Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:32:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Проекты от РАСКРАСКИ

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проекты от РАСКРАСКИ  (Прочитано 30157 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Апрель 2010, 21:38:46 »

Кстати еще вот хотелось бы спросить почему у первой модели брови разные одна "домиком", другая "дугой". Или это модные тенденции 2010 года... В замешательстве

Пойду драть брови по новому!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #211 : 08 Апрель 2010, 09:27:59 »

Есть такая поговорка: всё новое - это ХОРОШО ЗАБЫТОЕ старое. И обычно тенденции повторяются с интервалом в лет 20, а то и больше. А тут создаётся стойкое ощущение ещё не нового, а именно старого.

И про мировые подиумы. Я могу Вам сказать, что сейчас не в моде различные колье со стразами, коими у нас завешан весь Скидельский рынок, а уместнее будет более демократичное украшение из бус (или из бусин или цепочек и т.п.), на что Вы мне ответите, что на церемонию Оскар все приходили в колье и серьгах именно классического стиля. Но это же не значит, что их бриллианты и кристаллы сравнятся с нашими колье из страз! Подмигивающий

Ничего личного к автору темы не имею, вообще читаю её в первый раз.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Апрель 2010, 10:10:37 »

ganna-master
пособирай на форуме фотки,ты ж выкладывала много в разных темах,уже кое-что

зы
что за девушка на фото в твоём сообщении?? это ты? Шокирован

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Апрель 2010, 10:17:04 »

Что именно старомодно в прическах?

вопрос адресов не мне, но я отвечу.
создается впечатление, что волосы "неживые" Грустный
я не знакома с первой моделью, но несколько раз в живую видела Кимулечку -
красивая, свежая, молодая девушка, с очень живыми глазами и открытой улыбкой...
Вы не подчеркнули макияжем и прической эти достоинства, хуже - я с трудом узнала человека, прическа "состарила" модель лет на 5, не меньше...
а ведь весна, хочется легкости  Целующий ;
и выглядеть, если не на 18, то хоть чуть моложе своих лет  Подмигивающий

На первом коллаже, я согласна, там маленькое коктейльное платьице, но на втором полноценное "прокатное" платье с корсетами, шнуровками, отделкой тканевыми цветами, вобщем ровно из тенденций Гродно из вышеозвученных мной временных рамок. Сейчас если и встретишь где в парке свадьбу, где кто-то кроме невесты одет в подобное платье - режет глаз. Пора этих платьев давно прошла

Barbie, а здесь позвольте с Вами не согласиться  Подмигивающий
есть разные типы внешности, и что красиво одному, то уродует другого...
нелепо смотрится не корсет, а вещь, которая не идет человеку, даже если она супермодная.
по мне лучше одеть платье с корсетом, если оно тебе идет, чем напереть коротенькое"коктейльное коротенькое платье"  на девушке с маленькой грудью, с невыраженной талией и полными ногами...
по мне именно это жесть...
кстати довелось быть на свадьбе, где все дружки были в черных и коричневых платишках для вечеринки, одна я, дурочка не модная, одела сиреневое корсетное платье... хотя уже в середине вечера я не пожалела о своем образе и наряде, поскольку была не обделана вниманием мужчин Веселый

как вывод: леди Ди носила корсетные платья и выглдела бы смешно в коктейльном или платье Мерелин Монро...
А та же Монро, наверное, нелепо выглядела бы в корсетном кринолине...

РАСКРАСКА,  Вашим образам не хватает жизненности и свежести, не обижайтесь, это взгляд обывателя Подмигивающий

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 08 Апрель 2010, 12:13:22 »

Представляю фотографию необработанную в фотошопе.
Жанна на 4 странице есть фото не обработанное(без светокоррекции в рав формате), да и эти фотки в фотошопе кроме как отбеливание зубов не обрабатывались. Я не собираюсь свои ошибки прятать за замыливанием фото,к чему прибегают многие здешние визажисты. У многих даже брови практически в фотошопе нарисованы,не говоря уже о коррекции нанесения теней и т.д.

