Lesen
Гродненец
|
Стоимость нашла. 60 евро - взрослый, до 6 лет бесплатно, до 12 лет - 35 евро. Я так понимаю 12 лет включительно Да, обычно всегда 12 лет считают включительно. До 12 лет и в отелях во многих странах оплата поменьше чем на взрослого.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите плиз! Рассматриваем вариант самостоятельной поездки в Болгарию, то есть самостоятельно забронировать жильё и авиа билеты (возможно из Варшавы). Из Варшавы есть ооочень дешевые полеты до Бургаса. компания Wizzair
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Если есть виза, думаю, смело надо лететь из Варашавы. А если шенген нет, то может надо сделать сначала болгарскую визу и потом транзитную польскую.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Если есть виза, думаю, смело надо лететь из Варашавы. А если шенген нет, то может надо сделать сначала болгарскую визу и потом транзитную польскую.
Виза есть! Поэтому и склоняюсь к тому, чтобы вылетать из Варшавы... Но проблема в том, что собираемся ехать двумя семьями. У всех членов моей семьи всё тип-топ с визами, а вот у сестры нет визы никакой  Получается ей необходимо потратится на болгарскую визу и транзитную польскую  ... кстати, сколько стоит транзит?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Про транзит, честно говоря, ничего не знаю. Но все равно будет дешевле, чем авиа из Минска. Я так думаю  Добавлено: 28 Апрель 2011, 16:39:05
А где именно в Болгарии собираетесь отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Из Варшавы есть ооочень дешевые полеты до Бургаса. компания Wizzair Посмотрел на их сайте, заказал на 1 взрослого на 26.07 туда и 09.08 обратно. Бронирование показало 165,16 евро ( https://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1 ). При том есть сноска:" Цены могут варьироваться в зависимости от наличия мест. Цена в одну сторону при оплате при помощи банковского перевода, включая налоги, обязательные сборы и плату за бронирование. При использовании другого метода оплаты взимается плата за бронирование по более высокому тарифу. Каждое место зарегистрированного багажа подлежит дополнительной оплате." Что-то я не увидел очень большой разницы даже с Минском. Нам отдельно считали авиабилеты из Минска в Бургас по 170 евро.( сколько в этом году - не уточнял, но судя по ценам на отдых - разница невелика) Может у них есть ещё какие дешёвые чартеры ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tanyusha
|
Ой, действительно, сейчас посмотрела цены. Уже совсем не так дешево. Смотрела пару недель назад, в одну сторону цена была в районе 40 лева болгарских, это где-то 20 евро. Вообще, в этом году на болгарских пляжах будет яблоку негде упасть...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А где именно в Болгарии собираетесь отдохнуть?[/quote Пока нацелена на Святой Влас Что-то я не увидел очень большой разницы даже с Минском. Нам отдельно считали авиабилеты из Минска в Бургас по 170 евро.( сколько в этом году - не уточнял, но судя по ценам на отдых - разница невелика) Может у них есть ещё какие дешёвые чартеры ? Там всё ещё от даты зависит. Я выбрала найболее удачные для меня по времени и стоимости даты и посчитала на 3-их, получилось 2.200 польских злотых (туда и обратно). Пыталась на билет. бай посмотреть цены из Минска до Бургаса...  вполне допускаю что я лох,  но у меня получилось опять же на 3-их туда и обратно 1600 евро  Вот как-то так... sembat, а кто вам отдельно считал?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, а кто вам отдельно считал? Я уже писал как-то. Златтур. Они , в основном, на автобусах отправляют из Гродно. Но когда мы попросили отправить нас на самолёте - они просто пересчитали нам тур. И я увидел стоимость чартера( а не обычного авиарейса в Бургас) - они его брали из какого-то справочника - цена была 170 евро на человека. Но сколько сейчас стоит чартер - можно уточнить в турфирме. Не думаю что это секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
sembat, а кто вам отдельно считал? Я уже писал как-то. Златтур. Они , в основном, на автобусах отправляют из Гродно. Но когда мы попросили отправить нас на самолёте - они просто пересчитали нам тур. И я увидел стоимость чартера( а не обычного авиарейса в Бургас) - они его брали из какого-то справочника - цена была 170 евро на человека. Но сколько сейчас стоит чартер - можно уточнить в турфирме. Не думаю что это секрет. Но это я так понимаю, если вы у них покупаете тур? Или можно через Златтур просто заказать авиаперелёт? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Но это я так понимаю, если вы у них покупаете тур? Или можно через Златтур просто заказать авиаперелёт? Да, это если у них. А вот на счёт заказать просто авиаперелёт ... читаем на сайте РОСТИНГА: " ....Также по Вашему желанию мы можем разработать индивидуальный тур любой сложности, забронировать индивидуальную встречу в аэропорту и индивидуальный трансфер..." http://www.rosting.by/tourist/Они эти чартеры заказывают у них и спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Есть в Минске фирма Аэробелсервис. Они занимаются билетами. В прошлом году узнавала на счет билетов авиа без покупки тура в турфирмах, то везде просили 220 евро. А в Аэробелсервис 200 евро. Здесь весь частный сектор...предложения.. Вы пишите им на почту и они высылают вам подтверждение брони http://www.kvartiri.bg/index1.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Нет, это я нашла информацию здесь в Болгарии на форуме. Я живу в Софии. мы сами отдыхаем в кемпинге возле Созополя.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нет, это я нашла информацию здесь в Болгарии на форуме. Я живу в Софии. мы сами отдыхаем в кемпинге возле Созополя.
