BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miha
|
и за лежачий бур тоже штрафуйте как на фото
Костя, что-то я про бур недогнал?!? 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
ак_83
|
На фото выше водопад это на реке Свислочь?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тут в коментах на s13 человек интересуется: " О каких браконьерах Вы говорите и где именно на Августовском канале они обычно, так сказать, браконьерят???" Что ответить?Где у нас теперь "дикие дивизии" шерстят конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
жилеты, крюки ..... Для того чтобы меня удержать на плаву в зимней амуниции надо приобретать жилет на 100 кг. (это с малым запасом), а есть ГОРАЗДО потяжелей мужики... так что не всякий себе его найдёт. Нормальный человек - рыбака, НИКОГДА не станет искать себе "приключений" подвергая опасности себя и окружающих, ну а дуракам и прочим ... НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. Насчёт алкоголя, тут как во всём ином, в том числе выше сказанном. С наступающим Рождеством!!!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
маразм крепчал вместе с морозом....
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
и за лежачий бур тоже штрафуйте как на фото
Костя, что-то я про бур недогнал?!?  Вот идешь ты(не не ты ) по льду спокойным шагом ,сподскальзнулся и га ножи плямсь :-( хорошо если попай ..... а если нет :-(
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Petrovich
Молодой Гродненец
|
Всем Привет и с Наступающим Рождеством !!! Сегодня за три часа удалось увидеть две поклевки , на первую- хищница только попробовала карася.На второй поклевке приятный результат. Всех хороших выходных и НХНЧ !!!!!
|
|
|
|
Avditoff
|
Тут в коментах на s13 человек интересуется: " О каких браконьерах Вы говорите и где именно на Августовском канале они обычно, так сказать, браконьерят???" Что ответить?Где у нас теперь "дикие дивизии" шерстят конкретно?
было недавно в теме свежее видео с Августовского
|
|
|
|
|
|
|
Василь 41
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.Сегодня вновь рыбачили на небольшом лесном озерце.Ледок заметно подрос и активность окуня уже не та.Приходилось буквально вымучивать с 7-10 проводки да и размер измельчал основная масса 60-80 гр.,лишь 4шт.попалось хороших 200-300гр.На мелкую козу иногда проскакивала мелкая плотвичка.Окунь не голодает,упитанный один прямо выплюнул собрата ,когда его отцеплял.Опять попало несколько бесполосых,светлых окушков.Погода супер,день провели замечательно. Всем порядочным рыбакам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
HRDWG
Молодой Гродненец
|
окунь на копченого похож, если не плавники))))
|
|
|
|
|
|
|
shov
Новенький
|
Завтра с утра собираюсь с товарищем на Свислочь. Ловили в прошлом году на 1-1,5 м глубине и попадались экземпляры. Завтра еще и жерлицы берем, посмотрим что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Так всё-таки, как проехать на ГЭС на Свислочи?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так всё-таки, как проехать на ГЭС на Свислочи?
Заезжаешь в Луцковляны, там налево, едешь до моста через Свислочь, не доезжая моста направо, метров 200, а потом налево пешком метров 200. А там по срачу найдешь места ловли.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите кто был на водохранилище , лёд нормальный ? где-нибудь в районе нового моста например ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
было недавно в теме свежее видео с Августовского Да уже запостил в коментах. Подробнее информацию как то неинтересно выкидывать-мало ли какова цена вопроса или интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
автоэлектрик
|
желаю данной банде чертей провалиться под лед всей компанией 
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Подскажите пожалуйста что клюет на юбилейке сейчас и на что?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
теперь только колу на льду или чай-кофе и ни-ничего крепче! Почитал по ссылке.Посмеялся. Теперь серьезно.Ткните кто-нибудь где можно прочитать про "специальные жилеты веревки и зацепы для льда".Я имею ввиду текст на основании которого меня можно оштрафовать "за отсутствие".И еще вопрос-что же все-таки такое "общественное место"наконец. во,нашел.. Общественные места условно можно подразделить на несколько категорий:
существующие постоянно (улицы, парки, скверы и т.д.), куда в любое время может попасть любой желающий;
временные, нахождение в которых зависит от режима работы, времени суток и времени нахождения людей (здания, спортивные и иные культурно-массовые сооружения, все виды общественного и служебного транспорта);
носящие эпизодический, иногда случайный характер (лес, пляж, река, поле во время массового гуляния граждан или проведения культурно-спортивных, массовых и иных мероприятий).
