Санчоус
|
Я бы Берлин Грин Парк выбрал. Нет шума от дороги и от набережной. Со всех сторон лес, до пляжа метров 150-200, в теннис можно поиграть. Только от центра Песков далековато, но пешие прогулки+паровозик спасут.
|
|
|
|
|
|
|
Samari
Молодой Гродненец
За лучшее в настоящем!
|
Я видела предложение компании ЗлатТур на лето 2010 с выездом из Гродно ..Заинтересовал курорт Солнечный берег отель Илка 2*....Возможно кто-то был или слышал об этом отеле и поделится впечатлениями!!!? Пошарила в инете, посмотрела фотки. На первый взгляд симпатичный,по-крайней мере за указанную сумму, но очень хочется получить информацию так скзть "из первых рук"!..Буду оооочень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я видела предложение компании ЗлатТур на лето 2010 с выездом из Гродно ..Заинтересовал курорт Солнечный берег отель Илка 2*....Возможно кто-то был или слышал об этом отеле и поделится впечатлениями!!!? Пошарила в инете, посмотрела фотки. На первый взгляд симпатичный,по-крайней мере за указанную сумму, но очень хочется получить информацию так скзть "из первых рук"!..Буду оооочень благодарна! См. личку.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
40a
|
я самые дешевые нашел у болгарского оператора солвекс(solvex.by), если кому надо у меня дисконтная карточка на 5 процентов есть.
|
|
|
|
|
|
|
Санчоус
|
Я видела предложение компании ЗлатТур на лето 2010 с выездом из Гродно ..Заинтересовал курорт Солнечный берег отель Илка 2*....Возможно кто-то был или слышал об этом отеле и поделится впечатлениями!!!? Пошарила в инете, посмотрела фотки. На первый взгляд симпатичный,по-крайней мере за указанную сумму, но очень хочется получить информацию так скзть "из первых рук"!..Буду оооочень благодарна! Был в золотых песках, так что ничего о Вашем отеле по существу сказать не могу. Но исходя из фоток минус, что нет бассейна и что касается двух звезд, то те отели которые я видел в песках (повторяюсь те которые я видел) вселяли в голову только один вопрос - за что им дают две звезды? Тихий ужас. Такое ощущение, что одна звезда за бассейн, вторая за то, что здание хоть стоит пока-что. По Злат туру. В прошлом году я был у них и склонялся чтобы купить тур в Кранево. Отель Кристал Парк. Менеджер (девушка) повела себя крайне непорядочно. Вот в чем суть. Мне был предложен отель, показны фото номеров, все устроило (кондиционер, холодильник - это было для меня важно, т.к. летел с дитем 1,8 года). Пришел домой залез в инет и оказалось что в этом отеле два корпуса, один старый без кондишенов и холодильников и который все поносят и один новый корпус с заявленными менеджером характеристиками. В результате после уточняющего звонка в агентство мне было сказано, что мой номер в старом корпусе, а фото мне было показано нового корпуса. Вот такой вот негативчик так, что будьте с ними осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы бронировали отель прямо в болгарской фирме. Здесь купили только билеты на автобус и визы. В общем едем с 14 по 26 июля 12 ночей в Албену отель Оазис 3* ALL двое взрослых и ребенок 800 евро + автобус 90 евро в обе стороны на каждого и визы. Если один взрослый и один ребенок то 560 евро
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
если не секрет, в какой фирме брали билеты? а то есть желание ехать в Болгарию по свободной программе. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Софитекс тур 288-47-09 билеты 90евро + туруслуга 80тыс на взрослого и 50 тыс на ребенка Голубая птица 211-03-54 Юлия 80 евро + 100 тыс Виста трэвел 290-23-41 80 евро + 80 тыс
Добавлено: 10 Июнь 2010, 13:20:15 можете купить авиа по 200 или 205 евро в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я забронировала в фирме.. на август----260 евро на человека(в стоимость входит проезд и проживание 2+ отель)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я забронировала в фирме.. на август----260 евро на человека(в стоимость входит проезд и проживание 2+ отель)
Только надо ещё добавлять на какой срок. У нас в отеле жили немцы, которые приезжали отдыхать на 7 дней. И каждую неделю менялись. Я, например, считаю что это не отдых. Сами мы в прошлом году отдыхали 22 дня.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
поездка на 12 дней и 11 ночей
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
забронировали отель Fiesta Beach 4* на начало июля. обратились к "Горячим турам". на 9 ночей (НВ) обошлось в 925 евро на двоих без визы (вылет из Минска). вернусь - поделюсь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Fiesta Beach 4* А питание какое ?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
HB это завтрак и ужин, и скорее всего шведский стол
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
HB это завтрак и ужин, и скорее всего шведский стол
Спасибо. Никак не могу привыкнуть к этим буквам.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я забронировала в фирме.. на август----260 евро на человека(в стоимость входит проезд и проживание 2+ отель) это наверно в Златтур?