Есть такая поговорка: всё новое - это ХОРОШО ЗАБЫТОЕ старое. И обычно тенденции повторяются с интервалом в лет 20, а то и больше. А тут создаётся стойкое ощущение ещё не нового, а именно старого.

И про мировые подиумы. Я могу Вам сказать, что сейчас не в моде различные колье со стразами, коими у нас завешан весь Скидельский рынок, а уместнее будет более демократичное украшение из бус (или из бусин или цепочек и т.п.), на что Вы мне ответите, что на церемонию Оскар все приходили в колье и серьгах именно классического стиля. Но это же не значит, что их бриллианты и кристаллы сравнятся с нашими колье из страз! Подмигивающий

Ничего личного к автору темы не имею, вообще читаю её в первый раз.

Ни поняла к чему тут украшения на рынке? У первой модели нет никаких страз вообще. Это нитка с паетками.
Что именно старомодно в прическах?

вопрос адресов не мне, но я отвечу.
создается впечатление, что волосы "неживые" Грустный
я не знакома с первой моделью, но несколько раз в живую видела Кимулечку -
красивая, свежая, молодая девушка, с очень живыми глазами и открытой улыбкой...
Вы не подчеркнули макияжем и прической эти достоинства, хуже - я с трудом узнала человека, прическа "состарила" модель лет на 5, не меньше...
а ведь весна, хочется легкости  Целующий ;
и выглядеть, если не на 18, то хоть чуть моложе своих лет  Подмигивающий

На первом коллаже, я согласна, там маленькое коктейльное платьице, но на втором полноценное "прокатное" платье с корсетами, шнуровками, отделкой тканевыми цветами, вобщем ровно из тенденций Гродно из вышеозвученных мной временных рамок. Сейчас если и встретишь где в парке свадьбу, где кто-то кроме невесты одет в подобное платье - режет глаз. Пора этих платьев давно прошла

Barbie, а здесь позвольте с Вами не согласиться  Подмигивающий
есть разные типы внешности, и что красиво одному, то уродует другого...
нелепо смотрится не корсет, а вещь, которая не идет человеку, даже если она супермодная.
по мне лучше одеть платье с корсетом, если оно тебе идет, чем напереть коротенькое"коктейльное коротенькое платье"  на девушке с маленькой грудью, с невыраженной талией и полными ногами...
по мне именно это жесть...
кстати довелось быть на свадьбе, где все дружки были в черных и коричневых платишках для вечеринки, одна я, дурочка не модная, одела сиреневое корсетное платье... хотя уже в середине вечера я не пожалела о своем образе и наряде, поскольку была не обделана вниманием мужчин Веселый

как вывод: леди Ди носила корсетные платья и выглдела бы смешно в коктейльном или платье Мерелин Монро...
А та же Монро, наверное, нелепо выглядела бы в корсетном кринолине...

РАСКРАСКА,  Вашим образам не хватает жизненности и свежести, не обижайтесь, это взгляд обывателя Подмигивающий

Меня радует, что саму Анну и ее мужа этот образ обрадовал. Для меня это мнение остается приорететным. А вообще как интересно мнение у людей меняется по прошествии времени. В первый раз когда выкладывала фото,то только были положительные отзовы. И прически всем нравились и макияж,да и сами девочки были для всех красавицами.
Моим личным клиенткам эти образы тоже пришлись по душе,и если вести статистику + и - то + будет больше.Лишь только по этому КАТЕРИНКА я складываю крылья,ибо знаю, что истинной в последней инстанции на форуме не является никто(кому то хочется нагадить, тот нагадит.Умный человек промолчит. А доброжелательный похвалит). Я ведь не в школе на экзамене, что бы мне тыкали на мои ошибки. Кому то нравится кому то нет. Мой учитель по прическам Валерия видя мой проект,похвалила меня(было правда одно замечание,но здесь оно даже не прозвучало).