иными словами,если на водоеме не проводятся массовые гуляния,то и за "распитие"привлекать незаконно. Только это не руководство к действию,а лишь точка зрения.. 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Подскажите пожалуйста что клюет на юбилейке сейчас и на что? МЧС на пьяных и без жилетов 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
теперь только колу на льду или чай-кофе и ни-ничего крепче! Почитал по ссылке.Посмеялся. Теперь серьезно.Ткните кто-нибудь где можно прочитать про "специальные жилеты веревки и зацепы для льда".Я имею ввиду текст на основании которого меня можно оштрафовать "за отсутствие".И еще вопрос-что же все-таки такое "общественное место"наконец. Где то так: http://news.Тут/society/162975.html
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
игорь1973
|
.И еще вопрос-что же все-таки такое "общественное место"наконец. любое место где есть больше трех человеков 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Я когда-то Вадик посцал в лесу недалеко от турбазы Неман, меня повязали и привезли на Озёрское в опорку и составили протокол, что я оправился в общественном месте. Когда судья читала, то смеялась, говорила, что после 24 часов остановка общественного транспорта не является общественным местом. Так что тут у кого как, или кто как повернёт. 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
любое место где есть больше трех человеков теперь и в автобус не войти(
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Подскажите пожалуйста что клюет на юбилейке сейчас и на что?
Приехали в 11-00 с детьми показать как сверлить, кормить, ловить ----в итоге за один час тридцать минут показа два ерша с мизинец и один окунь 150 гр.
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
По поводу спас жилета - то мое личное мнение, что оштрафовать блюстители порядка за его отсутствие не будут, т.к. хрен знает где написано, что он должен быть у меня. Помнится раз ловил на лодке и ко мне при.. лись, что мол нет спас жилета - плати штраф. Однако эти гРАМОТЕИ очень быстро уплыли, услышав от меня, что лодка моя грузоподъемностью 220 кг и без мотора, следовательно не относится к маломерным судам и не обязана быть оборудована спас жилетом. Но вот не начни я спорить, точно бы штраф выписали. Думаю и тут так, на "авось прокатит". И второе "но" - на льду рыбаков, как правило, в десятки раз больше чем желающих штрафануть и 99,9% из них без спас жилетов  - силы не равны явно  , а не нагнетать обстановку на пустом месте думаю у них ума хватит. Теперь по теме: Сегодня как и в прошлые выходные был на льду на том же водоеме но уже немного в другом месте. Рыбка клевала значительно лучше, только вот размер в основном живцовый. Правда были и бонусы, жаль из трех мордатых достать только одного на 450 граммиков посчастливилось, второй ушел прямо в лунке, а третьего не поднял - поплыл с пирсингом. Ловил вдоль камыша, на глубине 1-1,2м. Жерлицы простояли весь день и только одна сработка в районе 9.30, правда из-за перехлеста лески - оказалась холостой.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.И еще вопрос-что же все-таки такое "общественное место"наконец. любое место где есть больше трех человеков  Чего там водка, со льда можно всех за хулиганку уводить по статье "нецензурная брань"  зы Шутки-шутками, а вот за оставление на льду бутылок и пластиковых упаковок точно привлекать надо.
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Я когда-то Вадик посцал в лесу недалеко от турбазы Неман Страшный Вы человек!  Меня, за беспредел на Зельве, вообще нужно на 15 суток 
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Всем привет. Посетил сегодня Хартицу. Ловил с 12.00 до 16.00. Рыбалка была трудоемкой, но все же немного удалось уговорить. Предпочтение отдала чертику. Всем НХНЧ. Что то отчётов сегодня совсем нету,такое ощущение,что все дома сидели,хотя народу хватало.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 06:40:43 от leha2505 »
|
|
|
|
|
|