MakeUp-Nadya
|
сама себя "профи" не назову точно,я -вечный ученик
поэтому и вопросы
конкретно интересует модель в накидке из красной органзы
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PACKPACKA
|
Я так понимаю это Kimulechka™? Такие тени подобрала, что бы дать прозрачность глазам и немного туманный образ, так как глаза большие сами по себе и радужка тоже яркая,подсвечивать ее не вижу смысла.  Добавлено: 16 Февраль 2010, 15:49:54
Послушайте РАСКРАСКА, может мне показалось ,но помоему вы использовали красную помаду как акцент в макияже, я ничего не имела ввиду(ни к чему читать между строк). Я представляю как вы реагировали бы на критику Нет к критике я отношусь спокойно, особенно если она по делу. и учитываю все ньюансы в будущей работе. А вот, что касается красной помады, то не в 1-м ни во 2-ом макияже я ее не использовала. Присмотритесь. 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
PACKPACKA=Гамалёва? ))
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
chatterbox
|
Цитировать PACKPACKA=Гамалёва? )) НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? это мне адресовывалось  немного перепутали: chatterbox=Гамалёва не обращай внимание, это мой знакомый...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Нет к критике я отношусь спокойно, особенно если она по делу. и учитываю все ньюансы в будущей работе. А вот, что касается красной помады, то не в 1-м ни во 2-ом макияже я ее не использовала. Присмотритесь. Присмотрелась, ну да, блеск это не помада... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на фото * DPP_09085.jpg , по моему, прическа и платье сами по себе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PACKPACKA
|
Присмотрелась, ну да, блеск это не помада... И помада и блеск,но не КРАСНОГО ЦВЕТА!!!  Добавлено: 16 Февраль 2010, 23:21:34
на фото * DPP_09085.jpg , по моему, прическа и платье сами по себе Вы про цвет или простиль?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не вижу смысла далее вступать в бесполезную полемику, ато это превращается в детский сад. Удачи вам в ваших начинаниях. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Не вижу смысла далее вступать в бесполезную полемику, ато это превращается в детский сад. Удачи вам в ваших начинаниях.  Перечитайте с самого начала тему и скажите, что не вы сами превратили её в детский сад, извените за то, что вы меня не поняли...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки. Значит так. Четверг в пролете....(фотограф очень занят). Записываю на воскрессение. Это точно. на 8.00 и 11.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Присмотрелась, ну да, блеск это не помада... И помада и блеск,но не КРАСНОГО ЦВЕТА!!!  Добавлено: 16 Февраль 2010, 23:21:34
на фото * DPP_09085.jpg , по моему, прическа и платье сами по себе Вы про цвет или простиль? ну ессесно про стиль
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Уууу... Я не могу в воскресенье, тем более так рано...  А на след. неделю есть запись?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Такие фотки классные)))и девочки симпатичные ,и образ хорош)
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
РАСКРАСКА, не обращайте внимания на разные нападки. Недоброжелателей и критиков в любом деле хватает. Мы с девочками вас всегда поддержим.. Я лично желаю вам только удачи, широкого поля деятельности в котором нет предела совершенству.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
PACKPACKA
|
Knopa Большое спасибо.Девочки,та кто осмелится в воскркссенмк на 8.00?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
РАСКРАСКА, не обращайте внимания на разные нападки. Недоброжелателей и критиков в любом деле хватает. Мы с девочками вас всегда поддержим.. да, наверное не бывает такого чтобы всем все нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Так на воскрессение свободно на 8.00.  на 11.00.Жду Блондиночку. Будут интерессные украшения.
|
|
|
|
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
Просмотрела темку....Молодец. Люблю креативных людей! И задумка клевая. +1
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки кто на завтра на 8.00 сможет?Последняя неделя проекта. Остальных буду делать в апреле.Так что торопитесь.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 15:29:46 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
PACKPACKA, спасибо. Мне и моим домашним ОЧЕНЬ понравилось.  Спасибо тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
PACKPACKA, покажи фотки)... уж больно интересно!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
|