Koshka
|
Пока ищу блондинку с длинной волос до лопаток, желательно со светлым цветом глаз и бледным тоном кожи. Этакая нимфа. Худощавого телосложения и длиной черного платья в пол. Кто себя видит в этом образе пишите в личку.
о, а я в этом образе увидела Белую Госпожу...  она нимфа точно...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
Пока ищу блондинку с длинной волос до лопаток, желательно со светлым цветом глаз и бледным тоном кожи. Этакая нимфа. Худощавого телосложения и длиной черного платья в пол. Кто себя видит в этом образе пишите в личку.
о, а я в этом образе увидела Белую Госпожу...  она нимфа точно... а по мне Мэгги 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
первый коллажик.
Добавлено: 06 Апрель 2010, 10:46:19 И еще один
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 10:46:19 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
бараш
|
по моему, такие прически были лет 5 назад... локоны залитые лаком для меня - прошлый век! ничего особенного... теперь мода требует что-то по свежее, оригинальнее... ну а если на любительском уровне- тогда сгодится.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО, фотограф мог бы подобрать и более подходящие для моделей ракурсы  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
но коллажики Шокирован Непонимающий Плачущий... не обижайтесь, плиз, но над ними нужно еще очень поработать. Композиционно правый край очень сильно перегружен Подмигивающий Не обижаюсь. Коллажи-просто проба пера так сказать. Попытка уместить максимум информации на одном листе,что бы потом не возникло вопросов-типа "Как там прическа с зади?" или" Не пойму как глаз накрашен,не видно." Пы.сы. Хочу Вас похвались за напористость в достижении цели Улыбка. Мне бы такую самоуверенность. Может поделитесь? К чему этот сарказм не поняла вообще. ИМХО, фотограф мог бы подобрать и более подходящие для моделей ракурсы Крутой ИМХО Не думаю что хорошая идея выкладывать кучу фоток которые снял фотограф,что бы с точностью определить какой ракурс лучший. Фото использованные в коллаже отобраны мной с точки зрения показа своей работы. Может я где то и не права, но мнений может быть много, девченки если захотят выложат свои полюбившееся фотки сами.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Раскраска,убей фотографа ап стену 2 месяца делал ентот "каллажик"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска,убей фотографа ап стену 2 месяца делал ентот "каллажик" Удивляюсь людской тупасти. Коллажик я делала сама. Фото,до и после обработки существенно отличаются. Ну да это в другой ветке. Когда человеку нечего сказать по существу,то он начинает цепляться к тому,что совсем не имеет никакого смысла. Я вообще в ваши ветках про фото не пишу, так как вся основная работа замылена у вас в фотошопе и лица плоские,объективно про макияж на таких фотках судить сложно. Да кропотливая работа в фотошопе фотографа видна именно на ваших работах. В дальнейшем просьба,если не можете избежать полемики,лучше вообще ничего не пишите. Мне не приятно спорить со взрослой женщиной, которой отсутствие образования и занятости позволяет таким не хорошим образом общаться с людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 08:36:13 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Коллажик я делала сама тогда понятно. я бы тоже сама не лучче сделала  ОБРАЗЫ действительно старомодны 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ОБРАЗЫ действительно старомодны  Ну может у автора задумка такая была !? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ОБРАЗЫ действительно старомодны Что именно старомодно в прическах?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ОБРАЗЫ действительно старомодны Что именно старомодно в прическах? ну как Вам сказать... мне такую похожую причёску как на первом фото делали на школьный выпускной, а как на второй - на свадьбу знакомых через месяц после выпускного. Было это 8 лет назад, я была дитём горьким -- всем делали, и мне сделали. И хоть Кимулечка на этих фотках выглядит намного лучше, чем на любительских, выкладываемых ею, но в целом весь образ давно устарел, такие платья уже давно не одевают, с их же эпохой ушли и шпилечки под цвет в волосах. Я понимаю, что основная цель - показать макияж, но всё вышеперчисленное очень от него отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ну как ам сказать... мне такую похожую причёску как на первом фото делали на школьный выпускной, а как на второй - на свадьбу знакомых через месяц после выпускного. Было это 8 лет назад, я была дитём горьким -- всем делали, и мне сделали.
И хоть Кимулечка на этих фотках выглядит намного лучше, чем на любительских, выкладываемых ею, но в целом весь образ давно устарел, такие платья уже давно не одевают, с их же эпохой ушли и шпилечки под цвет в волосах. Я понимаю, что основная цель - показать макияж, но всё вышеперчисленное очень от него отвлекает. Да, далеки вы от людей. Такие платья до сих пор девочки одевают на выпускной, на свадьбу к подружке и на романтический вечер. Целью было показать не только макияж но и образ в целом. Прическа под платье и макияж. И кто вам сказал, сто шпильки(тем более,что это не шпильки) под цвет-это не модно? То, что люди хотят видеть из украшений на своей голове и если это не портит,а наоборот подчеркивает достоинства,черт лица и характера то и является модным. Ну и конечно мнения с подиумов. Да и конкретно по прическам, что именно не модно? Форма?Гладкость? Отсутствие челки? Низкий затылочный силуэт? Или только украшения? Barbie-плиз выложи фото с выпускного и свадьбы 8 летней давности, просто реально интересно посмотреть на схожесть причесок.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Раскраска, ну вот с Вами спорить, как во что-то вляпаться. Однозначное утверждение вы сразу отметете, объяснишь подробно - опять фигня. По поводу фотки с выпускного - это было настолько давно, что фотики были ещё плёночные, что опять же говорит о дааааавности момента. Такие платья до сих пор девочки одевают на выпускной, на свадьбу к подружке и на романтический вечер. этим вы меня убили просто. На первом коллаже, я согласна, там маленькое коктейльное платьице, но на втором полноценное "прокатное" платье с корсетами, шнуровками, отделкой тканевыми цветами, вобщем ровно из тенденций Гродно из вышеозвученных мной временных рамок. Сейчас если и встретишь где в парке свадьбу, где кто-то кроме невесты одет в подобное платье - режет глаз. Пора этих платьев давно прошла. А романтический вечер я так себе и представляю  . Может, как вы сказали я и Да, далеки вы от людей но мне как-то казалось, что на свадьбы, выпускные модно одеваться менее напыщенно.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
этим вы меня убили просто. На первом коллаже, я согласна, там маленькое коктейльное платьице, но на втором полноценное "прокатное" платье с корсетами, шнуровками, отделкой тканевыми цветами, вобщем ровно из тенденций Гродно из вышеозвученных мной временных рамок. Сейчас если и встретишь где в парке свадьбу, где кто-то кроме невесты одет в подобное платье - режет глаз. Пора этих платьев давно прошла. А романтический вечер я так себе и представляю Смеющийся. меня всегда поражали люди,которые считают что их слова-это истинна в последней инстанции,тем более когда по существу сказать нечего. Я конкретно спросила про старомодность прически в чем,так как писалось выше.А про вкус и цвет людей спорить бесполезно. Кому то это платье нравиться.кому то нет. По моему мнение главные критерии соблюдены. платье пусть и корсетное, сделано качественно,красивый оттенок,который не портит силуэт. Фигура не испорчена. А длина платья стандартная для коктельного. Странно,о какой напыщенности модели платья можно говорить,если основных акцентов не видно,так как платье снято со спины. Отделка тканевыми цветами всегда была в моде и в 1600гг. и в 1900гг. и в 2000гг. И будет в моде еще много лет. Тоже самое касается и корсета.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
раскраска, тут не я одна написала, что это старомодно. А вы всё не уймётесь. Я как всегда убеждаюсь, что спорить с вами бесполезно, я не знаю как ответить на фразу По моему мнение главные критерии соблюдены. платье пусть и корсетное, сделано качественно,красивый оттенок,который не портит силуэт. Фигура не испорчена. А длина платья стандартная для коктельного. Странно,о какой напыщенности модели платья можно говорить,если основных акцентов не видно,так как платье снято со спины. Отделка тканевыми цветами всегда была в моде и в 1600гг. и в 1900гг. и в 2000гг. И будет в моде еще много лет. Тоже самое касается и корсета. кроме того, что я бы уже такое не надела никогда, и мои знакомые тоже, что в посление годы ни на одной свадьбе я не видела людей в таких платьях, это моё личное мнение и мне так кажется я имею право его высказать. И я не парикмахер, чтобы судить подетально, что не так в причёске, но на уровне простого обывателя, мне кажется, что куча завитушек на голове, залитых лаком и среди них бусины (не на шпильках  ) это опять же носили лет 5-9 назад. Моё личное ИМХО, когда я выйду из этой темы, можете опять написать, что я ни в чём не разбираюсь, я и не отрицаю: я руководствуюсь только своим собственным чувством стиля, и вы имеете полное право написать, что на ваш взгляд у меня его нет. Но муху-то не обманешь!©
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Моё личное ИМХО, когда я выйду из этой темы, можете опять написать, что я ни в чём не разбираюсь, я и не отрицаю: я руководствуюсь только своим собственным чувством стиля, и вы имеете полное право написать, что на ваш взгляд у меня его нет. По моему нигде не писала про ваше или свое чувство стиля.Я просто рассмотрела конкретный пример своей работы в контексте вышеперечисленных высказываний.Любой довод,будь то научный или МОДНЫЙ должен подпитываться фактами и конкретикой. А не просто словами" ИМХО". Так как повторюсь,сколько людей,столько мнений. Можно просто сказать,мне нравится или нет, но оперировать конкретными словами типа( корсет, шпильки, Цветочные композиции и т.д.)это уже притензия на критику со стороны знающего человека. И я не парикмахер, чтобы судить подетально, что не так в причёске, но на уровне простого обывателя, мне кажется, что куча завитушек на голове, залитых лаком и среди них бусины (не на шпильках Смеющийся) это опять же носили лет 5-9 назад. Если уже говорить о конкретно о гладких завитках,то этот стиль как раз выдержан в моде Зима-Лето 2010. Не поленитесь пройдитесь по сайтам с модных показов. Что касается бусин, и заранее забегу вперед, плоских цветов у другой девочки,то это тоже тренды 2010 года,правда уже Весна-лето 2010. Для меня главное в моей работе,что бы образ получился гармоничным, так как условие внешности.характер и в данном случае платье, задает клиент( здесь сама модель). Мое дело придерживаться -этих рамок и не испортить естественную красоту.
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Я так понимаю, что все эти споры вытекают из каких-то личностных антипатий. Я тоже не могу сказать, что я в полном восторге от работ -- всегда есть к чему придраться. Но вы, Раскраска, достойно держите удар  вам +
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Вот всегда когда настроение совсем плохое и скучно-грустно читаю темы с участием Раскраски, Блондинки и иже с ними!! Мне даже на проекты уже пофиг и на фотки тоже, захожу чисто поржать! Девочки, у вас что-то личное друг к другу?? Все лажают раскраску! Раскраска уверенно сопротивляется.. В следующей серии лажают фотографа и раскраску, раскраска лажает остальных и защищает фотографа... Далее лажают прически, макияж и пр.... Жду продолжения сериала!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я не..я не играю,я тоже позырить 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Я так понимаю, что все эти споры вытекают из каких-то личностных антипатий. Девочки, у вас что-то личное друг к другу?? я сторонний наблюдатель !!! 1-я фотка: макияж - нормально, причёска - так себе: не нравится светлый локон, украшения (именно эти!) в волосах, хотя спереди нормально 2-я фотка: макияж - не нравится: в-первую очередь глаза (я не профи, но это "обводка"...), лицо какое-то неистественное получилось причёска - однозначно нет, это опять же носили лет 5-9 назад
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛИЧНО МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Согласна с Barbie, примерно такого плана причёски и с такими же цветочками были у моих одноклассниц на выпускном 10(сори 11 лет) назад. Фоток нет скажу сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
PACKPACKA, лично мне не хватает естественности. 1. макияж, нормальный , но прическа, эти жуткие бусинки,колом волосы, к чему там белый кусок волос нафинтифлюшели?! - черти- что и сбоку бантик!
2.макияж вроде ничего, но подводка внизу как то недоработанно выглядит и очень грубо! Прическа, опять же хотелось бы естественности... Вывод: у меня такой-3 сорт тоже не брак. Исренне желаю Вам совершенствоваться, так как Вашему упорству можно только позавидовать! Успехов Вам и побольше творческих идей!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
PACKPACKA
|
Пока люди не научатся внимательно читать тему,думаю бесполезно,что либо писать в ответ. Просто получится банальное повторение вышесказанного. Но вы, Раскраска, достойно держите удар Подмигивающий вам + . За плюс спасибо. Просто за личной неприязнью,некоторые форумчанки не понимают,что обижают уже не меня а других людей,так как на выбор платья я повлиять не могу.А за своих девчонок,правы они или нет я в любом случае буду стоять горой. Что касается причесок, то остается только позавидовать тем счастливицам у которых выпускной был 10-11 лет назад и их парикмахер имел столь дальновидные взгляды. Так как об актуальности и трендах я писала выше. Радует одно,что возвращаясь к началу темы есть положительные отзывы и от участниц проекта и от других людей,касательно причесок и макияжа, поэтому высказывания о старомодности и т.д считаю не объективными и надуманными. Тем более термин старомодность по себе не так уж и плох,подразумевая под собой ретро стиль, хотя тут уж я как специалист четко могу заявить, что представленные мною прически к данному типу не относятся. Современная прическа рождается там, где смешиваются стили, где царит экспромт.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
если говорить о прическах, то это как раз то что мне действительно понравилось, я бы даже сказала что я была в восторге от прически (я сейчас говорю о той, которую раскраска делала мне). а вот что касается макияжа, то он был сделан не совсем аккуратно, я понимаю, что ты тогда торопилась, но все же... белые разводы на лбу заметила не только я. и если честно, думала что они хоть как-то замажутся в фотошопе, поэтому до последнего молчала 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Такие платья до сих пор девочки одевают на выпускной, на свадьбу к подружке и на романтический вечер потому что колхохзницы были, есть и будут 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Люда в фотошопе ничего не замазывалось. Честно говоря,я может и слепая или не понимаю.что ты имеешь в виду ,но щас пересмотрела твои фотки и не вижу на лбу белых разводов, ты объясни. А в фотошопе действительно можно все замазать,только это уже будет не естественная фотография. Вот выкладываю фотку поближе.
|
|
|
|
chatterbox
|
да, согласна, на этой фотке не видно, мне почему-то видны разводы на колаже (в двух местах), хотя возможно это я уже придумываю, из-за того что в живую было сильно видно при дневном свете (у тебя я их не заметила)
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Имелось ввиду, девочки - прическа живая без налачивания. Макияж обыденный, ничего в нем нет сверх естественного. Представляю фотографию необработанную в фотошопе. Но прическа, эти жуткие бусинки,колом волосы, к чему там белый кусок волос нафинтифлюшели?! - черти- что и сбоку бантик!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|