BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Привет всем, подскажите куда щас можно поехать рыбки половить, не важно какой?  ? Куда угодно, озёр много а рыба везде есть только бывыет клюёт, а бывает нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Привет всем, подскажите куда щас можно поехать рыбки половить, не важно какой?  ? такая устроит? Сегодня выловила на озерце  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
vv1
|
я не знал что "тanchik 12345" красит ногти?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Вообще-то это присуще представителям женского пола.... аль кое-кто не знает кем является " танчик 12345"  ? 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Алексей87
|
выловила Ребята читайте внимательно это девушка  . это присуще представителям женского пола  кому то мешало бы извинится  А ник не танчик а ТАНЬЧИК. Или я не так понял
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Были сегодня на разливе вСвислочи,побеги к жерлицам не давали спокойно бухнуть,в результате-8зубастых на троих,max 2700 min900 А где были? Выше или ниже Свислочи?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
выловила Ребята читайте внимательно это девушка  . это присуще представителям женского пола  кому то мешало бы извинится  А ник не танчик а ТАНЬЧИК. Или я не так понял Алеша,дамский подлиза угодник, Прочитал Твой пост -чуть Не вырвало Фу,мля!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
дамский подлиза угодник, Прочитал Твой пост -чуть Не вырвало Фу,мля причем тут это. Зачем на человека налетели, На ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
дамский подлиза угодник, Прочитал Твой пост -чуть Не вырвало Фу,мля причем тут это. Зачем на человека налетели, На ровном месте. Дружище5минутспоездаАлеша,прежде Чем Фыркать И Указывать незнакомым Тебе Людям : 1. Соизволь Почитать Ветку Хотя бы Пару Страниц Назад, Хорошо?Многое Станет Понятным. 2.Купи словарь, Выучи Пунктуацию Русского Языка.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
Купи словарь, И Там найдешь всем понятные слова типа: Дружище5минутспоездаАлеша  Выучи Пунктуацию Русского Языка Да и последнее Соизволь Почитать Ветку Хотя бы Пару Страниц Назад Тут люди о рыбалке в ветке пишут а не о грамматике. Фыркать Прошу в личку. Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Алексей87, moody Прекращайте личную переписку! неманский Для таких просьб есть "личные сообщения".
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Леха
|
привет всем! решили мы с товарищем проверить затоку... яблынево  оказывается такого название на карте нет, и примоминая дорогу, по которой однажды возил меня игорь1973, мы таки туда добрались. что можно сказать - затон изумительный, разный рельеф, корчики, камышики, и глубины больше 2,5 м я не нашел... вокруг было все испещрено лунками, и, предположив наличие рыбы в тех местах забурились и начали ловить...результат оказался весьма печальный..вроде и не полные дураки в рыбалке, но до обеда со всей затоки - 3 окунька  очень огрорчил тот факт, что приехав мы вспугнули браков(а хотелось бы дать ...зды - ставят сетки, косынки прям на самом выходе в неман) неман так стал и на шуге замерзшей было видно много обрывков сетки, прорубленых полыней...голодных, короче как и везде хватает  поубывал бы  ну и овощ с ними. посетовав на судьбу решили переехать. на наше счастье под рукой оказался навик, который вывел нас к озеру неподалеку от Щчачиц или Чащиц..  ... вот тут мое настроение пошло в гору..с 14 до 17 мы поймали по 25-30 зачетных окушков...это я к тому, чтоб не тянуть кота за резину. Воодушевившись успехом, и решив, что в бережанах окунь гораздо меньше, мы решили поехать вчера туда же. успех. по 3 кг на лицо, правда окуня пришлось поискать...стоял в самой самой траве. местные говорили возбужденно о плотве, которая клевала, но за полтора дня на озере я вымучал только одну стограммовку, а друг живцовую, хотя мы в плотву и не упирались. классное место, отчасти Игорь 1973 снова подсказал его, хоть и ненароком. а сегодня я решил остаться дома, и правильно сделал... там не клюе... 
|
|
|
|
|
|
|
glina.by
|
Были сегодня на разливе вСвислочи,побеги к жерлицам не давали спокойно бухнуть,в результате-8зубастых на троих,max 2700 min900 А где были? Выше или ниже Свислочи? ниже возле платника
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
кому то мешало бы извинится А ник не танчик а ТАНЬЧИК. Или я не так понял  Ну ты дал  Настоящий мужик
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был кто сення на рыбалке? Как там в такой ветруган?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Boombox
|
Как там в такой ветруган? Жесть. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
OsKakos
|
сегодня ,как по графику, созвонились после трех часов с Демоном и поперлись ,угадайте куда?правильно на камни.Основная дорога была заметена,поехали по другой.Выходим на лед и любо дорого глянуть.15 человек только,правда все браки,но уже меньше.Одного мы перевоспитали и ему понравилась безмотылка,даже 5 минут поюзал мою балалечку.Клевал наноокунь,наносудак и предсадатели.судаки естественно пошли подрастать. ах да  один х провалился сегодня конкретно,по шею)))))))))у браков клевалоплавало очень слабенько,мы их переловили  судя по всему рыба сама свалила оттуда.что не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Тоже сегодня рванул на Саковское вдхр. так сказать " мекку" района. Приятно был удивлен полным отсутствием народу в синих- черных куртках со световозвращающей полоской и буквами типа " ООО....." или " СПК.....".... поднадоедают в последнее время, в плане "на што клюе" и " чаму у цябе пусты кручок" пытался обьяснять что существует безмотылка.....где там.... По рыбе совсем глухо.Весь улов ( около кг) был спойман буквально на 3-х лунках, причем там, где постоянно цеплял траву. Ну и очень важный момент, для меня по крайней мере, разловил -таки муравья.... правда пришлось половину мормышки покрасить маркером, т.к. была медная, и дело пошло.... Леха, Dt75, спасибо за науку, хоть и по тлф. но помогло ;-)))))) дождусь оттепели и в гости нагряну! !!!!!! Воочию узреть гуру безмотылки :-)))))))
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Был сегодня на Веровском , с 8 до 15, на жерлицы 2 выстрела , один холостой другой щучка на 800г. и то, после того ,как поменял живчика с карася на плотву. Живец на безмотылку берёт постоянно , только на закормленных лунках . Берут дань 20 тыцак . Ветер серьёзный, поле 15 я не выдержал (
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А насчет ветра- а пофиг.....если руки чешутся.Ящик с подветренной стороны возле лунки и погнали !
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А завтра -20 и ветер, хотел поехать, но наверное пасс.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff, понимаешь, немногие читают форум постоянно. Большинство лишь пару последних сообщений  Наши обсуждения метеосайтов прошли мимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
2 Neptoon21 Читал я все, все равно, верю только тому что с утра на градуснике увижу. Но ветер и снег все равно не летная погода. Все кто из знакомых мог поехать поотказывались, мот кто здесь есть помешанный стучите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Neptoon21 Читал я все, все равно, верю только тому что с утра на градуснике увижу. Но ветер и снег все равно не летная погода. Все кто из знакомых мог поехать поотказывались, мот кто здесь есть помешанный стучите в личку.
Когда-то, когда мы были азартные, молодые, в тулупах и химзащите, я в - 20 отморозил два пальца на руке. Было очень больно-не то слово, с черных пальцев слезли ногти...С тех пор-нах такую рыбалку  Но все учатся на своих ошибках 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Хорошо штаны были тёплые 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VikS@n
|
Может кто-нибудь в Бережанах был? Что там в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|