Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 11:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?  (Прочитано 246364 раз)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Июль 2009, 18:14:55 »

Пляжная мафия - это не головорезы с битами, а прото чрезвычайно наглые и противные молодые люди, которые собирают деньги на пляже за шезлонги и зонтики. Их наглость и т.п. проявляется только в тот момент,когда ты пытаешся отказаться от оплаты. В принципе я все подробно описала выше.
http://forum.aboutbulgaria.biz/ очень классный форум о Болгарии.много полезной информации.
Если есть какие-то конкретные интересы по ценам, то пишите подробнее. просто описывать все подряд тяжело.
Sweet_helen , Золотые пески и Несебр -имеют разницу, только если речь идет о заведениях первой линии. в старом Несебре тоже цены аховые в пригламуренных заведениях. А цены в супермаркете с золотых песках думаю не отличаются от несебрских. В несебр только не советую ехать из-за вопросов с пляжем - пусть сами на нем позагорают, тогда может поможет. Просто стоит расставить приорететы в плане того, что ты хочешь от отдыха. Активыный, семейный и т.п.Выбор в Болгарии велик, а учитаая некоторый кризис жилья полно. вчера гуляли по городу в семейных отелях сдачи на каждом шагу.
Кстати, в Несебре тоже есть нудистский пляж и бесплатный. Вопрос в том: сколько до них идти?
 Грустный
я имела ввиду цены в разнице стоимости путевок. сравните их.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Июль 2009, 21:47:43 »

sembat, а когда возвращаетесь в Гродно? И сколько всего на море проведете дней? И почему уже скучают?
Vozvraschamsia 25.07 . Brali putiovku na 22 dnia. Mladshaia doch govorit, shto skuchat po svoim igrushkam, i odnazdi vcherom daze cobrala svoi veschi, poprosila moi mobilnik... a na moi vopros kuda? Govorit v Grodno! Priedu domoi - pozvoniu vam(ei 3.5 goda) Da i ne est ona nichego. Eda s pripravami ei nadoela.
Vsie ostalnoe - kak prilechu.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 24 Июль 2009, 10:16:33 »

sembat, ок. Ждем.
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Июль 2009, 19:40:25 »

Приелетели наконец ! Сделал более 800 фоток, как разгребусь немного - попробую некоторые выложить.

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Июль 2009, 21:54:52 »

Ребята, 1 августа на Бургас кто-нибудь летит?
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 26 Июль 2009, 11:23:26 »

sembat, здорово! Ждем Ваш фотоотчет с комментами --  что понравилось, что не понра, хотели бы Вы туда вернуться, на что надо обратить внимание.

А мы вот уже совсем запутались. Сначала собирались в Болгарию, потом подумали, что дороговато для нас, решили в Крым рвануть на машине, но там тоже есть куча минусов, начали присматривать Турцию в виду низких цен на туры, но о турецких отелях такие противоречивые отзывы, что я что-то совсем расстроилась. Муж уже вообще стал предлагать купить мне машинку вместо отдыха на море.  Рот на замке

sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Июль 2009, 12:05:21 »

sembat, здорово! Ждем Ваш фотоотчет с комментами --  что понравилось, что не понра, хотели бы Вы туда вернуться, на что надо обратить внимание.

А мы вот уже совсем запутались. Сначала собирались в Болгарию, потом подумали, что дороговато для нас, решили в Крым рвануть на машине, но там тоже есть куча минусов, начали присматривать Турцию в виду низких цен на туры, но о турецких отелях такие противоречивые отзывы, что я что-то совсем расстроилась. Муж уже вообще стал предлагать купить мне машинку вместо отдыха на море.  Рот на замке

Не ! Отдыхать всё равно нужно !
А для полного отчёта надо собраться с мыслями. В основном эмоции - положительные, но есть и свои но( как впрочем и везде).

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Июль 2009, 12:55:53 »

вообще-то, соорри, но с отдыхом тоже должно "повезти". да у каждого свое мнение по поводу того, что есть хорошо, а что не очень...
вот я поехала одна, но компания у нас сложилась большая и отличная. провели время просто шикарно. а вот недавно знакомые вернулись тоже из болгарии, были у них только одни немцы в отеле-которые так буянять, что просто т ужас. мы когда приехали, отель был не полностью заполнен, да и почти все были русские или молдоване. а вот когда уезжали ,то приехала молодеж из польши и германии. что они та только не творили. и никто не мог их успокоить одну ночь. но мы и сами то не спали и иногда "голливудили". но, по -человечески..
в отеле без проблем  и денег в паспорте у нас были очень хорошие номера, у других же поселили в "мрачноватый" номер с видом на трассу.. уже не одинаково..
еды нам хватало аж предостаточно.. хотя кому-то это не очень то сильно разнообразие не нравилось..не знаю, мне главное вкусно и съедобно.
опять же, до пляжа у нас было 200 метров по лестнице. нам была отличная зарядка.хотя есть 3ки и на самом берегу..
поэтому и отзывы и мнения у всех разные.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Июль 2009, 19:22:21 »