Спросите зачем выложила коллажи? Затем,что бы следующие участницы знали,нравятса или не нравятся им мои проекты. Так как работать с людьми единомышленниками,гораздо проще и интереснее.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08 Апрель 2010, 12:17:54 »

нравятса или не нравятся

спи моя красавица

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 08 Апрель 2010, 12:46:53 »

PACKPACKA
 Шокирован да уж, позавидовать можно такой непробиваемости  Улыбка
у "те, кто учиться"  бывают ошибки и надо было бы прислушаться и сделать какие-то выводы на будущие! А если нет, то и нет смысла таких "проектов"

СП книг
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #217 : 08 Апрель 2010, 12:54:06 »

PACKPACKA
 Шокирован да уж, позавидовать можно такой непробиваемости  Улыбка
у "те, кто учиться"  бывают ошибки и надо было бы прислушаться и сделать какие-то выводы на будущие! А если нет, то и нет смысла таких "проектов"
Мне вот интересно а в чем смысл лично для вас в вашем пробивании? Я свои  ошибки вижу сама и учусь если надо. Главное мои клиентки довольны тем что я делаю. Если бы ваш мастер по прическам в день вашей свадьбе заботился о вас, так же как я забочусь о своих девочках, то у вас точно не было такого разочарования.

А по поводу проектов, че-то желающих не убавилось. Значит есть и те люди которым они нужны.

тел.8029-789-22-21
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 08 Апрель 2010, 13:03:30 »

Мне вот интересно а в чем смысл лично для вас в вашем пробивании? Я свои  ошибки вижу сама и учусь если надо. Главное мои клиентки довольны тем что я делаю. Если бы ваш мастер по прическам в день вашей свадьбе заботился о вас, так же как я забочусь о своих девочках, то у вас точно не было такого разочарования.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
давайте дальше!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся только и можете, что и перейти на личности (большинство здесь этого не делают)
А по поводу проектов, че-то желающих не убавилось. Значит есть и те люди которым они нужны.
так в проекте поучавствовать всегда интерестно, а вот результат....

СП книг
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Апрель 2010, 13:13:58 »

У многих даже брови практически в фотошопе нарисованы,не говоря уже о коррекции нанесения теней и т.д.

А у некоторых они кривые...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Апрель 2010, 17:35:28 »

девочки, я так понимаю что РАСКРАСКА собиралась еще делать один или несколько проектов "леди в черном"  и еще какие-то.. Может быть, если вместо критики (тем более уже все, Леди в красном сделано, кому то понравилось, кому то нет, но это уже состоявшийся факт  Улыбка) да, вместо критики - может лучше озвучить предложения, какие идеи можно использовать РАСКРАСКЕ в новых проектах? Как говорится, одна голова хорошо, а много - намного лучше Улыбка  И найдем применение своему критическому взгляду, и авторше свежих идей подкинем. Глядишь, и тема веселее станет  Подмигивающий
простите, если это офтоп )))

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #221 : 08 Апрель 2010, 19:16:51 »

ну как бэ на это обсуждение и нацелено, на что обратить внимание в след. раз, вот только жаль, что все мнения воспринимаются в штыки.

я не знакома с первой моделью, но несколько раз в живую видела Кимулечку - красивая, свежая, молодая девушка, с очень живыми глазами и открытой улыбкой...Вы не подчеркнули макияжем и прической эти достоинства, хуже - я с трудом узнала человека, прическа "состарила" модель лет на 5, не меньше...
я видела фотки Кимулечки в женских лицах, там она действительно намного моложе и современней.
Кстати одна из фот была, как она объяснила, со свадьбы, где она была гостьей: абсолютно демократичное летнее платьице и смотрелась она в нём супер.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #222 : 08 Апрель 2010, 23:19:07 »

Исходя их этой логики Ваш учитель - неумный, но доброжелательный человек. Сорри за офтоп
Это исходя из вашей логики.Есть люди у которых я спрашиваю мнение и жду объективной критики, которая для меня важна. Учитесь читать то,что написано, а не то что первое приходит в вашу голову на ум. Про умных людей которые промолчат, я имела в виду,что если их не о чем не спрашивают... По моему эта истина.

