BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня порадовал окунь в районе д.Косилы. Клевал временами: с утра немного, потом ближе к обеду и начал к вечеру!  
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
159
|
люди какая толщина льда можноли 150 кг выдвигать
|
|
|
|
|
|
|
AntiBrak
Молодой Гродненец
|
люди какая толщина льда можноли 150 кг выдвигать
можно на большинстве водоемов
|
|
|
|
|
|
|
vipxxxl
|
народ подскажите пожалуйста куда можно съездить порыбачить завтра.
|
|
|
|
|
|
|
рыбачка
Молодой Гродненец
|
Кто был сегодня на берштах или на озёрах?
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет сегодня и я открыл свой зимний сезон в Локно лед от 5 до 10см.Ходил с блесенкой товарищ с балансиром,ловили утра до 14 окунь очень-очень пассивный в итоге 4 штуки грамм по 30,и пару мордатых грамм по 300-400.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем привет сегодня и я открыл свой зимний сезон в Локно лед от 5 до 10см.Ходил с блесенкой товарищ с балансиром,ловили утра до 14 окунь очень-очень пассивный в итоге 4 штуки грамм по 30,и пару мордатых грамм по 300-400.
Просветите,Локно платник или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
gavr.ila
gavr.ila
Гродненец
|
Сегодня с 10:00 до 13:00 вдх - не видел поклевки, потом поехал в привычные места на Ант, 14:30-17:00 - мелочь на блесну брала хорошо, один рыбачок достал кокуня грамм на 400 и все по крупняку. Приехал также мужик с бершт на озеро и сказал, что там глухо, а лед норма.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Озерах как лед?Был кто?
|
|
|
|
|
|
|
Василь 41
Молодой Гродненец
|
Доброго всем времени суток.Выбрались сегодня на очередную рыбалочку. Поехали на небольшое лесное озерцо,прибыли ещё до рассвета .Побыстрому расставил жерлицы и пошел по окуню.Погодка сегодня ну просто сказка ,тихо,морозец,солнечно.Ловил на блесну и безмотылку.С утра окунь брал не плохо к обеду закапризничал(с4-5 лунок одного),а к вечеру совсем затих.На жерлицы поклевок много ,но почти все холостые или мелкая щучка 200-300гр.(поплыли подрастать)Из зачётных две 0,820 и1,200. Да ребята кто соберается посетить Зацкое! Сегодня там был приятель, по утру расставился а к обеду приехала природоохрана и предложили за 10 мин. убратся иначе протокол за парковку машины на территории заказника.Всем удачи.
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 21:37:23
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 22:38:59
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 23:40:02
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 23:40:03 от Василь 41 »
|
|
|
|
|
vis86
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 17:32:50 от vis86 »
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Просветите,Локно платник или нет? В личку
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Товаищ был на днях в Локно,итог 5 щук,говорил,что не платник.
Зимой плату не берут, а вообще платник. В Озерах как лед?Был кто?
про рыбаков не знаю, но дочка мне сказала что молодежь уже на коньках катается. Так что думаю что лед нормальный)
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
всем доброго дня. на карте нашёл затопленное водохранилещем озеро Жарославское. может кто был, как там, стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
карась
Молодой Гродненец
|
там хорошо и стоит съездить,но после отчет напиши!
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Дошли слухи,что возле Заборья в Неман какаета химия попала,слышал кто нибудь про это?Ато собираюсь ехать туда на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
Дошли слухи,что возле Заборья в Неман какаета химия попала,слышал кто нибудь про это?
Вчера, что-то слышал по радио про незначительный мор рыбы в реке Турья - это рядом со старым руслом, про химию не упоминали, вроде взяли на анализ воду.
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
сегодня с обеда до вечера искал удачу на хартице. сначала пробежался с блесенкой, но учитывая пиписочный размер горбылей решил перейти на безмотылку с прицелом на плотву. в результате удалось на чертика уговорить десяток вполне товарных плотвиц. и с полсотни полосатиков да ершей. рыба стоит. по одной -две поклевки с лунки, все поклевки на смене игры.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
все поклевки на смене игры.
Все секреты рассказали.  Дошли слухи,что возле Заборья в Неман какаета химия попала,слышал кто нибудь про это?
Вчера, что-то слышал по радио про незначительный мор рыбы в реке Турья - это рядом со старым руслом, про химию не упоминали, вроде взяли на анализ воду. Про замор ещё в начале недели слышал,от местных с тех краев.Как это повлияет на клев на самом Заборье-неизвестно. Зы.Инспекция туда приезжала с проверкой,три человека ходили по речке......результаты расследования пока неизвестны. 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
В Озерах как лед?Был кто? Был сегодня в районе протоки на Белое лёд см 10-12 в районе Озёрного тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
только что с нижнего,лед 10 поклевывала плотва и окунек(размер оставляетжелать лучшего)),на безмотылку даже 2 серых уговорил
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ребята может кто был в Глядовичах как там лёдик зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
только что с нижнего,лед 10 Денюжку платили?
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Сегодня товарищ был на Бростах,вымонил с 10 ладошечных окуней.Говорит что в этом году сделали платно.30 тыс с человека.
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
все нормуль в оттепель всегда клюет !
|
|
|
|
|
|
|
ЧИСТЫЙ
Новенький
|
Всем привет, живу в России, с 1 по 6 января буду в Гродно, есть желание съездить на рыбалку, есть жерлицы, также ловлю на мормышку, с меня транспорт, ну а с вас толковый водоём, если есть желание оставьте номера тел. здесь или кидайте в мой ящик chistvs@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Кто был в Бережанах ИЛИ Колбасках? Как по рыбке? Может кто подскажет в л.с. куда сгонять? Это моя первая зимняя рыбалка в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
Кто был в Бережанах ИЛИ Колбасках? Как по рыбке? Может кто подскажет в л.с. куда сгонять? Это моя первая зимняя рыбалка в Гродно!
Так же интерисуют Бережаны)
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Может кто знает как дела на зельве? Лед нормальный или туда еще рано ехать?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|