Ну, что, попытаюсь очень кратко описать свой отдых, со своей колокольни. Может кому это и будет полезно.
Как и писал, полетели мы на Солнечный берег от Тайлис-тур. Первой неожиданностью по прилёту стало, что встречающая сторона( фирма Тедди-Кам) записала и собирается размещать нас не в том отеле, что мы так долго выбирали ! Вместо отеля "Эсперанто3+" - отель Форум, но уже 4*. Почему так произошло и на каком этапе был заменён отель мы так и не узнали ! Не подымая шума, решили посмотреть, что нам предлагают.
Отели оказались друг от друга в 100 метрах. Вот внешний вид:

Сам отель 5-этажный, небольшой и уютный. Первый этаж -не жилой, нумерация идёт со второго, но он в лифте №1. Разместили нас на третьем этаже в семейном номере:

Номер 4-х местный нам сразу понравился, обстановка внутри и снаружи отеля тоже, а в качестве бонуса за замену отеля принимающая сторона предложила кроме оплаченных нами завтраков ещё и ужины( правда без питья ? ), мы решили остаться.
По приезду домой посмотрел в интернете описание отеля, в принципе почти всё так, поэтому повторяться не буду: http://www.hotels.turne.com.ua/bolgariya/solnechnyjj-bereg/forum-solnechnyjj-bereg
Вот виды с балкона номера:

До пляжа по прямой метров 150-200, но проходу мешают отели поэтому надо их обойти( лишних 100 метров) и доходишь до песчаных дюн перед пляжем( ещё метров 80).  По песку проложен деревянный настил для удобства ходьбы:

И вот ты на пляже:

На второй фотке виден отель прямо на пляже, за ним новый Несебр, левее старый Несебр.
Шезлонги на пляже -7 лев, зонтик - 7 лев. Но мы купили большой зонтик - 20 лев, циновки, и лежали как все, на песке.
От отеля до Нового Несебра 10 минут ходьбы, поэтому вечерами часто прогуливались по его улочкам.
Вообще место, где располагается отель Форум находится в южной части Солнечного берега, которая сейчас активно застраивается, и даже карты ГУГЛа не "успевают" показывать все изменения. А новые отели строятся один краше другого, можно останавливаться в любом !
Теперь немного о самом отеле. По-русски понимали с трудом, но кое-как объяснялись. В кафешках, расположенных вокруг на каждом шагу - с этим по-легче. Все говорят и хорошо понимают!
Завтрак и ужин - шведский стол. И если на завтрак постоянно одно и то же( яичница, варёные яйца,фасоль, ветчина, сыр, овсяные хлопья... ну и фрукты), то на ужин давали и пюре, и рис и жаренный картофель. Про мясные блюда вообще молчу - минимум 5 на выбор. В общем питание почти соответствует заявленным 4*. Хотя сами слышали как вновь прибывшие русские на третий день на завтраке возмущались: " Это что опять одно и тоже ? "
Номера чистые, убирали каждый день, меняли полотенца, даже если мы их не бросали на пол. Бельё меняли 3 раза за 21 день. В номере стандартная для такого уровня обстановка( кондиционер, ТВ, фен, мини бар-холодильник и встроеный сейф в шкафу). Сейфом решили воспользоваться( 5 лев сутки). Обедали каждый раз в разных кафешках, по-немногу выбирая любимые. Обед в среднем обходился в 50 левов( повторю 1евро - 1,91 лев).
До центра Солнечного берега - минут 20 ходьбы, 3 остановки автобуса, 10 минут на паровозике с ветерком. Вообще эта южная часть курорта отделена небольшой речушкой и живёт как бы своей жизнью. Поэтому побывав пару раз на центральных улицах, мы поняли, что в Несебре и поспокойней да и поинтересней !
Ну не знаю что ещё написать. Спрашивайте !

hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 28 Июль 2009, 12:48:16 »

sembat, классные фотки. Судя по твоему описанию, у тебя было тихое место (без ресторанов и дискотек под окном). Посмотрел на фотографии - как сам в Болгарии побывал, только загара нет Улыбка. А я жил возле гостиницы "Бургас" - на предпоследней фотке самое высокое здание. Наверно, я в этом году в Болгарию не попаду - а очень хочется Грустный
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:35:36 от hd13 » Записан

+375-29-189-58-88 (Велком)
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Июль 2009, 21:04:47 »

sembat, классные фотки. Судя по твоему описанию, у тебя было тихое место (без ресторанов и дискотек под окном). Посмотрел на фотографии - как сам в Болгарии побывал, только загара нет Улыбка. А я жил возле гостиницы "Бургас" - на предпоследней фотке самое высокое здание. Наверно, я в этом году в Болгарию не попаду - а очень хочется Грустный
Да, место было тихое, что нам и надо было для семейного отдыха. Да и окна в отеле были классные стеклопакеты. Так что ночью спокойно спать ничего не мешало.