тел.8029-789-22-21
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Апрель 2010, 23:34:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот всегда когда настроение совсем плохое и скучно-грустно читаю темы с участием Раскраски, Блондинки и иже с ними!!

Мне даже на проекты уже пофиг и на фотки тоже, захожу чисто поржать!

Девочки, у вас что-то личное друг к другу??
Все лажают раскраску! Раскраска уверенно сопротивляется..

В следующей серии лажают фотографа и раскраску, раскраска лажает остальных и защищает фотографа...

Далее лажают прически, макияж и пр....
Жду продолжения сериала!!
я как сюда зайду почитать Шокирован и посмотреть на работы,так всегда критика очень жесткая,видно неприязнь к Раскраске
респект вам Раскраска,дерзайте,не всё сразу и не у всех, сразу получались шедевры
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Апрель 2010, 23:47:41 »

я как сюда зайду и посмотреть на работы,так всегда критика очень жесткая,видно неприязнь к Раскраске

вот и не соглашусь Улыбка
по-моему, народ вполне в приличном тоне высказывает свое мнение
что-то хвалят, что-то ругаю, начто-то обращают внимание...

меня, например, удивляет, что автор проекта еще ни разу (или я невнимательна? Обеспокоенный) не согласился хоть в чем-то с критикующими...
если все так идеально - зачем выкладывать форумчанам для критики?
или  "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #225 : 08 Апрель 2010, 23:58:39 »

меня, например, удивляет, что автор проекта еще ни разу (или я невнимательна? Обеспокоенный) не согласился хоть в чем-то с критикующими...
если все так идеально - зачем выкладывать форумчанам для критики?
или  "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кто и где вообще сказал. что я выкладываю работы для чей то критики?. Я уже писала,что мнения которые меня интересуют.я давно уже спросила и выслушала комментарии.

А работы выложила
Спросите зачем выложила коллажи? Затем,что бы следующие участницы знали,нравятса или не нравятся им мои проекты. Так как работать с людьми единомышленниками,гораздо проще и интереснее.

тел.8029-789-22-21
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Апрель 2010, 00:23:04 »

ну, насколько я понимаю, Форум предполагает высказывание мнения ( то есть и критику) любым форумчанином...

Добавлено: [time]Thu Apr  8 23:24:02 2010[/time]
А работы выложила
Цитата: PACKPACKA от Вчера в 13:13:22

ну, коли Ваши коллажи адресованы для просмотра избранного круга лиц - то выставляйте их в личку заинтересованным - а не на всеобщее обозрение

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #227 : 09 Апрель 2010, 00:58:12 »

не согласился хоть в чем-то с критикующими...
Тогда зачем вам , что бы я соглашалась с чьей то критикой?Мое право. Не так ли? Критикуйте себе на здоровье. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну, коли Ваши коллажи адресованы для просмотра избранного круга лиц - то выставляйте их в личку заинтересованным - а не на всеобщее обозрение
Так тема то и есть для избранных. Для тех кто интересуется проектами от РАСКРАСКИ. Подмигивающий
Если вам эти проекты не интересны,то смысл в  ваших сообщениях?

тел.8029-789-22-21
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Апрель 2010, 08:42:36 »

Если вам эти проекты не интересны,то смысл в  ваших сообщениях?

Никто не говорит, что Ваши проекты неинтересны.
Люди всегда стремились быть совершеннее, выглядеть лучше, в том числе и внешне, особенно молодые женщины.
И это замечательно  Подмигивающий

Просто народ полагал, что коли речь идет о СОТРУДНИЧЕСТВЕ  по достижению выше мною указанной цели, то как-то предполагается взаимодействие Мастера, Модели и Аудитории  Подмигивающий
Автор говорил о взаимодействии - а действует однобоко.
Форум является местом ПУБЛИЧНОГО обсуждения и создавать тут темки "для избранных" имеет право только его хозяин. Вы же вправе создать свой электронный ресурс, "для избранных". 

Ваши проекты интересны по своему начинанию, задумке, просто Аудитория несколько разочарована - так как ждали большего...

