O/ K.
|
на самом деле прикольное совпадение)))это они узнали про новый проект на гф и под наших девочек закосить захотели  )))но все равно наши круче)))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот первые фото. Начну с прически и украшения.
Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:01:52 Ну естественно макияж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
У Блондинки причесон - класс..  уже я жду-недождусь апреля..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Admin-ША
|
Девочка симпатичная, глазки хорошие, а губки имхо чрезмерно красные  . Мне кажется, что красная заколка в волосах, красные бусики, красное платье и красная помада в таком оттенке - это немного черезчур. Только не обижайтесь. Прикольно совпало... Неделю моды в Нью-Йорке открыли женщины в красном Стильно, эффектно и роскошно на неделе Высокой моды  . Есть на что посмотреть и есть чему поучиться! Как аккуратно подобраны аксессуары (и их минимум  ), какой благородный оттенок красного использован стилистами. Как идут блондинкам светлые натуральные тона помады... Эх... просто прелесть!!!  Согласна. Мне кажется блондинкам красная помада не совсем подходит, да еще при красном платье. Мне нравится у блондинок натуральный тон, розовый, кораловый, что-то вроде того. Это придает им деликатность и нежность. Вот для брюнеток красный - другое дело. Здесь у девушки глаза красивые выразительные. Я бы помаду менее яркую подобрала. Но это мое субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Согласна. Мне кажется блондинкам красная помада не совсем подходит, да еще при красном платье. Мне нравится у блондинок натуральный тон, розовый, кораловый, что-то вроде того. Это придает им деликатность и нежность. Вот для брюнеток красный - другое дело. Девчёнки, я про это уже писала. Красный цвет очень сложный, но для некоторых он как визитная карточка, вы только представьте какие стилисты работают над этими людьми. Чтобы не быть голословной-ГвэнСтефани и Кристина Агилера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так хочу себе веснуууушки. У меня каштаново-рыжие волосы, карезеленые глаза, но чертова смуглая кожа не производит ни одной веснушки  Чисто по человечески завидую конопатым  Когда следующая запись на леди в Красном?  Добавлено: 25 Февраль 2010, 00:09:05
ПыСы Блондинка понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я просмотрела много макияжей этих двух певиц и поразилась, какое множество оттенков им подходит( видела с жёлтыми волосами одну из них) и честно говоря несколько проигрывают "красным губам". А вот и ещё
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
блин.. ну я долго из красок выходила, предпочитаю натуральный цвет и мелирование, колорирование осветлённых прядей, но если какой-то оттенок или краска, которая смоется полностью, то я согласна. Глаза карие у меня. Веснушки всегда есть. К апрелю станет больше на первое солнышко. а красные оттенки раньше всегда носила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
На второй фотке цвет офигенный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне нра. вот думаю в такой покраситься.... летом я как раз с веснушками, и глаза зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Да.Еще бы волосы так отрастить.... Эх.Было бы супер.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Да.Еще бы волосы так отрастить.... Эх.Было бы супер.
в моем конкретном случае только если нарастить 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
так жеш его добиться ещё надо.. у меня с покрасками всегда какая-то неудача была, поэтому я завязала.. честно говоря девушка-осень немного не мой стиль, несмотря на веснушки мне не очень идут коричнево-рыжие оттенки, я экспериментировала раньше и с цветом волос и с макияжем - что-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 23:19:47 от helen_perla »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки Аня и Люда. Фотки готовы. Могу скинуть на мыло или приходите в гости.Только через недельку...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У девушки из Ответ #155 причеха класс! губы мне тоже вполне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Элеn а туристка эт кто?
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Это я!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Дейстиветльно классно! Видела в реале  ага.красота
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
А я бы поучавствовала в проекте леди в джинсах! По-моему - это можно оочень сексуально обыграть и с помощью макияжа и с помощью прически. А ваще респект Вам за идеи и креатив. Дарите нам - телочкам красоту! 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Раскраска я поражаюсь вашей работоспособности,МОЛОДЕЦ!Себе и другим жизнь ярче делаете,но опять же для всего этого нужно море возможностей в плане хотя бы помещение,фотограф,косметика тож не дешево...Я бы при своем огромном желании не смогла бы так.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Katerinka, полностью Вас поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
РАСКРАСКА, а когда будет следующий проект, очень хочется поучаствовать.(по моему вы говорили что в апреле будет "Леди в чёрном")
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да подождите со следущим..РАСКРАСКа,дай позырить хоть этот проект
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
lina_ru
|
да подождите со следущим..РАСКРАСКа,дай позырить хоть этот проект
Начиная с 4 стр. есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Проект будет скоро. Просто реально со временем не рассчитала,сейчас просто работаю над другим проектом для свадебного салона. Когда появится форточка буду писать в ветке. Пока ищу блондинку с длинной волос до лопаток, желательно со светлым цветом глаз и бледным тоном кожи. Этакая нимфа. Худощавого телосложения и длиной черного платья в пол. Кто себя видит в этом образе пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|