$ongo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 02 Август 2009, 11:16:49 »

Интересно, а если поехать в Болгарию на своей машине и поискать (снять) жилье прямо там где понравится? Это реально или есть какие-то "НО"?
И еще, может кто знает - какая погода в конце августа-начале сентября (темп.воды в море)? Вот ищем для семейной (3 чел.4-6дней) поездки бюджетные варианты - в Турции уже были - оч.понравилось, но сейчас нет таких денег, в Литве (Клайпеде) были автотуристами-дикарями - тоже понравилось, и хотели в этом году ехать туда-же, но сейчас все изменилось в связи с шенгеном (стало все дороже - виза+обязательная бронь отеля в котором не будешь жить+туруслуги), а ведь еще будешь платить там где будешь жить Грустный
Короче, отдых висит на волоске, а так хочется на море! Или придется кормить белорусских комаров Смеющийся

Плавать раньше, чем ходить
мой тел. 7814847 МТС
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Август 2009, 14:19:00 »

$ongo
снять в болгарии на месте оч реально.оч много где висело "сейл".
но а выгодна лив ам в болгариию ехать с визой за 60 евро. ее в любом случае открывать нало. и на 4 по 60..уже немало получиться
бюджетне всего крым.

sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Август 2009, 14:37:28 »

$ongo
снять в болгарии на месте оч реально.оч много где висело "сейл".
но а выгодна лив ам в болгариию ехать с визой за 60 евро. ее в любом случае открывать нало. и на 4 по 60..уже немало получиться
бюджетне всего крым.
Согласен ! Ещё плюс Румынская транзитная виза.

Талатай
Почетный гродненец

do you know me?

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18 Сентябрь 2009, 14:41:50 »

А вот мы Бандой поехали в Кранево!! В отель Алумина!!
Отель - рыгаловка!! Да и кормили не с блеском, но отдохнулы мы на ура!!
Правда в конце подрались немножко с местными обитателями, мне нос сломали суки!! Но отдых мне Понравился!! Улыбка Улыбка Улыбка особено ночи на пляже!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 19 Сентябрь 2009, 11:52:26 »

эх..зашла в темку-снова так захотелосьв  болгарию. любуюсь фотками и вспоминаю все те классные дни...

* Изображение 045.jpg (28,63 Кб, 448x336 - просмотрено 1926 раз.)

* Изображение 119.jpg (23,76 Кб, 448x336 - просмотрено 1920 раз.)

* Изображение 293.jpg (22,25 Кб, 448x336 - просмотрено 1945 раз.)

* SDC13192.JPG (14,09 Кб, 448x299 - просмотрено 1941 раз.)

INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Сентябрь 2009, 11:59:13 »

А вот мы Бандой поехали в Кранево!! В отель Алумина!!
Отель - рыгаловка!! Да и кормили не с блеском, но отдохнулы мы на ура!!
Правда в конце подрались немножко с местными обитателями, мне нос сломали суки!! Но отдых мне Понравился!! Улыбка Улыбка Улыбка особено ночи на пляже!

"Наташек" с местными не поделили??
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Январь 2010, 13:37:05 »

а я так отдохнула в Болгарии прошлым летом, что неделю назад состоялся мой переезд в Софию

Добавлено: 26 Январь 2010, 13:40:11
кстати, в июне отдыхала в Золотых песках. Отличный молодежный курорт с хорошими дискотеками. А в августе уже была возле Созополя в кемпинге с палаткой. Отдых совсем иной, но удовольствия не меньше.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Январь 2010, 20:12:35 »

T-T
а можно сразу по ценнику примерноНепонимающий понравилась Болгария, да и ваша работа тоже))) Поэтому, возможно, в этом году туда же))) Подмигивающий

sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Февраль 2010, 09:06:34 »

Раннее бронирование продлится до 1 марта ?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Февраль 2010, 11:27:15 »

Если Блгария то только Слягчев Бряг... там заметно чище и культурнее но к сожалению цены такие что стоит репу почесать насчет того не поехать ли а Грецию или Италию.
гюльчитай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 01 Февраль 2010, 12:35:51 »

Золотые пески тоже не из дешёвых удовльствий! Мне очень нравиться  Албена просто шикарный пляж не одного камушка, серебристый песочек и места много всем хватит, и если на дискотеку какую классную то Золотые пески рядом хоть каждый день катайся,что многие и делают. Насчёт фирм "Белинтурист" цены там не такие кусачие как у остальных, да вроде и не обманывают!
T-T
Новенький

Весь мир с Вами, если Вы с нами!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01 Февраль 2010, 13:16:34 »

T-Tа можно сразу по ценнику примерно понравилась Болгария, да и ваша работа тоже))) Поэтому, возможно, в этом году туда же)))

ответ см в личке Улыбка

Раннее бронирование продлится до 1 марта ?

раннее бронирование продлится до апреля!
Альгуня
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 01 Февраль 2010, 15:19:05 »

T-T рекламные посты плиз в соответсвующую темку, пока тут я удалила ваш пост, но в след раз - предупреждение...

Корреспондент  Тут
lovchici
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Февраль 2010, 19:30:14 »

Хотим поехать с мужем в Болгарию летом. Подскажите кто там побывал какие отели лучше выбрать (названия напишите), какой город. Шума не хотелось бы, хочется побыть вдвоем, романтика чтоб Улыбка)). Чтоб по деньгам не очень кусалось.
Самое главное хорошего туроператора посоветуйте чтоб не обманул, а то уже столько раз обманывали что уже и не верится как-то.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Февраль 2010, 20:05:52 »

обратитесь за помощью к девчонкам из Тайлис - Тур.
все зависит от бюджета, на который вы рассчитываете.
Я прошлым летом была на Золотых песках. курорт супер. но отель у нас был 3+. не шикарный..но нам понравился: чисто, уютно и хорошая цена.
но..из тех отелей что были рядом..оч понравился Лилия 4*. на самом берегу.. и оч красивый)
ну..Адмирал..это 5* -самый шикарный отель на курорте.
а туроператор у нас был Ростинг, летели из минска.

Санчоус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Февраль 2010, 11:00:30 »

вообще-то, соорри, но с отдыхом тоже должно "повезти". да у каждого свое мнение по поводу того, что есть хорошо, а что не очень...
вот я поехала одна, но компания у нас сложилась большая и отличная. провели время просто шикарно. а вот недавно знакомые вернулись тоже из болгарии, были у них только одни немцы в отеле-которые так буянять, что просто т ужас. мы когда приехали, отель был не полностью заполнен, да и почти все были русские или молдоване. а вот когда уезжали ,то приехала молодеж из польши и германии. что они та только не творили. и никто не мог их успокоить одну ночь. но мы и сами то не спали и иногда "голливудили". но, по -человечески..
в отеле без проблем  и денег в паспорте у нас были очень хорошие номера, у других же поселили в "мрачноватый" номер с видом на трассу.. уже не одинаково..
еды нам хватало аж предостаточно.. хотя кому-то это не очень то сильно разнообразие не нравилось..не знаю, мне главное вкусно и съедобно.
опять же, до пляжа у нас было 200 метров по лестнице. нам была отличная зарядка.хотя есть 3ки и на самом берегу..
поэтому и отзывы и мнения у всех разные.

Я так понимаю это был Бриз?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12 Февраль 2010, 12:10:08 »

Санчоус
да) Бриз 3*+.

T-T
Новенький

Весь мир с Вами, если Вы с нами!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12 Февраль 2010, 13:51:44 »

Хотим поехать с мужем в Болгарию летом. Подскажите кто там побывал какие отели лучше выбрать (названия напишите), какой город. Шума не хотелось бы, хочется побыть вдвоем, романтика чтоб )). Чтоб по деньгам не очень кусалось.Самое главное хорошего туроператора посоветуйте чтоб не обманул, а то уже столько раз обманывали что уже и не верится как-то.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Для отдыха в Болгарии можем рекомендовать вам курорты  Елините и Золотые Пески.

курорт Елините - состоит из четырёх 4* отеля ( ANDOLUSIA 4*, ATRIUM 4*, ROYAL PARK 4* и ROYAL BAY 4*)
                   -территория курорта полностю огорожена, практически никакого шума
                   - все отели стоят на 1 береговой линии,
                   - работают по системе всё включено
                   - детская и взрослая аннимация
                   - бесплатный аквапарк на территории курорта
                   - беспл зонтики и шезлонги как на пляже, так и около бассейна

на Золотых Песках посмотрите отели:  Лилия 4*,  Берлин Голден Бийч и Берлин Грин Парк 4*,  Елена 4*,   Мимоза 4*,  Мадара 4*

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Февраль 2010, 21:25:52 »

lovchici
из всех отелей, что перечислили Т-Т и увиденного все в реале, мне очень понравилась Лилия 4*. бассейн отеля прямо на пляже. отель на 1ой линии.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт