PACKPACKA
|
Девочки! Всех почитала, всех записала. Буду смотреть по времени,как будет получаться. Списки буду выкладывать в теме.
Леди в черном настраивайтесь на апрель, там будет времени побольше, так что сделать смогу большему количеству. Пока только воскрессенье и вторник ЛЕДИ в КРАСНОМ. ВС: 8.00-Kimulechka™
11.00-..chatterbox
14.00-..K @ t i @.
Вторник 9.00-Блондиночка 12.00-Лилит.
Если кто то не сможет,дам знать поменяем.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
и я бы хотела поучавствовать, есть платья всех цветов!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ах, как жаль, как жаль, я не успела  В черном тоже могу
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Меня не забудьте, я на любую леди согласна...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ну вот пока удавчик ( т.е. я) думал-думал......, уже и записываться некуда. Хотя и не против принять участие в проектах, если возьмёте - не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
11.00-..chatterbox - время устраивает  Ногти красного цвета, чистые волосы с вечера,без макияжа. Платье или костюм. Подходящие сережки. я надеюсь платье можно будет на месте одеть? а басоножки, сумочку тоже нести? нужно только сережки или на шею чего-нибудь? надеюсь украшения не должны быть красными? у меня нет красных украшений..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А возьмите меня на Лели в черном...  У мну есть черные платья... и не только....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Меня можно на среду на 14.00 на съемку в красном 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А что думаешь все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жаль, я вообще платья не ношу...  А леди в брюках не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Прошу прощения за опечатку в теме. Просто не знаю как ее исправить. Если подскажите, то обязательно это исправлю. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да лан. и так пучком
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Прошу прощения за опечатку в теме. Просто не знаю как ее исправить. Если подскажите, то обязательно это исправлю.  первое ваше сообщение..нажмите изменить..и меняйте в строке тема) 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
За помощь спасибо большое! Katerinka. по поводу среды ничего пока не могу сказать, узнаю только в воскрессение, так как фотограф может быть занят. 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Я тоже хочу!!!!!! в черном не сильно, а вот в цветном - с удовольствием!!!!! Фотки пришлю))))
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Меня заинтересовали ваши проекты, но не в качетстве участника - платьев у меня вообще нет, только джинсы  . Я бы хотела написать об этом на своем блоге www.metasalon.by и фотки ваши разместить. Подробнее можете в личку написать?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 14:18:27 от Admin-ША »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
tu Admin-ША .Очень приятно.что мои творческие идеи интерессуют так много людей. Если все выйдет так как я задумала, то обязательно напишите на блоге.
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
tu Admin-ША .Очень приятно.что мои творческие идеи интерессуют так много людей. Если все выйдет так как я задумала, то обязательно напишите на блоге.
Успехов! Жду подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня есть красное платье. Правда я его не разу не носила))) Длинное. но может на фотках выглядело бы нормально.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что же, отпишусь. Я в полном восторге от процесса преображения и самой фотосессии. С нетерпением буду ждать фоток. Лиза, очень было приятно учавствовать в твоем проекте!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
PACKPACKA
|
Да! Поработали сегодня супер!Девочки просто умницы. Фотки тоже супер. Может уже завтра что нит выложу. Получилось где-то в среднем 100-120 фотак на модель, не ожидала что будет так много, все получились здорово, сложно что-то выбрать.  Kimulechka™ Как твой муж? Не сильно ругался,что так долго?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Пока в силе только вторник. У фотогрфа висяк с альбомом. Если быстро справится ,то в среду съемка будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я тоже напишу свои впечатления. Все было супер, дома все смотрели и радовались, какая я красавица  жаль, что так и не получилось сходить в какое-нибудь кофе, покрасоваться... с нетерпением жду фоток, если выложишь на какой-нибудь сайт, пиши на какой 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ Как твой муж? Не сильно ругался,что так долго? нет, не ругался. Была такой красивой, что даже не решился ругать). А еще оказалось, что за время отсутствия по-мужски, но убрал дома)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
PACKPACKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 12:47:11 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
классно как! тока я че-то скривилась немного.. ну к себе как обычно больше всего притензий 
|
|
|
|
|
|
|
|