Porudchik
|
а я был и все спокойно было, правда там эти черномазые турки ходят просто большими компаниями и вызывающе себя ведут на дискотеках поэтому машину ставил от нее совсем рядом, тк там для них в случае чего сюрприз был припрятан  сочувствую парню  а жил я Св.Влас в пару метрах от "Марина Диневи" там вообще просто шикарно и яхты и автомобили и рестораны тоже, очень понравилось 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, как кому везёт. Я побыла просто без единого нарекания - всё было отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в конце августа прошлого года были в Солнечном береге и пару раз наведывались в Несебр - старый город, очень тихий и спокойный, более распологает для отдыха с семьей, ну или просто для успокоения так сказать. Если желаете немножко дивжения, ночной жизни и тому подобного - это больше по теме Солнечного берега, да поближе к центру, там где гостиница Кубань - там тусовка кочнено разрывалась постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
to Walter--а в каком отеле проживали на солнечном берегу?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто был в Созополе или Несебре??? Поделитесь впечатлениями  В Несебре( старом или новом) практически нет пляжа. Вот жалкое подобие пляжа в старой части:  А вот пляж в новом Несебре:  Всего метров 300, не более, и с одной стороны. Всё заставлено зонтами и лежаками. Свободной зоны, как на других пляжаж - нет. Так что платите 7 левов за зонт и столько же за лежак( и это каждый день! 7л+7л=7 евро). Поэтому отдыхающие ходили на пляжи Солнечного берега.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Walter
|
VILINA, отель Илка**+, он ближе к Святому Власу, рядом с Helena Resort, маленький семейный отельчик, рядом с морем (3 минуты ходьбы) - да и хозяева там просто супер!!  зы. вчера кстати с друзьями опять вспоминали эту поездку, планируем через годик опять наведаться
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А кто-нибудь ездил по путевке молодежного тура?)
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
хе))мы тоже проживали в отеле илка--замечательный отель...хозяева действительно просто классные..как родные стали  в общем все клево было..хочеться туда поехать снова и снова 
|
|
|
|
|
|
|
lyub14
Новенький
|
Посоветуйте отель в Албене
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
через какого оператора лучше заказывать и какой город посоветуете, чтобы и на пляже в удовольствие поваляться, и посмотреть было на что (в смысле достопримечательностей). во сколько примерно обходится поездка, ну хотя бы от скольки
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Цена поездки у меня вышла около 1.578 руб. 00 коп., если я не ошибаюсь.. Брали путевку в Златтуре (вроде около 789 руб. 00 коп.) (кстати, отзывы по Златтуру положительные, и у нас все прошло очень хорошо, рекомендую), в которую входил проезд и проживание. Как холостым парням нам рекомендовали Солнечный Берег - тоже не пожалели. Вторая часть - расходы на месте. На экскурсии мы не катались (хотя предложений уйма), аттракционами не баловались, купили только по паре шмоток. Питание - завтрак был у нас на месте в номере - типа йогурты, кофе и т.п., обедали весьма плотно прямо в кафе, которое было в отеле (как парни брали первое, второе, салаты, пара пива + ракия или мастика  ), ужин/застолье опять же с ракией, мастикой, вином - закупались в супермаркете + вечерняя прогулка по набережной с зависанием в баре одном полюбившемся. Что касается питания и выпивки - ни в чем себе не отказывали. Если у кого-то аппетиты не такие, то можно вложится и в 450-500 у.е. Ах да - тем, кто курит - готовьте еще лишние деньги, ибо сигареты там реально дорогие. Питания и выпивка - умеренные цены, зато вот порции везде, где были очень большие.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы этим летом были в отеле "Оазис" в Албене. Нам понравилось. Условия хорошие, питание отличное, разнообразное. Поправились килограмм на 5 наверно. У меня муж не ест мясо и об этом я переживала, но зря, каждый день давали рыбу. Десертов, фруктов много. От моря метров 150-200. Даже брали пиво в отеле и шли с ним на пляж. Зонты и лежаки на пляже бесплатно, но занять надо постараться. Анимация тоже классная. В 10 утра что-то вроде гимнастики, весело и интересно. На 3 или 4 языках. Вечером программа обалденная, насмеялись вдоволь. В общем, рекомендую. Еще ходили в разведку к отлеь "Ком". Он, правда, далековато от моря. Но вроде каждые полчаса ходит автобус на пляж. Территория отеля очень большая, по-моему ресторанов несколько на территории. По номерам ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
через какого оператора лучше заказывать и какой город посоветуете, чтобы и на пляже в удовольствие поваляться, и посмотреть было на что (в смысле достопримечательностей). во сколько примерно обходится поездка, ну хотя бы от скольки
мы ездили вот уже 4 раз через фирму "златур"-никогда об этом не пожалели..всегда их хвалила и хвалить буду...ребята работают просто на износ...все для клиента сделают..сколько раз они нас уже выручали в разных ситуациях  с ними я уверена за свой отдых..так что советую..у них есть сайт-там можно глянуть их предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
спасибо всем большое за ответы
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Предлагаю новую тему для разговора.Хотим летом отдохнуть в Болгарии,посоветуйте место отдыха.отель,как лучше:с питанием или без.Короче,пишите все, кто был или собирается,делитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Предлагаю новую тему.Летом едем с детьми в Болгарию посоветуйте место,отель,агенство,с питанием лучше или нет и т.д .Пишите все кто был или собирается!
