Блондиночка
|
chatterbox , не придирайтесь к себе  . Красотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Суппер! chatterbox на первой фотке как Кармен))) пысы. а в самих платьях (во весь рост) фотки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ксати да? Я вот думаю, обувь брать? А то как-то у меня с подходящими педалями все грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка на второй фотке хороша, а то на первой как будто что-то удивительное на полу увидела
Чатербокс на второй фотке обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а причёски какие - не абы что.. РАСКРАСКА, не забудьте про меня, я на леди в чёрном.. мне уже нравится.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки кто записывался на завтра и на среду,все отменяется.Фотограф занят. Предворительно записываю на четверг.
Добавлено: 15 Февраль 2010, 20:30:52 Вот и сами прически.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 20:30:52 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
PACKPACKA ничего себе))))) супер)) и я уже жду леди в черном)
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
пысы. а в самих платьях (во весь рост) фотки будут? Во весь рост не будут,будут так. Добавлено: 15 Февраль 2010, 21:18:29
Вопрос к девочкам моделям. На сколько комфортно вы себя чувствовали в этом образе? Может, что-то напрягло,хотелось поменять? На сколько я была близка к вашиму внутреннему я?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вопрос к девочкам моделям. На сколько комфортно вы себя чувствовали в этом образе? Может, что-то напрягло,хотелось поменять? На сколько я была близка к вашиму внутреннему я? Чувствовала себя комфортно на все 100. Менять абсолютно ничего не хотела и даже мыслей таких не было. На мой взгляд, все было подобрано идеально. Смотрю повторно фотки раз за разом и понимаю, что я нравлюсь себе такой все больше и больше)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо. Ваше мнения мне очень важны,для продолжения работы над проектом.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я на чт на 11 или на 12, можно?
четверг 1) катеринка
2) Блондиночка на 9 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А можно еще на Леди в черном записаться?
Добавлено: 15 Февраль 2010, 23:52:50 А можно еще на Леди в черном записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раскраска, не забудь меня на четверг перекинуть  Можно на то же время что и было. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мне хотелось бы на Леди в Черном...и платье есть А Леди в фиолетовом Вам не нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Леди в черном будет в апреле. В фиалетовом планируйте на лето. 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
А можно мне?У меня есть и красное и черное и золотое платья!Только как вам фотки скинуть я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Можно через Личку,там они вставляются как и сдесь.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вопрос к девочкам моделям. На сколько комфортно вы себя чувствовали в этом образе? Может, что-то напрягло,хотелось поменять? На сколько я была близка к вашиму внутреннему я? Чувствовала себя достаточно комфортно, возможно потому, что фотограф женщина (был бы мужчина, я бы смущалась больше  ). Образ мне очень понравился. Смотрю на фотки и радуюсь, супер! В прическу я вообще влюбилась  (обожаю заколки в виде цветочков, когда они именно сбоку, а не сзади, но все мои подруги намекали, мол какой ужас, "детский сад" )))), а теперь смотрю, что это совсем не так))) chatterbox на первой фотке как Кармен))) Спасибо, у меня тоже была такая мысль  Еще мне прическа напомнила фильм "Мемуары гейши". Меня смущает только одна вещь и ее я бы поменяла (если это возможно в фотошопе), у меня лицо темнее тела...  в зеркале я на это внимание не обратила, а вот на фотках видно 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ОЙ, все такие красавицы!!!!Супер просто!!!!!
ТАК Хочу скорее леди в цветном!!!!!!! раз красную уже пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Хороший проект, даже сказала бы смелый, в том смысле, что красный цвет очень притягательный и обязывающий.Не буду углуб##ться и писать об одежде, но как визажист хочу отметить помаду- КРАСНУЮ.Она задаёт стиль, волнует и как бы не были выражены глаза, внимание будет обращено именно на губки и есть как минимум 2 требования: белоснежная улыбка и ровный цвет кожи. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
chatterbox. Все пожелания учту. Фотки не обработанные, так как я их обрабатывать не буду, будет фотограф. У нее взгляд уже наметан. Я просто полюбившееся выложила, что бы и вам уже было на что посмотреть, да и всем остальным девчонкам тоже было интересно как это все выглядит. Скажу честно, что новых участниц моих проектов стало в 2 раза больше после этого. Девочки! Обещаю всем, кто прислал мне фото, я сделаю вас в каком нибудь из своих проектов. На каждую из вас в отдельности уже есть свой образ. Для ПаЗиТиФфФчИК. но как визажист хочу отметить помаду- Красную. Она задаёт стиль, волнует и как бы не были выражены глаза, внимание будет обращено именно на губки и есть как минимум 2 требования: белоснежная улыбка и ровный цвет кожи. Удачи У меня проект "Леди в красном" А не девушки в стиле Пинап или аля Мерлин Монро где конечно главный тон композиции задает красная помада.  Хотя конечно одна из участниц точно побывает в этом образе.  Прошу учесть, что девочки не профессиональные модели, хотя во всем мире теперь появилась тенденция именно использовать обычных женщин в каждой из которых есть своя изюминка, и моя главная задача не навязать ей свой образ, а сделать образ под нее и для нее, что бы снимки были как можно естественнее, так как девочки нигде этому не учились. И девчонки точно не дадут соврать, что быть моделью ой как сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А с чего вы взяли , что я вас в чём то исправляю, всего лишь как вы делюсь опытом или если вы хотели общаться только со своими моделями, нужно было сделать пометку 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox. Все пожелания учту. спасибо, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А с чего вы взяли , что я вас в чём то исправляю, всего лишь как вы делюсь опытом или если вы хотели общаться только со своими моделями, нужно было сделать пометку А где написано, что я решила, что вы меня исправляете? Я просто пояснила для вас смысл моего проекта. Только и всего. И я с удовольствием выслушаю ваши комментарии к своей работе, конечно, если вы будете понимать, что вообще я делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А можно вопрос?
вот исходя из каких соображений Вы выбираете тот или иной цвет в оформлении глаз?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
И я с удовольствием выслушаю ваши комментарии к своей работе, конечно, если вы будете понимать, что вообще я делаю. Послушайте РАСКРАСКА, может мне показалось ,но помоему вы использовали красную помаду как акцент в макияже, я ничего не имела ввиду(ни к чему читать между строк). Я представляю как вы реагировали бы на критику 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вопрос можно, но только не в этой ветке. Если у вас конечно вопрос не относится к какой либо модели. Конкретизируйте. А если так. То создавайте тему "Профи делятся опытом" и там уже можно обсуждать абстрактные способы и предпочтения нанесения макияжа. 
|
|
|
|
|
|
|
|