Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Tata4ka
|
Как я поняла, этот указ будет применяться к домам которые только начнут строится, вроде бы нас это не каснется  , значит, этот норматив 6100 уже не изменят, интересно, а есть у нас еще шансы что кв м уменьшится?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
SHURIK_@ за статью +1.  этот норматив 6100 уже не изменят, интересно, а есть у нас еще шансы что кв м уменьшится? да...думаю так и будет, норматив 6.100, надеемся только на снижение квадрата.  Добавлено: 14 Июнь 2014, 08:36:22
И меня Татьяной зовут Клевая компания собралась ох и гульнем 25 января, весь подъезд на ушах стоять будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Гость
|
Здравствуйте!! Мы из 130))) Татьяна не топите нас  Приятно познакомиться)
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Здравствуйте!! Мы из 130))) Татьяна не топите нас Приятно познакомиться) Здравствуйте! А мы из 126, Вы уж тоже как-нибудь постарайтесь нас не топить 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Чем ближе к сдаче, тем больше соседей появляется  прикольно, почти все с 4 подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
Катажинка
Молодой Гродненец
|
Да, вот и мы тоже из 124 квартиры))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мы только что из дома. Ехали с рынка и решили заехать и как видно не зря. Познакомились с соседими из Здравствуйте!! Мы из 130))) даже побывали у них в гостях.  оч.приятно. Добавлено: 15 Июнь 2014, 12:25:19
Наша квартирка посность пошпаклеванная, но обои еще не клеели. Обои в готовом виде нормальненькие, сойдут, но по сравнению естетвенно с теми что мы хотим- галимые....  Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:29:01  капец....в двушках 57 кв. маленькая кухня, я на пол метра ожидала больше ( у свекрови такой же планировки квартира ) , а тут на те.....да и еще в стенке выступ, но я уже придумала как его обыграть. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А у нас кухня большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
ой ну все, я не капельки не завидую ) зато из-за метража можем себе позволить поставить кухоньку из массива белый ясень . да, большая кухня хорошо, но только потом, когда все готово, а сначала столько денежек надо  У меня знакомая рассказывала, сначала так расстроилась что ванна маленькая, зато потом говорит, как стала плитку считать, как рада была что маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
всем новообъявившимся- привет !!! оч.приятно. dasha33-57у вас же тоже двушка 57 квадр. ? что думаете по поводу выступа в стене на кухне ?
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
всем новообъявившимся- привет !!! оч.приятно. dasha33-57у вас же тоже двушка 57 квадр. ? что думаете по поводу выступа в стене на кухне ? вы про вент. шахту?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
всем новообъявившимся- привет !!! оч.приятно. dasha33-57у вас же тоже двушка 57 квадр. ? что думаете по поводу выступа в стене на кухне ? вы про вент. шахту? да нет....на кухне в стене ( не там где плита и раковина ) углубление на сантиметров 5-7, как ниша.
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
всем новообъявившимся- привет !!! оч.приятно. dasha33-57у вас же тоже двушка 57 квадр. ? что думаете по поводу выступа в стене на кухне ? вы про вент. шахту? да нет....на кухне в стене ( не там где плита и раковина ) углубление на сантиметров 5-7, как ниша. Даже незнаю...обоями комбинировать, либо фотообои.....пока не решили! Добавлено: 15 Июнь 2014, 21:30:57
насчитали ежемесячный платеж за 2-ку 65 кв 3800000 р. Не многовато ли соседи? я сама в банк не ходила, но звонила неделю назад узнать примерную сумму платежа...за двушку 57 кв. нам насчитали 3-3.300.  А ни чего не говорили по поводу нового указа? вчера по бт в программе панорама вечером был сюжет про новый указ,более-менее понятно. вот какая я молодец. http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=22147&cid=15 А , я кстати в пятницу в банк заезжала, мне в банке сказали, что пока всё по-прежнему!
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Мы из100.А вы?Соседи из 101 и 102 АУ!!!!!
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
|
|
lina201
|
Всем привет!!! Угловой подъезд, как вам площадка возле лифта? И кто что будет делать в нише в прихожей (квартира 83 кв.)
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Очень приятно мы из 95!!! Мы из 102 . И нам очень приятно 
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, народ подтягивается  я тоже знаю, что в банке еще тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Даже незнаю...обоями комбинировать, либо фотообои.....пока не решили! я тож хочу фото обои там поклеить. берите немецкие- комар KOMAR.  Добавлено: 16 Июнь 2014, 08:53:30
Обратила вчера внимание на стройку возле нашего дома магазина.... уж какое-то совсем маленькое пространство для строительства магазина, или совсем маленький будет.....от нашего дома растояние до стройки метров 10 будет, а вот в соседние дома чуть ли не в окна упирается.  уверены что это будет алми ?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Обратила вчера внимание на стройку возле нашего дома магазина.... уж какое-то совсем маленькое пространство для строительства магазина, или совсем маленький будет.....от нашего дома растояние до стройки метров 10 будет, а вот в соседние дома чуть ли не в окна упирается.  уверены что это будет алми ? Вроде бы растояние от нашего дома больше, чем 10 метров. Это точно будет Алми  Поинтересуйтесь, пожалуйста, у знакомого вашего мужа, можно ли заменить стекла в балконой раме на стеклопакеты. Если да, в какую сумму это обойдется 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 14:02:28 от SHURIK_@ »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Поинтересуйтесь пожалуйста у мужиного знакомого, можно ли заметить стекла в балконой раме на стеклопакеты. Если да, в какую сумму это обойдется напишите в лс или в теме размеры ваших стеклышек ? и сколько их 2 или 3...а то я совсем не помню )))
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
напишите в лс или в теме размеры ваших стеклышек ? и сколько их 2 или 3...а то я совсем не помню )))
Хорошо, может завтра получится подъехать, замеряю и напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|