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
да,совершенно верно,в Златтуре 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы ездили с ними в 2006 году. Никаких непредвиденных ситуаций. Все было отлично. Сопровождал сам Павел...не помню отчество. Поэтому никаких вопросов ни на дороге, ни на границе, ни по отелям не возникало. Желаю отличного отдыха  Кстати, то что без питания, не страшно. Болгарская кухня очень вкусная. Кафешек море. Порции огромные и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сопровождал сам Павел...не помню отчество. Поэтому никаких вопросов ни на дороге, ни на границе, ни по отелям не возникало. Присоединюсь, частично. Ездили тоже с ним. В дороге с ним проблем действительно не возникает. Павел Ильич своё дело знает. И о местах , через которые проезжали, рассказывал. Но он со всеми группами ездить не может. И вот когда второй раз нам дали молодую девчину, это было не поездка, а сумашедший дом. Не она всем процессом управляла, а отдельные пассажиры. И на границах стояли, и питание было не по расписанию, и на вопросы возникающие ответов не было.... Ну, а теперь и камень в огород Павла Ильича. Первый раз заказывали частный сектор, настраивались, а тут по приезде всё резко меняют и селят в деревянные домики, правда со всеми удобствами( на удивление). Пришлось соглашаться. Второй раз заказывали у него же номер отеля с видом на море. Он сказал, что будет железно. А по приезде пришлось за этот номер ещё "воевать" с менеджером отеля. Так что совет: все нюансы обговаривайте здесь и берите все контактные телефоны турфирмы обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я уже с ними ездила 3 раза..в этот раз 4 будет  ....люди классные и выручают во многих ситуация нас в прошлом году должна была тоже девушка сопровождать, но ехал Павел Ильич--чему мы были несказанно рады..в этом году он тоже едет с нами 
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
Народ, подскажите плиз скока евро брать на одного чела в день на расходы  и как катируются доллары? или выгоднее евро брать.... пасибки
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
tanyusha
|
по-моему нет разницы доллары или евро. курсы у них не плавают так как у нас. евро уже много лет держится на одном уровне. а расходы зависят от курорта
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Народ, подскажите плиз скока евро брать на одного чела в день на расходы???
и как катируются доллары? или выгоднее евро брать....
пасибки
Бери больше, лишнее привезёшь!  Разницы действительно почти нет. Лично я беру евро. Только не нарвитесь на такой пункт обмена:  В нормальных обменниках покупка была 1,91 за 1 евро и 1,33 за 1 доллар. А в таких, левых - 1,59( обычно 1,95 ставили) и 1,41. Но снизу написано - продаём! Меняйте только в "Crown"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 21:44:12 от sembat »
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Хотим поехать с мужем в Болгарию летом. Подскажите кто там побывал какие отели лучше выбрать (названия напишите), какой город. Шума не хотелось бы, хочется побыть вдвоем, романтика чтоб  )). Чтоб по деньгам не очень кусалось. Самое главное хорошего туроператора посоветуйте чтоб не обманул, а то уже столько раз обманывали что уже и не верится как-то. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Мы ездили в 2008г. в Солнечный берег отель "Бреза" 3*. Для 3* наверное самый дешевый, ему тогда года 3 было, все чистенько, аккуратненько. Но с детьми туда все-таки не пойдет (в бассейне вода холодная, деткого бассейна нет), а для взрослых супер. Вот фото http://www.neocenter.of.by/sea/bulgaria/breza.html. Фото совпадают с тем, что видишь потом, только вида на море нет, т.к. построили еще несколько отелей перед "Брезой". До моря минут 5 пешком. Несебр для меня деревня, а по ценам тоже самое. Солнечный берег лучше. Питаться можно очень дешево в супермаркете (там продаются готовые куриные ножки, салаты и т.д.), можно в кафе, по-моему особой разницы в ценах по курортам нет. Даже в самом дорогом курорте можно найти недорогие супермаркеты. Здесь заказывали у фирмы "Фаворит" на ул.Свердлова, 2, выезд из Минска с фирмой "Подевюс", 2 раза ездила, все супер. Цены зависят от сезона и транспорта. В этом году смотрела цены на автобус июль-август с завтраком и проездом на 14 дней 702-764 евро на двоих, с 23.08. 538 евро, с 29.08. 440 евро на двоих (без виз и туруслуги).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 15:11:36 от Зоя »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
В нормальных обменниках покупка была 1,91 за 1 евро и 1,33 за 1 доллар. А в таких, левых - 1,59( обычно 1,95 ставили) и 1,41. Но снизу написано - продаём! Меняйте только в "Crown" Да да, как уже не раз писали здесь, это обычная практика для Болгарии. У них легко можно перепутать курс продажис курсом покупки, так что осторожно. Питаться в кафешках, в принципе, не очень дорого, особенно если кушают женщины. Одной порцией можно накормить двоих. Добавлено: 28 Июнь 2010, 18:06:48
Ребята, а кто ездил автобусом, расскажите как дорога, есть ли остановки покушать? Какие вообще советы дали бы? Чем можно развлечь в пути детей 6ти лет?
