|
Sweet_h
|
В первый раз ездили с Ростингом. Всё очень понравилось. Никаких нареканий. самый лучший туроператор по Болгарии. и не только!
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
И мы едем с Рстингом в июле , только в Созополь
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Я была прошлым летом в Созаполе, только со ЗлатТуром. Всё было супер.!
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
Может даже одним самолётом полетим Веселый
Вы впервые на Солнечный берег? У нас вылет из Гомеля 4.07.14г. На Солнечный берег впервые))) Может есть какая-нибудь полезная информация?
|
|
|
|
|
|
|
lilo 7891
Молодой Гродненец
|
можете подсказать какой отель выбрали? мы тоже хотим в начали июля поехать но ни как не можем выбрать отель..
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
можете подсказать какой отель выбрали? мы тоже хотим в начали июля поехать но ни как не можем выбрать отель.. LION 4*, никогда там не были, доверились девушке из турфирмы, да и отзывы почитали.
|
|
|
|
|
|
|
lilo 7891
Молодой Гродненец
|
вы летите из Гомеля , а с Минска дороже вы не знаете? а какой у вас состав? хочу полететь с ребенком но одна боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
вы летите из Гомеля , а с Минска дороже вы не знаете? а какой у вас состав? хочу полететь с ребенком но одна боюсь. смотрите личку
|
|
|
|
|
|
|
lilo 7891
Молодой Гродненец
|
спасибо за информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
фото этого блюда я скидывала на предыдущей страничке
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Помню, было. Но я решила ещё раз всех подразнить. Скорее бы июль. Я прямо сейчас готова уехать и там ждать когда наступит лето.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я обожаю болгарскую кухню...это одна из причин моей любви к Болгарии  все очень вкусненько,порции огромные,а салатик шопский...ммм...а про сач я вообще молчу...это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Может кто отдыхал в Несебре, в отеле Виго 3*?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эту тему уже поднимали здесь когда-то, на давно: по национальным польским визам в Болгарию пускают?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Эту тему уже поднимали здесь когда-то, на давно: по национальным польским визам в Болгарию пускают?
Нет! Нужна болгарская национальная, или шенген.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Эту тему уже поднимали здесь когда-то, на давно: по национальным польским визам в Болгарию пускают? В прошлом сезоне у нас ездили туристы по национальным визам - не было никаких проблем. Никаких изменений в визовых правилах в этому году пока не анонсировалось.
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
_Ze Best !
|
в этом году пустили меня... и дочку мою 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Нет! Нужна болгарская национальная, или шенген. пускают! обсуждали это в этой теме, официальную инфу предоставляли и на практике проверяли. если точно не знаете, то лучше молчите, или хотя бы свое "нет" не так уверенно писали. только народ дезинформируете.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16532503/?frommail=1МИД Беларуси информирует об изменении порядка въезда на территорию Румынии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе внешнеполитического ведомства. По информации, полученной по дипломатическим каналам, в соответствии с постановлением правительства Румынии, с 1 февраля 2014 года иностранные граждане, имеющие действующие двукратные или многократные шенгенские визы или разрешение на долгосрочное пребывание на территории стран шенгенского соглашения, смогут въезжать и пребывать на территории Румынии без необходимости получения национальной румынской визы не более 90 дней в течение 180 дней. Продолжительность пребывания не должна превышать определенные в визе сроки. При этом, несмотря на наличие двукратной либо многократной шенгенской визы, сохраняется возможность получения национальной румынской визы. Граждане Беларуси, обучающиеся в Румынии, обязаны получать национальную румынскую визу. До 1 февраля 2014 года иностранные граждане, имеющие действующие шенгенские либо национальные болгарские визы, могут находиться на территории Румынии сроком не более пяти дней с целью транзита без необходимости получения румынской транзитной визы.А после 1 февраля 2014?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