Вы не обижайтесь.
Умение слушать и СЛЫШАТЬ - величайший талант человека, и в особенности того человека, который решил посвятить себя работе с людьми, творчеству.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #229 : 09 Апрель 2010, 09:18:38 »

Люди всегда стремились быть совершеннее, выглядеть лучше, в том числе и внешне, особенно молодые женщины.

Просто народ полагал, что коли речь идет о СОТРУДНИЧЕСТВЕ  по достижению выше мною указанной цели, то как-то предполагается взаимодействие Мастера, Модели и Аудитории  Подмигивающий
Форум является местом ПУБЛИЧНОГО обсуждения и создавать тут темки "для избранных" имеет право только его хозяин. Вы же вправе создать свой электронный ресурс, "для избранных".

Ваши проекты интересны по своему начинанию, задумке, просто Аудитория несколько разочарована - так как ждали большего...

Вы не обижайтесь.
Умение слушать и СЛЫШАТЬ - величайший талант человека, и в особенности того человека, который решил посвятить себя работе с людьми, творчеству.

Чушь полная. С вами лично о сотрудничестве никто ничего не обсуждал!!!С вами о взаимодействии я тоже не беседовала. И вообще я не могу понять что ВЫ лично от меня хотите?. Хотите в проекте поучаствовать? Так я не нашла вашего сообщения в ЛС.  Присылайте фото,а там будем решать. А если проект вас не интересует то в чем суть ваших претензий? И не надо говорить за всех, что аудитория разочарована. Не все свои мысли пишут  и выставляют на всеобщее обозрения, есть как вы и говорите и ЛС. Если бы хозяину сайта не нравилась моя тема,он давно бы ее уже удалил. А так благодаря моей теме и рейтинг ветки поднялся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вопрос в том кого мне слушать? Вас? С чего бы это. Я вас не знаю,про заслуги ваши перед обществом не слышала. С уважением к критике могу относится только до тех пор пока она не перерастает в наезд.
Кого надо.буду слушать и СЛЫШАТЬ (друзей,родных, клиентов, сотрудников), на них и буду обижаться. так. что сильно по этому поводу не расстраивайтесь. Меня конечно тронуло, что вы так глубоко и лично восприняли мой проект, что так долго пытаетесь до меня "достучатся" своими замечаниями. И если подходить философски, только лишь по этому мне вас искренне жаль, что свою мозговую деятельность тратите на бесполезное для вас действо. Непонимающий

тел.8029-789-22-21
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #230 : 09 Апрель 2010, 09:51:40 »

Вы не обижайтесь.

Чушь полная. С вами лично о сотрудничестве никто ничего не обсуждал!!!С вами о взаимодействии я тоже не беседовала. И вообще я не могу понять что ВЫ лично от меня хотите?. Хотите в проекте поучаствовать? Так я не нашла вашего сообщения в ЛС.  Присылайте фото,а там будем решать. А если проект вас не интересует то в чем суть ваших претензий? И не надо говорить за всех, что аудитория разочарована. Не все свои мысли пишут  и выставляют на всеобщее обозрения, есть как вы и говорите и ЛС. Если бы хозяину сайта не нравилась моя тема,он давно бы ее уже удалил. А так благодаря моей теме и рейтинг ветки поднялся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вопрос в том кого мне слушать? Вас? С чего бы это. Я вас не знаю,про заслуги ваши перед обществом не слышала. С уважением к критике могу относится только до тех пор пока она не перерастает в наезд.
Кого надо.буду слушать и СЛЫШАТЬ (друзей,родных, клиентов, сотрудников), на них и буду обижаться. так. что сильно по этому поводу не расстраивайтесь. Меня конечно тронуло, что вы так глубоко и лично восприняли мой проект, что так долго пытаетесь до меня "достучатся" своими замечаниями. И если подходить философски, только лишь по этому мне вас искренне жаль, что свою мозговую деятельность тратите на бесполезное для вас действо. Непонимающий

н-даа..... Этот пост всё сказал о вас как о специалисте и мастере своего дела... Непонимающий
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 09 Апрель 2010, 10:04:41 »

н-даа..... Этот пост всё сказал о вас как о специалисте и мастере своего дела...

