Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Мы на 5 этаже, я была недели три назад, у нас уже были двери межкомнатные
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
А мне кажет Мы на 5 этаже, я была недели три назад, у нас уже были двери межкомнатные А мне кажется, что они не попорядку все делают, я была в субботу и как мне кажется по нашей квартире и подъезду...мы сдвинулись! Вот как и обещала: Добавлено: [time]Чтв 12 Июн 2014 17:01:07[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 18:03:39 от dasha33-57 »
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
ну конечно сам бы себе такую красоту не позволиш купить  , но муж сказал на крайняк покрасить можно снежкой 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Спасибо за фотки. Муж говорит-обои полное фуфло, а как по мне норм, я на более и не расчитываю....всеравно переклеивать через годик надо будет, т.к. подрастает у меня маленькая вредная художница. Добавлено: 12 Июнь 2014, 21:41:31
у нас на 7 устанавливают сегодня двери! dasha33-57а как там дела обстоят на 8-м этаже ?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У вас круче чем у нас  . У нас первые такие они слабо зеленым отливают, вторые такие же, третье как понимаю ваш коридор, по сравнению с нашими, вообще супер, у нас такие страшные, выглядят как грязные, а последние с зала у нас тоже вроде бы такие, розовые. Эх, красота  За то, муж пока даже доволен качеством работы нашей дамы, аккуратненькие потолки, стены, а за плинтус даже похвалил 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Таак.....а кто идет в цирк ? муж сегодня два билета принес, на работе дали. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Таак.....а кто идет в цирк ? муж сегодня два билета принес, на работе дали.  ни фига себе, на ни разу ни чего не давали 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Таак.....а кто идет в цирк ? муж сегодня два билета принес, на работе дали.  ни фига себе, на ни разу ни чего не давали  а ваш в профсоюзе состоит ? мои и на 1 июня билеты в театр приносил на детс.представление....вот и сейчас говорит, что билеты в аквапарк в минск предлагали, но своим ходом добираться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Конечно состоит, может еще от мастера зависит? Как понимаю, это они предлагают
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
кто сегодня смотрел по бт-1 сфера интересов в 19.20 ? говорят что там было про новый указ президента и про жилье. видео я в нете нашла но у меня чет оно е воспроизводится и звука нет может кто ссылочку скинет ? Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:00:39
Конечно состоит, может еще от мастера зависит? Как понимаю, это они предлагают
грит, из профсоюза звонят или мастер предлагает. значит надо мастера напречь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
И у меня не включился по ссылке. Может кто перескажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Нормальные обои.Пока будущие художникидизайнеры вырастут ок  Мы про билеты в цирк случайно узнали,а аквапарк -дали автобус на 43 места,детям нельзя только взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 09:33:05 от VESNYSHKA »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а что на фото 5 у dasha33-57 за конструкция ? это что газовый счетчик ? странное расположение возле окна... 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
а что на фото 5 у dasha33-57 за конструкция ? это что газовый счетчик ? странное расположение возле окна...  Да, это газовый счётчик... у нас двушка и около окна! Насчёт восьмого этажа, честно, незнаю!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Да, это газовый счётчик... у нас двушка и около окна! у нас тоже двушка на 8-м этаже....  не врубаюсь...так плита что в двушках 57 кв. будет возле окна или как ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
расчетники были сегодня, а вот зарплата думаю будет в понедельник.  хотя моему должны трошки командировачных, обещали четв.-пятница перечислить.  Добавлено: 13 Июнь 2014, 16:17:47 SHURIK_@может вы вкурсе где плита будет в двушках 57 кв. ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
SHURIK_@может вы вкурсе где плита будет в двушках 57 кв. ?  Тоже возле центральной трубы, как и в трешках  спасибо. а это перед трубой (ближе к окну ) или всетаки за трубой ? 
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
SHURIK_@может вы вкурсе где плита будет в двушках 57 кв. ?  Тоже возле центральной трубы, как и в трешках  спасибо. а это перед трубой (ближе к окну ) или всетаки за трубой ?  Это от вас зависит, куда поставите  Можно будет купить подлиннее газовый шланг и ставить куда удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
вот раньше были времена,15 если даже в воскресенье,всё равно давали в пятницу,кстати с пятницей 13 дорогие товарищи соседи
|
|
|
|
|
|
|
билл косби
Молодой Гродненец
|
Господа , лед тронулся , документация по нар. эл. снабжению завезена в РЭС, готовится акт гос. комиссии на сдачу дома, так что сдача на носу. Да, зар. плата в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Здравствуйте, соседи! Мы из 134 кв 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
как про зарплату заговорили- все сразу оживились !!!  Господа , лед тронулся , документация по нар. эл. снабжению завезена в РЭС, готовится акт гос. комиссии на сдачу дома, так что сдача на носу. откуда такая инфа ? когда ждать сдачу ? а то я к концу след.недели на отдых намылилась на две недельки....  Добавлено: 13 Июнь 2014, 17:14:53
Здравствуйте, соседи! Мы из 134 кв tannia здравствуйте. мы из 132 кв. вас татьяна зовут ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
мы из 132 кв. вас татьяна зовут ? Да! Бум знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
мы из 132 кв. вас татьяна зовут ? Да! Бум знакомы  будем....и меня татьяной звать. 
|
|
|
|
|
|
|
|