До 1 февраля 2014 года иностранные граждане, имеющие действующие шенгенские либо национальные болгарские визы, могут находиться на территории Румынии сроком не более пяти дней с целью транзита без необходимости получения румынской транзитной визы. А после 1 февраля 2014? получается после 1 февраля так: иностранные граждане, имеющие действующие двукратные или многократные шенгенские визы или разрешение на долгосрочное пребывание на территории стран шенгенского соглашения, смогут въезжать и пребывать на территории Румынии без необходимости получения национальной румынской визы не более 90 дней в течение 180 дней. но куда-то исчезла из списка национальная болгарская виза  дипломатические каналы, а сформулировать нормально не могут))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
но куда-то исчезла из списка национальная болгарская виза Смеющийся дипломатические каналы, а сформулировать нормально не могут)) так вроде и не исчезла, написано, что по нац болгарской через Румынию только до 1 февраля потом может придется, как раньше, делать транзитную румынскую? туроператоры, подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Отель может и хороший, но судя по ценам на официальном сайте отеля мало кто из белорусов "потянет такой отдых. http://hotel.goldenrainbow.bg/prices
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diznova
|
Добрый день! Посоветуйте хороший и недорогой отель в Болгарии для отдыха с детками (4 и 8 лет). Желательно, чтоб были в бассейне аква-горки или мини-аквапарк, наличие на территории или по близости с отелем развлечений для детей (игровая площадка, качели и тд.) Песчаный пляж. И еще такой вопрос: почти все путевки в Болгарию с типом питания "только завтраки" или "полупансион". Где в этом случае питаются? В ресторане отеля за отдельную плату? Или надо искать какие либо кафе рядом? Сколько стоит примерно обед? Заранее спасибо всем откликнувшимся))))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мы брали "горящий" тур с этой гостиницей - цена была адекватной. Добавлено: 27 Январь 2014, 06:48:59
И еще такой вопрос: почти все путевки в Болгарию с типом питания "только завтраки" или "полупансион". Где в этом случае питаются? В ресторане отеля за отдельную плату? Или надо искать какие либо кафе рядом? О за это не переживайте - там кафе на каждом углу, причём часто готовят детские порции (поменьше, по дешевле и игрушка в подарок).
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
На ютюбе много видио про еду и цены.Вот одно Мы едем 3 взрослых, 1 ребенок-почти 2 года, 2ой ребенок 2 года и 2 девочки по 8 лет. Выбрали Созополь апартаменты с кухней. В СБ конечно развлечений побольше,но на любом курорте есть куда деньги потратить.Все включено нет смысла брать и есть отлична возможность попробовать много нового.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Посоветуйте хороший и недорогой отель в Болгарии для отдыха с детками (4 и 8 лет). камеру клаб4*
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Помогите определиться. В июле хотим поехать на море (2 взр. и 2 реб. 5 и 7 лет). Рассматриваем пока Болгарию. Виз никаких нет. но готовы открыть, если будет смысл))) До этого имели опыт отдыха только в Крыму, ж/д, сами искали жильё и пропитание. Это я к тому, что в выборе места для ночлега (а я отель рассматриваю именно с этой точки зрения) мы не притязательны - т.е. для меня лично важно, чтобы в пути детям было наиболее комфортно (поэтому скорее авиа чем авто, хотя готова послушать мнения), небольшое расстояние от места прилёта до отеля, расстояние до пляжа в пределах разумного (до 15 мин. пешком). Ну, конечно, и сами условия - чтоб не клоповник, естесственно: чисто, уютно, доброжелательно со стороны персонала, не слишком шумно и т.п. В этой связи хочу спросить: а чем плохи отели от 2*? Почему-то их реже всего предлагают... Или этот вариант совсем плохой? Кушать думаем ходить в кафешки, судя по отзывам, в Болгарии с этим проблем нет. Не хочется быть привязанными к отелю в плане питания, или это выйдет дешевле? Какой курорт можете посоветовать для нас? Добавлено: 30 Январь 2014, 15:40:48
Может, у кого-то бесть опыт вылета из Польши - насколько это выгодно с учётом того, что виз у нас нет + дорога туда? (как и на чём добираться, своей машины нет) 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|