+1000
 Король Хи-хи!

СП книг
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Апрель 2010, 13:08:00 »

Знаете, уважаемая РАСКРАСКА, только с учетом Вашего положения больше ни разу здесь не отпишусь.
Не зачем так нервничать, поберегите здоровье...

А в плане поучаствовать - думаю, у многих после Ваших слов его поубавится  Обеспокоенный
Пы. сы. Откровенное хамство еще никого не уКРАСило, от него только и может воспитанного человека бросить в КРАСКУ Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 10:59:34 от gulzar » Записан

guest
Гость
« Ответ #233 : 10 Апрель 2010, 11:49:31 »

Раскраска,а мне бы так хотелось увидеть в ваших проектах девушек с подвижными прическами(легкими,объемными волнами напр.),свежим макияжем и назвать этот проект типа "Дыхание весны" или "Лесные нимфы" ну фантазию в этом русле направить что-то свежее может даже сказачное.
    На счет фотошопа,то я тоже не понимаю такого мастерства ,когда видно искусственно созданнную картинку, и у большинства это так и есть,чего там обсуждать?Мастерство работы с программой?
   На счет проектов...Я не сказала бы что в восторге,но в обычной жизни люди на праздниках выглядят как правило еще и хуже( хотя тож у специалистов побывали).Действительно, опираясь на одежду и получился весь образ,а как по другому?Принесли бы девченки что-то криативнее то и прическа и мейк был бы соответственно.
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10 Апрель 2010, 13:31:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот всегда когда настроение совсем плохое и скучно-грустно читаю темы с участием Раскраски, Блондинки и иже с ними!!

Мне даже на проекты уже пофиг и на фотки тоже, захожу чисто поржать!

Девочки, у вас что-то личное друг к другу??
Все лажают раскраску! Раскраска уверенно сопротивляется..

В следующей серии лажают фотографа и раскраску, раскраска лажает остальных и защищает фотографа...

Далее лажают прически, макияж и пр....
На первых порах все корректно критиковали,но раскраска же отличается гиперповышенным уровнем амбициозности и всю критику оборачивала в русло "отстаньте тупорылые я сама лучше всех всё знаю", потому критика плавно перешла в разряд "лажание". А критика для мастера,это очень важно иначе десять лет можно делать букли и стразики клеить к волосам  в тон помады,что собственно мы и наблюдаем. И не вопрос что есть люди,которым это нравится, да вот только это тоже следствие того, что многие специалисты у нас местечкового пошиба и не могут привить клиенту свежий и актуальный взгляд на вещи. Я согласна,есть классика, но эта классика должна преподноситься в разрезе нынешней эпохе, а не с тенденциями совкового времени.
Нужно с пользой критику рассматривать, чтобы двигаться дальше,совершенствоваться,а не доказывать с пеной у рта, что "я мастер высшего пилотажа..пшли все на..."....Опять-таки местечковость...вот и всё, маленький город,маленькая конкуренция..вот и вовсе не толковые люди ставят себя на высокий уровень....
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 10 Апрель 2010, 14:10:15 »

а ведь в апреле прогнозировался проект "Леди в черном"... Будет "Проекты от РАСКРАСКИ. 2-ой сезон"  Веселый

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 10 Апрель 2010, 20:19:31 »

И не надо говорить за всех, что аудитория разочарована.

Действительно,думалось,что будет нечто грандиозное,девочки с таким азартом записывались к Вам,а получилось просто и скучно.

н-даа..... Этот пост всё сказал о вас как о специалисте и мастере своего дела...

+1000

Всё-таки Вы работаете с людьми и это очень тяжело и этому надо учиться. Всё-таки Ваша деятельность-это сфера услуг и способность общаться должна быть приоритетной.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #237 : 12 Апрель 2010, 12:18:56 »

а ведь в апреле прогнозировался проект "Леди в черном"... Будет "Проекты от РАСКРАСКИ. 2-ой сезон"
Планирую начать на след. неделе. За этой полемикой редко кто смог увидеть требования предъявленные мной для кондидаток на этот проект поэтому повторюсь.