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
На автобусе в Болгарию нас возили на очень хорошем автобусе (выезд был в 21.00 из Минска), который ни разу не ломался, в дороге очень часто делаются остановки на туалет, на следующий день в обед остановка покушать в кафе для тех, кто хотел (в ту сторону остановка была в Румынии, обратно в Украине) обед на двоих в Румынии обошелся в 65 руб. 75 коп. (первое, второе и сок). Больше мы не обедали. Дорога по Украине не очень, конечно, потрясывает, но терпимо. В дороге включают кино, так что особо никто не скучает. От "Подевюса" ездит девушка Оля и молодой человек Сергей, оба очень толковые, в дороге все рассказывают. Чай и кофе предлагались по-моему 3 раза в день, остальное брали свое. Рано утром в 6 часов мы были в Болгарии, в 8 часов на Солнечном Берегу. Обычно в отелях в день заселения завтрак не предлагают, но наши хозяева предложили позавтракать, а заселение с 12.00 часов, до этого времени приходится гулять, чемоданы оставляете на рецепции.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ребята, а кто ездил автобусом, расскажите как дорога, есть ли остановки покушать? Какие вообще советы дали бы? Чем можно развлечь в пути детей 6ти лет? Тяжело в дороге с детьми. Ездили два раза автобусом. Первый раз ничего. Всё в новинку было. По сторонам глазели . Павел Ильич ещё в Гродно расписал как будет проходить поездка где и когда будем останавливаться поесть, как будем проходить границы... в общем всё как он и запланировал. В дороге смотрели телевизор( их было два). Поспать получилось только первый раз, т.к. было каждому по два места. Выдали щиты, соединили кресла через проход и лежали как могли. Но две ночи тяжеловато. У нас ещё старшая была спокойной, но в автобусе попадаются дети с которыми поездка превращается в "удовольствие". Чем развлекаться в дороге каждый решает для себя сам. Второй раз ехало людей целый автобус и всю дорогу пришлось сидеть в кресле и спать сидя. Комфорта полежать, как в первый раз - не получилось. Да и ехали с молодёжью 13-17 лет( они ездили без родителей в лагерь), а они пол ночи шумели, переговаривались и т.п. В общем надо просто настроиться морально и тогда дорога будет не такой уж и долгой.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
мы тоже ездили автобусом всегда...дорога дальняя ...примерно под 32 часа(если в Болгарию)...Павель Ильич на самом деле всегда рассказывает где и когда будем останавливаться...последний раз тоже ехали с подростками...из-за них было пару проблемок..ну главное не зацикливаться....  а так проезд дневной как-то легче проходит ,чем ночной...сидя сложновато пристроиться поспать  ну ничего---- отдых того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну, а теперь и камень в огород Павла Ильича. Первый раз заказывали частный сектор, настраивались, а тут по приезде всё резко меняют и селят в деревянные домики, правда со всеми удобствами( на удивление). Пришлось соглашаться.
Уважаемый sembat, а вы ничего не путаете про домики  Мы с этими домиками уже года два как не работаем.. А последние годы, пока еще работали, заказывали их специально только для постоянных клиентов, которые просили конкретно это проживание, которые там уже были, и которым этот вариант настолько понравился, что другого они не хотели.. Извиняйте за оффтоп, но уж больно интересно стало..
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
sembat
|
Ничего не путаю. Это было 2002 год. В 2004 году этот большой дом с находящимися при нём домиками выкупил англичанин. Мы ходили специально туда поплавать в бассейн с дочкой. Фото в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|