Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Сегодня читала соседнюю темку Огинского 16-19, так вот что там девушка писала "Сегодня звонила в УКС дом наш сдадут в срок, но вот цена квадрата ниже 6500 уже не будет, мало того, они еще могут наш дом отнести к новому указу (июнь 2014), согласно которого метр может быть и выше. Хотя они не имеют права, но у нас всё могут выкрутить. Те дома, которые сдают этим месяцем предварительная стоимость квадрата 6500, как они пояснили моё возмущение, мол цены в магазине растут, а дом тем более... а зарплата, а пособие детское, как было так и осталось, зато цены космос." Сдача у них 31 июля. Сегодня звонила Нине Ивановне ни кто не поднял. Я так надеялась что не придется разницу платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я что-то думала в июле  вы опять подарили мне надежду  так значит, они уже должны знать каким числом, и соответственно скоро узнаем сколько выйдет кв м и какие сюрпризы нас еще ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А вы с какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
может завтра получится подъехать, замеряю и напишу SHURIK_@можите не спешить, напишите как получится замерять.  будет повод на дом прогулять и рассказать нам что там и как. вы видно думаете стекла заменить и балкон утеплить, будите убирать балкон.дверь и окно, расширять комнату ? в детской или в спальне ?  Добавлено: 17 Июнь 2014, 06:20:37
а наш в этом. мой муж тоже говорит что дом сдастся в этом месяце. но мне самой как-то и не верится.  Добавлено: 17 Июнь 2014, 07:21:30
может кто позвонит нине ивановне по поводу сдачи и стоимости ? или может можно в укс позвонить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я вчера звонила, ни кто не поднимал 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я вчера звонила, ни кто не поднимал  я вкурсе  может сегодня позвоните и нам раскажите ? а то многие заходят в темку только поздароваться и представиться с какой квартирки будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я вот который день перевариваю инфу....  может ли повлиять на сдачу дома и будут ли проблеммы (вопросы) если в ванной комнате заменить полотенцесушитель, перенести расположение ванной, поклеить обои на кухне ? эт я не про себя пишу....  такое имеет место быть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 09:26:31 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
anytik
|
Нина Ивановна в отпуске до 27 июня.
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
конечно проблемы могут быть, причём не только у этих людей, но и у всех. этот вопрос уже обсуждался ранее, ничего нельзя менять т.к. это может повлиять на стоимость метра не в нашу пользу. так что сделает один, а страдать все будут 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
проблемы могут быть, причём не только у этих людей в нашем доме такие торопыжки есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Media-drom
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с председателем Вашего ЖСПК.
Компания «Медиадром» готова Вам предложить установку систем видеонаблюдения различного назначения и любой степени сложности, кроме этого гарантируются услуги по сервисному обслуживанию систем видеонаблюдения и ремонту оборудования. А также Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию микроклимата в Ваших квартирах (кондиционеры, вентиляция, осушители и увлажнители воздуха, от ведущих мировых производителей).
Будем рады сотрудничать с Вами! Менеджер компании Ирина
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У нас не ЖСПК, и председателя у нас пока еще нету  Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:02:45
Нины Ивановны всегда нету когда она оооочечнь нужна  сегодня опять не подняли, значит точно в отпучке. Может кто знает номер УКСа и может позвонить спросить когда сдача дома и вообще какие планы на счет нашего домика 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
звонила я в укс.  наш дом планируют сдать в этом месяца,но точно знать будут только к 30 числу...сказали что можно будет им к этой дате набрать. по поводу стоимости квадрата, окончательная цена будет определять по факту,т.е. со сдачей дома. и по поводу 270 укака, к нашему дому он применяться не будет, это коснется только новых домов, а которые уже начали строить - достроят на старых условиях !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Последняя новость из достоверных источников  Сдача нашего дома будет 30 июня. Все молимся, чтоб дом приняли, т.к. при вводе дома в эсплуатацию с июля месяца уже можно попасть под новый указ, даже если дом начали строить в прошлом году  Поэтому просьба к будущим соседям не занимайтесь ерундой(переделкой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Последняя новость из достоверных источников Сдача нашего дома будет 30 июня. отличная новость из достоверных источников !  ждем 30 числа. Поэтому просьба к будущим соседям не занимайтесь ерундой(переделкой) будет реально не справидливо и обидно, если из-за торопыжек у нас всех будет проблемма со сдачей-приемкой дома.  Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:40:49
После получения всех документов надо идти в бухгалтерию с документами и копиями (надо уточнить какие именно) и писать заявление на возврат подоходного налога. это после кредитования надо доки сдать в бухгалтерию как мужу, так и жене на возвращение подоходного налога. 
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
А если я работаю в ЧУПе тоже вернут?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А если я работаю в ЧУПе тоже вернут?
тоже. я работаю на частном предприятии. собирате доки и передаете в бухгалтерию если таковой нет, то директору.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Короче, 6100 не перестроят и надо внести столько лишних лямов 
|
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
Злится будут все потому что заплатить придется всему дому !!!  На собрании об этом говорили!!! Что за люди.............
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Будем надеяться на уменьшение стоимости кв м.!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я вообще не понимаю смысл всех этих телодвижений.  ну хочется тебе заменить полотенцесушитель в ванной, перенести расположение самой ванной, подожди до сдачи дома и кредита и делай что хочешь. ванна-туалет ведь практически без какой либо отделки.... кухня, такая же фигня, стены только покрашены, клей себе какие хочешь обои.... так нет,надо ж отличиться, что за люди !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|