Проект будет скоро. Просто реально со временем не рассчитала,сейчас просто работаю над другим проектом для свадебного салона.
Когда появится форточка буду писать в ветке.
Пока ищу блондинку с длинной волос до лопаток, желательно со светлым цветом глаз и бледным тоном кожи. Этакая нимфа. Худощавого телосложения и длиной черного платья в пол.
Кто себя видит в этом образе пишите в личку.

Существует уже подобранный образ и к девушке с цветом волос-рыжий,рыжий каштан. Только условие длинна волос ниже лопаток. Если :Lesik, agatk@,Каелум,Sweet_helen, и может еще кого то пропустила у кого длинные волосы,готов поработать на след. неделе. Маякните в ЛС.

ВУАЛЯ. Не нашла ваших фоток. Грустный

gulzar! а почему вас так интересовало работала ли я в агентстве "Элита"? А то к личной и не личной неприязни. Подмигивающий
Раскраска,а мне бы так хотелось увидеть в ваших проектах девушек с подвижными прическами(легкими,объемными волнами напр.),свежим макияжем и назвать этот проект типа "Дыхание весны" или "Лесные нимфы" ну фантазию в этом русле направить что-то свежее может даже сказачное.
    На счет фотошопа,то я тоже не понимаю такого мастерства ,когда видно искусственно созданнную картинку, и у большинства это так и есть,чего там обсуждать?Мастерство работы с программой?
   На счет проектов...Я не сказала бы что в восторге,но в обычной жизни люди на праздниках выглядят как правило еще и хуже( хотя тож у специалистов побывали).Действительно, опираясь на одежду и получился весь образ,а как по другому?Принесли бы девченки что-то криативнее то и прическа и мейк был бы соответственно.

Спасибо за подкинутые идеи. Но пока у мня в голове свои проекты сидят. Может как нибудь потом вместе ваши идеи и осуществим. Люблю работать с интересными людьми. Подмигивающий

тел.8029-789-22-21
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Апрель 2010, 21:54:48 »

gulzar! а почему вас так интересовало работала ли я в агентстве "Элита"? А то к личной и не личной неприязни.

Мне показалось, что я узнала Вас по фото, которое Вы разместили в одной из тем Детской площадки.
Просто стало интересно, как в "Гусарской балладе", так это Вы или не Вы?
Праздное любопытство, так сказать.

Имела честь общаться с Вами лично.
Вы снимали свадьбу моей одноклашки. Красивая девушка, качественное фото получилось. Жалко, молодые потом развелись, и приятельница порвала альбом  Грустный Я бы так не поступала с прекрасным.

В августе 2006 я обращалась в агентство Элита, но Вы не смогли быть фотографом у меня на свадьбе в силу того положения, которому уже сейчас 3,5 года  Строит глазки Никакой неприязни не испытываю, не личной, не не личной.
Вы мне посоветовали фотографа- имя не помню - и видеооператора, зовут Илья, думаю: Вы помните такого Подмигивающий Качеством съемки и фото я осталась ОЧЕНЬ довольна - это к вопросу опять же о неприязни.
При личном общении Вы мне показались милым и обаятельным человеком, грамотным специалистом. Поэтому мне не совсем понятен, простите, тот тон, которым Вы отвечаете людям, которые о Вас хорошего мнения и являются по сути потенциальными клиентами...
Ничего личного - упаси Бог.

Пы. сы. Я обещала не писать в этой темке, но видите - нарушила свое слово.
Могли бы свой вопрос в ЛС задать, но коли спрашиваете открыто - вот Вам и ответ  Улыбка

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 12 Апрель 2010, 22:19:51 »

тут все активно обсуждают прически-макияж. но я не профи что бы их по достоинству оценить. вот что меня очень интересует так это почему у девушек из "леди в красном" платья, шали и украшения-все разных оттенков красного? это так надо или я чего-то не понимаю?

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: