Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SHURIK_@
Гродненец
|
хорошо и меть столько желающих А я и не спорю  Как говорится "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" 
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
да, вы счастливчик  сейчас не каждый пойдёт поручителем на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
А ничего не слышно успеют к концу июня сдать? И насчёт документов?
На нашу квартиру наряд до 24 июня. Сдача дома из слов Григорьева "середина июля конец июля". Вот тогда и будем заниматься документами  Так писали ведь, что конец июня...первые числа июля! И Григорьев нам говорил что до 10 июня должны всех обзвонить...насчёт повторного сбора документов?! Вы когда с ним общались?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Так писали ведь, что конец июня...первые числа июля! И Григорьев нам говорил что до 10 июня должны всех обзвонить...насчёт повторного сбора документов?! Вы когда с ним общались?
Общался я с ним когда выбирал квартиру, 22 апреля. А на счет повторного сбора документов, нам говорили за месяц до сдачи дома, конкретной даты не называлось. Я думаю, что примерно после 15-20 июня мы будем собирать документы 
|
|
|
|
|
|
|
setlanka24-85
Новенький
|
SHURIK_@ А вы собираетесь застеклять второй балкон. Если да, то когда? Мы просто живем под вами и думаем что надо.
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
SHURIK_@ А вы собираетесь застеклять второй балкон. Если да, то когда? Мы просто живем под вами и думаем что надо.
В ближайшее время не собираюсь, так как есть куда деньги тратить и так. Может через год-другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
В ближайшее время не собираюсь, так как есть куда деньги тратить и так. Может через год-другой  SHURIK_@ надумаете вставлять оконную раму, обращайтесь.  у моего супруга, друг занимается изготовл. и установкой окон, своя фирма, сделает дешевле. это предложение актуально и для всех будущих соседей.  Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 08:28:35[/time]
Присмотрела светильники,но зараза дорогие а я для дома хочу лампы-люстры-светильники фирмы KAJA, моя слабость.  Их продукцию можно по сслыке глянуть, каталог. http://www.sklep.kaja.com.pl/oswietlenie-do-salonu-c-1.html Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 15:17:31[/time] Цитирую из соседней темки по поводу процента УКСу.  в уксе дали счет и сколько платить 10млн 550 за документы все(а раньше выходило 17 млн когда считали) трешка 81.1 кв.м. за квадрат окончательная цена 5940
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 21:06:38 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
а у нас в первом подъезде в квартире плиточники, будут ложить плитку в санузле  темпы отделки поражают
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я вот что-то упустила....а нас будут заранее предупреждать о сдаче дома ? или по факту 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
примерно за месяц до сдачи дома, мы все еще раз будем сдать документы у меня наверное уже переизбыток инфы  ...а куда эти доки мы будем сдавать ?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
примерно за месяц до сдачи дома, мы все еще раз будем сдать документы у меня наверное уже переизбыток инфы  ...а куда эти доки мы будем сдавать ? Нине Ивановне. Она их будет сделать в администрацию октябрьского района. Как-то так вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
SHURIK_@а вы когда выбирали номер квартиры- доносили какие либо справки, обновляли их ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
SHURIK_@а вы когда выбирали номер квартиры- доносили какие либо справки, обновляли их ?  Нет. Я думаю даже у вас будет уже просроченные некоторые справки  а я обновляла справки о занимаем жилом.помещении и о доходах заносила  вообщем чего гадать, будем ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
приветик  мы из 80 
|
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Приветик всем!!!!!! Мы из 95!!! Соседи отзовитесь!!!!! Приветик!!! Мы из 93! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
У нас угловая трешка с одним балконом, поэтому детская будет в комнате без балкона с окном во двор. 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
У нас угловая трешка с одним балконом, поэтому детская будет в комнате без балкона с окном во двор. Мы также планируем!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Смотрю народ подтягивается, интерьер планировку обсуждают.  а кто уже строит планы по поводу кухоньки ? 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Вот вот и мне интересно что планируют товарищи из угловых(больших) двушек?
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
у нас много планов относительно балкона, ну и конечно кухня мне очень нравится, можно много чего придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
У нас детская будет с незастекленным балконом,она светлее намного чем другая. Кухни  Это здорово но после уплаты первого взноса увы, только мечтать остается 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Кухни Это здорово но после уплаты первого взноса увы, только мечтать остается Без кухни тоже жить не будешь, надо срочно аппарата доставать, рисовать....  я вот хотела себе кухоньку из массива,но муж как озвучил примерную цену  . теперь думаю из чего тогда заказывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Без кухни тоже жить не будешь, надо срочно аппарата доставать, рисовать.... я вот хотела себе кухоньку из массива,но муж как озвучил примерную цену . теперь думаю из чего тогда заказывать.... Я хочу себе из крашеного мдф !
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я хочу себе из крашеного мдф ! это типа лакированныя такая, блестящая ? какого цвета ? кидайде фото 
|
|
|
|
|
|
|
|