Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tata4ka
|
Красиво и очень живенько  все так ярко, мне очень понравилась. А где ты смотрела и как по цене? а то я пока в этом деле вообще ни как. Пока дом не сдадут и не прокредитуют, вообще пока не считаю что это будет наше 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Tata4ka я тож не хочу загадывать, это меня сегодня муж повалок красоту посмотреть.  Смотрели в Гемме, эта плитка рос.производства, я как её увидела не смогла смотреть не накакую другую, любовь с первого взгляда.  Цена впринципе приемлимая, квадрат однатонной стоит около 150 тыс. квадрат, а вот декор-бордюрки по деньгам чуствуется...но по соотношению с кераминовской плиткой разница не большая.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
ну товарищи,я смотрю вы уже и плитку выбираете,мы ничего не будем переделывать,пока по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
NoviNivi
|
Всем добрый день. Может кто нибудь мне объяснит, если время есть и не сложно. Муж устроился в ГродноЖилСтрой полгода назад, вот стали на очередь. Нас трое: два взрослых и ребенок. На что мы можем рассчитывать, на какие проценты, метры и как быстро идёт очередь. Буду очень благодарна, кто в кратце объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
ближайшие года три ничего не будут строить для гродножилстроя, а так как у вас один ребёнок купить квартиру можно на таких же условиях что и построить, с одном ребёнком льготный кредит не дадут. так что пока только если общагу дадут
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ближайшие года три ничего не будут строить для гродножилстроя нельзя точно утверждать что ближ. два-три года для жилстроя ничего сторить не будут. причина - не смогут укомплектовать дом льготной категорией граждан ( дети в двумя детьми и общажники 10 лет ). возможно выходом будет- один подъезд для своих работников, остальное городу....но однозначно утверждать нельзя,будут или не будут.  Добавлено: [time]Mon Jun 9 12:17:02 2014[/time] NoviNiviс одним ре вы не попадаете под льготную категорию граждан, только двое деток. процент- 50 % от ставки рефинансирования на момент кредитования. Пока можите взять ходатайство и подойти на прием к Григорьеву по поводу вам выделения общежития. Общежития есть как и малосемейки, так и блочные.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Отправила мужа в банк, где ему насчитали ежемесячный платеж за 2-ку 65 кв 3800000 р. Не многовато ли соседи? Может ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Что-то мне кажется что многова-то. Кто-то озвучивал такую сумму для трешки. А ни чего не говорили по поводу нового указа?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
насчитали ежемесячный платеж за 2-ку 65 кв 3800000 р. Не многовато ли соседи? я сама в банк не ходила, но звонила неделю назад узнать примерную сумму платежа...за двушку 57 кв. нам насчитали 3-3.300.  А ни чего не говорили по поводу нового указа? вчера по бт в программе панорама вечером был сюжет про новый указ,более-менее понятно. вот какая я молодец. http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=22147&cid=15
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Отправила мужа в банк, где ему насчитали ежемесячный платеж за 2-ку 65 кв 3800000 р. Не многовато ли соседи? Может ошиблись?
Если это по новому указу, то тогда наверное правда 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так нам перескажи  на нас отразится?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так нам перескажи  на нас отразится? Добавлено: 10 Июнь 2014, 13:45:54
Если это по новому указу, то тогда наверное правда SHURIK_@ думаю..... этот указ нас не касается. это коснется только новых домов, а которые уже начали строить - достроят на старых условиях.
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
вот какая я молодец. http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=22147&cid=15 Добавлено: 10 Июнь 2014, 12:45:54
Если это по новому указу, то тогда наверное правда SHURIK_@ думаю..... этот указ нас не касается. это коснется только новых домов, а которые уже начали строить - достроят на старых условиях. Спасибо за ссылку  Да, по ходу нас эти нововведения не коснуться.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Что-то я почитала, так наш дом готов уже почти, не должно это коснутся. Наши уже должны затраты подсчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А должны позвонить? Может кто-нибудь знает, что дальше будет? ждем сдачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так все писали, что к 10 числу должны позвонить не к 10 числу должны звонить...а со слов григорьева, после 10 начнут обзванивать если сдача дома ускорится. как по мне, не думаю что успеют к концу июня. я себя настраиваю на июль-август. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Как понимаю, для нас величину в 6100 уже не изменят  Добавлено: 11 Июнь 2014, 20:49:35
Ну, чуть-чуть оживились, и опять тишинааааа 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 20:49:35 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Ну, чуть-чуть оживились, и опять тишинааааа  п.ОЛЯ.к, Cvet)), блондин1990, SAMSUNG200219857 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Все темку смотрят и молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А обои только я видела?  чего ни кто не делится впечатлениями  ? Добавлено: 11 Июнь 2014, 22:02:23
Просмотрела темку, оказывается, я забыла вам про них рассказать  . Все светленькие, гламурненькие  в зале светло-розовые в полосочку, спальни  в одной белые с зеленым отливом, в другой тоже светлые с коричневыми крапинками  . Про коридор лучше умолчать  смотрятся просто грязными в коричневых тонах
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
А обои только я видела?  чего ни кто не делится впечатлениями  ? Добавлено: 11 Июнь 2014, 20:02:23
Просмотрела темку, оказывается, я забыла вам про них рассказать  . Все светленькие, гламурненькие  в зале светло-розовые в полосочку, спальни  в одной белые с зеленым отливом, в другой тоже светлые с коричневыми крапинками  . Про коридор лучше умолчать  смотрятся просто грязными в коричневых тонах Выложите фото. Я думаю многим будет интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Ну, чуть-чуть оживились, и опять тишинааааа п.ОЛЯ.к, Cvet)), блондин1990, SAMSUNG200219857 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Все темку смотрят и молчат я вот,сейчас в гостях в Минске,и у меня нет возможности съездить на дом,вот только и остается что поглядывать в темку  Подруга вчера ездила на дом, видела обои, в зале у всех будет полоска (зеленая,бежевая или розовая) заходила в мою квартиру и в свою сказала, что кухня уже полностью сделана (аккуратно),даже цвет стен ей понравился.А так обои везде страшные,в зале вроде еще ничего.Хорошо бы чтобы квадрат хоть чуток упал хоть на обои чтоб хватило 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 23:39:32 от п.ОЛЯ.к »
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
были сегодня на доме, работа кипит. походу алми будет у нас под самым домом, даже не знаю хорошо это или плохо 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
У меня только маленькие кусочки муж принес. А обои еще в рулонах были. И фото не передаст всей красоты и оттенков Была сегодня на доме чуть позже скину фото кусочков обоев, а так вообще работа кипит, пишу про 4-ый подъезд: устанавливают двери лифта на 5-ом, покрашены некоторые балконы, залита стяжка, у нас на 7 устанавливают сегодня двери!
|
|
|
|
|
|
|
|