, если приспичило.
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Совок не победить!! не ну вам легко рассуждать,а если мы впервый раз куда-то едем,то лучше все продумать 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мы сейчас в Созополе. Сняли комнату в небольшом семейном отельчике недалеко от центра. Стоит 25 лева сутки. Условия очень хорошие. Приехали вчера. Говорят только вчера погода стала такая хорошая, прям летняя. Людей еще совсем мало. По стравнению с прошлым годом ощущение, что цены капельку поднялись, хотя не буду утверждать. Вечерком еще бывает прохладно, поэтому что-то накинуть сверху надо иметь. кто отдыхал с детьми посоветуйте что и сколько брать с собой в дорогу,какие вещи необходимы на отдыхе,вот нам советуют брать кипятильник,ролтоны,каши в пакетах,колбасу про запас,короче еды и побольше Обеспокоенный Непонимающий Мы в прошлом году ездили автобусом с детьми 5-6 лет. Дорогу они переносят отлично. Им все очень интересно и легко. В дорогу покушать можно действительно взять пару ролтончиков в стаканчиках. Кипяточком залил и покушал. Детям печенье какое-нибудь. Колбаски немножко. Огурчики, помидорчики. По дороге останавливались покушать в кафешках, но мы там не кушали, достаточно было своего. Возьмите какой-нибудь легкий пледик или большое полотенце, чтоб ночью укрыться (даже если не холодно, все равно комфортнее укрывшись).
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто-то выше спрашивал, сколько стоит авиабилет на чартер до Болгарии и обратно. Так в этом году цена не изменилась - 170 евро с человека. Так считают турфирмы, которые отправят Вас как Вы захотите(автобус, самолёт...)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Tanyusha, что есть в комнате и сколько вас человек её снимает? А ещё если не сложно, озвучьте пожалуйста цены на продукты питания, на элементарные обеды в кафешках?  Добавлено: 05 Июнь 2011, 15:58:40 Tanyusha, что есть в комнате и сколько вас человек её снимает? А ещё если не сложно, озвучьте пожалуйста цены на продукты питания, на элементарные обеды в кафешках? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, что есть в комнате и сколько вас человек её снимает? А ещё если не сложно, озвучьте пожалуйста цены на продукты питания, на элементарные обеды в кафешках? Обеспокоенный Мы вдвоем с мужем...ну и еще одно чудо, пока в животике  В комнате душ, туалет, холодильничек, двуспальная кровать, гардероб, тумбочки, балкончшк со столом и стульчиками, кофеварка. Хороший ремонт. По поводу цен...сегодня обедали на четверых заплатили 60 лева (это примерно 30 евро). Обед с супчиками, рыбкой, картошкой, салатами и пивом. Порции здесь немаленькие. В магазинах цены, к сожалению, не скажу, но не очень дорого. Покупали на рынке сегодня клубнику - 4,80 лева за кг, черешня чуть дороже.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Курс евро смотрю не изменился с прошлого года?
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
А мы сейчас в Созополе. круто!Спасибо,Танюша,за инфу и счастливого вам отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Курс евро смотрю не изменился с прошлого года? нет, курс особо не поменялся. сейчас вот прогуливались, в одном месте видела 1,90 за евро, а через метров 200 - 1,96
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По поводу цен...сегодня обедали на четверых заплатили 60 лева (это примерно 30 евро)  Честно говоря, не особо дёшево... Узнавала сегодня цену на поезд... Минск - Варна, вагон 2 класса - 731.000 на одного в одну сторону  Жуть какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
Минск - Варна, вагон 2 класса - 731.000 на одного в одну сторону Это стоимость билета в обе стороны, Вы скорее всего не так поняли...За двоих (взрослый + ребенок) мы заплатили 1 270 000 руб в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Честно говоря, не особо дёшево... Согласна. С сегодняшним курсом валют в Белоруссии и неизменившимся курсом в Болгарии, дороговато получается. Да и вообще в этом году отдых для белорусов золотой по деньгам получается. Да и это я написала цены на сегодня. А сезон только начинается. Людей еще очень мало. Скоро, думаю, цены поднимутся, и на проживание, и на питание. И, думаю, наиболее выгодные предложения на сегодня у Златтур с выездом из Гродно на автобусе. Сложновато, конечно, ехать автобусом, но экономнее. И фирма надежная. Мы ездили с ними один раз, все очень понравилось. Добавлено: 06 Июнь 2011, 10:25:57
А здесь немного о Несебре для тех, кто туда собирается. Мне очень понравились фотографии. http://news.Тут/229193.html
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И, думаю, наиболее выгодные предложения на сегодня у Златтур с выездом из Гродно на автобусе. Если бы вдвоём с мужем, то можно и на автобусе, но с 3 летним ребёнком - не рискну 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вернулась вчера из Болгарии. была на всех курортах. оч понравились Дюны (закрытый комплекст Дюны Роял Ресорт), Обзор. Не понравился Солнечный берег, сплощшной муравейник. с удовольствием отвечу на вопросы. курс доллара 1, 32 лев(лучший), евро-1,94 лев 1 зонтик и 2 шзлонга -21-24 лева в зависимости от курорта
на фото-созополь
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
1 зонтик и 2 шзлонга -21-24 лева в зависимости от курорта это напрокат или купить?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
1 зонтик и 2 шзлонга -21-24 лева в зависимости от курорта это напрокат или купить? это напрокат на 1 раз в албене, обзоре, дюнах, поморье в отелях по системе "все включено" 2 шезлонга и 1зонт на номер - бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|