BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxler
Молодой Гродненец
|
на нижнем живцовая плотвичка ,и мелкий окунь,изредка попадала густера..
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Вот так надо товар рекламировать!!!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня с Димой Никсоном прокатились по лесным озерам, и посетили неблизкую неманскую старицу,за все время увидели одну поклевку.  Глухозимье в самом разгаре,  ....кстати Неман выше стоит,и лёд довольно серьезный....была даже мысль перейти на тот берег. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может кто-нибудь в Бережанах был? Что там в этом году? Психанула там рыба!  Один мелкий окунь и ни одной плотки 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Вчера, в коробчицах , заехал на 1,5 часа . всё на (козу2) и с одной лунки.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
че там по деньгам. И где именно был? Возле маентка или ближе к городу
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
|
был возле дамбы , ближе к городу. берут 30 тыц. и 50 за жерлицы, вроде как . Ко мне не подходили. А возле маёнтка, запретили для простых смертных, можно тока Жилстроевским по путёвкам (((
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Так что, когда не клюет, создается впечатление, что просто не нашел рыбу, не повезло попасть под нос. Полностью соглашусь с этим мнением.28. во вторник на одном из озерцов отрыбачил по окуню как думаю не плохо но надо было искать.из 10-15 лунок только одна была рабочая причем окунь брал жадно,повторный обход рабочих лунок результата не приносил.С одной лунки удавалось выхватить 5-7 окуней причем все одного размера как под капирку 100 гр.Самый большой рыб был щучка грамм 500(ПЕРВАЯ НА БЛЕСНУ  ) по окуню 200гр.Общий около 3,5кгБлесна -трехгранка помоему снеток называется Без труда не выловишь рыбку из пруда 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а че там по щюке слышно?кто-нибудь ставил жерлицы ?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
вот мой улов со вторника...
получилось на весах 2,9 кг. а вчера товарищь ездил в Сэкрэтное Мэсто - Зэро ну или почти, за вессь день 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
|
а че там по щюке слышно?кто-нибудь ставил жерлицы ?
не не видал , говорят есть .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
берут 30 тыц. и 50 за жерлицы, вроде как . То есть 80 за все?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks1985
|
берут 30 тыц. и 50 за жерлицы, вроде как . То есть 80 за все? а зачем переспрашиваешь?считать вроде умеешь!? 
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Может кто в курсе на Белом лед трещит???
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
берут 30 тыц. и 50 за жерлицы, вроде как . То есть 80 за все? а зачем переспрашиваешь?считать вроде умеешь!?  А вдруг за ловлю тока на жерлицы 50. Вот и уточняю.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Может кто в курсе на Белом лед трещит???
да едь не боись уже не провалишься нигде
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Может кто в курсе на Белом лед трещит??? да едь не боись уже не провалишься нигде Может человек по треску клёв рыбы определяет..... Вчера знакомый был на Белом, утром и вечером сильно трещал, но это скорее из-за того что уровень воды немного упал
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Цитата: Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал от Сегодня в 19:32:00 Может кто в курсе на Белом лед трещит??? да едь не боись уже не провалишься нигдеМожет человек по треску клёв рыбы определяет..... Вчера знакомый был на Белом, утром и вечером сильно трещал, но это скорее из-за того что уровень воды немного упал лед трещит из-за мороза, потому что растет  и трещать будет на всех водоемах пока мороз не свалиться
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
На Белом лёд трещит и не плохо, только что от туда. Рыбы нету!!! Спросили на Нижнем, тоже самое. Поехали на Юбилейку, И произошло то изза чего мы ехали на рыбалку.... Один из нас (троих) увидел поклевку!!! Не считаю эту рыбалку открытием сезона.... все надежды на выходные!
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Сегодня снова Озера и снова блесна. Ветер в союзе с морозом настоятельно рекомендовал сидеть дома и не высовываться, но, к сожалению, из-за плохой погоды дни к отпуску не добавляют, так что надо ловить момент. Хотя во всем есть свои плюсы- из-за нелетной погоды жерличников практически не было, раздолье- ходи, куда хочешь. За весь день посчастливилось найти около десятка "счастливых" лунок, и к вечеру выполнить норму. Пик поклевок с 13.30 до 14.30, когда удалось пересечся с активным окунем. Самый взрослый завесил 550 г.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
лед трещит из-за мороза, И из-за роста давления.
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Может кто в курсе на Белом лед трещит??? во вторник трещал как кононада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
лед трещит из-за мороза, И из-за роста давления.  да да,и самодельный барометр можно поставить на балконе,в полторашку налить воды и за окно,если трещит,значит растет 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Обновил спин. Первый шнурок на балансир... Пля, поклёвка как летом - в руку! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
парни , а где это Заборье ?
Далеко,в Щучинском районе,км под 100.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а кто на днях на Будровцах был?
|
|
|
|