|
|
|
|
|
|
|
marusya89
Новенький
|
Ездила 2 года назад в Несебр, очень миленький город, гостиница называлась Нирвана, там замечательные хозяева и очень уютно, это две звезды. В принципе, и советую брать две-три звезды и без питания или только с завтраками, потому что когда сама ездила, то все знакомые советовали поступать именно так. Кафе очень и очень недорогие с большими порциями, в магазинах цены такие же, как и у нас, и даже ниже. Поэтому не вижу смысла брать дорогую гостиницу, охрана вам не нужна, Болгария - страна европейская, чем сами болгарцы очень гордятся и стараются поддерживать европейский уровень. А отдых очень понравился. Удачи!:)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я планирую в этом году с мужем и ребёнком поехать в Болгарию. Скорее всего во второй половине августа. Куда, пока не определилась  Кроме того рассматриваю вариант поездки через польского тур-оператора, так как это скорее всего получится значительно дешевле! 
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Каким образом через польского?Выезд тоже оттуда? Добавлено: 27 Март 2011, 17:23:10
Ездила 2 года назад в Несебр, очень миленький город, гостиница называлась Нирвана, там замечательные хозяева и очень уютно, это две звезды. В принципе, и советую брать две-три звезды и без питания или только с завтраками, потому что когда сама ездила, то все знакомые советовали поступать именно так. Кафе очень и очень недорогие с большими порциями, в магазинах цены такие же, как и у нас, и даже ниже. Поэтому не вижу смысла брать дорогую гостиницу, охрана вам не нужна, Болгария - страна европейская, чем сами болгарцы очень гордятся и стараются поддерживать европейский уровень. А отдых очень понравился. Удачи!:)
Спасибо!Выезжали из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
очень хорош семейный отдых в албене...никогда не пожалеете..пляжи лучшие по Болгарии. солнечный берег к примеру слишком шумный для семейного отдыха несебр тоже подойдет...там что-то среднее между албеной и СБ вот про созополь ничего к сожалению не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 22:11:30 от Альгуня »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Каким образом через польского?Выезд тоже оттуда? Да, хотелось бы авиа из Варшавы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeryi
где родился там и сгодился
Молодой Гродненец
|
Хочу этим летом съездить в Болгарию Золотые пески.Может кто знает адрес где снять комнату или квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Прошлым летом отдыхали с ребенком (2 с половиной года) в конце августа с 21 августа по 4 сентября. В Кранево. Путевка с питанием "все включено". (ИМХО с детьми, особенно маленькими, это лучший вариант - малой продуктов перевел кучу  ) Цены не сказал чтобы дешевле чем у нас... может быть на китайские детские игрушки... и то не на все. Фрукты примерно столько же, что-то даже дороже. В магазинах - смотря что. В целом понравилось. Насколько я знаю в РБ напрямую Болгарией занимается "Ростинг" все остальные перепродают.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Насколько я знаю в РБ напрямую Болгарией занимается "Ростинг" все остальные перепродают. а туры Ростинга по самым лучим ценам можно купитьу Тайлис-Тур была позапрошлым летом тоже от ростинга на золотых песках. суперский курорт. море-лазурнейшее!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хочу этим летом съездить в Болгарию Золотые пески.Может кто знает адрес где снять комнату или квартиру?
Золотые пески - это чисто курортное место и там только отели. Если снять комнату или квартиру- это в Кранево, например. Это красивая деревушка, постепенно заполняемая отелями. И частного сектора там навалом. У меня знакомый в начале 2000-х так и сделал. Заплатил турфирме только за проезд. А жильё нашёл там сам. Ну, а с питанием в Болгарии никогда проблем не было. Добавлено: 01 Апрель 2011, 20:50:55
Насколько я знаю в РБ напрямую Болгарией занимается "Ростинг" все остальные перепродают. На сколько я знаю( сам ездил с ними на автобусе два раза ) "ЗлатТур" сам осуществляет автобусные туры в Болгарию, при том прямо из Гродно. Именно они и возили нас в Кранево.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
На сколько я знаю( сам ездил с ними на автобусе два раза ) "ЗлатТур" сам осуществляет автобусные туры в Болгарию, при том прямо из Гродно. мы про авиа туры
|
|
|
|
|
|
|
|