А как туда добирались? В смысле авиа или поездом?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ездили и автобусом из Гродно, и поездом, и самолетами 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А ориентировочно цены на поезд не скажете?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Точно не знаю теперешнюю цену, но думаю в районе 450-500 тыс на взрослого в одну сторону. да и ехать примерно 2,5 суток
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мы узнавали в Болгарию (Солн.берег) на 2 взр.+2 детей- АВИА. Отель 3+-1500 у.е (на июль) все удобства -конд, ТВ и т.д, однораз. питание, 4+-5--до 5000уе. На поезде, почему-то дороже  ? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Да, поездом получается дороже. А вообще в этом году на спокойный отдых не стоит рассчитывать. Все отели будут переполнены, пляжи тем более. Уже сейчас, с начала мая, отели заполнены россиянами.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы узнавали в Болгарию (Солн.берег) на 2 взр.+2 детей- АВИА. Отель 3+-1500 у.е (на июль) все удобства -конд, ТВ и т.д, однораз. питание, 4+-5--до 5000уе. На поезде, почему-то дороже  ?   что-то мне кажется, что не в у.е, а в евро Если ехать самим, то у меня пока получается так (2 взрослых и 1 ребёнок 3 года): на самолёте из Варшавы 570 евро (правда это подобраны самые дешёвые дни  ), проживание, судя по букинг. ком, можно на 2 недели снять жильё за 300 евро (мне кажется реально ещё дешевле) без питания. Вот правда абсолютно не ориентируюсь, сколько может уйти на питание  , и до Варшавы ещё доехать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Есть в Минске фирма Аэробелсервис. Они занимаются билетами. В прошлом году узнавала на счет билетов авиа без покупки тура в турфирмах, то везде просили 220 евро. А в Аэробелсервис 200 евро.
http://www.airbelservice.com/ вот они Мы узнавали в Болгарию (Солн.берег) на 2 взр.+2 детей- АВИА. Отель 3+-1500 у.е (на июль) все удобства -конд, ТВ и т.д, однораз. питание, как-то дешево если в у.е.
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
Много где был по черноморским курортам Болгарии спрашивайте что интересно.
Мы хотим Солнечный берег. Может какую 4 посоветует хорошую? И вообще большая разница м/у 3 и 4?) спс
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Болгария, естественно, везде указывается в евро. А на счет дешево...если нет евро или долл в наличии, то дороговато будет. Если рассчитываться белорусскими, то в турфирмах на сегодня считают долл - 5000, евро 7-8000
|
|
|
|
|
|
|
АЛВИСТ
|
Насчет отдыха в Болгарии и Крыму обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Путешественники дорогие, а вы выдели курс евро по которому ща работают тур-фирмы? Вы ещё мечтаете куда-то поехать в этом году? Думаю расслабтесь и планируйте отдых в родной краине...  Какая разница по чём считают, если я целый год покупал по немногу евро и откладывал их для будущего отпуска. А сейчас просто расчитался ими в турфирме. Как стоил мне отдых, скажем 1000 евро, так и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Забронировали тур в Златтуре оплатили только услуги турфирмы,а сам тур нам сказали оплатить по месту прибывания  .Так бывает?
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
Забронировали тур в Златтуре оплатили только услуги турфирмы,а сам тур нам сказали оплатить по месту прибывания  .Так бывает? Чем они мотивировали? Мы так 3 года назад по неопытности попали совсем в другой отель, а не в тот,который хотели(((((((
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Забронировали тур в Златтуре оплатили только услуги турфирмы,а сам тур нам сказали оплатить по месту прибывания  .Так бывает? мы каждый год ездим с ними...оплата на месте происходит(по прибытию)и ничего тут страшного нет уж поверьте..там работают добросовестные люди...никогда не подводили..ни меня..ни моих друзей и близких кто с ними ездил
|
|
|
|
|
|
|
|